↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подглядки (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Отношения Драко и Гермионы чужими глазами.

Цикл несвязанных между собой драбблов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рон против

Рон не может отвести взгляд.

Перед ним на коленях сидит Гермиона: волосы и одежда в ужасном беспорядке, но её это не заботит. В её руках палочка и склянка с зельем, рядом валяется красная сумочка, откуда торчит целительский набор. Локтем она упирается в колено Малфоя и обрабатывает большую рану на его ноге, пока тот сдавленно шипит и старательно смотрит в другую сторону.

Он сидит, привалившись к стволу, и явно не может особо пошевелиться, но Рон следит за каждым его движением. Лицо Малфоя почернело от копоти, и грязь везде — даже под идеальными ногтями идеальных аристократических пальцев. Возможно, это причина, по которой он позволяет Гермионе помочь себе — ему уже некуда пачкаться больше.

Либо же дело в том, что Малфоя расщепило как неумелого мальчишку и часть его бедра осталась где-то на Тоттенхэм-Корт-Роуд.

Он появился в кафе в тот самый момент, когда Рон уже был опутан верёвками; стол, за которым прятался Гарри, отбросило мощным взрывом, а Гермиона вот-вот собиралась выпустить заклинание в Пожирателя, который возвышался над ней. Второй лежал неподалёку без сознания. Рон видел, как она вскинула палочку, но замешкалась, заметив выскочившего из задней двери Малфоя.

Всё остальное происходило слишком быстро: Малфой вырубил оставшегося Пожирателя, Гарри освободил Рона, и Гермиона бросилась к ним, чтобы аппарировать, и никто их них троих даже не успел отреагировать, когда Малфой обхватил запястье Гермионы, и его затянуло вместе с ними.

Как только они оказались посреди леса, все трое вскинули палочки, отпрыгнув в сторону, и с удивлением наблюдали, как окровавленный Малфой бухнулся на колени, и его палочка откатилась к их ногам.

Времени на размышления было немного: Гермиона взяла на себя роль целителя, Гарри ушёл устанавливать защиту, а Рон так и остался стоять с двумя палочками в руках, борясь с желанием сломать одну их них.


* * *


Рон, конечно, против.

Против того, чтобы лечить Малфоя, давать ему их одежду, делиться той едой, что у них есть.

Против того, чтобы Малфой остался с ними.

Он даже пытается убедить Гарри и Гермиону выбросить его палочку, но Гермиона замечает, что им всегда может пригодиться запасная, хоть и соглашается не возвращать её Малфою. Но это не имеет никакого значения, когда она сама ставит для него дополнительную кровать в палатке и оставляет обезболивающее зелье.

Рон считает, что это точно лишнее — она могла бы для порядка дать мерзавцу помучаться.


* * *


Рон намеренно игнорирует его, и Малфой явно принимает такое положение дел.

Он что-то долго объясняет Гарри, и несколько раз разговаривает с Гермионой, испытывая к ней чуть больше тёплых чувств после того, как она спасла его от смерти из-за потери крови. Он не спрашивает, почему она помогла ему, и не объясняет толком, как очутился в том кафе и почему последовал за ними.

Вместо этого он спокойно и очень подробно рассказывает всю информацию, которую знает, не отвлекаясь на язвительные замечания и не сбиваясь из-за комментариев Рона и Гарри. Гермиона молчит и, лишь когда он заканчивает, задаёт несколько уточняющих вопросов и записывает что-то себе в блокнот.

Вечером Рон видит, как она перечитывает написанное, подсвечивая себе палочкой. Закончив, она смотрит через всю палатку на Малфоя долгим и внимательным взглядом с таким видом, будто решает особо трудную задачку.

Рону этот взгляд не нравится.


* * *


Рон замирает; эмоции захлёстывают его.

Он только вошёл в палатку, вернувшись с озера, где они моются и справляют нужду неподалёку. Они с Гарри чередуются, когда провожают туда Малфоя, но Рону кажется, что он старается реже пользоваться их услугами.

Капли стекают с его отросших волос и холодят плечи и спину — Рон пренебрёг высушивающими чарами, но не жалеет об этом, потому что внутри него поднимается жар, когда он смотрит на Гермиону, замершую у кровати Малфоя.

Она стоит, уперев руки в бёдра, грозная и возмущённая. Без должного ухода влажность превратила её волосы в пышное, растрёпанное нечто, и Рону чудятся искры, мелькающие среди прядей.

Малфой смотрит на неё настороженно, но с долей ехидного веселья.

Рон быстро переводит взгляд на Гарри — тот глядит на них с непередаваемым выражением лица. Кажется, он одновременно и восхищён, и напуган.

Требуется мгновение, чтобы понять, что к чему.

Рон замечает стопку из трёх книг, которая лежит на краю кровати Малфоя; он делает вид, что игнорирует её.

Рон складывает всё воедино.

Их с Гарри Гермиона давно перестала уговаривать заняться чтением — где-то курсе на четвёртом, — но Малфой становится новой жертвой.

Рон не может сдержать смеха, когда Гермиона, рассердившись от какого-то нелепого замечания Малфоя, бьёт того особо тяжёлой книгой по плечу и заставляет-таки забрать её.

Но смех портит горечь, которая вдруг чувствуется на языке. Она поднимается изнутри, едкая и отравляющая, но Рон не может объяснить, что конкретно её вызвало.


* * *


Рон доволен, что они не сообщают Малфою о своих планах и не отвечают на его разумные, но надоедливые вопросы. У них троих есть дело и есть план, хоть он и шит белыми нитками.

Малфой — лишнее звено в этой цепочке.

Удовольствие падает, когда Гарри мельком упоминает о крестражах, которые они ищут, а Гермиона делится деталями таким тоном, будто Малфой может поучаствовать в разговоре.

Рон фыркает и выходит из палатки, легонько касаясь медальона на груди. Он может смириться с присутствием хорька, но если тот начнёт предлагать свои варианты — Рон будет пытаться действовать в точности наоборот.

Конечно, он понимает, что Гарри и Гермиона общаются с ним.

Особенно Гермиона.

Рон видит, как она даёт ему новые книги. Он видит, как Малфой помогает ей собрать ветки для костра. Он видит, как она накладывает чистящие заклинания на его одежду — интимная и наглая просьба со стороны хорька.

Рон слышит, как они переговариваются в темноте, когда погашены свечи, а Гарри посапывает на соседней кровати. Рон поднимает голову, вглядываясь во мрак. На мгновение в лунном свете ему мерещится, что Гермиона улыбается. Но это лишь обман зрения, этого не может быть, поэтому он отворачивается, накрываясь одеялом с головой, и засыпает.

На следующий день Малфой предлагает выбраться в ближайшее магловское поселение.

И хотя Гермиона остервенело спорит с ним — это не приносит Рону обычного удовлетворения.


* * *


Рон быстрым, нервным движением прячет медальон под футболку, когда замечает напряжённый взгляд Малфоя.

Но тот, не смущаясь, делает шаг вперёд.

— Дай его мне, Уизли, с тебя достаточно.

У Рона внутри много грубых слов — он копил их неделями. Не отступая, он расправляет плечи и задирает подбородок. Хорёк, может, и высокий, но щуплый, и лучше ему не лезть на рожон.

Малфой игнорирует сигналы и спокойно протягивает вперёд руку.

— Ты и так отвратительный человек, — выплёвывает Рон и с силой отталкивает её в сторону. — Боюсь представить, что сделает с тобой крестраж на груди.

Малфой замирает. Его лицо, кажется, бледнеет ещё сильнее, а затем на скулах проступает едва заметный румянец. Рону нравится, что он вывел его из себя, пошатнул самообладание.

Он не отводит взгляд, но Малфой вдруг и сам отворачивается и быстро — почти растерянно — глядит на Гермиону. Он словно ожидает, что она станет возражать. Что она поспорит с Роном.

Что заступится — Мерлин, за кого? — за жалкого хорька.

Рон не может удержать широкую, самодовольную улыбку, когда Гермиона никак не комментирует ситуацию и опускает глаза.

Малфой фыркает и выходит из палатки. Он возвращается только под вечер.


* * *


Рон хочет уйти.

Каждая клеточка тела дрожит в нетерпении, когда он думает об этом. Он изнурён, истощён, постоянно голоден. И главное, он не видит надежды на перемены.

Он с ужасом думает о судьбах родных. Он с яростью думает о том, что ничего не предпринимает, чтобы приблизить светлое будущее.

В Рождество, когда они вчетвером молча сидят вокруг костра и едят нечто, что Гермиона рискнула назвать праздничным ужином, эти чувства становятся невыносимыми. Рон скрывается в палатке, не раздеваясь, падает на кровать и сжимает голову руками.

Он не хочет размышлять и не хочет испытывать все эти эмоции, но не может иначе.

Когда спустя несколько десятков минут к нему присоединяется Гарри и начинает готовиться ко сну, ко всем мыслям прибавляется ещё одна, яркая и особенно тревожная.

Рон думает о том, что Гермиона осталась там у костра наедине с Малфоем.

Ему это не нравится. В конце концов, он же волшебник, и его шестое чувство или внутренний голос — называйте как хотите — сильны.

Они нашёптывают Рону факты, смешанные с домыслами, и он представляет, как Гермиона теряет бдительность и Малфой умудряется завладеть её палочкой.

Рон представляет, как она разочарована и зла, но ничего не может поделать, когда Малфой заклинанием отбрасывает её прочь.

Рон представляет, как он наносит ей увечья, а после сбегает, грозясь привести Пожирателей прямо на место их стоянки.

Рон представляет, как Малфой придвигается к Гермионе и берёт за руку, а она склоняет голову ему на плечо, и они смотрят в огонь, думая каждый о своём.

И пламя с треском уничтожает сухие ветки.


* * *


Рон не в силах отвести взгляд.

Он выглядывает из-за дерева, прячась за стволом, как преступник, и смотрит, смотрит, не моргая, но не может поверить своим глазам.

Малфой обнимает Гермиону, и она позволяет ему.

Не отталкивает, не вырывается, не спорит, а обнимает в ответ и прячет лицо у него на груди.

Как будто доверяет ему.

Рон видит, как она вцепляется в рукав его свитера, а пальцы Малфоя путаются в её растрёпанных волосах. Чёртовы идеальные аристократические пальцы.

Накатывает приступ тошноты, и Рон поспешно отворачивается. Возможно, его разум затуманен, и на самом деле этого нет.

Всего этого нет.

Рон уходит прочь, по пути пиная ногой пожухлую листву.


* * *


Спустя время Малфой и Гермиона возвращаются в палатку, и Рон снова не может отвести взгляд — теперь от цепочки, которая выделяется на малфоевской бледной шее.

Он встаёт, выпрямляется, вскидывает подбородок, сжимает кулаки, но Гермиона делает шаг вперёд, прежде чем Рон успевает вымолвить хоть слово.

— Мы можем доверять ему, поэтому он тоже будет носить медальон, — говорит она строгим тоном, который не допускает возражений. — Чтобы дать нам отдохнуть.

Рон смотрит на Малфоя; в их взглядах равное количество неприязни.

Проблема не в том, что медальон у Малфоя — пусть отравляет его организм, Рону всё равно.

Дело даже не в том, что он способен обмануть их и выкрасть его, — Рон будет начеку и не позволит этому случится.

Одно волнует Рона: тот факт, что Гермиона — сообразительная и разумная Гермиона! — так просто сдаётся и пригревает змею на груди.


* * *


Рону кажется, что он вот-вот выплюнет лёгкие; кровь громко шумит в ушах.

Он несётся через лес, ломая ветки и перепрыгивая корни. Деревья — враги, которые задерживают его. Они же друзья, потому что принимают на себя большинство проклятий. Сбоку раздаётся жуткий треск, когда цветная вспышка врезается в сухой ствол.

Рон забирает вправо.

У него нет плана, но, возможно, если он сумеет оторваться…

Вдруг краем глаза Рон улавливает движение в просвете между кустами.

Он видит их. Ну конечно.

Малфой бежит за ней — хотя Гермиона ясно дала понять, что им стоит броситься врассыпную. Она лишь на пару шагов впереди, и он будто следует в точности по её следам.

Малфой отбивает заклинания, а когда Гермиона спотыкается — не даёт ей упасть, подталкивает вперёд, а сам успевает вырубить егеря, который преследует их двоих.

Рон смотрит, как тот летит вперёд, ударяясь головой о корни, и не замечает, как ему самому в спину прилетает заклинание. Он глухо вскрикивает и, падая, видит испуганный взгляд Гермионы и невероятно раздражённый — малфоевский.


* * *


Рон морщится от боли.

Голова раскалывается, и грудь горит. Вероятно, у него сломано минимум одно ребро, а правую икру жжёт от задевшего его Инсендио.

Но всё же боль притуплена из-за скачущего адреналина.

Рон выпрямляется и, зажав палочку в руке, спешит к пошатывающемуся Малфою.

— Отдай её мне, — приказывает он сиплым голосом.

Ноги еле держат его, и Рон толкнул бы хорька, если бы не…

— Отвали, Уизли.

Малфой дёргает подбородком и, стиснув челюсти, прижимает Гермиону к груди.

— Что с ней? Она в сознании? — Гарри поднимается с земли и тоже оказывается рядом с ними.

Он тянет руку к волосам Гермионы, и Рону вдруг хочется ударить его. Он еле отдёргивает себя.

— Всё в… Просто отвалите.

У Малфоя разбита голова, и кровь заливает его лицо. Он пытается утереться плечом и морщится, когда не выходит.

Рон мог бы наложить очищающее, но, конечно, не станет.

Малфой медленно опускается на колени, его руки белеют от напряжения, но он так и не выпускает Гермиону.

— Ты… Тебе нужно… — внезапно раздаётся еле различимый шёпот, и они все замирают.

Гарри глупо открывает рот, и Рону хочется щёлкнуть по подбородку, чтобы захлопнуть его.

— Помолчи, Грейнджер, — отрывисто бросает Малфой, но в голосе нет той же неприязни, что была там мгновением ранее.

— Бадьян, — упрямо бормочет она; её веки трепещут, но глаза так и остаются закрыты. — И кровевосстанавливающее. В моей сумке.

Она вздрагивает, и Малфой, перехватив её поудобнее, мягким движением отводит волосы с её лица. Они спутанные и влажные от смеси грязи, пота и крови.

— Да, хорошо, — неожиданно мягко, почти ласково говорит он. — Как скажешь.

Он вскидывает голову и смотрит прямо на Гарри.

— Поттер, её сумочка.

Гарри завороженно смотрит на них и несколько секунд никак не реагирует.

— Поттер!

Встрепенувшись, он начинает суетливо оглядываться, а затем, опомнившись, призывает её заклинанием.

Рон стоит над ними и наблюдает, как Гарри роется в бездонной сумке, пока Малфой уговаривает Гермиону не шевелиться, а после они в четыре руки достают зелья, поят её, обрабатывают раны…

Неизвестно сколько времени проходит, когда Рон наконец приходит в себя и чувствует, как адреналин спадает и боль занимает своё правящее место.

Только это не похоже на боль от повреждений.

Рону кажется, что он что-то упускает.


* * *


Рон в ужасе смотрит на медальон, а после переводит взгляд на меч в своей руке и глубоко вздыхает. Он чувствует коварную смесь неуверенности и тревоги; они отравляют его и заставляют сомневаться.

— Ты можешь, Рон! — с напором говорит Гарри. — Ты должен!

Его энергия, его непоколебимый тон заставляют Рона собраться.

— Скажи, когда будет пора, — сипло просит он.

Гарри кивает.

— На счёт три.

Рон впивается взглядом в медальон; тот вибрирует, будто его распирает изнутри. Крестраж не хочет быть уничтоженным и явно планирует бороться за своё существование. Но это не останавливает отсчёт:

— Один. Два. Три. Давай!

Последнее слово звучит змеиным шипением, и медальон распахивается. Гарри вцепляется в него обеими руками, и Рон почти было замахивается.

Но мешкает на долю секунды.

Дальше всё спутывается: гулкий голос, образы, крики Гарри, темнота, прорывающаяся прямо к сердцу и сжимающая внутренности. Рон продолжает держать меч, но чувствует, как трясутся руки и уходят силы.

Ярко-красные глаза прямо перед ним гипнотизируют, заставляют бросить всё.

— Бей!

Он заносит меч.

Но именно в этот момент прямо из медальона возникают две полупрозрачные фигуры. Рон пятится, краем глаза замечая, как Гарри, не удержав медальон, падает назад.

— Ты так хотел уйти — и должен был сделать это.

Рон знает этот голос и знает, кому он принадлежит.

Гермиона, грозная и величественная, красивее, чем в реальной жизни, возвышается над ним. Её образ расплывается серебристым свечением, но взгляд кажется пугающе реальным. Рон сглатывает.

— Ты здесь никому не нужен. Ты не приносишь никакой пользы. Ты жалок, отвратителен, ничтожен.

— Ты — ничтожество, Уизли.

Рон узнает вторую фигуру до того, как слышит голос. Малфой стоит рука об руку рядом с Гермионой, его лицо полно презрительности и жестокости. Его кожа блестит и переливается, как змеиная чешуя, а глаза испепеляют Рона, заставляя поёжиться.

— Не слушай их! Бей, Рон, ну же!

Но Рон не может.

Он завороженно смотрит, как фигуры поворачиваются лицом к друг другу, сплетаются в жарких объятиях, целуют друг друга со страстью, с нуждой, с вожделением.

Этот образ вызывает такую тоску, что сердце сжимается. Но даже сквозь мучения на краю сознания возникает еле уловимая мысль. Превозмогая муки, Рон сосредотачивается на ней и понимает: этот поцелуй выглядит…

Неестественно.

Рон чувствует озноб, пробивший тело, и снова заносит меч. Требуется лишь одно усилие — и он совершает его.

Фигуры исчезают мгновенно, не оставив после себя даже дымки, Гарри ахает, а медальон со страшным скрежетом и визгом раскалывается надвое.

Рон уничтожает крестраж.


* * *


Рон падает на землю, отбрасывая меч.

Ощущение такое, будто он снова может дышать. Он запрокидывает голову. Каждый вдох — это свобода, чистая, ничем не замутненная.

Словно груз сняли с плеч, словно в глазах посветлело, словно спали оковы.

Рон глубоко дышит и думает, вспоминает, осознаёт. Всё произошедшее в последние месяцы проносится перед глазами, и ему одновременно стыдно и радостно, что наконец этот кошмар закончен.

Он фокусирует взгляд на Гарри, который сидит напротив, замерев, будто не знает, что сказать или сделать.

— Мне нужно поговорить с Гермионой.

— Рон, послушай…

Глаза Гарри печальные, полные сожаления, и он хмурится и поднимается с земли, немного покачнувшись.

Рон поднимается следом — легко и энергично. Тело, свободное от уз, поёт.

— Я знаю. Гарри, я… Мне просто надо кое-что ей сказать, ладно?

Гарри открывает рот, и Рон готов поклясться, что может предугадать каждое его слово.

Но Рону всё равно.

Он спешит обратно в палатку.


* * *


Он видит их, как только оказывается внутри.

Малфой и Гермиона стоят в центре палатки лицом к друг другу — прямо как в его видении. Руками он обхватывает её лицо и путается пальцами в прядях у висков, а она держит его за предплечья и прижимается к нему всем телом.

Рон видит: Драко Малфой целует Гермиону Грейнджер.

Но он неловким покашливанием прерывает этот момент.

Малфой стремительно разворачивается к нему, задвигая Гермиону себе за спину.

Рону все ещё хочется ударить его, и он не думает, что это чувство куда-либо денется, по крайней мере, в ближайшее время.

— Что вы делаете? — вырывается у него.

В тот же мгновение Малфой резко требует:

— Где, чёрт возьми, вас носило?

И Гермиона спрашивает:

— Что случилось?

Рон смотрит на неё. Лицо Гермионы пронизано беспокойством, тревогой, но облегчение смягчает её черты. Она оглядывает Рона, вероятно, в поисках повреждений. И ощутимо расслабляется, заметив, что он не ранен.

— Где Гарри?

— Он в порядке, — хрипло отвечает Рон и повторяет: — Что вы делаете?

Не то чтобы ему нужен ответ, но это единственный осмысленный вопрос, на который он способен.

Однако Малфою это, кажется, не нравится. Он шагает вперёд, сжав кулаки, и Гермиона пробует его остановить, вцепившись в предплечье:

— Драко, не надо.

— Мы целовались.

Рон нелепо кивает: он заметил.

Он вообще много чего заметил за последнее время и хочет поделиться этим с Гермионой.

— Мне нужно поговорить с тобой, — обращается он к ней, но это, видимо, бесит Малфоя ещё сильнее.

Он делает ещё шаг к нему, его глаза сверкают прямо как у туманного образа, порождённого крестражем. Рон морщится.

— А знаешь почему, а, Уизли?

— Мерлин, Малфой! — грубо окликает его Гермиона, но он отмахивается и делает последний шаг.

Миг — и Малфой прямо перед ним. Рон смотрит на него, изучает, пытается понять.

— Потому что меня она любит, а тебя нет.

И у него получается.

Рон кивает и, глянув на Гермиону из-за плеча Малфоя, ободряюще ей улыбается.

— Я… знаю.

Он на самом деле знает. И наконец признаётся в этом самому себе.


* * *


Позже Рон отведёт её в сторону под подозрительный взгляд Малфоя и объяснит, как уничтожил медальон.

Он был подвластен ему слишком долго, поддавался пагубному влиянию, испытывал отравляющие эмоции, ненавидел. Ненавидел Малфоя и тот факт, что он получал нечто, что, как думал Рон, он хотел для себя.

Гермиона хлопнет его по груди и заявит, что она никакое не «нечто».

Рон улыбнётся.

А после искренне попросит у неё прощения и расскажет про появление туманных образов, про их слова и действия.

Гермиона ахнет, но Рон покачает головой, заявив, что именно в этом крестраж прокололся, ведь не смог убедить его.

Почему? Потому что, каким бы страстным и жадным ни был поцелуй двух призраков, в нём кое-чего не хватало.

В нём не было любви.

Тогда как между настоящими Гермионой и Малфоем она есть.

И Рон, пожалуй, даже не против этого.

Глава опубликована: 29.02.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 21
Мило, хорошая задумка - отношения героев чужими глазами)
Гермиона - кошмар всех домовиков))))
Bezomelixавтор
Dark_is_elegant, о дааа) Я уже чувствую себя максимально привычно, когда пишу от третьего ;) Это верно подмечено. Спасибо за отзыв!

миройя, Гермиона — кошмар всех! Ну почти ;) Спасиб :)

Давно не читала ничего подобного, легко, ненавязчиво,смешно, и что самое главное с изюминкой. Продолжайте в том же духе автор! Спасибо
Bezomelixавтор
yourstaciee, благодарю вас! Насчёт продолжения ничего не обещаю, но если стукнет — оно будет!
Домовикам и Драко можно только посочувствовать)))
А вот Блейз замечательный получился, я точно к нему неравнодушна)
Спасибо!
Луна может выкинуть абсолютно непредсказуемые вещи про эту парочку, если говорить про идеи
Здорово! Очень живые, яркие, и в то же время милые драбблы получились) Спасибо. Теперь хочется еще! :)
Bezomelixавтор
irinka-chudo, вам спасибо!

Jane Eyre, я даже и не знаю, почему мне не приходило это в голову! Попробую раскрутить, спасибо :)

Ariaa, спасибо большое!
Сама надеюсь, что будет ещё ;)
Любимая часть про эльфов: "О ней в Малыой-мэноре ходили легенды")))

Ну и момент про воспоминание на годовщину :)
Было очень интересно взглянуть на любимую парочку глазами других персонажей) Увиденное (прочитанное) очень понравилось и сложно выделить какая история больше, все очаровательные! Пишите еще, дорогой автор!
Очень милая история, спасибо автору!)))
Bezomelixавтор
YellowWorld, спасибо! Про легенды сама люблю ;)

greengirl87, огромное вам спасибо! Очень приятно :) Новые истории явно ещё будут!

Bombina62, благодарю :)


Потрясающая история, очень понравились все драбблы
Вроде бы все драбблы - кусочки разных историй, но получилось так цельно :)
Не в первый раз уже читаю этот фик и неизменно радуюсь. Спасибо вам.
Прочитала "Пять стадий". Замечательная история! Все больше понимаю, что видеть развитие взаимоотношений Драмионы глазами второстепенных персонажей поттерианы невероятно увлекательно))
Bezomelixавтор
julla94, благодарю :)


strich_punkt, вам спасибо за отзыв! :) Надеюсь, что и дальше смогу порадовать ;)


greengirl87, чувствую, что мой долг частично выполнен, когда слышу такие слова ;) Спасибо большое за комментарий!!!
проооооосто прекраснооооо!) автор вы нереально круто пишете) залипаю на все-все-все- работы попорядку) просто лучи любви и добра
Bezomelixавтор
катеринаДуби
Спасибо большое за отзыв!
Как же это мило. Столь малое количество символов, но какая тут история)))
Bezomelixавтор
Благодарю!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх