↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрустальная туфелька для ведьмы (гет)



Автор:
Беты:
miss Mia, Kerfitd
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Немного любви, ревности и как всегда Северуса Снейпа.
История, произошедшая с Гарри и Гермионой спустя год после свадьбы.

Это продолжение истории "Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 12.

Не сказать, что лезть сквозь запертое окно так уж удобно, но по долгу службы Гермионе приходилось делать и не такое. Оглянувшись на профессора, девушка увидела лишь кисть руки, затянутую в черную перчатку. Через секунду и она исчезла за стеклом. — « Только бы Гарри...»— « Дура, молчи лучше, конечно он жив »,— одернула свое внутреннее «Я» ведьма.— «Жив, жив... он всегда жив»,— согласно покивала Гермиона самой себе и вздохнув добавила: « Только бы с ним все было в порядке».Нервно покосившись, ведьма втянула непривычное мужское тело внутрь и ойкнула, споткнувшись обо что-то. Боком преодолев препятствие, она выглянула в приоткрывшуюся дверь и успела увидеть, как зимний плащ Малфоя скрылся за дверью напротив. Прислушавшись на пару секунд, девушка сделала шаг в коридор, задела плечом дверную коробку, выругалась по-французски. Наверное более неуклюжий Малфой вышел бы только из Лонгботтома. В тот же момент Гермиона узнала голос мужа, еле слышный из комнаты, куда зашел Малфой номер два.(себя она скромно называла третьим). Решительно ворвавшись туда, где как показалось, был Гарри, она едва успела зажать рот ладонью, чтобы не завизжать. Половина лица распластавшегося на кровати мужа имела очень приятный фиолетовый оттенок, вторая половина отличалась безобразной бледностью. «Этакое домино...» — нервно высказалось Гермионино «Я» — Ммммалфой... тебя двое — глупо улыбнувшись, сообщил девушке супруг и по всей видимости потерял сознание.— Гарри, что с тобой? Гарри! — подскочив к постели, миссис Поттер уже ни на что больше не обращала внимание,— Эннервейт! Гарри, ты слышишь меня, это я — Гермиона.— Гермиона, лучше не трогайте его, так он не чувствует боли, я выйду, наложите антиаппарационные чары и что там у вас используют от домовиков в аврорате... подлатайте вашего героя и не высовывайтесь, пока Оборотное зелье действует.

Раскаленное бешенство белой лавой заполняло каждую клетку девушки. Мысленно она уже придумала комбинацию чар и проклятий, способных отплатить мерзкой чокнутой слизеринке за каждую минуту в этой жуткой комнате. За истекшие двадцать минут Гермиона очень внимательно рассмотрела все до одной фотографии на стене, а Гарри все еще не приходил в себя. Где-то в доме происходила вендетта, а миссис Поттер накладывала обезболивающие чары на мужа, благодаря Мерлина за то, что не имеет пока возможности добраться до слизеринской мопсихи. Отнять у Малфоя возможность счастливой семейной жизни, о да, да, если это не касается напрямую ее мужа.Открыв глаза, Гарри надеялся увидеть перед собой ангела хранителя с золотисто-каштановыми кудрями, чей голос мерещился ему в беспамятстве. Но вместо посланца богов узрел Малфоя, махавшего над ним своей волшебной палочкой (Вай ме какая двусмысленность) Гарри попытался сесть.— На твоем месте, я бы не двигалась,— сказал Малфой.— Я нахожусь на своем месте. И двигаться не собираюсь. Даже дышать постараюсь еле-еле. Башка просто раскалывается.— Гарри! — Малфой очень знакомо всплеснул руками, и Поттеру показалось, что он снова теряет сознание.— Дорогой! — блондин кинулся на грудь герою, чуть не выткнул палочкой глаз и принялся осыпать короткими поцелуями лоб и щеки лежавшего мужчины. Гарри попытался сообщить Малфою, что тот сошел с ума. Но слова отказывались вылезать на свет.— Как ты себя сейчас ощущаешь? Тебе легче? Я сделала что смогла, но зелья у профессора.Гарри не мог позволить себе потрясти головой, чтобы привести в порядок чувства. Малфой говорил о себе, как женщина. В ту секунду, когда мерзкий слизеринский прыщ на заду Волдеморта прижался бледными губами к пересохшему рту Поттера, тот собрался с силами и вцепился рукой в волосы спятившего волшебника. Пальцы вдруг знакомо запутались в пушистых завитках. Гарри осторожно взял прядь блестящих волос и близко поднес к глазам. Они не были светлыми. Ему вдруг показалось, что это прядь какой-то дивной, нечеловеческой красоты. Он наконец увидел своего ангела хранителя.Северус Снейп подергал дверь. Зачем он не знал. Может для того, чтобы понять, что за ней происходит. А может по старой деканской привычке бросаться на выручку мелким пакостникам, присланным в школу родителями.Профессор тронул дверную ручку. Ручка повернулась.— Что за дьявольщина?!Дверь была не заперта. Она открылась внутрь при малейшем нажиме. В глубине комнаты слышался шепот и возня. Профессионал сразу бы решил пустить в ход волшебную палочку. Снейп был профессионалом и поэтому глупый коврик, лежавший прямо под порогом взмыл в воздух. Вначале он услышал звук, который бывает, если вылить воду в кипящее масло. Затем его бы ослепила вспышка, но мастерство опытного дуэлянта и молодое тело крестника спасли зрение колдуну. Профессор отпрянул в сторону. Так и не дождавшись, что из комнаты появится по меньшей мере тролль, чтобы узнать, кто так шумит, Снейп распахнул дверь пошире.Комната за дверью оказалась чистой, пустой и прекрасно прибранной. Почти по-маггловски стерильной. На выкрашенной штукатурке мужчина не увидел ни одной даже самой маленькой трещинки или пятна. Пол устилали ковры, а меблировка включила в себя небольшой стол и деревянное кресло. Оно стояло у секретера из вишневого дерева, а на секретере лежали пергаментные свитки и несколько гусиных перьев. Чуть в стороне от стола высились полки, сплошь уставленные книгами. Роскошные переплеты подтверждали, что книги редкие и очень дорогие.— Мисс Паркинсон, а вы не бедствуете,— прищурившись, пробормотал профессор, быстро пробегая глазами содержимое пергаментов.Трижды обыскав помещение, Северус не нашел ничего, что могло бы поправить дела крестника или пролить свет на убийства. Разоблачающее тайники заклятье обнаружило спальню за фальшивой частью стены. Толкнув обманчиво глухую перегородку, профессор увидел большой набор нарядов и целую полку париков. После подсчета оказалось, что их шестнадцать. Разнообразие таковых свидетельствовало о боязни мисс Паркинсон быть узнанной. Снейп бесцельно побродил по комнате, и пару раз остановившись перед кроватью, вынужденно согласился с мыслью, что без допроса хозяйки этого театрального барахла он ничего не найдет.В тот момент, когда профессор повторно глотнул оборотного зелья, желая сохранить внешность Малфоя еще на час, раздался хлопок. Возле вишневого секретера материализовался перепуганный домовик, никак не ожидавший, что застанет кого-то в комнатах хозяйки.

Глава опубликована: 15.03.2014
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

И жили они долго и по-разному...

все живы
Автор: kasida
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, есть замороженные, PG-13
Общий размер: 471 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
а прода то будет?и когда?пол года жду(((((((
А продолжение будет? Очень интересно!
Фанфик очень понравился! Как жаль, что он заморожен. Было бы интересно и другие творения Автора почитать.
kasidaавтор
AVG спасибо, есть Сталь и Шелк :)
Продолжение будет?
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
kasidaавтор
Хорхе Месхи,рано радуетесь, окончание то потеряно вместе с жестким диском ноута года 3 назад.
Я радуюсь, что через три года увидел проду
kasidaавтор
Хорхе Месхи на самом деле я вам благодарна, у этого оказывается есть читатели и подписчики. Я сама перечитав спустя такое время опубликованных 9 глав подумала: " Не так плохо, как многое, что я за 8 лет читала в фандоме", потому и напрягшись и поискав, нашла не беченый вариант того, что лежало на форуме.
Внезапно!
Подпишусь с надеждой на неслучайность обновления.
Вот это да!!! После такого длительного отсутствия вы здесь, а значит, есть шанс дочитать историю. Здорово!
Bigby
Согласен с Волей, тоже с надеждой подписываюсь
Цитата сообщения kasida от 15.03.2014 в 19:56
Хорхе Месхи на самом деле я вам благодарна, у этого оказывается есть читатели и подписчики.

Конечно читатели есть...
Дождался, наконец то продолжению
Фантастика)
Не поверил глазам,когда увидел в списке обновлений)
Побежал читать
Блестяще! Но я надеюсь, что все-таки получится как-нибудь дописать?
Помню, как в свое время с нетерпением ждал выхода новой главы стали и шелка... Продолжение тоже великолепно
И замерзло, а когда продолжение или новый счастливый фик про Гарри/Гермиону?
kasida
А вот очень хотелось , чтоб спустя ещё три года автор посмотрел на этот фик и решил, что стоит продолжить его писать(((
Потому , что, да, читатели всё ещё ждут)))
Автор, вы живы?.. Возвращайтесь...
Доктор, мы потеряли еще одного....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх