↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне в тебе тесно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Иногда будут проскальзывать не очень пристойные выражения. Пардон.
 
Проверено на грамотность
"— Если бы ты не был таким сукиным сыном, Малфой, я бы, наверное, жалела тебя. Но ты ведешь себя так, — ее голос понизился до шепота. — Что я просто вынуждена сказать тебе, что ни за какие блага не захотела бы оказаться на твоем месте. Лучше без ног быть, чем на тебя похожей.
— Аналогично, Грейнджер, — процедил он сквозь зубы. — Я лучше сдохну, чем буду похожим на тебя."
Но судьба распорядилась иначе. Однажды утром двое проснулись... в чужих телах. Кто и зачем это сделал? Как им выкрутиться из такой ситуации? Не влюбиться невозможно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О ПМС и орангутангах

Проснувшись в своей кровати, Гермиона сладко потянулась. До завтрака еще час, пора будить Малфоя. Внезапно из уборной (у обеих спален был общий сортир) донесся стук крышки унитаза, а затем отборная брань женским голосом.

Гермиона выскочила из постели и решительно толкнула дверь. Перед ее очами предстал Малфой.

Он витиевато выругался. В краткой речи он успел помянуть козлов, которые меняют честных людей телами, а затем грязнокровок, появившихся на свет по какому-то недоразумению. Дальше пошло перечисление сношений, коими занимаются и те и другие гады, мешавшие ему жить спокойной жизнью. От столь внушительного списка извращений любое разумное существо должно было возненавидеть «козлов» и «грязнокровок» на всю оставшуюся жизнь. Гермиона потрясенно внимала речи своего товарища по несчастью, вроде бы, сильно смутившись. Конечно, она слышала подобное и до этого момента, но в столь большом количестве — никогда. И если бы здесь чисто случайно оказался Гарри Поттер, которому кстати тоже нашлось место в гневной тираде слизеринца, он бы восхитился умению последнего плести столь сложную ругательную вязь.

— Малфой, заткнись! — рыкнула Гермиона, захлопывая за собой дверь.

Драко замолчал на середине особо цветистого оборота и зло посмотрел на нее.

— В чем дело? — участливо поинтересовалась девушка. — Какого Мерлина ты сидишь на толчке со спущенными штанами и материшься на весь Хогвартс?

— В чем дело?! — заорал Малфой. — Нет, вы это видели?!! Она еще и спрашивает в чем дело??!!!

— Успокойся, здесь никого кроме нас нет! Что ты вопишь, как будто тебе соплохвост в задницу заполз?! Что случилось?

— А то и случилось! Скажи мне, Грейнджер, — зашипел Драко, как настоящий змееуст. — Какого хрена у меня… то есть — у тебя… прям оттуда…

— Я поняла! — завопила Гермиона. — Не надо продолжать!!!

— Так какого же хрена?!!

— Так бывает, — опасливо начала Грейнджер. — Каждый месяц неоплодотворенная яйцеклетка…

— А-а-а! Класть я хотел на твои яйцеклетки, тупорылая!

— Не перебивай, ублюдок слизеринский! Я пытаюсь тебе помочь!

— Лучше сразу убей меня!

— С удовольствием, но чуть позже, чтоб моей душе было, куда вернуться! Итак, на чем я остановилась? — забубнила Гермиона.

— Сигареты? Где мои сигареты?!

— Ладно, давай сначала покурим. Пошли в гостиную, там есть окно, хоть не так вонять будет.

— Не припомню, чтоб я звал тебя с собой, Грейнджер!

— Успокойся, Малфой, тебя всего трясет!

— Меня не трясет, я просто нервничаю!

— У тебя ПМС.

— А-а-а, я тебя ненавижу!

— Ага. Дай прикурить уже, истерик.


* * *


— Когда я найду урода, который сделал это с нами, я его отравлю, дам противоядие, утоплю, а потом еще зааважу для верности к херам собачьим! — кипятился Драко, когда Гермиона вела его на завтрак.

— Как не стыдно, юная леди?! — проскрипел портрет пожилого рыцаря. — В наше время красивые девушки так не выражались!

— Извиняюсь, — съязвил Малфой, обеими руками поправляя грудь. — Но во время месячных-то можно?!!

У рыцаря глаза на лоб полезли от такой наглости.

— Малфой!!! — взвыла Грейнджер. — Как можно быть таким грубияном?!!

— Заткнись, я же не спрашиваю тебя, как можно быть такой надоедалой.

— Вообще-то, постоянно спрашиваешь.

— Твоя фамилия должна была быть Занудатти.

— Иди к черту, придурок. Из-за тебя мы опаздываем на завтрак.

— Не из-за меня, а из-за чертовых особенностей женского организма.

— Никто не виноват, что это произошло как раз тогда, когда нас поменяли.

— Уй! Живот болит!

— Это нормально.

— Надеюсь, мне хотя бы рожать за тебя не придется!

— Ага, все акушерки в роддоме будут поражены твоим знанием английского матерного.

— Кто будет поражен? Где?

— Проехали, Малфой.


* * *


— Ты опять?!

— Что-то не так, Грейнджер?

Гермиона просто кипела от злости.

— Полегче, Грейнджер, у тебя сейчас пар из ушей пойдет. А Малфоем пар не к лицу.

— Да как ты посмел, Малфой?! Мы договорились не привлекать лишнего внимания!

— Подумаешь, послал Уизела на три веселых буквы…

— Теперь он думает, что я его послала, — чуть не плакала Гермиона. — Зачем ты вылил ему на голову кофе?

— Он трогал меня за коленку!

— Ты не мог сделать ему вежливое замечание?

— Да чтоб Малфой сделал вежливое замечание кому-то из семейки Уизли?! Я лучше с орангутангом пересплю.

Грейнджер поморщилась.

— Не вижу особой разницы между Асторией и орангутангом.

— Я тоже не вижу, — пожал плечами слизеринец. Было очевидно, что ситуация его забавляла.

— То есть тебе все равно с кем спать?!

Гермиона медленно развернулась и пошла прочь.

— Стой, Грейнджер, погоди, — Драко догнал ее и схватил за локоть.

— Убирайся, — выдохнула она, вырывая руку.

Что?!

— Убирайся, — твердо сказала она. Стальные глаза опасно блеснули.

— Ты забываешься, Грейнджер, — зарычал Малфой. — Как ты, смеешь указывать мне, чистокровному волшебнику, что делать?

Грейнджер резко развернулась. Между их носами была всего пара сантиметров. Драко нервно сглотнул.

— Проснись, Малфой, — она усмехнулась. — Разве ты не видишь, что происходит? Теперь ты — грязнокровка. А это моя жизнь, не твоя. А ты врываешься в нее, как слон в посудную лавку, и рушишь все, к чему прикасаешься. Ты ссоришь меня с друзьями, ходишь в короткой юбочке! Ты даже перед портретом умудрился меня опозорить! Осталось только переспать с кем-нибудь для полного счастья!

С каждым шагом, она надвигалась на него, вдавливая его в стену и заставляя отступать.

— И не кажется ли тебе, хорек, что пока я в твоем теле, вспоминать о чистоте крови как минимум неуместно?!

— Нет, не кажется, — брякнул Малфой. — Даже если мы поменялись, сущность наша не изменилась.

— Ты так ничего и не понял, — вздохнула она и пошла прочь.

— Эй, ты куда?

— У нас сейчас Уход за Магическими существами, пошла взять пальто.

— Возьми мне тоже.

Она оглянулась на него.

— Я лучше пересплю с орангутангом, — Гермиона ухмыльнулась.

— Ну ладно, пожалуйста , Грейнджер. И кстати, — он хихикнул. — Уизли рыжий, как орангутанг. Я могу похлопотать, если хочешь. Он явно к тебе неровно дышит.

— Малфой, прокляну! До конца жизни волосы на зубах расти будут, обещаю!

— Понял, не дурак. Молчу-молчу. Только пальто мне все равно возьми. И шапочку.



* * *


— Грейнджер, мать твою, почему ты не одела шапку? — шипел Малфой ей на ухо, когда они брели с урока по направлению к замку.

Девушка стучала зубами от холода, вжимаясь щеками в высокий воротник наглухо застегнутого черного пальто. Ее бил озноб.

— Мне, право же, совсем не холодно.

— Ага, а я Селестина Уорлок. И все-таки почему ты не одела шапку? Она в моей комнате на крючке висела.

— Да она дурацкая какая-то, — недовольно пробурчала Грейнджер, изучая носки мужских черных ботинок, в которые были обуты ее ноги. — Странная шапка.

— Сама ты дурацкая! — вспылил Малфой. — Она из натурального собольего меха. Очень теплая.

— Вот именно! А сейчас начало сентября! Какой идиот будет носить такую шапку в такое время года?

— Ну и ладно! Больно надо! Когда ты простудишься, я тебя выхаживать не буду!

— И не надо. Черт, курить хочется.

— Пошли, только осторожно

Они шли в самом конце шеренги, поэтому им не составило особого труда шмыгнуть в ближайшую рощицу.

Грейнджер приняла сигарету из рук слизеринца и, прошептав какое-то заклинание, превратила ее в ментоловую.

— Нет, Грейнджер! Немедленно отмени заклинание! Не смей портить мой организм этой дрянью?

Гермиона недоуменно воззрилась на него.

— Но мне нравится мятный вкус, что в этом плохого?

— Мерлин мой! Грейнджер, видела что у моего тела бывает по утрам?

— Стояк, — непринужденно ответила Гермиона, продолжая мять сигарету в пальцах.

— Так вот, от ментола его может больше не быть.

Лицо Гермионы смешно вытянулось.

— И что в нем хорошего? По-моему, так жутко неудобно да и вообще…

— Грейнджер, его может вообще больше не быть.

— И что, ты не сможешь ни с кем спать?

— Да.

— Невелика потеря, кругом одни орангутанги, Малфой.

— Ты невыносима.

— Прикурить дай.

Глава опубликована: 30.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 345 (показать все)
Ого... Автор объявился и опять потерялся. Месяц прошел. Однако..
а вот кстати кусок до рыжих орангутанов пропечатан два раза. по крайней мере, когда открываешь все главы )
Мне понравилось. Надеюсь прода будет
продолжение?????????????????????????????????????????????

неужели мысля покинула так надолго и на самом интересном месте?
хотелось бы, чтобы в шапке стояло "в процессе написания" и фик обновлялся
Где продолжение?! Автор, не бросайте фанфик. А так мне очень нравится
АВТОООР!Почти месяц с вашего последнего ответа прошел!)
Даешь проду!))
Пусть тема действительно заезжена, но суть же не в этом, а в том, что фик нормально написан!
Где продолжение этого чудесного фанфика? Вы очень давно не дабовляли новые главы, и из-за этого у меня портится настроение.
Это наверное один единственный фанфик который написан на эту тему. Пожалуйста, начните опять писать его.
А нас все игнорят.... обидно...
что же такого случилось, раз написание фика прекратилось?
Очень понравилось,но,автор, где же прода?! Я уже все главы по 5 раз перечитала!
как же мне не нравится это слово "заморожен"! бррр
Felizz, не только вас раздражает это слово. Будем ждать, что поделать. Надеюсь не долго.
Просто Хан, конечно, будем.
хех, надежда тупо не дохнет, да?)
Felizz, шестой раз оживляю уже.
Ну ёшкин покрышкин :(
Автор, ради Мерлина, продолжайте, пожалуйста! Ведь шикарно получается, давайте, ну же :)
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*
Цитата сообщения Felizz от 13.09.2015 в 00:56
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*


И это просто ужасно!
Хоть самой пиши :(
Это самый лучший фик на тему: "Драко не чаял очнуться гриффиндорской зазнайкой" :D
White-September
Думаю, нас, отчаявшихся, наберется хоть какое-то количество для написания проды хаххаах
Черт, серьезно, какой хороший фик-то был... АВТОООР, УСЛЫШЬ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО!... хотя это уже без вариантов X_X
Очень любила этот фанфик. Помню, как ждала продолжение... Очень жаль, что забросили историю. Могло бы выйти замечательное произведение.
Очень достойно. Жду продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх