↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне в тебе тесно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Иногда будут проскальзывать не очень пристойные выражения. Пардон.
 
Проверено на грамотность
"— Если бы ты не был таким сукиным сыном, Малфой, я бы, наверное, жалела тебя. Но ты ведешь себя так, — ее голос понизился до шепота. — Что я просто вынуждена сказать тебе, что ни за какие блага не захотела бы оказаться на твоем месте. Лучше без ног быть, чем на тебя похожей.
— Аналогично, Грейнджер, — процедил он сквозь зубы. — Я лучше сдохну, чем буду похожим на тебя."
Но судьба распорядилась иначе. Однажды утром двое проснулись... в чужих телах. Кто и зачем это сделал? Как им выкрутиться из такой ситуации? Не влюбиться невозможно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Знаю, Северус тогда был совершенно прав — было много других вариантов. Возможно, он был прав даже тогда, когда назвал меня старым маразматиком. Но ведь теперь они вместе, не так ли? (с) А. П. В. Б. Дамблдор

— Быстрее, Малфой! — пыхтела Гермиона, мчащаяся по коридору в кабинет зельеварения. — Не дай Мордред, опоздаем! Две минуты до… уф! — начала…

— Мне нужно в туалет!

Гриффиндорка взвыла.

— Да с моего факультета полсотни баллов снимут!

— Мне буквально на секундочку! Тебе необязательно меня ждать, беги одна. И кстати, садись с Блейзом, а не с Уизелом, не позорь меня!

— Малфой! Если ты опоздаешь, клянусь Мерлином, я размажу тебя по стенке! И женский туалет в другой стороне!

— Знаю, — ответил запыхавшийся Малфой, который был очень доволен.

Он и планировал опоздать. И его появление будет очень эффектным. Ведь должен же он отыграться за прокол с Асторией?


* * *


— Господи! — вырвалось у Грейнджер, когда она затормозила рядом с Блейзом, стоящим у кабинета.

Тот удивленно посмотрел на нее.

— Во-первых, не поминай Господа в опасной близости от кабинета зельеварения. Во-вторых, ты откуда такой взмыленный?

— С Астрономической башни, — брякнула гриффиндорка.

— Что ты там делал?

— Воздухом дышал, — подмигнула она, надеясь, что Забини понимает намеки.

— Судя по запаху, воздух был полон никотина, Драко.

«Он что, не в курсе, что Малфой курит?!»

— С каких пор ты куришь?

«Вляпалась».

— Давно, — неопределенно ответила Гермиона.

«Когда уже придет Малфой? Скорей бы начало урока, этак я все секреты выболтаю».

— В жизни не возьму в руки сигарету. Дурная маггловская привычка, — отрезал Блейз.

Гриффиндорка пожала плечами, изображая искреннее безразличие по этому поводу. Все-таки некоторые слизеринцы мыслят очень даже трезво.

Дверь отворилась, и из класса выглянул Слагхорн. Толпа моментально затихла.

— Заходите, — пригласил учитель.

«Где Малфой? Убью хорька и на стену шкурку повешу. В качестве сувенира».

— Уф, кажется, я не опоздал…а. — выдохнул до боли знакомый голос за спиной.

Грейнджер подавила желание обернуться и чинно прошествовала к своему месту рядом с чернокожим слизеринцем. Сев за парту, она все равно как бы невзначай бросила взгляд на место, которое обычно занимала она сама. И чуть не завопила от ужаса.

Раньше за той партой сидела миляга Гермиона с аккуратной прической и макияжем. Сейчас же там наличествовала отвратительная девица с волосами аля-взрыв-на-макаронной-фабрике, фиолетовыми тенями до бровей и юбкой, едва прикрывавшей задницу. Она надувала пузыри из жевательной резинки, которые прилипали к ее носу, после чего девица невозмутимо счищала их оттуда и указательным пальцем снова засовывала в рот.

Гарри и Рон с изрядной долей недоумения косились на Малфоя, который, казалось, наслаждался ситуацией. Он игриво закинул ногу на ногу, обнажив ее еще этак сантиметров на пять.

— О Господи! — вырвалось у Грейнджер.

— Говорил же, не поминай Господа в кабинете зельеварения, — раздраженно откликнулся Блейз, но тут же, увидев Малфоя, воскликнул: — О Господи!

Едва Слагхорн начал урок, Гермиона оторвала кусочек пергамента и, нацарапав грозное: «Ты что себе позволяешь, хорек?», кинула ее на стол к Малфою.

— Что, уже свидание назначаешь? — шепотом хмыкнул Забини. — Конечно, перед такой красоткой не каждый устоит.

— Заткнись, Блейз, — посоветовала Гермиона.

Малфой, развернув бумажку, ухмыльнулся, накорябал ответ и кинул бумажку обратно. Гермиона прочитала:

«За Асторию! Как тебе твой новый имидж?»

Грейнджер мысленно пообещала себе придумать наказание для слизеринца и погрузилась в бормотание моржа-Слагхорна.


* * *


Слагхорн величественным взмахом руки отпустил седьмой курс.

— Задержись около кабинета, — шепнула Грейнджер в затылок Драко во время общей давки у дверей. В ответ Малфой неопределенно дернул плечом.

Как только предоставилась возможность, Гермиона с удовольствием плечом втолкнула Малфоя к какую-то нишу и прижала к стенке.

— Ты совсем охренела? — полушепотом взвыл Малфой, пытаясь стряхнуть ее с себя. — Пусти, Грейнджер!

— Ну уж нет! — шипела она. — Ты сделал из меня шалаву! Немедленно приведи себя в порядок, или…

— Или что? — усмехнулся слизеринец. — Что ты сделаешь?

— Увидишь, — многозначительно прошептала она.

— Отпусти меня немедленно, — отчеканил Драко. — А то закричу!

Грейнджер без сожаления выпустила его. Что-ж, хорек сам напросился…


* * *


До обеда у Слизерина и Гриффиндора совместных уроков не было.

В Большой Зал оба зашли в приподнятом настроении. Малфой думал о том, что надолго испортил гриффиндорской заучке репутацию. Грейнджер предполагала, что надолго испортит.

Когда обед подходил к концу, Грейнджер поднялась на ноги и постучала ложечкой по пустому кубку. Все внимание обратилось к ней. Малфой мигом вспотел, предчувствуя месть.

— Кгхм. В общем, дело такое. Я бы хотел обратиться к Гермионе Грейнджер…

Все ученики и профессора как по команде посмотрели на Драко.

-…все дело в том, что у нее сказочный характер, умопомрачительная внешность, шикарная фигура и прекрасные глаза. Я хочу попросить у нее прощения за все нехорошие слова, которые я говорил в ее адрес. Статус ее крови для меня не имеет никакого значения, поэтому я прямо сейчас хочу задать ей вопрос. Гермиона, алмаз короны моей, ты выйдешь за меня замуж?

Сказать, что все были в шоке — значит, ничего не сказать. В зале повисла гробовая тишина. Было слышно, как у Малфоя дергается бровь.

— Ну вот, — театрально всхлипнула Грейнджер. — Никто не понимает моего сердечного порыва! Гады вы все! Бесчувственные гады! Ненавижу!

С этими словами она пробкой вылетела из Большого Зала, по дороге не забывая оплакивать свою несчастную мужскую долю.

Снейп поднялся с места.

— Я думаю, мистер Малфой не в себе. Я согласен сопровождать его в больничное крыло.

— Ну что ты, Северус, — умиленно отозвался Дамблдор, прихлебывая тыквенный сок. — Мальчик так старался сделать все красиво! Я уверен, мисс Грейнджер ответит ему взаимностью. Она сегодня просто очаровательна!

Малфой сидел, тупо глядя в одну точку. Грязнокровка превзошла саму себя.

«Надо было все-таки переодеться тогда. Скидка бы вышла».


* * *


Вечером Драко перешагнул порог их с Грейнджер общей гостиной. Она сидела в кресле, мирно читая книжку. Смерив его дружелюбным взглядом, она продолжила свое занятие. Он опустился рядом с ней.

— Ну Грейнджер… — выдохнул он. — Вот сучка! Вот засранка!

— Ага, я тоже тебя люблю.

— Да уж, я слышал! Для чего было это представление?!

— Месть, Малфой.

— Счет 2:1, грязнокровка. Поверь мне, я отыграюсь.

— А может, не надо? — она захлопала глазками. — Давай, я завтра расскажу всем, что была проклята, или пошутила. А ты пойдешь на уроки в нормальном виде. И все. А то хотели не привлекать к себе внимания, а получилось как всегда. Оба хороши.

— Напомнить, кто это все начал?

— Ага, интересно, кто порвал мне юбку и влетел в кабинет зельеварения аки демон мщения?

— А кто от моего имени прилюдно назвал мою подружку шлюхой?

— Это нечаянно вышло, а ты специально меня опозорил!

— А ты себе в любви призналась, так чего же ты жалуешься?

— Все, Малфой, хватит, — она устало потянулась. — Завтра очередной тяжелый день, давай-ка по кроватям. И дай мне, пожалуйста, сигарету.

— Ладно. Спокойной ночи.

— И тебя по тому же месту.


* * *


— Грейнджер! Грейнджер! — раздался шепот в темноте.

— А?! Что?!

— Это я.

— Ты чего тут забыл?

— Я не могу уснуть.

— А я здесь причем? — сонно захлопала глазами девушка.

— У тебя есть зелье от бессонницы? — с надеждой спросил он, садясь к ней на кровать.

— Нет, — она покачала головой. — Посчитай чего-нибудь.

— Что?!

— Посчитай овец, которые прыгают через ограду. Мне помогает.

— Овец? Слишком скучно.

— Мамонтов посчитай, Малфой. И убирайся.

— Я посчитаю учителей.

— Да на здоровье, только дай мне поспать.

— Дамблдор прыгает через ограду. Макгонагалл прыгает через ограду. Флитвик прыгает через ограду.

— Малфой!!! Вон!!!

— Снейп прыгает через ограду. Спраут прыгает через ограду. Вектор прыгает через ограду.

Гермиона застонала.

— Трелонни… прыгает… а-а-а…ограду.

«Наконец-то. Кажется он утомился».

— Хагрид прыгает через ограду. Ой! — разлилась тишина, а потом печальный голос изрек: — Всё.

— Что? Кончились? — с надеждой спросила Гермиона.

— Нет, — вздохнул Малфой. — Он ограду сломал.

— Как?!

— Как-как… он же неловкий жиртрест, прыгнул неудачно и всё. Нету ограды. — невозмутимо ответил слизеринец.

— А-а-а! Пошел вон!!!

— Спасибо, Грейнджер, что-то я и вправду спать захотел.

Глава опубликована: 27.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 345 (показать все)
Ого... Автор объявился и опять потерялся. Месяц прошел. Однако..
а вот кстати кусок до рыжих орангутанов пропечатан два раза. по крайней мере, когда открываешь все главы )
Мне понравилось. Надеюсь прода будет
продолжение?????????????????????????????????????????????

неужели мысля покинула так надолго и на самом интересном месте?
хотелось бы, чтобы в шапке стояло "в процессе написания" и фик обновлялся
Где продолжение?! Автор, не бросайте фанфик. А так мне очень нравится
АВТОООР!Почти месяц с вашего последнего ответа прошел!)
Даешь проду!))
Пусть тема действительно заезжена, но суть же не в этом, а в том, что фик нормально написан!
Где продолжение этого чудесного фанфика? Вы очень давно не дабовляли новые главы, и из-за этого у меня портится настроение.
Это наверное один единственный фанфик который написан на эту тему. Пожалуйста, начните опять писать его.
А нас все игнорят.... обидно...
что же такого случилось, раз написание фика прекратилось?
Очень понравилось,но,автор, где же прода?! Я уже все главы по 5 раз перечитала!
как же мне не нравится это слово "заморожен"! бррр
Felizz, не только вас раздражает это слово. Будем ждать, что поделать. Надеюсь не долго.
Просто Хан, конечно, будем.
хех, надежда тупо не дохнет, да?)
Felizz, шестой раз оживляю уже.
Ну ёшкин покрышкин :(
Автор, ради Мерлина, продолжайте, пожалуйста! Ведь шикарно получается, давайте, ну же :)
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*
Цитата сообщения Felizz от 13.09.2015 в 00:56
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*


И это просто ужасно!
Хоть самой пиши :(
Это самый лучший фик на тему: "Драко не чаял очнуться гриффиндорской зазнайкой" :D
White-September
Думаю, нас, отчаявшихся, наберется хоть какое-то количество для написания проды хаххаах
Черт, серьезно, какой хороший фик-то был... АВТОООР, УСЛЫШЬ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО!... хотя это уже без вариантов X_X
Очень любила этот фанфик. Помню, как ждала продолжение... Очень жаль, что забросили историю. Могло бы выйти замечательное произведение.
Очень достойно. Жду продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх