↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шабаш и немного мерцания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона собирается на хеллоуинский шабаш, но обстоятельства мешают её плану. А что, Мерлин дери, может быть хуже нарушенного плана?!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Шабаш и немного мерцания

Этот Хеллоуин будет лучшим в ее жизни — решила для себя Гермиона. А уж если решила, то претворяла в жизнь со свойстенными ей упорством и тщательностью. Она заранее с большим трудом заполучила приглашение на закрытый шабаш в Нидвудском лесу, для чего пришлось привлечь квиддичные связи Джинни. А то, видите ли, эти напыщенные маги до сих пор считают, что маглорождённым нечего делать на шабашах! Вот она и покончит с этой несправедливостью — заодно.

Она заказала себе высокую шляпу и платье наподобие средневекового в Твилфитт и Таттинг, что влетело в жуткий сикль. Она даже купила особенный крем, от которого кожа мерцает в свете луны — дьявольски дорогой. Она изучила и выучила — кто бы сомневался — все хеллоуинские ритуалы, проводимые совершеннолетними ведьмами. Не запрещённые Министерством, разумеется.

И ещё она спланировала великолепный секс, такой, чтобы вспоминать о нём весь год, до следующего Хеллоуина. И вот этот последний пункт накрывался медным котлом прямо сейчас.

— Снейп то, Снейп сё, Снейп вот это! — неприлично громко орал Рон, размахивая перед ней руками.

— Профессор Снейп, — автоматически поправила она, крепко сжимая палочку, чтобы не наслать на Рона что-нибудь соответствующее случаю.

— Или Гарри! Гарри то, Гарри сё, Гарри вот это! Даже Хорёк! Хорёк то и сё, только Рон ничего! Знаешь-ка что, Гермиона, раз уж я для тебя ничего, то иди ты куда хочешь — хоть к Снейпу, хоть к Гарри, хоть даже к Хорьку! — и Рон от души хлопнул дверью.

А Гермиона осталась стоять посреди комнаты и раздумывать, из-за чего расстроиться в первую очередь: из-за того, что её бросили, или из-за того, что без спутника ей на шабаш не попасть. Причём второй пункт перевешивал своей актуальностью. Без Рона, точнее, без кавалера-мага, не будет ни шабаша, ни секса, а это кардинально нарушает её план. Что, Мерлин дери, может быть хуже нарушенного плана?!

Гермиона топнула ногой — уже, кстати, готовой мерцать в лунном свете. Где так быстро найти замену Рону? До начала шабаша несколько часов! Гарри не подходит — он идёт туда с Джинни, да и спать с ним Гермиона согласилась бы только под страхом смерти, и то не точно. Хорёк? Тьфу, то есть Малфой. Во-первых, вряд ли он согласится на её предложение хотя бы из вредности, во-вторых, его возможности в сексе вызывают вопросы. Положим, опыт у него имеется, но вот выносливость... Она вспомнила хилое телосложение и вечно бледный вид Драко и сморщила нос. Нет, великолепный секс с ним точно не ассоциируется. Но ведь без кавалера на шабаш не пустят!

Она зарычала и отправила ему сообщение с патронусом: «Надо поговорить». «Я в лаборатории» — пришёл ответ, и Гермиона резво сунула голову в камин. Как же Драко возмутился на её предложение!

— Опять я! Зелье доваривай Малфой, завтра на тренировку — Малфой, женись — Малфой! Сколько можно! — он усиленно забрякал деревянной мешалкой в котле. — Снейпи вон позови, он вроде один туда идёт.

— Не Снейпи, а профессора Снейпа или наставника, — педантично поправила его Гермиона и попыталась ещё раз: — Но я-то ведь не жениться тебе предлагаю...

— Я занят! Доварю вот и пойду туда с другой ведьмой, ясно, Грейнджер?

Да уж ясно! Она чертыхнулась и вылезла из камина. Правда, что ли, профессору навязаться? А что, прийти с ним, а когда он убежит собирать ингредиенты, найти себе объект для чего-нибудь великолепного. Профессор-то небось такими глупостями не занимается, а если и занимается... Нет, стоп, про наставника в этом смысле думать неприлично. Но ведь не согласится он её взять с собой... Если только...

Она вызвала патронус и дрожащим голосом надиктовала сообщение: «Сэр, мой кавалер не идёт на шабаш, и боюсь, что не смогу собрать корни злонравного папоротника, которые так нужны для моего проекта. Сэр, пожалуйста, не могли бы вы взять меня с собой? Приглашение у меня есть». Ну вот, если профессор Снейп не согласится, придётся искать кого-то ещё, а если согласится — срочно придумывать проект. А папоротник этот иди выкопай, для него сил надо немерено. Гадкий Рон! Не мог на день позже взбрыкнуть!

В окно просочилась серебристая лань. Гермиона замерла, ожидая, как это эфемерное утончённое создание обругает её предпоследними словами (последними интеллигентный наставник не ругается) и растает вместе с надеждой на прекращение позорного опроса мужского населения Магбритании. Лань ворчливо выдала: «Впредь выбирайте приличных кавалеров, Грейнджер!», сделала драматическую паузу и добавила: «Без пяти восемь у входного камня».

Гермиона едва ли не расцеловала воздух в том месте, где только что стоял профессорский патронус. Она пойдёт на шабаш! Она будет прекрасна в своём платье от Твилфитт и Таттинг! Она будет мерцать в свете луны и наверняка получит великолепный секс! Вот только... не посадили бы ей символ хитрости на шляпу — змею или сороку. Такими символами одни слизеринцы гордятся, а ей не к лицу, ей бы туда кого-то более смелого и честного. И целеустремлённого. Такого, как она.

Глава опубликована: 01.11.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 29
Какая прелесть. И совсем немного мерцания. ) Спасибо!
Продолжения не хватило очень-очень: посмотреть как Гермиона будет объяснять Снейпу, что ее проект - это по ходу он. )
Прелесть какая! Да и арт просто восхитителен!
Обожаю эту пару!Фик замечательный,спасибо!Согласна с ранее написавшими:очень хочется ещё,пожалуйста!!!Арт чудесный(он,кстати,и привел меня к автору).
Ashera
Not-alone
Шаорран

Большое спасибо за отзывы! Арт хорош, да. Благодаря ему этот фик и был написан :) А продолжение... я постараюсь ;)
Милая прелесть. Мерцающая Гермиона совершенно определено требует продолжения!!!!
loa81
Спасибо! А вот и небольшое продолжение подоспело ))
Нет, автор, вы издеваетесь, да???? И это по вашему продолжение!!! Мы так же как Гермиона остались неудовлетворённые))) и скандируем стоя- секса!!! Секса!!! Секса!!!
Юлька шпулька
Ну да, продолжение )))) Может, и до секса дело дойдет... когда-нибудь ))
Ведьма! Сжечь на костре! Где секс-то, елы-палы! Я уже представила как она со своей мерцающей коже возлежит на папоротниках, её нежные округлости ласкают кончики высокой травы, а Снейп, такой сексуальный и такой властный, склонился над ней в поцелуях и безудержной похоти!

Ох, Мару, вот как можно так бередить душу своих верных поклонников?)))
BigPumpkin
Ой, насмешила! ))) Я вот, кстати, думаю, что на папоротниках лежать не так уж и мягко )) и не тепло - особенно в конце октября. Но секс, пожалуй, все же будет... чуть позже )
Мару-Миау
В фанфиках и песок никуда не забивается, так что можно, просто приписочку сделать: все трюки выполнены профессиональными Снейпом и Грейнджер, категорически не рекомендуем повторять самим)

И вообще, можно и на мху, заклинаньице согревающее накинул и вот... Вся твоя красота блестит в свете луны на фоне тёмного мягкого мха, а ты такой в мантии и рыцарь!)))
Автор, смените статус на ПИШЕТСЯ, а то подписаться не выйдет.

Для любителей мха - на нем не только холодно, а ещё сыро и мокро. Ещё и колки - если в хвойном лесу. А ещё там обязательно будет ползать что-то кусачее)))
Ну и запах - давленый мох только Снейпа возбудит (как профессионального зельевара)))
Ну е мае... они волшебники или где... придумают уж как поудобнее слиться в страсти неземной)))
Ндэ... Вместо *слияния в страсти* держать заклинания тепла, зашиты от насекомых... ещё какие-то... Так и страсти не захочешь)))

(Один из самых кобелястых моих знакомыхзнакомых человеков говаривал - лучше тёплой комнаты, в меру упругой кровати и льняных простыней человечество ещё ничего не придумали. *дроу вздыхает и думает, что эльфы тоже...*
Ахаха, обсуждение мха и не мха доставило ))

Nalaghar Aleant_tar
Тут дело такое - то пишется, то не пишется. Вот определю этот фик как впроцессник, а вдохновение ручкой помашет по закону подлости... Вероятно, будет еще одна часть, но ничего не обещаю )
Nalaghar Aleant_tar

Ну я же написала, в фанфиках и песок никуда не забивается, и мог мягкий, сухой и бархатистый. Вот всё бы вам реальностью придавить! А у Грейнджер, может быть, там уже множественные оргазмы подступают!)))

И вообще, запах давленного мха и вправду может разбудить в Снейпе особые...желания. Как в профессиональном зельеваре. Может, к нему особое вдохновение придет)))

P.S. Шутим мы)
BigPumpkin
Главное - раздавить правильный мох! Какой-нибудь, с особым эффектом)

Мару-Миау
Тут остается только пожелать вдохновения ).
Спасибо )
Ashera
Спасибо! :)
Zelonaya Онлайн
Я ждала сцену великолепного секса( как же так!?
Бедная Гермиона)) Кому-то великолепный секс, а ей только ингредиенты для зелий. Какой же вы зануда, профессор Снейп!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх