↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни в замке Димитреску  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь получить свою дочь назад? Моя цена проста, поживи в замке Димитреску, Итан Уинтерс, всё просто, не так ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. SWAP. Жизнь с высоким вампиром-аристократом

Примечания:

Мини-арка в альтернативной вселенной


Альсина очнулась в просторной комнате, женщина лежала на кровати, заботливо укрытая одеялом. Одно окно было слегка приоткрыто, впуская внутрь прохладный воздух, а вместе с ним и лучи воскресного солнца. Димитреску давно так не высыпалась, кажется последние несколько лет точно обходились без длинного и крепкого сна.

Всё-таки быть репортёром и при этом иметь трёх дочерей весьма непростая задача. Нужно успевать ездить по странам для съёмок и так же быть матерью. Сложно тянуть такую непростую жизнь в одиночку.

Вставать совершенно не хотелось, ведь можно остаться в плену у мягкого и тёплого одеяла на целый день. Будь что будет, не важно, хоть конец света, желание понежиться в постели было велико. Вздохнув, женщина поняла, что не может так поступить. Всё-таки она не являлась хозяйкой замка в котором прожила уже несколько месяцев.

Да и оставаться в постели весь день, будет верхом неуважение к истинному хозяину замка Уинтерсов. К сожалению Альсина не видела его уже несколько дней. Галантный джентльмен уходил куда-то вместе с своей дочерью Розой. В итоге Димитреску была предоставлена сама себе, по крайней мере пока не проснуться её дочери.

Даниэла, Кассандра и Бэла так же жили в замке Уинтерсов, заботливо принятые под своё крыло хозяином. Альсина была бесконечно благодарна за предоставленную щедрость и доброту, она даже вызывалась помогать готовить на кухне, однако мистер Уинтерс вежливо отказал, ведь в замке и без того хватало рабочих рук.

Поэтому Димитреску пришлось смириться с тем, что она и её дочери будут гостями, безвозмездно.

Нехотя женщина встала с кровати, на голове творился полный бардак, поэтому первым делом после пробуждения она направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок. Когда утренние процедуры были закончены, а волосы уложены в весьма красивую причёску, можно было задуматься над одеждой.

Альсина хотела было надеть привычные джинсы и рубашку, однако заметила на туалетном столике средних размеров розовую коробочку. Открыв её, внутри она обнаружила белого цвета платье, идеально подходящее ей по фигуре, очёркивающее внушительный бюст и талию.

Платье было длинным, вплоть до пола. Осматривая себя в зеркало, Альсина крутилась несколько минут, пытаясь рассмотреть платье с разных сторон. Кажется это был подарок мистера Уинтерса, поистине прекрасный подарок. Но на какой случай? Неужели хозяин замка вернулся? И как он прошёл в комнату Альсины, дверь ведь была заперта изнутри?

Хотя учитывая его рассказы, что он был генномодифицированным вампиром, в которые Альсина по началу не верила, могут многое объяснить. У таких существ много скрытых талантов, о которых возможно не знают и они сами.

Внизу под туалетным столиком стояла пара чёрных туфелек на небольшом каблучке. Они были настолько удобными и хорошо сидели на ноге, что Альсина не захотела снимать их, дабы надеть чулки. Кажется это потом аукнется ей, но женщина не хотела переживать об этом столь рано.

Выйдя из комнаты она прошлась по коридору, изредка останавливаясь, чтобы посмотреть на картины, что висели на стенах. Красивые пейзажи захватывали дух, заставляя мечтать о собственной картине, но могла ли Альсина заняться написанием картин?

Димитреску уверенно решила узнать ответ на этот вопрос у владельца замка, если встретит его.

Из-за угла на встречу выскочила Розмари, девушка слегка запыхалась, её белоснежное платье, почти подходящее в тон платью Альсины, сидело на стройном девичьем теле превосходно.

Увидев Альсину, девушка остановилась.

— Ох! — слегка испугалась она, сбитая с толку от внезапной встречи. — Мисс Димитреску, доброе утро, рада вас видеть.

Альсина отвлеклась от созерцания прекрасных картин, повернувшись к Розмари, женщина улыбнулась. Удивительно то, что она была чуть выше Розмари, учитывая рост её отца.

— Доброе утро, Роза. Как вы сегодня?

Альсина старалась сохранять манеры, хоть и не училась этому, не живя в светском обществе, хотя и посещала некоторые мероприятия по вопросам работы. Она единственная из всего населения деревни и замка, что не обращался к Розмари её полным именем.

— Прекрасно, устала, сбита с толку и немного спешу, — протороторила блондинка. — если вы ищете дочерей, они находятся в саду, мы вернулись с поездки и отец решил устроить пикник, а я побежала по делам, простите.

Обратившись в рой мух, к чему Альсина ну никак не могла привыкнуть, Розмари Уинтерс улетела прочь дальше по коридору.

Проводя улетающую девушку взглядом, Альсина покачала головой, когда-то и она была молодой, энергичной девушкой. Возраст всё-таки взял своё.

Благодаря Розмари у Альсины появился новый пункт назначения, теперь не нужно было блуждать по замку в поисках либо дочерей, либо возможности встретить кого-нибудь, дабы узнать их местонахождение.

Выбравшись из лабиринта коридоров в просторный холл, женщина сориентировалась, направившись прямиком в сад. Не доходя до дверей, она уже слышала задорный смех Даниэлы, восторженный вскрик Бэлы и недовольное, но довольно громкое, бурчание Кассандры.

При открытии двери в глаза ударил яркий солнечный свет, Альсина прикрылась рукой, жалея, что у неё нет большой шляпы, которая могла бы сойти за спасение от солнца. Как только зрение привыкло, ей предстала прекрасная картина.

Мистер Уинтерс сидел на просторном покрывале, прямо на траве, возле него стояло несколько корзин. Одна с фруктами, другая с какими-то сладостями, третья с пряностями и пара кувшинов с водой, а возможно и вином. Девочки же бегали, резвясь и падая на траву, совершенно забывая о манерах, за что Альсине, как матери, стало немного стыдно. Однако умиротворённая улыбка на лице хозяина замка успокоило женщину.

Альсина спустилась по ступенькам вниз, цокая каблуками и тем самым привлекая к себе внимание. Мистер Уинтерс повернулся и в его глазах отчётливо читалось восхищение.

— Доброе утро, миледи, — проговорил он, вставая с покрывала. — Вы выглядите превосходно.

Альсине было непривычно смотреть на мистера Уинтерса снизу вверх, но она была готова утопать в его жёлтого цвета глазах. Интересно, может ли он видеть в темноте?

— Всё благодаря вашему подарку, мистер Уинтерс.

— О, не стоит, — бросил мужчина. — ради вас можно и покинуть пределы замка, чтобы съездить к моему давнему другу за прекрасно вышитым платьем.

Женщина не могла скрыть робкой улыбки, подумать только, она почти что краснела перед ним, словно старшеклассница.

— О, — внезапно вспомнила недавнюю встречу Альсина. — Я только что встретила Розу, она куда-то спешила.

— В последнее время Розмари вся погружена в тайны собственных дел, даже мне неизвестно, что она пытается приготовить, — пожал плечами мужчина. — прошу, присаживайтесь.

Мистер Уинтерс подал руку и вместе они присели на постеленное покрывало. Девочки убежали резвиться в большой лабиринт, целиком и полностью состоящий из травяных стен.

— Мистер Уинтерс…

Альсина хотела было продолжить, но её вежливо перебили.

— Итан, просто Итан.

Почему-то каждый раз находясь вместе с Итаном, у Альсины бешено начинало стучать сердце.

— Итан, — пробежавшись глазами по изысканному чёрному фраку, произнесла, словно пробуя имя хозяина замка на вкус, Альсина. — каковы ваши планы на этот день?

— Об этом мы поговорим позже, а сейчас предлагаю насладиться чудесным утром. Согласны?

В ответ Альсина улыбнулась, поворачивая голову к нему, закрывая глаза и чувствуя, как солнечные лучи бьют в лицо. Итан же остался неподвижен, он обомлел, видя перед собой великолепную картину. Красивая женщина, сидящая перед ним, колыхающий её длинные волосы ветер и умиротворённое лицо, что осыпало солнце.

Сердце Итана, впервые за долгие годы после смерти жены, пропустило удар.

Глава опубликована: 09.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх