↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрустальная туфелька для ведьмы (гет)



Автор:
Беты:
miss Mia, Kerfitd
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Немного любви, ревности и как всегда Северуса Снейпа.
История, произошедшая с Гарри и Гермионой спустя год после свадьбы.

Это продолжение истории "Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10.

«Панси Паркинсон — сумасшедшая», — повторял на разные лады, привязанный к кровати Гарри Поттер,— « Паркинсон спятила, рехнулась, сбрендила...Паркинсон пора в Святого Мунго к Локхарту...» Произносил все эти нелицеприятные вещи спаситель магической Британии мысленно, потому что, выкрикнув предположение об умственном состоянии женщины, державшей его взаперти вслух, получил «Ступефай» между глаз и долго пребывал в оцепенении. А вышеназванная дама, склонившись над обездвиженным пленником, шипела не хуже самого Гарри в школьные годы открывшего в себе способности к языкам животных, в частности серпентаго. Увы, эти возможности Гарри утратил, зато приобрел некоторую долю самоконтроля и рассудительности, весьма пригодившихся мужчине, когда он услышал о грандиозной авантюре бывшей слизеринки.

Гарри захлебнулся яростью, узнав, что вся эта история с малфоевскими побрякушками, втянутыми в которую, оказалась и его жена, и профессор и аврорат, и маггловская полиция всего лишь маленькая месть отвергнутой невесты. По началу, мжчина никак не мог взять в толк, причем тут он, но мисс Паркинсон любезно разъяснила, что его исключительная неспособность взять за себя замуж Джинни Уизли привела к тому положению, в котором сейчас и находился Поттер.Лежа лицом к стене, на которой его лицо наличествовало прямо в неприличных количествах, Гарри снова и снова пытался связаться хоть с кем-то, каждая попытка приводила к вспышке боли и рвоте, и немедленно появлявшийся домовик снова и снова приводил ковер у кровати в порядок. Уже были пересчитаны все маггловские фотографии и все движущиеся тоже, рассчитан процент соотношения количества одних изображений к количеству других, со всех сторон обдуманы возможные действия жены и даже рассмотрен вариант, при котором, Гермиона принимала условия Панси. Всё упиралось в ожидание действий от других людей. В данный момент от него не зависело ничего. Всё, что Гарри мог, это стараться не раздражать сумасшедшую ведьму.Он не помнил, как долго находился в этой комнате, поскольку упомянутые домовиком сутки могли закончиться как час назад, так и неделю. Панси пока не появлялась, и Гарри не знал, стоит ли ему беспокоиться по этому поводу. Руки затекли, во рту стоял маятный кислый привкус рвоты и мужчина ничего так не желал, как умыться и прополоскать рот. Бытовых заклинаний, беспалочковая магия как — то не предусматривала. Пару раз он кажется засыпал и видел в сне жену, которая сидя поперёк любимого кресла, внимательно читала огромный фолиант и Гарри казалось, что если он немедленно не отвлечет Гермиону от чтения, эта книга разрастется до невозможных размеров и проглотит девушку целиком. И он звал её, пытался что-то рассказывать во сне, даже вспоминал, какие-то эпизоды из школьной жизни, Гермиона только на секунду отрывалась от своего чтения и как будто прислушивалась к его словам, но тут же, привычным жестом заправив выбившуюся прядь волос за ухо, опускала взгляд к страницам бумажного чудовища. К тому моменту, как похитительница авроров вновь удостоила Поттера своим присутствием, победитель Волдеморта был грязен, измучен тошнотой, головной болью и представлял собой крайне озлобленную особь мужского пола.В камине одиночными выстрелами щелкали рассыпавшиеся алыми искрами угли и смотреть на них, было так же приятно, как и греться под пледом в промозглый и слякотный ноябрьский вечер.Гермиона устроилась поперек своего любимого кресла, по привычке свесив укрытые колючей шерстяной тканью ноги с одного из гобеленовых подлокотников. Она ждала Гарри.Рональд заявился за несколько минут до окончания их рабочего дня и, стараясь не встречаться с миссис Поттер взглядом, пригласил лучшего друга к себе, сыграть партию-другую в волшебные шахматы. Он всё отворачивался, пока Гермиона улыбаясь краешками глаз, едва заметно кивнула мужу и тот, так же улыбнувшись глазами в ответ, решительно подошел к её рабочему месту. Рон старательно не смотрел, когда Гарри наклонившись над широким столом начальницы, целовал ту на прощание и шептал: « Я вернусь так быстро, что ты даже не успеешь просмотреть свой сегодняшний том для легкого чтения». Уизли не глядя буркнул Гермионе: «Увидимся», совершенно бесцеремонно ухватив Гарри за рукав форменной мантии, потянул прочь из кабинета. Миссис Поттер еще успела услышать: «Гарри, ты не представляешь, с кем я вчера провел вечер...» до того, как мужчины захлопнули за собой дверь. Девушка не жалела, что её не позвали с собой и не думала о том, что проведет промежуток между работой и ночью в одиночестве не смотря на свой недавно изменившийся статус. Нет, кого она обманывает, конечно ей хотелось шагать по коридорам министерства к выходу держа своего мужа за руку и выйдя в огромный холл шагнуть в камин одновременно с Гарри. Теперь же она просто аппарирует прямо в прихожую их дома, поклянчит у Трикси отбивную и огромную чашку ромашкового чаю и, выслушав последние новости о домашних делах и Косолапсусовых проделках, устроится с новой книгой перед камином, ждать Гарри. Она обязательно угадает его появление в прихожей, но станет притворяться, что увлечена чтением и не замечает возвращения мужа.— Миссис Поттер...— Гермиона услышала мягкий голос прямо над ухом и, улыбнувшись, пробормотала,— Гарри ты уже дома?В ответ раздалось скептическое хмыкание и знакомый язвительный голос разрушил все грезы задремавшей девушки:— Нееет, миссис Поттер, Гарри еще не дома и нам придется весьма и весьма потрудиться, чтобы он вернулся туда, домовики тоже не могут попасть к хозяину. Так что, советую пойти и привести себя в порядок, с минуты на минуту здесь появится мистер Малфой.Гермиона, еще в начале профессорской тирады сообразившая, где она, и то, что ей привиделось, было лишь сном-воспоминанием, через силу улыбнулась, и поднялась из библиотечного кресла. Профессор Снейп и под угрозой Круцио не признался бы, что ему было жаль будить измученную молоденькую женщину, полночи решавшую головоломку, заданную безумной Паркинсон головоломку и смертельно переживающую за своего мужа. Но увы, все попытки связаться с Поттером как мысленно, так и отправив домовиков искать хозяина ( конечно не без помощи Трампа), не принесли никакого результата. Ему сейчас была необходима светлая голова гриффиндорской заучки, занимавшей теперь такой высокий пост в Аврорате, потому что план, придуманный профессором, требовал трезвой оценки со стороны. Но в этом он тоже не признается, даже под Круцио.

Глава опубликована: 15.03.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
а прода то будет?и когда?пол года жду(((((((
А продолжение будет? Очень интересно!
Фанфик очень понравился! Как жаль, что он заморожен. Было бы интересно и другие творения Автора почитать.
kasidaавтор
AVG спасибо, есть Сталь и Шелк :)
Продолжение будет?
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
kasidaавтор
Хорхе Месхи,рано радуетесь, окончание то потеряно вместе с жестким диском ноута года 3 назад.
Я радуюсь, что через три года увидел проду
kasidaавтор
Хорхе Месхи на самом деле я вам благодарна, у этого оказывается есть читатели и подписчики. Я сама перечитав спустя такое время опубликованных 9 глав подумала: " Не так плохо, как многое, что я за 8 лет читала в фандоме", потому и напрягшись и поискав, нашла не беченый вариант того, что лежало на форуме.
Внезапно!
Подпишусь с надеждой на неслучайность обновления.
Вот это да!!! После такого длительного отсутствия вы здесь, а значит, есть шанс дочитать историю. Здорово!
Bigby
Согласен с Волей, тоже с надеждой подписываюсь
Цитата сообщения kasida от 15.03.2014 в 19:56
Хорхе Месхи на самом деле я вам благодарна, у этого оказывается есть читатели и подписчики.

Конечно читатели есть...
Дождался, наконец то продолжению
Фантастика)
Не поверил глазам,когда увидел в списке обновлений)
Побежал читать
Блестяще! Но я надеюсь, что все-таки получится как-нибудь дописать?
Помню, как в свое время с нетерпением ждал выхода новой главы стали и шелка... Продолжение тоже великолепно
И замерзло, а когда продолжение или новый счастливый фик про Гарри/Гермиону?
kasida
А вот очень хотелось , чтоб спустя ещё три года автор посмотрел на этот фик и решил, что стоит продолжить его писать(((
Потому , что, да, читатели всё ещё ждут)))
Автор, вы живы?.. Возвращайтесь...
Доктор, мы потеряли еще одного....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх