↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне в тебе тесно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Иногда будут проскальзывать не очень пристойные выражения. Пардон.
 
Проверено на грамотность
"— Если бы ты не был таким сукиным сыном, Малфой, я бы, наверное, жалела тебя. Но ты ведешь себя так, — ее голос понизился до шепота. — Что я просто вынуждена сказать тебе, что ни за какие блага не захотела бы оказаться на твоем месте. Лучше без ног быть, чем на тебя похожей.
— Аналогично, Грейнджер, — процедил он сквозь зубы. — Я лучше сдохну, чем буду похожим на тебя."
Но судьба распорядилась иначе. Однажды утром двое проснулись... в чужих телах. Кто и зачем это сделал? Как им выкрутиться из такой ситуации? Не влюбиться невозможно.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

"В квадрате аналогично, Грейнджер!"

Судьба поливариантна. Принимая решение, я знал, что в случае удачи эти двое справятся со своей ненавистью. (с) А.П.В.Б. Дамблдор.


— Ты права, Лаванда, это платье слишком обтягивало ее огромный зад, когда она вошла в зал, я чуть не…

Гермиона тяжело вздохнула. Она пришла в эту спальню, чтобы не обидеть Джинни, хотя и знала, как девочки будут отмечать начало года: пить вино, курить маггловские сигареты, и сплетничать, сплетничать, сплетничать; как всегда об однокурсниках (кто с кем встречается, и кто как одевается), шмотках и сексе. Весь вечер она просидела, погрузившись в свои мысли; она уже подумывала о том, чтобы вернуться в спальню старосты девочек и отойти в Царство Морфея.

Пусть даже напротив личная спальня Драко Малфоя.

Надо сказать, что их с Малфоем назначение на пост Главных Старост не стало для нее такой уж неожиданностью. Но все равно, думая о том, что им предстоит каждый день сталкиваться в их общей гостиной… Ррр. Год выдастся не из легких.

— Эй, Гермиона, — писклявый голос Джинни в который раз выдергивает Гермиону из ее мыслей. — Расскажи нам о своем последнем любовном приключении.

Ну вот, опять. Этим каждый раз заканчивается.

— Джин, вообще-то я еще…

— Мерлин, ты должно быть шутишь! — перебила Джинни, делая удивленную физиономию (быстрее, чем нужно, чтобы все подумали, что она действительно не догадывалась об этом).

— Ты же знаешь, что нет, — процедила Гермиона сквозь зубы.

— Ты как монашка, Грейнджер! — воскликнула Браун, театрально всплеснув руками. — Можно подумать, что ты дала обет безбрачия.

И вся компания девочек залилась визгливым противным смехом. Кровь прилила в голове и начала отбивать чечетку в ушах Гермионы. Неужели эти курицы действительно настолько глупы!

— Вообще-то, для тех, кто не знает, скажу, что секс — это выражение любви. А я еще пока не встретила свою любовь, — сказала упрямая гриффиндорка, так сжав кулаки, что побелели костяшки пальцев.

— Да брось, правда? — съехидничала Джинни.

— Тебе надо научиться относиться к этому проще, Грейнджер, — сказала Лаванда, снисходительно глядя на несчастную по ее мнению подругу.

— В детстве у меня была собачка, — притворно грустно проговорила Парвати Патил. — Она была беспородная, и папа не разрешал нам делать вязку. Бедная псина умерла девственницей, когда ей было шесть лет отроду. Ветеринар сказал, что то, что она не жила половой жизнью, сыграло с ней злую шутку, — тут Патил широко ухмыльнулась. — Гермиона, не повторяй ошибок моей собачки, не то умрешь старой девой.

Все девчонки опять захихикали.

— Тем более, я не понимаю, — начала Браун, — как можно хранить себя для любимого, когда… — Лаванда мечтательно возвела глаза к потолку, — …когда напротив тебя поселили главного красавчика школы.

— Лав, Гермиона не станет трахаться с Малфоем, — сказала Джинни, — Ты что, забыла про их отношение друг к другу?

— Но он прекрасен! — воскликнула Парвати. — Даже она не будет этого отрицать.

Гермиона пожала плечами. Разумеется, она понимала, что он чертовски красив, но под маской аристократа скрывался избалованный и эгостичный ребенок, черт возьми; и она знала это на все сто.

— Эгоистичный ребенок, Грейнджер? — недоуменно протянула Лаванда (Черт, неужели она сказала это вслух?), — Его характер никого не волнует, пока он красив и богат, соображаешь?

Гермиона громко фыркнула. Парвати посмотрела на нее с нескрываемым раздражением и покрутила пальцем у виска, мол, много ты понимаешь в любовных делах, Грейнджер.

— Оставьте ее в покое, девочки, — хоть Джинни сжалилась над бедной Гермионой! — Сама должна понимать, как лучше жить: книжным червем или девушкой.

Говоря «большое спасибо» Всемогущему Мерлину и поминая его незлым тихим словом, Гермиона пожелала всем спокойной ночи и благополучно скрылась в коридорах Хогвартса.


* * *


Гермиона спустилась вниз по лестнице и сказала портрету пароль; он отъехал в сторону, образовав дверной проем. Пылающие щеки обдал легкий ветерок. «Пожалуйста, пусть он уже лег спать, — думала Гермиона, прежде чем зайти внутрь, — Ради Мерлина, пусть его не будет здесь… не сегодня…»


Зря она надеялась на свою удачу.

Атмосфера была заряжена его энергетикой, и Гермиона сразу это почувствовала. В комнате стоял вязкий сигаретный дым; она закашлялась и замахала рукой перед лицом.

«Никогда бы не подумала, что такому гордому чистокровному снобу доставляет удовольствие дурная маггловская привычка,» — подумала Грейнджер. Тяжело вздохнув, она шагнула навстречу разногласиям — в лице Серебряного принца, развалившегося на диване.

Он развалился на нем, закинув ноги на стол; казалось, приход Грейнджер остался для него незамеченным. Между пальцев была зажата сигарета, пепел с которой он смахивал прямо на пол.

— Малфой, здесь не стоит курить, — сказала она как можно тише и спокойнее.

Он поднял одну бровь, затянулся и опять смахнул на пол. Увидев, как пепел падает на ковер, Гермиона поморщилась.

— Что, разве здесь есть кто-то, кто может запретить мне? — он притворно огляделся по сторонам и, не найдя таковых, гнусно ухмыльнулся. — Нет, здесь только грязнокровная зануда Грейнджер.

Это начинало утомлять.

— За все семь лет знакомства ты превосходно отточил свое умение унижать меня, — сказала она, пытаясь сохранить самообладание. — Но впредь я не позволю тебе делать этого.

— Да что ты говоришь, а мне и невдомек, — расхохотался Малфой. — Иди спать, грязнокровка, пока я, не дай Мерлин, не заразился от тебя девственностью.

Почему-то от него слышать это было гораздо неприятнее. Счет 1:0 в пользу Драко Малфоя. И в кои-то веки, она решила послушаться его, да-да. Она бы назвала это красиво: «Уйти с поля боя с минимальными потерями». А на деле это было просто «Сбежать». Она сорвалась с места по направлению к своей спальне, процедив через плечо:

— Ненавижу тебя.

Он усмехнулся и крикнул вслед удаляющейся спине:

— Потому что в душе ты хочешь со мной переспать!

Стоп. Грейнджер дала задний ход. Она не могла просто так проглотить это и уйти, ничего не ответив.

— Мечтая о мужчине, я представляю себе человека, Малфой.

— Человека? Это Уизела что ли? — Он откровенно потешался над ней. — Или нашу знаменитость — шрамоносца, который осчастливил весь волшебный мир одним лишь своим появлением на свет! Может и тебя осчастливит, а, Грейнджер? Ты похожа с ним.

— Правильно говорить, не похожа с ним, а похожа на него, — машинально поправила она.

— Оу, прости, — Малфой включил иронию. — Конечно же, ты похожа НА НЕГО. Такая же задавака, а вдобавок еще и книжный червь, поэтому не стоит открывать свою пасть, чтобы поправлять меня.

Грейнджер, обычно сдержанная, пришла в настоящую ярость.

— Я все понимаю, Малфой. Дома на тебя не обращали внимания, отец весь в делах, времени на семью не остается. А мать слишком занята светскими приемами. Тебе было тяжело. У тебя нет настоящих друзей даже сейчас, — Она не могла остановиться, глядя, как лицо Малфоя меняется с торжествующего на исступленное. — Но это не дает тебе права издеваться над всем, что движется. Создаешь вокруг себя иллюзию, что нужен кому-то. Смешно смотреть на эти жалкие потуги. Если бы ты не был таким сукиным сыном, Малфой, я бы, наверное, жалела тебя. Но ты ведешь себя так, — ее голос понизился до шепота. — Что я просто вынуждена сказать тебе, что ни за какие блага не захотела бы оказаться на твоем месте. Лучше без ног быть, чем на тебя похожей.

Малфой с трудом подавил в себе желание запустить в грязнокровку парочкой Непростительных. В груди клокотало. Он из всех сил сжал зубы, чтобы не было видно, как на скулах заходили желваки.

— Аналогично, — процедил он сквозь зубы.

Гермиона усмехнулась; она уже знала что победила.

— Аналогично? — переспросила она с совершенно негермионским сарказмом.

— Аналогично, — повторил он, найдя в себе силы даже на ухмылку.

— Два раза аналогично, — парировала гриффиндорка.

— В квадрате аналогично, Грейнджер, — сказал Малфой с прежним надменным выражением. — Я лучше сдохну, чем буду похожим на тебя.

— Что ж, прекрасно, — скривив губы, проговорила она и ретировалась.


* * *


— Соврать мне не дадут мои друзья вокруг, — напевал пьяненький Малфой, переодеваясь в дорогую шелковую пижаму, — когда идет девчонка, не пропущу юбчонку.

Да, он действительно выпил перед сном. Виски помог заглушить ему те чувства, что вызвала треклятая грязнокровка своей тирадой. И теперь слизеринец просто хотел спать. Как никогда в жизни.

— Я такой парень, все девчонки мои, — успел пробормотать он перед тем, как погрузиться в мир грез и сновидений.


* * *


Дочитав до точки, Гермиона захлопнула книгу и потушила свет нехитрым заклинанием. Живоглот прыгнул ей на кровать.

— Доброй ночи, Глотик, — сонно пробурчала она, чеша его подбородок и мгновенно засыпая.


* * *


Полет.

Это воистину полет — будто земля ушла из-под ног. И тело лишилось веса, воспаряя ввысь. Они беззащитно дрожали в вышине, находясь в эндорфинном долгожданном экстазе, голодной нирване, затянувшись друг другом до самого фильтра. Они бы упали, не сумев удержаться на тонких нитях темного заклятья.

Нити перепутались. В каждый нерв, в каждую клеточку тела ударили горячей иглой.

Сотня Круциатусов по сравнению с этим казалась бы просто смешной.

Их веки дрогнули, но они продолжали спать. Спокойно и безмятежно. Как младенцы.

— Маскарад начался — тремя этажами выше сказал Альбус Дамблдор и задул свечи, которых требовал сложный черномагический ритуал.

Глава опубликована: 18.07.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 345 (показать все)
Ого... Автор объявился и опять потерялся. Месяц прошел. Однако..
flamarina Онлайн
а вот кстати кусок до рыжих орангутанов пропечатан два раза. по крайней мере, когда открываешь все главы )
Мне понравилось. Надеюсь прода будет
продолжение?????????????????????????????????????????????

неужели мысля покинула так надолго и на самом интересном месте?
хотелось бы, чтобы в шапке стояло "в процессе написания" и фик обновлялся
Где продолжение?! Автор, не бросайте фанфик. А так мне очень нравится
АВТОООР!Почти месяц с вашего последнего ответа прошел!)
Даешь проду!))
Пусть тема действительно заезжена, но суть же не в этом, а в том, что фик нормально написан!
Где продолжение этого чудесного фанфика? Вы очень давно не дабовляли новые главы, и из-за этого у меня портится настроение.
Это наверное один единственный фанфик который написан на эту тему. Пожалуйста, начните опять писать его.
А нас все игнорят.... обидно...
что же такого случилось, раз написание фика прекратилось?
Очень понравилось,но,автор, где же прода?! Я уже все главы по 5 раз перечитала!
как же мне не нравится это слово "заморожен"! бррр
Felizz, не только вас раздражает это слово. Будем ждать, что поделать. Надеюсь не долго.
Просто Хан, конечно, будем.
хех, надежда тупо не дохнет, да?)
Felizz, шестой раз оживляю уже.
Ну ёшкин покрышкин :(
Автор, ради Мерлина, продолжайте, пожалуйста! Ведь шикарно получается, давайте, ну же :)
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*
Цитата сообщения Felizz от 13.09.2015 в 00:56
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*


И это просто ужасно!
Хоть самой пиши :(
Это самый лучший фик на тему: "Драко не чаял очнуться гриффиндорской зазнайкой" :D
White-September
Думаю, нас, отчаявшихся, наберется хоть какое-то количество для написания проды хаххаах
Черт, серьезно, какой хороший фик-то был... АВТОООР, УСЛЫШЬ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО!... хотя это уже без вариантов X_X
Очень любила этот фанфик. Помню, как ждала продолжение... Очень жаль, что забросили историю. Могло бы выйти замечательное произведение.
Очень достойно. Жду продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх