↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шабаш и немного мерцания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона собирается на хеллоуинский шабаш, но обстоятельства мешают её плану. А что, Мерлин дери, может быть хуже нарушенного плана?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Шабаш и немного свидания

Потянувшись и зевнув, Гермиона ощутила непривычную тяжесть. Странно. В детстве у нее было довольно тяжёлое одеяло, но не сейчас. Открыла один глаз. И тут же распахнула оба. Потолок был не тот! Чёрт-чёрт-чёрт! Она тут же зажмурилась обратно. Не для того, чтобы развидеть увиденное — хотя было бы неплохо — а чтобы сконцентрироваться и вспомнить. И не впасть в панику.

Итак, шабаш. Он был вчера, она это точно помнит. Они веселились с Джинни, и с Пенни, и с Драко, а потом... Гермиону прошиб холодный пот. Неужели она докатилась до того, что напилась и с кем-то переспала?.. Мерлин-Мерлин-Мерлин, только бы не с Малфоем! Гермиона замычала сквозь зубы и спряталась под одеяло с головой. И зря! Под одеялом выяснилось, что платья на ней нет. Лихорадочно ощупав себя, она обнаружила на месте трусики и чулки. Хм-м. Может быть, грехопадение всё-таки не состоялось? Может, её в том состоянии, про которое она не помнит, приволок к себе кто-нибудь свой, вроде Луны или Гарри с Джинни? Да пусть даже Драко, лишь бы без секса! Потому что секс, про который не помнишь, это категорически неправильно. Ну и секс с Малфоем тоже, да.

Гермиона призвала своё гриффиндорство и выглянула из-под одеяла. Комната тоже была незнакомой, не только потолок. Не Гриммо, не Нора, не домик Лавгудов. Вообще больше на гостиницу похоже, все бежевое и довольно безликое. Хотя вон книжки какие-то на тумбочке и очки. Не как у Гарри, другие. А вот и ее платье аккуратно висит на стуле. И палочка рядом лежит. Вид идеально висящего платья сразу успокоил. Не так одежда выглядит после бурной ночи, ой не так. Гермиона осмотрела себя. Тоже все очень благопристойно. Уф-ф…

Резво соскочив на пол — а вот и туфли — она быстренько натянула платье и продолжила оглядываться. За окном какая-то лужайка и деревья, явно не город. Что там с книгами, так, одна зельеварческий ежегодник, другая про тонкости сбора ингредиентов растительного происхождения. Неужели все-таки Малфой? Поди какой-нибудь специальный домик для встреч с этими, которым нет числа. Но очки…

Шкаф. Гермиона критически оглядела шкаф и раздула ноздри. Если в нем пошариться, можно понять по вещам, чей дом. Нет, она этого делать не будет. Воспитание не то, между прочим! В чужой шкаф она бы полезла только под угрозой для себя. А пока все выглядит очень невинно. Во всех смыслах. Поэтому — на выход.

На цыпочках — хотя какие там цыпочки, на таких каблучищах, в них в принципе нога так стоит — Гермиона аккуратно вышла из комнаты, аккуратно сползла вниз по лесенке. Это, судя по всему, гостиная. О-о-о! Одна стена — целый стеллаж книг, до потолка! О-о-о! Держи себя в руках, Гермиона! Так, что здесь еще? Тоже пусто и не обжито, как наверху. Ладно, пойдем дальше. Судя по запаху, впереди кухня, в которой кто-то пьет кофе. По Гермионе со страшной скоростью понеслась волна мурашек. В предсказаниях она, конечно, полный ноль, но... Что-то предчувствие какое-то... не очень. Какое-то такое, что будет стыдно. Может, просто сбежать? Вон там дверь входная виднеется, так и манит.

Гермиона мысленно скорчила себе рожу и показала кулак. Надо сначала хотя бы одним глазком подсмотреть, кто там. Чтобы знать, кого обливиэйтить. В смысле... Тьфу. Тихонечко прокралась по коридору и из-за угла, очень бдительно — Грозный Глаз одобрил бы — заглянула в кухню.

Нет, вариант сбежать был лучшим.

— Мисс Грейнджер, я вас слышу.

Аааааа! Ну почему? Почему-у? Почему это происходит именно с ней? И почему это хотя бы не Малфой!

— Мисс Грейнджер, заходите уже, хватит пыхтеть в коридоре!

Ох несвятая Моргана, дай сил! Это же совершенно невозможно! Гермиона зажмурилась и шагнула на порог. С усилием открыла глаза. Всё-таки с закрытыми как-то странно, она даже в Хогвартсе его так не боялась, чтобы прям не смотреть. С другой стороны, в Хогвартсе она не просыпалась в его постели, после того так изо всех сил вешалась ему на шею накануне. Ох ты ж хвосторога запечённая!.. Не то чтобы всё, но кое-что Гермиона вспомнила. Как же не вовремя! Ее залило краской с головы и, наверное, до ног.

— Я, пожалуй, пойду… сэр… — она пискнула это так тоненько, что самой стало противно. — Простите…

— Что, даже кофе не попьете?

Да он издевается! А, ну да…

Снейп сидел как ни чем не бывало, пил себе кофе, смотрел… Ну как обычно смотрел, как на студентов. Палочкой махнул, налил ей тоже. Вторая чашка, кстати, на столе стояла. Ждал ее, что ли? Стыдно-то как!

— С-спасибо, сэр, — пришлось пройти, сесть на краешек стула. Уставиться в чашку. Только бы из учеников не выгнал!

— Сразу скажу вам, мисс Грейнджер, что ваши вчерашние выходки на учебе не отразятся. Если вы, разумеется, продолжите обучаться так же успешно, как всегда.

Гермиона только-только отхлебнула кофе и тут же чуть не подавилась. Да как?! Нельзя же так! У нее что, на лице все написано, или он мысли прочитал? А потом еще и похвалил! Нет, сейчас, конечно, не школьные годы, он заметно подобрел, если можно так сказать, но вот так просто, с утра… Она по второму кругу залилась краской. И что, опять спасибо говорить? Или то, что он видел ее голой — ох Мерлин же разнесчастный! — это как-то компенсирует? Ладно, ей не жалко.

— Спасибо… сэр.

И тишина. Гермиона осторожно покосилась на Снейпа. Сидит, смотрит на нее. Ох нет, нельзя так это оставлять, надо сразу расставить все точки над и. Иначе как у него учиться? Уф-ф… Страшно, но нужно.

— Сэр, во-первых, я хотела бы извиниться за своё поведение… Я так себя не веду. Обычно. В смысле, никогда… Этот пунш, он какой-то… — Гермиона смешалась. Ну да, очень по-взрослому все валить на пунш. Ну-ка соберись, тряпочка! — Я приношу извинения.

— Извинения приняты, — только голову наклонил. И сидит, смотрит.

— Н-ну я пойду тогда… — да как перестать заикаться!

— И даже во-вторых не скажете?

Ах да, во-вторых. Надо было бежать скорее, пока он не успел заметить это «во-вторых». И зачем она с перечисления начала. Может, только «во-вторых» ее и спасает от его гнева! Но теперь уже деваться некуда. Гермиона еще секунду помялась и выпалила:

— Сэр, это вы меня раздели? — ой как звучит ужасно! Будто она ему что-то предъявляет. Да после вчерашнего это она должна ему руку и сердце предлагать! Как порядочная женщина. — Я имела в виду… Ничего плохого не имела, сэр! Простите, я лучше пойду.

Да-да, лучше скорей уйти, пока еще чего-нибудь не ляпнула.

— Грейнджер. Сядьте уже, хватит пытаться убежать, — вскочившая было Гермиона покорно опустилась обратно на стул. — Не поймешь вас: то вцепляетесь в меня, как клещ в оборотня, то рвётесь куда-то.

Снейп вздохнул. На занятиях он вздыхает, когда они делают глупости. Так себе знак…

— Мисс Грейнджер… — пауза. Наверное, специальная, чтобы собеседник покрылся холодным потом. — Поскольку уже второй год подряд вы напиваетесь хеллоуинского пунша и творите нечто… хм-м… неординарное… с моим непосредственным участием…

Как он там сказал? Что выходки на учебе не отразятся… А вдруг не отразятся, потому что никакой учебы не будет?!

— Это наводит на определенные размышления.

Ну почему он так медленно говорит, с такими паузами! Гермиона уже совершенно изнемогла от состояния неопределенности, замешанного на смущении. Не может же быть, что он тоже смущается.

— Вашими стараниями так получилось, что мы с вами прошли несколько этапов личных отношений, но в довольно странном порядке: вместе гуляли в слегка нетрезвом состоянии, хотя это и не совсем верная формулировка в отношении пунша, но пусть; вы проснулись в моем доме и в моей постели, а теперь мы вместе пьем утренний кофе.

Гермиона до мандрагорьего визга не знала, куда себя деть, но при этом любопытство начало медленно выползать наружу. Он точно ведёт к тому, о чем она на беспуншевую голову даже думать не смеет?

— На мой консервативный взгляд, не хватает самого начала и того, что должно предшествовать сну.

Окончательно взбодрившееся любопытство заставило Гермиону посмотреть на своего визави. Снейп разглядывал ее, склонив голову набок, с таким выражением лица, как... Ну как он смотрел недавно на новый золотой котел, присланный отцом Драко. С некоторым сомнением (конкретно у котла его смутил узор из стилизованных птиц, он по этому узору много раз потом прошёлся с критикой), но и... с вожделением? Ой, мамочки!

Видимо, Снейп считал лёгкую панику в ее взгляде, потому что отстранился на пару дюймов и нарочито спокойно добавил:

— Я ни принуждаю вас ни к чему, Грейнджер. И опять же хочу подчеркнуть, что на обучении никак, абсолютно никак не скажется ни ваш отказ, ни ваше согласие.

Винтики в гермиониной голове закрутились вовсю. Нет, в целом, конечно, понятно, что он имеет в виду, но вот конкретно? Она открыла рот, чтобы спросить об этом, но он опередил.

— Если вы не против, предлагаю начать с самого первого пропущенного пункта. Вы сходите со мной на свидание, Гермиона?

Да Мерлин же миленький, как же он это промурчал! Совсем как Глотик, когда соскучился и ластится. И где-то примерно здесь же до Гермионы дошло, что он подразумевал под тем этапом, который должен предшествовать сну. И пока не накатило новое цунами смущения, Гермиона выпалила:

— Да! Да, я согласна!

Глава опубликована: 15.11.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Мару-Миау: Эта история внезапно потребовала продолжения. После стольких лет, так сказать.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Снейджеры-мини

Автор: Мару-Миау
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 142 Кб
Кто кого (гет)
Шаги (гет)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 29
Какая прелесть. И совсем немного мерцания. ) Спасибо!
Продолжения не хватило очень-очень: посмотреть как Гермиона будет объяснять Снейпу, что ее проект - это по ходу он. )
Not-alone Онлайн
Прелесть какая! Да и арт просто восхитителен!
Обожаю эту пару!Фик замечательный,спасибо!Согласна с ранее написавшими:очень хочется ещё,пожалуйста!!!Арт чудесный(он,кстати,и привел меня к автору).
Ashera
Not-alone
Шаорран

Большое спасибо за отзывы! Арт хорош, да. Благодаря ему этот фик и был написан :) А продолжение... я постараюсь ;)
Милая прелесть. Мерцающая Гермиона совершенно определено требует продолжения!!!!
loa81
Спасибо! А вот и небольшое продолжение подоспело ))
Нет, автор, вы издеваетесь, да???? И это по вашему продолжение!!! Мы так же как Гермиона остались неудовлетворённые))) и скандируем стоя- секса!!! Секса!!! Секса!!!
Юлька шпулька
Ну да, продолжение )))) Может, и до секса дело дойдет... когда-нибудь ))
Ведьма! Сжечь на костре! Где секс-то, елы-палы! Я уже представила как она со своей мерцающей коже возлежит на папоротниках, её нежные округлости ласкают кончики высокой травы, а Снейп, такой сексуальный и такой властный, склонился над ней в поцелуях и безудержной похоти!

Ох, Мару, вот как можно так бередить душу своих верных поклонников?)))
BigPumpkin
Ой, насмешила! ))) Я вот, кстати, думаю, что на папоротниках лежать не так уж и мягко )) и не тепло - особенно в конце октября. Но секс, пожалуй, все же будет... чуть позже )
Мару-Миау
В фанфиках и песок никуда не забивается, так что можно, просто приписочку сделать: все трюки выполнены профессиональными Снейпом и Грейнджер, категорически не рекомендуем повторять самим)

И вообще, можно и на мху, заклинаньице согревающее накинул и вот... Вся твоя красота блестит в свете луны на фоне тёмного мягкого мха, а ты такой в мантии и рыцарь!)))
Автор, смените статус на ПИШЕТСЯ, а то подписаться не выйдет.

Для любителей мха - на нем не только холодно, а ещё сыро и мокро. Ещё и колки - если в хвойном лесу. А ещё там обязательно будет ползать что-то кусачее)))
Ну и запах - давленый мох только Снейпа возбудит (как профессионального зельевара)))
Ну е мае... они волшебники или где... придумают уж как поудобнее слиться в страсти неземной)))
Ндэ... Вместо *слияния в страсти* держать заклинания тепла, зашиты от насекомых... ещё какие-то... Так и страсти не захочешь)))

(Один из самых кобелястых моих знакомыхзнакомых человеков говаривал - лучше тёплой комнаты, в меру упругой кровати и льняных простыней человечество ещё ничего не придумали. *дроу вздыхает и думает, что эльфы тоже...*
Ахаха, обсуждение мха и не мха доставило ))

Nalaghar Aleant_tar
Тут дело такое - то пишется, то не пишется. Вот определю этот фик как впроцессник, а вдохновение ручкой помашет по закону подлости... Вероятно, будет еще одна часть, но ничего не обещаю )
Nalaghar Aleant_tar

Ну я же написала, в фанфиках и песок никуда не забивается, и мог мягкий, сухой и бархатистый. Вот всё бы вам реальностью придавить! А у Грейнджер, может быть, там уже множественные оргазмы подступают!)))

И вообще, запах давленного мха и вправду может разбудить в Снейпе особые...желания. Как в профессиональном зельеваре. Может, к нему особое вдохновение придет)))

P.S. Шутим мы)
BigPumpkin
Главное - раздавить правильный мох! Какой-нибудь, с особым эффектом)

Мару-Миау
Тут остается только пожелать вдохновения ).
Спасибо )
Ashera
Спасибо! :)
Zelonaya Онлайн
Я ждала сцену великолепного секса( как же так!?
Бедная Гермиона)) Кому-то великолепный секс, а ей только ингредиенты для зелий. Какой же вы зануда, профессор Снейп!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх