Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
«Дорогой Джон.
Спасибо за книгу, что ты прислал мне. Мне всегда нравились маггловские стихи. Я думала, что никогда не прочитаю ничего прекраснее Петрарки и Шекспира, но вот ты открыл для меня Шарля Бодлера. Спасибо.
Мой брат Хьюго идет в этом году в школу. Он мечтает о Хогвартсе, еще летает на игрушечной метле и мечтает стать вратарем, как наш папа в школе. Мама читает ему «Историю Хогвартса», а он вырывает из ее рук книгу и читает сам. Он любит читать так же, как мама и я.
Папа редко читает книги. Он слушает по ВРВ квиддич и болеет за «Пушек Пэддл». Они с тетей Джинни вечно ругались из-за этого, потому что она играла за «Манчестерских Фестралов», а он всё равно болел за «Пушек». Мой папа — аврор. Я безумно им горжусь.
Дорогой Джон, я очень скучаю по тебе.
Надеюсь на скорую встречу.
С нежностью, Роза без шипов».
— Роуз! Роузи! РОУЗ! Результаты СОВ пришли, и мама упала в обморок!
«Отлично! — подумала Роуз. — Наверняка, там одни ноли».
— Знаешь, Роуз, а я даже рад, что ты на Рейвенкло, — сказал папа. — Как-то даже не стыдно, что все твои СОВ — Превосходно. Ты сдала лучше, чем мама!
— Правда?
— Да, у меня было В по защите от Темных искусств.
— Да, да. Ты прямо таки завалила СОВ!
Рон, Гермиона и их дочь Роузи весело смеялись. А коротко стриженый мальчик Хьюго носился со своим письмом из Хогвартса и был счастливее всех на свете.
Прочитала все главы на одном дыхании. Безумно понравилось!
Я очень люблю Джеймса, и безумно приятно читать про него. |
Офигенный фанфик, так всё мило, легко и воздушно)
Просто супер!!! Автор, продолжайте писать, буду очень рада) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |