↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельная Битва. Разочарование (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Неожиданно для всех, Шанг Цунг решается на то, чтобы завербовать Шредера для турнира смертельной битвы на стороне преисподни. Узнав об этом, Рейден отправляет Кунг Лао на поиски четырёх антропоморфных черепах, которые смогли бы спасти земное царство от поражения.
P.S.: Серьёзные битвы начинаются с 4й главы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог

В полночь, в одной из неприметных тюрем строгого режима, которую с первого раза не найти на карте, а попав даже случайно — уже не выйти, начали моргать лампы и фонари. В принципе, такое часто происходило в этом заведении, и охрана тут была приличная, а сегодня даже усиленная. Ведь ни много ни мало — прибыло пополнение в обед, и это был не кто-нибудь, а сам глава преступной организации "Фут" Шредер. Почти сразу же все охранники прозвали его Ведромаской. То ещё прозвище, но прижилось быстро.

Так о чём это я?.. Ах да, фонари, фонари... В общем, заморгали фонари, потому что они всегда моргают, когда я прихожу. Это потому что я такой необычный и всегда всех знаю. Очень многие люди, да в общем-то и нелюди, меня легко узнают. А когда я пошёл к Шредеру, то у меня даже настроение было нетипичное, сопряжённое с дикой жаждой неудержимого адского стёба.

Короче, зашёл я в его камеру, он аж в штаны чуть не наделал. Это ведь вроде бы как одиночка была, в которую даже по пропуску не пройдёшь, пока литр охраннику не поставишь...

— Приветствую, Шредер, — ехидно улыбнулся я, коверкая его имя. — Если ты всё ещё Шредер, ибо слышали мои уши, как презренные черви именовали тебя Ведромаской. Не иначе, как решил в "Звёздных войнах" сняться, вместо уже имеющегося ведромаски?

— Кто ты? — презрительно покосился на меня собеседник.

— Шанг Цунг! — вежливо поклонился я. — До меня слухи дошли, что тебе сегодня хорошенько наподдали несколько огромных черепах. Так вот, у меня предложение есть к тебе дельное.

— Вытащи отсюда для начала, а то мои остолопы задерживаются! — до ведромаски стала доходить суть разговора.

— Сражайся на стороне преисподней в "Смертельной битве", и у тебя появится шанс отомстить не только черепахам, но и всему миру! — я, как всегда, был пафосен и крут в своей речи.

— Я не верю в преисподнюю. Но против черепах сражаться буду, — Шредер встал. — А теперь перестань нести ахинею и вытащи меня отсюда.

— Воля ваша!

Я взял заключённого за руку, и мы просто испарились. Появившись в огненных пустошах внешнего мира, Ведромаска заметил, что, собственно, ни ведра, ни маски у него нету, и захотел до парочки своих мутантов. И тут мне в голову пришла гениальная идея. Шао Кан, конечно, был против, но заморачиваться с вербовкой Скорпиона мне не хотелось, особенно если к нему память вернётся и он чего-то про Саб-Зиро вспомнит... Возьму-ка я лучше вместе со Шредером небольшой бонус в виде двух дебилов. Условно назову их "Рогатик" и "Свинка". Именно так: "Рогатик и Свинка" под руководством "Ведромаски", надо бы голос за кадром научить их объявлять перед схваткой именно этими именами.

В общем, несколько полётов-перелётов, и вот уже во дворце Шао Кана сидят целых три свежезавербованных бойца. Да-да, благодарите Шанга Цунга за работу.

 * * *

 

Тем временем где-то в канализации к крысе-сэнсэю в гости пришёл ещё один сэнсэй, который в шляпе. Ненавижу, этого придурка, вернее, ненавидел... Или спойлеры плохо кидать? А в любом случае, хорошо, что я завербовал Лю Кенга, чтобы он засунул шляпу в задницу дегенерата.

— Здравствуйте, Сплинтер, — заговорил Кунг Лао.

— Как вы смогли бесшумно проникнуть в наш дом? — удивился крыс.

— Я тоже знаю навыки ниндзя, поскольку мы защищаем землю, — от его пафосного тона аж блевать хотелось. — У нас беда, поскольку Шанг Цунг сейчас вербует Шредера для преисподней, а у нас очень мало бойцов. Близится "Смертельная битва".

Мало бойцов у этого гада. Да у тебя вообще только парочка мух была. Хорошо, что хотя бы Сакс черепах тебе вырастил!

— А что такое "Смертельная битва"? Вдруг мои дети к ней не готовы? — забеспокоился крыс. Интересно, в каких это позах ты насиловал большую черепаху, что она родила тебе таких детей?

— Они готовы. Должны быть, я покажу вам....

В общем, шляпа таскал всю пятёрку в пустоши внешнего мира, затем показал им Эдению и всё время рассказывал гадости про меня и Шао Кана. Потом умолял Сплинтера тоже принять участие в получении люлей, но крыс оказался хитрожопее. В общем, надо заметить, что Кунг Лао таки удалось завербовать четверых бойцов в свою команду. Если я посчитаю Лю Кенга, который дал своё согласие, то мы пока на равных.

Ничего не стану говорить насчёт тех воинов, которым Шао Кан приказал защищать внешний мир, плюс бойцы Эдении тоже сражаются на нашей стороне.

 

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА, СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 05.03.2018

Знакомство героев

Итак, в нашем замке, вместе с дочерьми Шао Кана, оказалось аж четыре новых персонажа. Это Лю Кенг, Шредер и Бибоп с Рокстеди. Конечно же, я выступал за то, чтобы двух последних отправить в дом Мотаро или куда-то в более привычные жилища: на ферму или в свинарник, или рогатика к Мотаро, а свинку в сарай, но меня никто не стал слушать.

В первый день, пока ещё схватки не начались, Шредер вместе с Лю Кенгом решили обойти дворец. Ведромаска сразу же оценил масштаб и архетиктуру Эденского дворца. Впрочем, я ему нагло соврал, что дворец таркатонский и всегда принадлежал Шао Кану.

— Ты ведь тоже с Земли, правда? — обратился Шредер к Лю Кенгу.

— Здесь принято говорить "земное царство", — удручённо ответил собеседник. — А что такое?

— Да я просто подумал, что было бы неплохо заиметь союзника из своего мира, на всякий случай.

— Полностью поддерживаю ваши опасения...

— Шредер!

— О-о-о... С таким именем вы приживётесь и здесь.

— А тебя как величать?

— Лю Кенг.

— Ну, со мной-то ясно. Я глава преступной организации, который жаждал править миром, а как тебя завербовали в армию зла?

— Да я и сам не знаю. Хотя, нет, знаю. Кунг Лао жестоко обидел меня после того, как я отомстил за убийство своей невесты. Грёбаный фанатик.

— Кунг Лао? А он носит шляпу, а то Шанг Цунг говорил, что он отправился вербовать черепах... — Шредер отчётливо проявлял раздражение, играя голосом.

— Больная тема? Черепахи?

— Да больная — не то слово. И если наши враги объединились, то будем друзьями?

— Возможно, даже и после битвы, да? — ехидно заулыбался Лю Кенг.

— Я понимаю, что невесту ты потерял, но меня окружают одни остолопы, а мне скоро ещё и дочку замуж выдать надо... — ведромаска поднял брови. — Если ты понимаешь, о чём разговор.

— Пожалуй, я не против с ней познакомиться, но ничего конкретного не скажу.

И тут мимо них продефилировала королева Синдел. Она всегда носила слишком откровенные наряды, оголяя свои бёдра. В то время я уже не мог прочитать её мысли и знать, что она делает, как и не понимал её планов. Может, это была защита Шао Кана, а может, что-то Эденское, не знаю. В общем, по глазам Шредера можно было выставить диагноз: "У него встал!"

— Даже не думай, Шред. Это жена Шао Кана. Он за неё всех разорвёт в клочья, — сообразительно затараторил Лю Кенг.

— Тогда я обязан поздороваться хотя бы.

Шредер догнал и обогнал Синдел, а затем обратился к ней, присев на одно колено:

— Вы так прекрасны сегодня, моя королева!

— Спасибо, — сдержано ответила Синдел. — А вы из новеньких?

— Да. Я из земного царства, но теперь буду защищать ваши интересы даже ценой своей жизни.

— Поднимайся, Шред, — Лю Кенг насилу заставил товарища подняться. — Нам надо много тренироваться, если мы хотим поквитаться с Кунг Лао и черепахами.

Шредер неохотно пошёл с каратистом, но оглянулся в сторону Синдел, которая, в свою очередь, послала новенькому воздушный поцелуй. Если бы я тогда знал, что за игру затеяла королева...

 * * *

 

А в то время Шао Кан отдал приказ дочерям осмотреть свои владения и переселить всех людей, способных оказать помощь пришельцам из земного царства. Переселить или убить, если быть точным. Не имея других вариантов, принцесса Милина скомандовала Рокстеди и Бибопу сопровождать их с Китаной во время этого действа. Джейд и Рептилия были на тренировке, вдали от нашего дворца, и потому ничем помочь не могли.

И вот уже идут четверо настоящих героев и знакомятся.

— А вы, собственно, кто такие? — начала разговор Китана.

— Да мы, в общем-то, сами пришельцы из земного царства, но у нас нелады с тамошними властями, — активно поддержал разговор Рокстеди.

— О да. Мы считаем, что именно мастер Шредер должен стать повелителем того мира наверху, потому что он умный и рассудительный, — поддержал напарника Бибоп.

— А что, тот правитель, что сейчас у власти, не так умён, как Шредер? — ехидно заговорила Милина.

— Их много. Каждый народ выбирает себе президентов, которые благополучно грабят свой народ и меряются пиписьками, — хорохористо ответил рогатик.

— О-о-ой. А у тебя-то явно больше, чем у любого из них, — продолжила насмехаться Милина.

— Да! Мой малой будет длиннее, чем у всех них вместе взятых! — начал хвастать Рокстеди.

— Мне аж посмотреть на него захотелось, — засмеялась таркатанша, — если, конечно, тебе смелости хватит.

— Мне? Да я без проблем! — поставил руки в боки рогатик. — Только мой малец тебе в рот даже не влезет!

— Брат, ты разошёлся! — ударил свинка своего напарника в плечо.

— Потом доразбираетесь! — перебила всех Китана. — Мы пришли.

На горизонте стали появляться какие-то домики, около которых ходили люди, ничем не отличавшиеся от людей земного царства.

— Забей, Китана. Разбирайтесь с ними на пару, — отмахнулась от сестры Милина. — Тебя ж и одной хватит, у нас тут серьёзный разговор наметился.

— Да чтоб тебя, сестрица! — огрызнулась Китана и потянула Бибопа за руку. — Пошли, свиное рыло! У нас настоящие дела есть.

— Окей, — оторопел Бибоп, а Рокстеди, видимо, идея таркатанши пришлась по вкусу.

 * * *

 

— Как тебя зовут-то? Или нравится, когда тебя зовут свиньёй? — стала дерзить Китана, когда они уже спускались с холма в село.

— Остынь, принцесса, — заулыбался свинка, — Меня зовут Бибоп, а брата моего — Рокстеди. Он тот ещё пошляк, не обижайтесь. Я, конечно, тоже люблю пошутить на эту тему, но чуточку скромнее.

— Да чтоб вас всех! — отрезала Китана. — У всех мужиков только одно на уме!

— Ну, конечно, а как же иначе? — продолжал хорохориться свинка.

К этому моменту они уже практически дошли до села, и их взору открылась следующая картина. Трое взрослых мужчин лет тридцати зажали одну девочку-подростка лет пятнадцати-шестнадцати в угол с явно взрослыми намерениями.

— Это именно то, о чём я говорила! — воскликнула Китана и достала свои веера. Бибоп тоже приготовился к драке.

— Эй вы, мерзкие извращенцы! А на меня у вас хватит сил? — заорала во всю глотку принцесса. Мужики испугались и бросились в бега. Свинка сразу понял, что рейды принцесс в эти поселения не являются новыми, и потому все знают, насколько эти дамы смертоносны. И тут ему захотелось проявить себя и поддержать благородные порывы Китаны. Бибоп разбежался и в считанные секунды обогнал принцессу и догнал извращенцев.

Он с размаху врезал одному, затем второму, а третьего взял за грудки и завопил что было силы: "Ты-ы-ы-ы! Признавайся, сколько ты сожрал свиных отбивных?"

Мужик моментально поседел от страха, но еле-еле вымолвил, что много.

— Тогда я сожру тебя! — заревел свинка и несколько раз ударил противника головой об дерево. Когда же тот потерял сознание, Бибоп принялся его пожирать, смачно при этом чавкая, чтобы остальные жители села это видели и слышали.

— Слушайте все, — начала свою речь Китана, — если кто окажет помощь пришельцам из земного царства, он будет съеден. А если кто нарушит закон или будет обижать слабых — тот будет убит!

После этого она настигла в смертоносном прыжке двух поднявшихся с земли недонасильников и отрубила им обоим головы своими веерами. Не могу не отметить красоту отлетающих голов и фонтанов крови из шей.

— Если хочешь, там ещё человечинка, — обратилась она к свинке. — Но такие дела больше по части Милины!

Голос Китаны был пропитан отвращением. В какой-то момент Бибопу показалось, что принцесса была бы не против сбежать из преисподней, но пока что не выдавалось возможности. Он и сам не был таким кровожадным, но новая способность, подаренная мной, сотворила с ним чудо. И теперь он жевал человечинку, будто это было самой главной радостью в его жизни.

 * * *

 

Тем временем тарканша продолжала заигрывать с рогатиком.

— Итак, ты полностью готов продемонстрировать мне своё хозяйство? — игриво начала Милина.

— О да! И да, ещё раз и всегда готов! — радостно запрыгал Рокстеди.

— Тогда знай, что прежде ты должен доказать свою полезность, — голос принцессы стал меняться. — Я вызываю тебя на дуэль!

Девушка достала оружие и накинулась на противника.

— Саи? Ты серьёзно? Да это же оружие черепашьего супа! — расхохотался Рокстеди, за что моментально получил порез. Тут до него стало доходить, что принцесса не шутит.

— Раз у вас такие нравы, что надо драться перед сексом... — Рокстеди принял боевую стойку.

Принцесса разбежалась прямо на него и, встав на руки возле самого рогатика, ударила его ногами по морде, после чего дёрнулась в обратном направлении и, присев, развернулась к нему лицом.

Рокстеди покачал головой в знак того, что его впечатлило подобное, и с ехидной ухмылкой типа: "сейчас я покажу, как надо бить" сделал два шага в сторону противницы и попытался её пнуть. Тарканша ушла от атаки, но попалась под руку громилы. Да, надо сказать, что рогатик был выше Милины минимум на три её головы. Он просто схватил её своей огромной рукой и, закрутив в клубок, ударил другой рукой по заднице, будто мячик для волейбола.

Милина, немного лавируя, не совсем аккуратно приземлилась на ноги и стала потирать свою попу.

— Хорошо пошло, красотка?! — ехидно заулыбался Рокстеди.

— Ага! — простонала тарканша. Спустя мгновение она уже неслась на противника в смертоносном сальто. Рогатик просто решил отойти в сторону и в нужный момент снова хорошенько приложился к заднице принцессы.

— В наших местах, когда хочется оттрахать женщину, надо бить её по жопе, красотка! — хочу сказать, что он умеет подкатывать.

— Вы просто звери! — заревела Милина, после чего встала во фронтальную позу и продемонстрировала свою тарканскую улыбку.

— Вау! — воодушевился Рокстеди. — Теперь вижу, что мой малец тебе в рот всё-таки влезет! Я тебя почти люблю, так что сдавайся, пока твоя попа не отвалилась!

— Да ладно! Ты не считаешь меня монстром? — искренне удивилась Милина. Я бы даже сказал, что она на такое обычно не способна.

— Ты? Да ты самое красивое создание, которое я встречал, — Рокстеди подошёл и взял девушку на руки. — Если, конечно, не вонзишь мне сейчас сай в шею, как это сделал бы мерзкий черепаший засранец.

— Хотела, знаешь, но... — в голосе Милины послышалась... нежность? Такое вообще возможно? — ...не буду!

 * * *

 

Тем не менее, уединений никаких не было, потому что из-за холма вышли Китана и Бибоп, который тащил два трупа.

— Эй, детка, Китанка сказала, что тебе понравится мертвечина! — обратился Бибоп к Милине, опустив трупы на землю.

— У тебя кровь на рыле? — удивился Рокстеди.

— А ты держишь принцессу на руках! — отмахнулся свинка.

Тут Милина спрыгнула с рук Рокстеди и принялась пожирать трупы. Китана отвернулась, не в силах скрывать своё отвращение.

— Красотка, ты поглощаешь убитых, а нас называла зверьми? — удивился рогатик.

— М-М-М-М-Мда-а-а! — проговорила тарканша, не отрываясь от трапезы. — А ты что, меня перестал любить?

— Нет, красотка, — видимо, Милине пришлось по вкусу, когда Рокстеди так её называет. Ну, или извращенцы пришлись по вкусу и у неё было хорошее настроение из-за этого, — просто беру на заметку, что надо ходить на охоту и приносить тебе мясо!

— Деточка, — встрял в разговор Бибоп, — а я могу сам пойти с тобой на охоту и разделить добычу, пока она ещё тёплая.

— Эй, брат, ты что, подкатываешь к моей девушке? — начал сердиться рогатик.

— Остынь, рогатый! — наконец встала на ноги Милина. — Я ещё не твоя девушка. Ты, конечно, победил меня в драке, но чтобы быть моим парнем, ты ещё должен наподдать Мотаро и победить всех, кто хочет от меня секса, на турнире отца.

— Вот это круть! — удивился свинка.

— А вы что думали, в сказку вы не попали. Добро пожаловать в преисподнюю! — развела руки в стороны Китана. Её голос был переполнен гнева и сарказма.

И на этой весёлой ноте, после того, как Бибоп и Милина обглодали кости трупов, группа направилась обратно в замок.

 

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 05.03.2018

Прибытие злодеев

А что же наши злодеи, которые посягнули на то, чтобы земное царство не принадлежало нам?

А впрочем, что о них говорить, жалкие — они и есть жалкие.

В общем, Кунг Лао притащил четырёх мутантов черепах, чтобы из них тут сделали черепаший суп, а затем заморозили. Да-да, именно так, потому что я не побрезговал отправиться в Японию и завербовать-таки Скорпиона, и Саб-Зиро тоже выставил. Я никогда не брезгую численным превосходством, но об этом мы ещё поговорим позже. Хотя и стоит отметить, что Саб-Зиро долго сопротивлялся, пока я не применил подчинительный кристалл, но это и не важно, а важно то, что морозяка теперь на нашей стороне.

Короче, Кунг Лао притащил четырех черепах, Рейдена-недобога, свою личную ученицу и ещё трёх каких-то каратистов. Скажу честно, что с такой расстановкой сил у землян просто нет шансов. Потому что ученица совершенно зелёная, хоть и красивая. Разве что шляпа решил поручить ей соблазнить моих воинов. А что касаемо каратистов, то я бы никогда не позарился, чтобы завербовать их в нашу команду, уж больно жалкие. А вот Рейден притащил Сергея, который оказался мастером по самбо из России (мне уже страшно, я готовлю капитуляцию от одного его вида), и Кобру, который, хоть и выглядел сильным, не вызывал никаких опасений абсолютно.

Приползли, такие типа разумные, разбили лагерь, уселись у костра и ждут, пока мы придём, чтобы всех их порешить. Ну, мы даже решили дать им целый день форы, хотя, конечно, Шао Кан предвидел их действия, когда Рейден собрался идти к людям нашего царства за помощью. Наивный балбес, Китана и Милина всегда опережали тебя, с чего ты решил, что вдруг теперь всё изменится?!!

Костёр развели черепахи, а точнее, самый умный из них. Похоже, что остальные не способны даже на такую мелочь.

— А какие тут правила? — решил поинтересоваться Леонардо у нового сэнсэя.

— Правила простые. Нужно победить и убить противника, — спокойно проговорил Кунг Лао.

— Что значит убить? Ниндзя... — начал было возражать Лео, но его перебили.

— Ниндзя, шминдзя! — перебил его Рейден. — Главное — это выжить. А чтобы выжить, надо убить врага. Потому что битва идёт до тех пор, пока все члены одной из команд не будут мертвы. Причём мертвы совсем, то есть отлежаться в полубессознательном состоянии не получится, и оставить противнику жизнь означает потерять свою!

— Я и не думал, — ужаснулся Микеланджело, — что смертельная битва и вправду смертельная!

— Расслабься, Майки, — похлопал младшего по плечу Раф, — я тебя прикрою.

— А кто те парни, что были с тобой, Кунг Лао? — вспомнил вдруг про каратистов Донателло.

— Они лучшие бойцы с улиц Китая. Я решил, что негоже... — начал было чудак в шляпе. — А где они и вправду, тут опасно ходить по одиночке.

Тут вдруг попаданцы заметили, что уже трёх из них нету вместе со всеми. И если честно, я соврал про фору в целый день. Я периодически вру, так что привыкайте.

— Живо, поднимайтесь, идём всей группой! — скомандовал новый сэнсэй. Послушались все, включая Рейдена. И тут раздался громкий грозный голос из ниоткуда: "First Blood!!". Хм-м-м-м... Так раньше не говорилось, интересно, откуда это?

— Кажется, я нашёл ребят! — разочарованно произнёс Рафаэль, постукивая саями по трём ледяным статуям посреди огненной пустоши.

— Саб-Зиро! — рявкнул Рейден. — Выходи, ублюдок, и бейся с равным!

Тут показался Саб-Зиро, который начал заливать воду: "Ничего личного, я просто работаю на повелителя, хорошо выполняя свою работу!"

— Ты своё получишь! — с этими словами Рейден вызвал молнию с небес, и ледяной противник получил огроменный заряд. Впрочем, ему показалось мало, и он даже соизволил подняться. Тогда несносный громовержец снова ударил молнией, и на этот раз Саб-Зиро уже просто стал терять рассудок.

"Finish Him" — раздался громкий голос из ниоткуда, и мы потеряли Саб-Зиро, потому что Рейден открутил ему голову.

— Вот так, черепашки. Сурово и без жалости! — воскликнул Рейден, и жалкие отправились к своему костру. Так и закончился первый день.

 * * *

 

Когда же злодеи вернулись к костру, то их уже ждала еда. Очевидно, что шляпа притащил девку, от которой имеется хоть какая-то польза.

— Эй, детка, как тебя зовут? — начал подкатывать русский. Ростом чуток ниже красной черепахи, но не менее широкий в плечах, с тёмными волосами и короткой стрижкой, он ещё имел шрам по диагонали через всё лицо. Вот не знал, что земные девушки от такого тащатся.

— Касандра, — улыбнулась дама вражеского лагеря. Немного прохладная восточная внешность, широкие глаза, курносый носик (даже без пудры), волосы ниже плеч тоже, кстати, тёмные, за которые я бы её оттаскал и во время битвы, и уже после, если б довелось, — а тебя, силач?

— А чего это он силач? — начал рычал черепашка с саями. Как бы я был рад, если бы они подрались друг с другом, учитывая, что Милина запланировала разыграть свою невинность на внутреннем турнире... Но вот именно в тот момент откуда мне было знать, что принцесса-тарканша не шутит.

— Потому что он выглядит сильным! — ухмыльнулась девушка.

— Тише, брат,— стал успокаивать Рафаэля Лео. — У нас есть очень серьёзные враги, чтобы ругаться друг с другом.

— Истину говоришь, зелёный, — вякнул русский, достав бутылку водки. И где он её протащил, неужели в заднице? — Меня зовут Серёга, деточка. Так что, ребятки, бухнём?

— А тебе, кроме девки и бухла, ничего не надо! — профыркал Рейден, глядя на Серёжу.

— Конечно. У меня же нет режима трансформатора в жопе!

— Да тебе не помешало бы перед боем мозги чистануть!

— Тихо, ребята, — влез в разговор Кунг Лао, — у нас общие враги, и их, кстати, много. Разберётесь после битвы уже в земном царстве, договорились?

— Нет проблем, если трансформатор не будет поднимать уровень напряжения в моём теле, — Сергей подошёл к Касандре и недвусмысленно обнял её, намекая на то, что водки хватит только на двоих.

Хм-м-м... Мне определённо нравится этот русский.

— Народ, а тут всегда так мало звёзд, или только сейчас такое время года? — подал голос Кобра.

— Если мы проиграем, то вся земля станет такой, — проговорил Кунг Лао.

— Херня война, главное, чтобы обед по расписанию! Это еще не ад, поверьте мне, ребята! — вставил пять копеек Серёжа.

— Когда-то давно это были земли независимой Эдении, которую покорил Шао Кан, поэтому среди местных можно найти верных союзников, — начал мудро рассуждать Рейден, но я уже говорил тебе, читатель, всё, что думаю об этом. Я и сейчас так думаю, хоть и прошло немало времени с тех пор, как Рейден это сказал.

— Полностью поддерживаю, — сказали хором Леонардо и Микеланджело.

— Судя по акценту, вы американцы! — Сергей указал пальцем на черепах. — У вас только одно на уме! Влезть и организовать мятеж среди местных!

— Я промолчу на твою явную провокацию! — произнёс Лео.

— А я вышибу ему мозги! — зашипел Раф.

— Да я сам тебе мозги вышибу, зелёный янки! — ответил русский.

— Тихо! — рявкнул Рейден.

— Мальчики, успокойтесь, — вмешалась Касандра. — Серёжа, давайте лучше будем пить, не думаю, что злые противники придут на драку прямо сейчас!

Разумная девочка. Но стиснутые зубы и сжатые кулаки были, как у Сергея, так и у черепашек. Этим было грех не воспользоваться.

Русский вчехлял довольно юной особе женского пола про звёзды, которые видны из России, и как было сложно служить в десанте, и о том, как русские умеют любить... А когда выпил, даже полез целоваться. Девушка увернулась от поцелуя, хоть и очень хотела его. Видимо, решила оставить на потом, когда протрезвеет.

А у костра черепашки рассказывали байки. Больше всех трындел обладатель оранжевой повязки. Периодически ему подыгрывал бугай, который, кстати, подружился с Коброй.

И несмотря на то, что драки между землянами так и не было, я ловил позитив. Жаль Саб-Зиро, всегда печально терять бойцов, но у земного царства оставалось всего лишь девять бойцов, в то время как у нас... Считаем вместе: Шредер, Рокстеди, Бибоп, Китана и Милина, Лю Кенг, Скорпион, Мотаро, Горо, Барака, Джейд и Рептилия, Таня, а если понадобится, то королева Синдейл и сам Шао Кан завершат битву, ну и я, в конце-то концов!

Короче, как я уже говорил, у земного царства просто не было шансов.

 

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 07.03.2018

Первый день

На следующий день Милина уже успела порадовать отца своими разговорами с Рокстеди. Шао Кан отреагировал в своей манере, как настоящий тиран, и запретил дочери общаться с рогатиком вообще. Самого же рогатика вместе со свинкой, Скорпионом и Рептилией отправил в самое мясо, то есть в атаку на землян. Командовать отрядом было поручено Джейд — лучшей подруге Китаны и Милины.

И вот уже к представителям земного царства подоспела наша компашка. Надо сказать, что Лю Кенг просто вот вызвался сам пройтись с этой группой.

Шредера Шао Кан позвал к себе, и я лично присутствовал при этом разговоре.

— Добрый день, Шредер! — начал царь.

— Доброго дня и вам, сэр, — ответил ведромаска. — Не думаю, что было хорошей идеей отправлять моих ребят с вашими вот так вот в лоб. Нужно бы выпустить сразу всех бойцов!

— Молчи, червь! — Шао Кан ударил кулаком по столу. — Я командую в моём королевстве, и не в моём королевстве командую тоже я! Соответственно, не потерплю, чтобы мне перечили простые бойцы!

— Ваша Светлость, я его завербовал не только как бойца, но и как хорошего стратега! — вмешался я в разговор, понимая, что мой попаданец может превратиться в пропаданца, что в мои планы, конечно же, не входило. Привыкай, читатель, я всегда веду тройную игру. Минимум тройную!

— Это не имеет значения. С ними Рейден, и он жив. Ты же в курсе, что он сделал с Саб-Зиро! Пихать всех на него совершенно бессмысленно. Поэтому я и послал самых слабых. А тебя, — царь указал на Шредера, — я оставил в замке, чтобы ты пригодился позже. Но я хотел поговорить не об этом!

Тут пролетела небольшая пауза, после которой наш повелитель продолжил:

— Милина рассказала про подкаты твоих парней. Это не то, чтобы совсем недопустимо, но не должно пройти без последствий. Такое нельзя просто так оставить, поэтому, как только мы избавимся от Рейдена, у нас будет свой турнир, и я хочу заставить твоих дураков биться насмерть, если, конечно, их не замочат прямо сейчас!

— Ну, допустим. А зачем вы это мне говорите? Я не привязан к ним, как к семье, они просто добровольцы, испытавшие на себе мутаген!

— Это радует. Тогда посмотрим, что же происходит на поле битвы. Шанг!

Шао Кан намекнул, что хочет, чтобы я начал свою медитацию и показал в зеркало всевидящего свои наблюдения, что я и сделал.


* * *


 

На экране появился наш доблестный отряд во главе с Джейд. Бойцы Рейдена так мирно спали, пока какой-то черепах, или черепаха, или как вообще называется это существо... В общем, оранжевый. Точно, буду называть их цветами, несмотря на то, что наши бойцы тоже носят цветастые шмотки. В общем, читатель, цвета — это про черепашек.

Так вот, сидит оранжевый на стрёме, и тут сзади к нему подбирается Бибоп, а с левого боку Рокстеди. И в определённый момент рогатик давит лыбу и вопит: "Приве-е-ет!". Черепашка, реально, чуть в штаны не наделал от такой неожиданности. А сзади Бибоп его хрясь по голове, и тот уже в отрубе.

И всё бы хорошо, но цветастые проснулись от крика Рокстеди. Красный быстрее остальных вытащил оружие и накинулся на рогатика. Синий взялся за мечи, ой, простите, катаны. У него реально катаны были, я подумал про мечи, но он япошка... надо же! А фиолетовый сделал самую умную вещь. Начал будить всех остальных. И тут я сразу сообразил, у кого из земноводных все мозги.

Тут из кустов стали выбегать все остальные. Ну, кроме Рептилии, конечно. У него была особая добыча. А именно: он нарвался на спящего русского с ученицей Кунг Лао и мирно их немного отравил. Кретин, конечно же, надо было убить их наверняка, а не травить, давая свой яд прямо в открытые рты! Он бы ещё кое-что другое им в рот положил... Так, о чём это я?

Ах да. Первыми всё равно отреагировали черепахи, и громкий голос с неба объявил две битвы: "Леонардо против Рокстеди" и "Рафаэль против Бибопа".

Обожаю этот голос, но гораздо эпичнее прозвучало бы: "Синий против Рогача" и "Красный против Свинки"!

Все остальные бойцы замерли, потому что после объявления вмешиваться в дуэль нельзя.


* * *


 

Первый ход в этой драке сделал Рокстеди, когда взял разгон, чтобы с размаху насадить черепашку на рог. Леонардо же ушёл от атаки классическим перекатом по земле. Его катаны были уже наготове, что позволило броситься в контратаку. Три быстрых шага предшествовали двум мощнейшим сплошным ударам в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Рогатик отошёл назад, но этого оказалось недостаточно, покуда враг наносил серию из тех же ударов, продолжая приближаться.

Наконец Рокстеди тоже применил полукруглый перекат, оказавшись позади черепашки. Сначала рогатик пнул Лео в панцирь, чтобы тот потерял равновесие на несколько мгновений, а затем, схватив за руку, развернул лицом к себе и врезал кулаком по морде. Удар был такой силы, что синий отлетел на несколько метров. И тут я решил активировать в наших новых бойцах дарованные мною умения. Глаза носорога залились кровью, а ярость стала преобладать над разумом. В состоянии такого боевого безумия существо может просто разорвать противника надвое, если сможет к нему подобраться и применить правильный захват. Именно это Рокстеди и стал пытаться сделать.

Надо отметить, что Леонардо слишком быстро оклемался, да и челюсть вроде была даже на своём месте... Синий поднялся на ноги и стал ловко уходить от любого рода контактов.

— Лео, я буду комментировать! — раздался голос Микеланджело. — Не попадись ему в руки и постарайся наподдать под зад!

Умник, блин, нашёлся.

Тем не менее, братец его послушался и стал упражняться в акробатике ещё больше, намереваясь обойти Рокстеди сзади. Поняв это, наш боец стал топать по земле, пытаясь наступить и обездвижить наглого выскочку. Однако в глаза бросалось резкое превосходство противника в скорости. Рогатик попытался схватить левой рукой, и Лео ушёл правым перекатом и резко атаковал левой рукой с катаной. Лёгкий порез окрасил руку носорога в кровавый цвет. От этого он рассвирепел ещё сильнее.

— Так держать, Лео, ещё пара даже таких порезов, и он проиграет! — не унимался оранжевый. И в этот момент меня взяла такая злость, что мысленно я приказал Скорпиону ввязаться в дело. Скорпион, в присущей ему манере, просто появился за спиной Майки и начал его душить цепью со своим кунаем. С неба раздался голос: "Скорпион против Микеланджело!"

Я надеялся, что это заткнёт оранжевого. Но, как оказалось позже, его не смогла заткнуть даже выбитая челюсть.

Но вернёмся к драке. Леонардо к этому времени уже летел катаной вперёд в колющем ударе. Рокстеди стал уворачиваться. Чтобы достать свою цель, синий начал вращаться, выставив в стороны катаны. Вращения его были настолько быстры, что рогатик получил ещё несколько порезов, от которых наспех увернулся. И тут Лео промедлил. Совсем немного, но достаточно, чтобы его схватили в попытке разорвать на части.

Впрочем, когда Рокстеди держал его за ногу, синему удалось вывернуться и врезать ногой противнику в челюсть.

Тем временем Скорпион доблестно выхватывал оранжевых люлей. Как оказалось, кунай на цепи совершенно бесполезное оружие против нунчаку. Особенно когда их два. Микеланджело ловко блокировал и отбивал все удары нашего бойца, и почти всегда контр-атаковал по лицу. Даже фирменное исчезновение Скорпи и появление за спиной совершенно не помогало. А если подумать, то с таким эффектным появлением и заломом в удушающий захват как можно было вот так вот глупо отдать инициативу противнику?

Наконец Скорпион был нокаутирован, и раздалось громогласное: "Finish him!"

Но тут черепашка замешкался. Очевидно, что убивать он привык только случайно, во время боя, когда противник силён и опасен. А вот сейчас, когда он мирно теряет сознание и надо добить его намеренно, оранжевый не мог этого сделать.

— Не медли! — раздался вопль Рейдена. — Скорее добей его, иначе он вернётся снова и будет лучше подготовлен!

Я так надеялся, что нервы лидера землян так и не выдержат, и дисквалификационная ликвидация сделает за нас самую сложную и грязную работу, но тут меня порадовал Рептилия. Он тихонечко подкрался к Рейдену, который орал на Микеланджело, и от всей души укусил его за плечо. Яд побежал по крови, а цепкие когти несколькими взмахами нанесли рваные раны на шею. К сожалению, любой, кто касается Рейдена, получает страшный удар током, поэтому Рептилия отбросил копыта, которых у него не было, но у нашей главной проблемы практически не оставалось шансов выжить.


* * *


 

В то же самое время на небольшом удалении Бибоп разбирался с Рафаэлем. Ну, или Рафаэль с Бибопом, хотя мне больше нравится первый вариант.

Сначала красный совершил брутальное сальто, очевидно, хотел выпендриться лишний раз перед зрителями. Свинка оценил такой жест недоумевающим взглядом и бросился лупить противника врукопашную. Раф начал уходить боксёрскими уворотами от прямых ударов противника. Постоянные нырки не сильно помогали. Тогда красный решился на серии с апперкотами и боковые по наименьшей траектории. Бибоп пропустил добрый десяток таких ударов, но и его противник при этом тоже получил, хотя, конечно, Лео полетел красивее.

В общем, когда Лео приземлился, Раф уже достал саи и перешёл в удары по болевым точкам. Поняв тактику противника, Бибоп стал отдаляться от него. Немножко набрав воздуха и спланировав в уме правильную комбинацию, свинка бросился в атаку. Два прямых — правый боковой — левый апперкот — два прямых — левый боковой — правый апперкот — обманка — сокрушительный прямой. Рафаэль на некоторое время умерил свой пыл, сосредоточившись на том, чтобы уйти от серии. А затем просто поймал противника на дыхании, поскольку после столь длительной серии Бибоп немного подустал. Красный же резко реабилитировался и принялся бить ногами и саями, отчего нанёс несколько серьёзных ран.

И в этот самый момент на горизонте появился Лю Кенг, который не оставил бой без внимания и своих комментариев:

— Свинтус, ты огромен, а мозгов как у маленькой жабы! Он же даже не дерётся в полную силу, только пугает тебя в основном. Соберись, он открывается, когда бьёт с правой!

Впрочем, услышали это оба бойца, и какое-то время Раф работал только левой рукой и ногами.

— Замолчи, предатель! — тут Лю Кенга увидел Кунг Лао.

— О-о-о, Куни... Привет, Куни. Прости, но только один из нас сможет сегодня повести судьбу! — съехидничал Лю Кенг и принял боевую стойку. Раздался уже до боли знакомый голос: "Лю Кенг против Кунг Лао".

И с ходу полетела шляпа. Ну, кто бы сомневался, что шляпа сразу бросит шляпу. Будто бы других приёмов нету. Люк, только не Скайуокер, не надо тут, я знаю, кто тот, а этот — наш Люк, разбежался, подпрыгнул и нанёс несколько ударов ногами. Кунг Лао ожидал такого приёма и потому ловко ушёл из-под него. Противники на некоторый промежуток времени остановились, глядя в глаза друг другу.

— Ты так предсказуем, Куни! — ехидно засмеялся Люк, принимая боевые стойки.

— Дело не в том, насколько я предсказуем, а в том, что, возможно, ты сейчас сражаешься за тех, кто убил твою любимую! — О, Господи, Господи, Господи... Такой жалобный голосочек, как у мальчика, разбившего вазу, который просит папу не давать ему ремня.

— Для злости причин не нужно, друг, — немного сбавил обороты Лю Кенг. Его голос наполнился сожалением. — А под горячую руку мне попался ты!

С этими словами наш каратист полетел на противника в яростной атаке. Он лупил и ногами, и руками со всех сторон, как только сил хватает. Ах да, я же дал ему сверхспособность неограниченной энергии. Этого шляпа, конечно же, не ожидал и потому получал по полной программе.

В какой-то момент Кунг Лао стало настолько плохо, что он почти проиграл, когда произошло вмешательство. Я бы сказал, что это было именно вмешательство, поскольку фиолетовый зарядил свой посох от Рейдена и выстрелил молнией в Лю Кенга. Это позволило шляпе перевести дух, а черепаху никто не испепелил и не дезинтегрировал, что было, как минимум, возмутительно.

Впрочем, сразу после этого на сердобольного умника набросилась Джейд.

— Посох?

— А ты думал, что только ты владеешь этой техникой?

Ну и, как водится, громкий голос с неба проговорил: "Джейд против Донателло!"

А впрочем, описывать их битву нет необходимости, поскольку это больше напоминало танец, нежели битву. Особенно под конец, когда противница что-то нашептала Донни на ухо.

Зато к этому времени Кунг Лао получил столько оплеух, что потерял сознание. С неба раздалось: "Finish him!"

— Не переживай, друг. Я просто поглощу душу и сохраню тебя в своём сердце! — иронично улыбнулся Лю Кенг. После этого он встал во фронтальную стойку и немного поводил руками в стороны. Алый туман поднялся из тела шаолиньского монаха и вошёл в ноздри нашего бойца.

 * * *

 

Однако ситуация стала меняться совершенно неожиданным для нас образом. Всё началось с команды Рейдена: "Отступаем!". Затем Джейд перестала сражаться с Донни и добила нашего Скорпиона, которого так и не решился укокошить Майки. Грёбаный очкарик взвалил на себя недобога. Рисковый парень, хочу заметить, если бы Рейден потерял сознание, то Донателло постигла бы судьба Рептилии. Лео и Раф также прекратили битву и дали дёру вслед за оранжевым, фиолетовым с ношей и Джейд. Но если Лео побеспокоился о том, чтобы его противник не преследовал беглецов, полоснув катаной свинку по ноге, то Рафаэль просто царапнул саем спину Рокстеди и рванул к отступлению. Рогатик ринулся за всеми, отчего Кобра, который до этого мирно стоял в сторонке, решился перегородить ему путь, чтобы отвлечь его боем. Бой был недолгим, зато беглецы успели скрыться.

В этот момент, оставив дворец, на поле боя появились мы трое: Я, Шао Кан и Шредер.

— Бибоп, Рокстеди, срочно в замок, мы сами разберёмся с беглецами, — рявкнул на них Шредер, на что Шао Кан отреагировал лёгкой ухмылкой. Разумеется, кучка бойцов не представляла угрозу для таких фигур, как мы, потому можно было обойтись и без охраны. Тем более что стража уже ждала рогатика и свинку.

А мы ещё долго шли по следу беглецов, потому что энергетические следы, я читать тоже умею. Всегда умел и всегда буду уметь. Вот только в том месте, где, как нам казалось, должен был находиться умирающий Рейден, оказался только жалкий сгусток его энергии. Шао Кан взревел от такого облома, потому что это означало, что поверженный Бог грома теперь нагло пьёт кофе в своём замке, всего-то лишь потеряв право сражаться на турнире смертельной битвы. А мы так хотели сожрать его душу...

Тем временем наступил закат.

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ !!!

Глава опубликована: 07.03.2018

Между первым и вторым

После погони было решено вернуться в замок.

К этому времени Рокстеди и Бибоп были уже под стражей.

— Вызывайте тяжёлую кавалерию из внешнего мира, — произнёс Шао Кан. — Завтра будет внутреннее состязание, покуда появились желающие ухаживать за моей дочерью!

Прозвучало это так жутко, как только могло. Даже у меня побежали муражки по телу, а Шредер даже не повёл ухом, что самое странное. Мне показалось, что он пытается утаить протест, а мысли просто меняет, перегружая мозг, потому что знает, что я прочитаю их. И я решил обратиться к Шредеру, но так, чтобы меня слышал только он: "Тебя не сильно смущает то, что твои бойцы должны будут завтра разорвать друг другу глотки? Плюс, скорее всего, ты потеряешь их обоих!"

— Ничего страшного. Парни знали, на что шли, когда подписывались кровью под словосочетанием "Смертельная битва".

Отсутствие эмоций ведромаски так сильно раздражало, что я даже решил не следить за ним весь вечер, но, как оказалось, зря.

Пока император устраивал собрание, а я раскрывал большой портал, чтобы наши бойцы перешли из внешнего мира в Эдению, Шредер направился в покои королевы. И как я мог так увлечься процессом, чтобы не заметить этих действий?..

 

* * *

Из воспоминаний королевы Синдел * * *

 

В комнату зашла уже знакомая фигура, когда королева задумчиво смотрела в небо, думая о своём.

— Ваше величество. Не знал, что это ваши покои... — суетливо схватился Шредер за ручку двери.

— Нет, останься! Мои покои не прослеживаются магией Шанг Цунга. Тут ты можешь теперь говорить смело и всё, о чём желаешь.

На дворе уже была ночь, но Шао Кан к ней не собирался. Королева слишком хорошо знала и его, и меня, чтобы выучить точное время его прихода в комнату перед сном, и отлично понимала всё его расписание. От моих вездесущих мыслей Синдел давно научилась уклоняться. И в принципе, такая жизнь её могла бы вполне устроить, если бы не одно НО. Не так давно Китана узнала правду о себе и при помощи могущественного артефакта вернула память своей матери. Теперь же и королева, и принцесса жаждали вернуть себе власть в своём государстве, избавившись от наглых захватчиков. Разумеется, при других обстоятельствах она могла бы закричать и сдать Шредера. Но только не сейчас. Тем более, нежданный (ой, реально ли?) гость сказал волшебную фразу: "Рейден мёртв или дисквалифицирован, не знаю".

— Это отличная новость, — перевела наконец взгляд на говорящего королева. — Ты будешь шокирован, но поверь, я рискую не меньше твоего. Шао Кан — не тот, за кого себя выдаёт, и мне потребуется твоя помощь.

— Я уже говорил, моя королева, что теперь буду защищать ваши интересы даже ценой собственной жизни, — в голосе не было и тени сарказма или сомнения.

— Приятно слышать речь, полную эмоций. Я так давно от неё отвыкла, пока пребывала в магическом сне... Проблема была только в том, что Рейден — большее зло, чем Шао Кан, — сквозь прочную каменную броню Синдел буквально прорвалась слеза.

— Расскажи мне, я не предам, — добродушно сказал Шредер, набравшись достаточно смелости, чтобы подойти и обнять собеседницу. Она прижалась к нему, будто вспоминая былые времена со своим истинным мужем, и начала свой рассказ:

— У меня был муж — король этих земель. Наше государство процветало, а воины были сильны, хоть и не многочисленны. Но когда я была беременна, в наше мирное царство ворвался Рейден со своими бойцами. Их было больше почти в два раза, и, как следствие, мы получили четыре поражения подряд. Но этого мало, чтобы миры начали слияние. Зато Шанг Цунг всё узнал и доложил Шао Кану. Этот, прознав про нашу слабость, поднял на уши всю преисподнюю и притащил сюда самых сильных своих бойцов, — слёзы полились рекой из глаз королевы, — мы проиграли десять раз подряд, и Шао Кан ворвался в наш мир. Он стёр память мне и внушил, что всегда был моим мужем и отцом Китаны. Они с Шангом до сих пор думают, что я под чарами, но Китана расколдовала меня после смерти её настоящего отца. Он дал ей могущественный артефакт — камень нашего мира. Кто владеет им — всегда знает правду. Эта магия сильнее магии Шанг Цунга. Мы с дочерью узнали правду. Я никогда не рожала Милину. Её искусственно создали из ДНК Китаны с добавлением тарканских генов. Именно поэтому она такой монстр, который беспрекословно слушается своего отца.

— Шокирующая история. У меня тоже есть дочь. Но она осталась в земном царстве. Я жаждал власти, хотел править там и думал, что Шанг мне поможет. Но после твоего рассказа я понимаю, что верить не могу никому, — Шредер тяжело вздохнул и начал гладить Синдел по спине.

— Ты правильно понял. Зато ты можешь мне доверять. Мы с Китаной курируем восстание, но оно сейчас в тайне. Капитан Джейд знает, когда надо выйти из тени. Она использует камень мира, чтобы заявить права Эдении на независимость во время турнира смертельной битвы, — королева стала приходить в себя, — теперь, когда нет Рейдена, ТЫ можешь просто перейти на сторону Земного царства и от имени своего мира заключить со мной союз. Тогда наши бойцы будут сражаться бок о бок с чудовищами Шао Кана.

— Мне тогда придётся породниться с черепахами?

— Возможно. Это лучше, чем проиграть всё, поверь...? — королева стала вспоминать, как зовут собеседника.

— Ороку Саки! — перебил её Шредер. — Это моё настоящее имя, и так я позволяю себя называть только очень близким мне людям.

— Спасибо за оказанную честь, Ороку. Тебе придётся подружиться с черепахами, потому что если этого не сделать, Шао Кан камня на камне не оставит от обоих наших миров. Поверь мне, власти над руинами ты не захочешь.

— Я верю!

— А сейчас тебе пора. Скоро они заметят твоё отсутствие и то, что тебя невозможно найти поиском Шанга. Ты должен бежать в главный зал и встречать гостей. Попытайся найти нам союзников среди своих.

— Договорились.

Шредер после этого как раз подоспел к выходу Мотаро, когда я расширял портал. Поэтому я и не наблюдал ни за кем практически весь процесс переноса. А до самого утра никаких особенных происшествий не было. Ну, или почти не было, но к этому мы ещё вернёмся.

 По рассказам очевидцев. (то есть Шанг Цунг за подлинность ЭТОЙ информации ответственности не несёт!) 

Когда на горизонте появились большие черепахи, дозорные уже были готовы к применению силы. Но спустя ещё несколько секунд в поле их зрения попала Джейд, и многие вздохнули с облегчением. Очевидно, всё шло по плану командиров. Группа беглецов прибыла в повстанческий лагерь, где их уже ждали.

— Можете расслабить мозг, рядом с камнем мира Шанг Цунг не узнает ваших мыслей, — произнесла Джейд.

— Самое время, — рявкнул красный черепаха.

— Скажу честно, у меня были поначалу подозрения насчёт всего этого плана, но ты сделала правильно, что предупредила нас обо всём, — ввязался в разговор синий. Земное царство на тот момент осталось без предводителей, а кроме черепах на горизонте не было никого. Это как раз был шанс для Лео, чтобы проявить свои командирские качества и взять ситуацию под свой контроль.

— Ох, спасибо за оценку моих действий, — в голосе Джейд послышалось презрение.

— Всегда пожалуйста, — расхохотался оранжевый. — Только скажите сразу, где моя комната или палатка с газировкой и множеством чипсов?

— Очень смешно! — рявкнул на брата красный.

— Майки, это преисподняя. Я так понимаю, что ты тут должен страдать от отсутствия газировки, — улыбнулся фиолетовый.

— Не-е-е-ет! — слегка наигранно, но артистично завыл оранжевый.

— И всё же отличный план, Джейд. И все действия с Рейденом, и то, как мы ушли от Шао Кана, жаль только, что нас теперь мало осталось.

И, будто бы прочитав мысли или услышав синего, на горизонте появился Кобра, который тащил Касандру на руках, а рядом плёлся русский, как принято говорить в его стране, "на рогах".

— А что это тут происходит? — раздался пьяный голос.

— Рад, что вы живы, что у вас произошло? — спросил Леонардо.

— Когда я их нашёл, они были оба без сознания. Скорее всего, их отравили... — пояснил Кобра.

— Такое мог сделать только Рептилия. Хорошо, что Рейден его поглотил, и больше он никого из нас не отравит, — произнесла Джейд.

— А кто теперь капитан? — вставил пять копеек русский.

— Я капитан! — отозвался Лео.

— А чего это ты? — возмутился Серёга.

— А просто так. Потому что не пьёт и уровень ответственности соответствует сложившейся ситуации, — поддержал брата фиолетовый.

— Так, Донни. Давай со мной на тренировку, — пригласила товарища Джейд.

— А и хрен с вами, черепахи! — отмахнулся русский и собрался отсыпаться в палатку, — А чтобы меньше отрава брала, надо больше пить водки!

— Да кто бы сомневался! — рявкнул красный.

— А тем не менее, с него как с гуся вода, а Касандра до сих пор в поту и бредит. Кто знает, где тут медик? — заметил Кобра.

В этот момент к пришельцам подошла высокая женщина не совсем приятной наружности, но с пышными формами и добрыми глазами.

— Я Таша, — произнесла она, — буду отвечать за вас перед лидером Эдении, если возникают вопросы по лагерю, то зовите меня, если куда-то надо — только с моего ведома. За пределы лагеря только в сопровождении меня или Джейд, — голос показался собеседникам весьма мелодичным.

— У нас отравление, Касандре нужен врач, — начал отчёт Леонардо, — Донни вроде бы и так с Джейд, ребятам нужна ещё одна палатка, а Сергей уже отправился отсыпаться!

— Сергей отправился отсыпаться в мою палатку, я это уладила, — Таша мило улыбнулась, продемонстрировав не совсем ровные зубы, впрочем, это более напоминало акульи клыки. — Следуйте за мной, и будет вам врач.

 * * *

 

— Надеюсь, ты не потерял артефакт из вашего мира?

— Конечно, нет, Джейд, глаз Локи у меня. Рейден не единственный Бог нашего мира, — лёгкая улыбка появилась на лице Донни.

Недалеко от основного лагеря располагалась небольшая бойцовская арена, которую повстанцы использовали для тренировок. Окружена она была чашами, в которых горел огонь по ночам. Деревья, которые виднелись с тренировочной площадки, походили на земные баобабы. Черепашка достал посох бо и приготовился к бою.

— Ну и имена у ваших Богов... — ехидно улыбнулась противница. — Давай закончим наш поединок. Пусть и в качестве тренировки.

— Согласен.

После обмена любезностями девушка моментально бросилась в атаку. На такую стремительность черепашка не смог сразу среагировать, несмотря на свои навыки ниндзя. Однако, пропустив один удар, Донателло довольно быстро перешёл в режим схватки. Инстинкты сами стали работать на своего хозяина, позволяя ему уклоняться всё с большей и большей скоростью.

Верхний удар левой частью посоха Джейд блокировала своим посохом. Затем она занесла противоположный конец своего оружия для ложной атаки и попробовала пробить противника тычковым ударом. Черепашка отпрыгнул в сторону и тут же сам нанёс тычковый удар. Девица ушла от атаки при помощи сальто. Приземлившись на ноги, она стала брать разгон в сторону противника, чтобы закрутиться в новом сальто, выставив в разные стороны концы своего посоха. Донни осталось только сделать кувырок прямо под противницей.

Спустя мгновение оба противника поднялись на ноги и начали полукруговое движение, глядя друг другу в глаза.

— Ты искусный боец, — добродушно произнёс Донни. — И стратегический план твой тоже сработал, я не перестаю тобой восхищаться!

— Спасибо, — улыбнулась девушка, ей понравились комплименты Донни, но чтобы этого не показать, она решила сказать что-то в том же духе. — А ты умный, да и на посохе ничего.

А глазки у черепашки заблестели не меньше, чем у его противницы. Вот только пользоваться подобными ситуациями жители Эдении умеют лучше. Поэтому всего за пару секунд милая собеседница снова превратилась в суровую противницу, несущуюся в очередной атаке. В ход пошли серии ударов с разных сторон. Донни отбивал все удары. Он ждал подходящего момента, пока наконец не достал точным тычковым грудь противницы. Джейд отшатнулась назад, но удержала равновесие.

— Ну как бы сравняли счёт! — вновь улыбнулся черепашка.

— У тебя мало шансов, потому что в смертельной битве используют подлые удары и неожиданные подсечки.

— С этими словами противница начала серию подножек, сопряжённых с ударами по ногам. Фиолетовый какое-то время уворачивался и отшагивал, а затем сам перешёл в нападение. Его вертикальный нисходящий удар был принят противницей на блок между двух держащих оружие рук. Затем последовала её атака, которую Донни блестяще отбил одной стороной посоха и ударил противницу противоположным концом.

Джейд на секунду отшатнулась, и этого хватило, чтобы черепашка вновь достал её грудь концом посоха и нажал на кнопку электрошока.

— А-а-ай! — закричала противница.

— Ты имела в виду вот такие вот подлые приёмы? — ухмыльнулся фиолетовый.

— Да, именно их. Давай заканчивать, Донни.

Черепашка одобрительно кивнул, и бой закончился. Однако эта парочка союзников даже не думала расходиться по своим делам. Переведя оружие в походное положение, Джейд задумчиво уставилась в сумеречное небо. Фиолетовый подошёл к спутнице ближе, чем обычно.

— Неужели благородный Дон боится обнять женщину? — саркастически стала цепляться Джейд, игриво поблёскивая глазами. В этот момент они встретились взглядом.

— Я не боюсь, просто как-то без спроса... Вдруг ты такое не любишь... — начал оправдываться черепашка.

— А вчера вечером, когда ты меня к себе прижал, причём весьма неоднозначно, тебя не сильно волновало моё согласие...

— Вчера вечером ты была бойцом вражеского клана, и мне нужно было тебя обездвижить, — продолжал настаивать на своём собеседник.

— Ага. То есть даже после того, как я сказала, что имею послание и не собираюсь никого убивать?

— А вдруг это был обман? Я не мог так сразу довериться, это было бы глупо!

— А шевеления у тебя в интересных местах, которые я чувствовала своей попой, — это тоже элементы захвата? — девушке нравилось, как краснеет Донателло.

— Ну, это...

— Да забей! — Джейд наконец сама прижалась к собеседнику и положила его руки себе на бёдра сзади. — Мне просто понравилось. Возник только вопрос, ты всегда такой нежный или только с противником-женщиной?

— Только с тобой, если честно... На самом деле у тебя добрые и милые глаза. И я действительно вчера рисковал, когда тебе поверил, — фиолетовый сделал небольшую паузу, — и не хотелось тебя отпускать.

— Ну, так и не отпускай. Сегодня вроде ничего не мешает, — услышав комплимент про глаза, эденийка стала ещё больше заигрывать ими. Донни невольно залюбовался.

— Знаешь... Китана много рассказывала про рассветы и закаты в земном царстве. Не знаю, от кого она про них узнала, но так много рассказывала, что мне захотелось и самой взглянуть.

— Я с радостью помогу тебе, если мы останемся живы.

— Больше оптимизма, Дон! Шао Кан будет повержен рано или поздно.

— Да и Шредера мы уже побеждали.

Тем временем эденийские медики уже откачивали яд из Касандры. Русский был почти всё время рядом, а когда узнал, что его спутница в порядке, почти моментально вырубился. Кобра и Майки уселись играть в карты, чтобы слегка отвлечься от обстановки. Сложные планы, копирование при помощи глаза Локи, а затем незаметный возврат артефакта фиолетовой черепашке, да ещё и долгая дорога с Касандрой на руках и постоянное возвращение Сергея в реальность, который всю дорогу что-то своё бубнил и постоянно норовил сбиться с курса... Кобре просто было необходимо развеяться.

Рафаэль занялся отжиманиями и бегом, а Леонардо — медитацией.

Глава опубликована: 14.03.2018

Гладиатор

Утро в нашем дворце начинается с рассвета. Но очень многие не спят по ночам или встают очень и очень рано. Во всяком случае, однозначно раньше Шредера. Когда же слуга разбудил Ведромаску, его бойцы уже стояли на ринге, ожидая приказа вцепиться друг другу в глотки.

— Итак, значит! — начал Шао Кан. — У нас появилось двое претендентов на роль ухажёров за одной из моих дочерей. И все знают правила. Право на подобное действие даёт только смертельная битва!

Рокстеди выглядел вполне себе спокойным, а вот Свинка явно был растерян.

— Что значит смертельная? Разве мы не должны насмерть биться с черепахами или защитниками земли? — начал он судорожно шептать своему приятелю, пока ещё приятелю.

— Бибоп, расслабься. Я просто что-нибудь тебе расцарапаю, и мне засчитают победу.

— А если попросят добить?

— Сделаю вид, что добил, а ты прикинешься мёртвым!

— А если попросят оторвать кусок от меня и отдать Милине на завтрак?

— А вот об этом я не думал, — похоже, что волнение Свинки перешло и к Рогатику. Хотя, конечно же, я снова вру. Впрочем, врал и Рокстеди, и у него своего волнения было гораздо больше, нежели в душе его собеседника.

— Вот видишь. Я не хочу с тобой драться!

— Но в любом случае придётся. Надейся на лучшее, брат.

— Какая надежда, брат, мы в преисподней.

Шао Кан был занят своей речью, а слушатели Шао Каном. Разговор двоих гладиаторов слышали только трое: я, Шредер и Китана. Даже саму Милину не особо волновали последующие события, несмотря на то, что вечером предыдущего дня она спускалась в камеры, чтобы побеседовать с одним из этих бойцов. Видимо, подкат понравился, дерзкая штучка наша Милина.

— Так было и так будет продолжаться далее, поскольку только смертельная битва является залогом безопасности и гарантирует порядок в Эдении! — продолжал свою речь император.

— Всё равно верь, что мы выберемся. И постарайся максимально правдоподобно разыграть свою смерть!

А надо сказать, что Рокстеди неплохо держался, пытаясь поддержать друга и совершенно не говоря ему о своём тяжком решении. Он еле сдерживал слёзы, хотя, конечно, такой жуткой боли, как ночью, уже не было. Даже жестокая потасовка с охраной не смогла приглушить хотя бы частично терзания души Рогатика. Даже поглощение чужих душ не спасало от огня внутри, собственно, и он помнил каждое слово принцессы.

"Если я тебе реально не безразлична, а намерения действительно серьёзны, то ты обязан выйти на кровавую схватку со своим лучшим другом Бибопом и убить его на глазах у восторженной публики! Ты же не думал, что если сражаешься на стороне зла, то можно забыть о чести и женской гордости?"

Каждый звук, каждая нота буквально огнём печатали по сердцу ещё вечером и потом целую бессонную ночь. И вот, наконец, план придуман, но в нём столько нестыковок... Первая, например — это то, что я читаю твои мысли, кретин!

— Начинайте бой, — наконец скомандовал Шао Кан. — Сильному слава, слабому — смерть!

Бойцы приняли боевые стойки и приготовились биться. Я решил остаить интригу напоследок, чтобы раскрыть план Рогатика, когда они закончат своё шоу. Но тут произошло следующее.

Свинка пропустил несколько ударов и вовсе опустил руки.

— Я не буду с тобой драться, Рокстеди. Тем более, для толпы и по желанию безумцев. Мы ничего не совершили!

— Нет, брат, ты должен драться. А Шао Кан не безумец и Милина — не стерва. У них просто свой взгляд на привычные нам вещи.

— Я отказываюсь! Отказываюсь!!! — завопил Бибоп, и на мгновение воцарилась тишина. Спустя ещё секунду толпа взорвалась криками: "Убей тварюку!"

Сухая слеза покатилась из глаза носорога.

— Я сейчас тебя вырублю, а ты прикинься мёртвым. Это единственный шанс, иначе они добьют!

Но в этот момент Китана решила разыграть свою карту. Эта принцесса всегда была более своевольна, чем Милина, хоть и не отличалась дикими нравами.

— Остановитесь, бойцы! — громко сказала она, перекричав трибуну. Очевидно, голос ей достался от матери. — Я принимаю твою капитуляцию. Ты примешь судьбу труса и с позором будешь изгнан из наших рядов!

— Китана! — возразил император, ударив кулаком по трибуне.

— Сестра, ты чего, это же моё мероприятие! — влезла в разговор Милина.

— Так надо, отец, я тебе всё расскажу не при всех, — принцесса перевела взгляд на сестру. — А ты знаешь, что я имею право вето. А твой фаворит теперь пусть дерётся с Баракой. Потому что будет вполне честно, если капитан тюрьмы получит возможность взыскать с него за ночную выходку и отомстит за своих бойцов.

— Верное замечание, — успокоился Шао Кан. Тоже мне тиран, блин. Кто так делает? В башню надо было кидать Китану, Свинку сразу под нож и на шашлык, а он... Верное замечание!

Впрочем, Милина тоже приняла такое решение, но без энтузиазма. Глаза наполнились неподдельной грустью. Очевидно, что Рогатик ей пришёлся по вкусу, и она подумала, что убийством одной только Свинки он сможет доказать императору свою пригодность. Наивная девочка, хоть и страшная временами...

Китана спустилась вниз и с размаху нанесла порез Бибопу по диагонали через всю мордашку.

— Это твоя метка позора! А теперь следуй за мной, или вообще умрёшь!

Мутант послушно проследовал за своей спасительницей, а напротив его приятеля появился зам главы тюремной охраны.

— Барака выйдет позже, пусть наш гладиатор справится сначала с кем-то, кто слабее! — произнёс я, на что Шао одобрительно кивнул. У Рокстеди резко отлегло от души, и он всей грудью почувствовал мощь поглощённых душ стражников.

— Бейтесь! — рявкнул Шао Кан, когда Китана увела Бибопа с арены.

Зам Бараки, или лучше назвать его Полубарака или Недобарака... — начал коситься на противника и ходить кругами. Рокстеди сначала посмотрел на происходящее, а затем взял разгон и с ходу проткнул противнику рогом живот. Тот немного побрызгал кровью на песок арены и испустил дух, который Рогатик поглотил уже привычным движением. По команде императора на песок сошёл и сам Барака.

— Раунд два! Бейтесь!

Начальник тюрьмы сразу же бросился на противника. В ход пошли таркатанские лезвия. Сначала восходящий удар левой рукой, а затем горизонтальный правой справа налево.

— Эй, народ. Тут же нельзя с оружием! — попытался крикнуть рогатик.

— А это и не оружие, дебил, это части моего тела, — ухмыльнулся Барака, — Или ты думаешь, что раз меня разжаловали до тюремщика из главнокомандующего таркатанской армией, то я сразу же разучился драться? Я сейчас тебя пошинкую, дружок!

Барака стал ускоряться и поочерёдно тыкать противника своими лезвиями, затем он вертелся, как волчок, подпрыгивал и расставлял руки в стороны. Тем не менее, у Рокстеди постоянно получалось ускользать. Неужели, поглотив всего три души, он овладел тарканской скоростью?

Наконец носорог стал тоже не только уклоняться, но и атаковать. Отсутствие лезвий заставляло его преимущественно сохранять дистанцию, но иногда, когда Барака входил в азарт и открывал спину, Рокстеди ударял его своими кулаками. Это как бить по пизде ладошкой для командира тарканской армии, но Рогатик что-то ведь делал и по-прежнему умело уходил от всех ударов.

— Быстрая ты скотина. Но я быстрее! — завопил Барака, прежде, чем допустил непростительную ошибку. Он недооценил противника и посчитал, что сможет провести долгую серию, пока Рокстеди будет его ждать. Не знаю, на что он надеялся, когда после четырёх прямых колющих ударов повернулся к противнику спиной. Вернее, я понимаю, что он хотел ударить круговым вращением, но ведь и противник имеет подаренную мной способность боевого безумия.

Сначала Рокстеди пришлось отскочить от прямых ударов противника, а затем он поймал нужный момент и, осуществив рывок, достал рогом противника. Барака подлетел вверх на несколько метров.

— А это вот часть моего тела, знаешь ли! — начал носорог крутить руками на манер рэперов. Я решил обратиться к Шао Кану: "Ваше величество. Вы уверены, что готовы потерять одного из настолько сильных бойцов? Барака, может, и допустил бунт во внешнем мире, но я по-прежнему считаю его отставку слишком суровым наказанием.

— Так надо, Шанг, — тихо ответил мне правитель, но так, чтобы никто его не слышал. — Если мы не будем сурово карать провинившихся, то не удержим власть, и бунт внешнего мира тому доказательство. За прежние заслуги я позволил Бараке остаться в живых и поручил охранять заключённых, а что он?

— Да какая разница что? Может, лучше поручим ему убить черепах?

— Что значит какая разница? Он не справился с бунтарём, и если бы не ввязался Шредер, то сейчас вон тот носорог был бы на свободе, — император указал пальцем на Рокстеди. — Барака ушёл от этого боя вчера, а таркатаны так не поступают.

— Но, может, просто так сложились обстоятельства?

— Тогда пусть он это докажет сейчас.

Шао Кан резко встал и громко закричал: "Вставай, Барака! Этот бой будет не до смерти, но ты теперь обязан доказать мне свою полезность, потому что я уже сомневаюсь, что ты годишься быть хотя бы простым моим воином!"

На Бараку это подействовало правильным образом, и он вскочил, готовый драться дальше. Только теперь он стал значительно осторожнее и внимательнее. Во-первых, он осознал, что противника надо бить на короткой дистанции, покуда, получив тарканскую скорость, носорог легко стал расправляться с противниками одним мгновенным рывком. А во-вторых, никаких выкрутасов и поворотов, только прямые и боковые удары. По ногам, в корпус, в голову, подсечки...

Скорость боя постоянно нарастала, а напряжение росло. Толпа потихоньку начинала выть, ожидая, что голова Рокстеди вот-вот слетит с плеч и отправится к Милине на колени, но тот держался молодцом. Он не только не уступал Бараке в скорости, отбивая все удары, но и, похоже, готов был перейти в наступление, постоянно увеличивая количество прямых ударов. Наконец Барака начал пропускать летящие кулаки.

— Шао, я одарил носорога боевым безумием, а Барака, видимо, уже подустал. Давайте объявим ничью и перейдём к следующему поединку? — обратился я к императору.

— Какую ничью? — влезла в разговор Милина. — Рокстеди победил, а ты просто хочешь сохранить Бараку живым. Я уверена, отец, мой гладиатор справится с начальником тюрьмы и бывшим командиром, если не остановить бой!

— Как это "мой гладиатор", Милина? Придержи коней, он ещё должен выстоять полчаса против Мотаро, прежде чем ты сможешь назвать его своим!

— Не совсем, отец, — стала юлить принцесса, понявшая, что сболтнула лишнего. — После полчаса с Мотаро он сможет назвать меня своей, а сам он уже является моим, потому что он за меня сражается на том песке! — тут Милина нагнулась в сторону арены и громко закричала. — Поднажми, Рокстеди, ты МОЙ гладиатор, бейся в полную силу!

— Капризная стерва! — тихо выругался Шао Кан, а после добавил. — Ну, как не любить такую дочку?!!

Услышав фразу "Ты мой гладиатор!" из уст принцессы, Рокстеди начал постоянно прокручивать её в голове. Лёгкая тень усталости отступила напрочь, и носорог продолжил колошматить Бараку, готовый в любой момент разорвать его. Такое поражение могло бы поставить под сомнение мощь всей тарканской армии, и потому Шао Кан принял моё предложение и остановил бой.

— Боевая ничья, а судьбу Рокстеди определит принцесса. Он хорошо бился!

— Он прошёл, он молодец и отлично сражается! — начала тараторить принцесса. — Остался всего один бой, МОЙ гладиатор!

— Выпускайте Мотаро! — скомандовал император.

Песок под ногами Рогатика стал сотрясаться, как, впрочем, и пол под всеми сидящими в зале. И вот спустя минуту все увидели одного из личных охранников императора. Надо сказать, что Мотаро среди своих кентавров самый сильный. Можно даже больше сказать, это два с половиной метра человеческой части, по всей площади которой выступали натуральные мускулы под натянутой кожей. Филейная, или лучше сказать лошадиная, часть кентавра в длину была чуть более трех метров. И если Бараку Рокстеди давил своей массивностью, при том что скорости у них были почти наравне, то Мотаро был на полголовы выше. И это опять-таки не считая филейной части, которой неистовый кентавр заставлял сотрясаться всю землю, приветствуя своих поклонников.

— Ого! Да ты огромен! — слегка поклонился Рокстеди.

— Я видел тебя, и ты тоже неплох, — тихо сказал Мотаро. — Я постараюсь тебя не убить в честь того, что Милине ты, похоже, нравишься, но ты покажешь мне всё, на что ты способен.

— Да без проблем, — носорог похрустел шейными позвонками, покрутив головой из стороны в сторону.

— Бейтеся, господа! — раздался голос Шао Кана.

Мотаро не спеша подошёл к противнику, ожидая, что тот бросится на него с кулаками, но этого не произошло. Тогда кентавр решил пойти на провокацию, выставив свой зад на достаточном для рывка расстоянии. Рокстеди решил воспользоваться ситуацией, чтобы достать противника рогом. Вот только Мотаро ждал этого, и как только гладиатор дернулся, кентавр не просто отпрыгнул своим задом, а ещё и устроил землетрясение, от которого Рогатик упал. Молниеносный хвост парнокопытного бойца буквально ужалил Рокстеди в спину. Тем не менее носорог поднялся.

— Это было слишком круто! — прошипел боец Шредера.

— А ты как хотел? — ухмыльнулся Мотаро. — Это что, все твои приёмы? Не смеши меня!

И тут снова начался кулачный бой. Левой, правой, прямые, боковые, увороты, прыжки... Закончился такой поединок тем, что Мотаро чуть быстрее ударил правым локтем, нанеся порез лезвием от шеи до лба своему противнику. Очевидно, он просто устал играться.

— Спасибо за крутой шрам, — улыбнулся Рокстеди.

— Да не за что, подходи ещё, — поддержал шутку Мотаро. — Для тебя сегодня все пиздюли бесплатные!

— Крепись, Роки, первая треть боя уже позади! — закричала Милина. Ох, думается, и получит эта принцесса по своей пухлой заднице, когда закончится бой...

Свирепость Рокстеди нарастала. Барака к этому времени уже точно был бы разорван, но Мотаро... Мотаро явно был фаворитом этой схватки, пока наконец Рогатику не удалось осуществить перекат прямо под прыгающим кентавром и вовремя подпрыгнуть в момент нового землетрясения. В прыжке Рокстеди нанёс боковой удар правой ногой Мотаро в челюсть.

— Бля-а-ать! — выругался боец Шао Кана.

— Ты же сам просил удивить.

— Да я и не жалуюсь, удивил, хорош, парняга! — постепенно кентавр начинал уважать своего противника. Он действительно хотел просто посмотреть, на какие трюки ещё способен новый боец армии Шао Кана. Впрочем, Мотаро всегда лояльно относился к силе.

Снова начался кулачный бой. Кровь Рокстеди смешалась с потом, но это не мешало ему наносить удары с огромной скоростью, которые противник успешно блокировал, демонстрируя свою фирменную улыбку. Через минуту арена стала наполняться его смехом.

Гладиатор явно не любил, когда над ним смеются, но отчаянно продолжал искать уязвимое место противника. И как говорится, кто ищет — тот находит.

Уворачиваясь от очередной серии прямых ударов, Рокстеди заметил, что Мотаро перед тем, как занести хвост для атаки, выкручивает задницу полукругом. Это позволило ему быстро сориентироваться и зайти с противоположного фланга, чтобы ударить рогом в заднее бедро кентавра. Смех сменился диким рёвом и яростным скачем, который заставил землю сотрясаться некоторое количество раз.

От последней волны Рокстеди уйти не смог, и Мотаро схватил его двумя руками, невзирая на новые попытки атаки. Оказавшись в висячем состоянии, носорог пытался достать ногами до лица противника. Кентавр откинул гладиатора так далеко, как только мог, чтобы резким рывком напрыгнуть и, очевидно, раздавить. Рокстеди стал кататься по арене, и кровь быстро смешалась с песком и пылью.

Наконец Милина сорвалась с места и выбежала на песок. Она встала между Рокстеди и Мотаро, и закричала во весь голос:

— Всё, хватит, время вышло, он продержался!!!

Шао Кан поднялся и захлопал в ладоши, а затем решил поиздеваться над дочерью в своей манере.

— Ну, знаешь, если считаешь его достаточно сильным для себя, то теперь тащи его в свою палату и сама возись с его ранами, а я запрещу врачам тебе помогать!

— А знаешь, отец, — Милина послушно посклонилась, спустившись на одно колено, — я принимаю твоё решение!

И тут принцесса, даже сама того не понимая, дала мне подсказку. То ли ей стало жалко своего носорога, получившего по щам, то ли на отца обиделась... Она просто подумала про Шредера и про то, что тот бы ей помог. А это значит, что я подумал про Шредера, но, увы, не смог его обнаружить.

— Шеф, — обратился я к Шао Кану, — у нас проблема!

— Что стряслось, кроме того, что Милина вместо жестокости проявляет слабые чувства?

— Очевидно, это побочный эффект того, что она клон Китаны, которая способна любить. Странно, но я думал, что таркатанские гены решат эту проблему... Но наша проблема сейчас в другом.

— И в чём же?

— Я не могу найти Шредера!

— А разве он не... — Шао Кан окинул взором всю арену и сам убедился в отсутствии Ведромаски, — пошёл с Бибопом и Китаной?

— Нет. Бибоп сейчас продолжает получать от Китаны, она думает, что он сможет заставить его показать лагерь повстанцев.

— Хорошая девушка, хоть это радует, но где же Шредер?

— В нашем замке есть только два места, за которыми я не могу следить!

— Мои покои.

— И покои королевы Синдел, шеф!

Глава опубликована: 18.03.2018

Беглецы и попаданцы

Из воспоминаний Синдел 

А пока большая часть империи наслаждалась гладиаторскими боями, две фигуры умудрились незаметно исчезнуть из поля зрения толпы, а я как-то непростительно отвлёкся на множество событий, произошедших на песке.

Фигурами оказались женский силуэт королевы Синдел и мужской силуэт в маске. Впрочем, заговорили они, только уже когда были в палатах королевы. Ненавижу, когда она так делает, потому что по смене мыслей я могу отследить хотя бы собеседника, а вот так вот... Умная стерва!

— Ороку, я рада, что ты мне доверился, снова, — томным голосом произнесла королева.

— Я всегда буду тебе доверять, но, — Шредер замялся, — но я не объединюсь с черепахами в одну команду никогда. Я могу принять союз с ними как солдат Эдении, который будет защищать интересы своей королевы, но бойцом земного царства мне не быть никогда. Прости, если разочаровал.

— О нет, Ороку. Ты совершенно не разочаровал меня, даже совсем напротив. Ты готов быть мне больше, чем союзником, — Синдел впервые за долгие годы рассмеялась. — Я... думала, что ты шутишь насчёт своей преданности и просто ищешь новых приключений или бегства от Шао Кана, но теперь вижу, что нет...

— Я никогда не шучу с серьёзными вещами, моя королева, — Шредер встал на одно колено и поцеловал руку своей госпожи, — и я серьёзно готов отдать за тебя жизнь, если это потребуется.

— Подожди, — резко изменила тон собеседница. — В покоях императора нас искать будут в последнюю очередь, там безопаснее. Давай идём туда и обсудим наши планы.

Ведромаска послушно последовал за госпожой, ну прямо как натуральный раб. Впрочем, вот только когда они стали подходить к покоям Шао Кана, Шредер взял Синдел на руки и занёс в помещение, закрыв ногой дверь.

— Ороку! Что же ты сейчас делаешь? — заигрывающе удивилась королева, сняв с собеседника маску.

— Я думаю, чем бы тебя порадовать, — улыбнулся Шредер, а затем поцеловал женщину в щёку, не выпуская из рук. И тут она стала смеяться неконтролируемым смехом и радоваться, как маленькая девочка. А говнюк (это Шредер, потому что именно в этой ситуации он говнюк) сообразил, что знаний императрицы мало и надо дать ей немного нежности, чтобы она вспомнила саму себя настоящую.

— Я будто снова в моём старом замке сейчас, с тобой, которым было это место ещё до Шао Кана.

— Не могу не радоваться за тебя.

Примерно в это вот время мы начали их искать и рванули сначала в палаты королевы, поэтому за то время, пока мы шли искать их там, Синдел уже успела поцеловать Шредера в губы и он даже ей горячо и страстно ответил. После этого королева благополучно сбежала нижними коридорами, зная, что мы идём по верхнему. Умная стерва, маячки расставила, знала, когда мы будем их искать. А Шредер внял её предложению придумать историю для нас с Шао Каном, и когда мы вошли в покои императора, он уже ходил вокруг сундука с особыми артефактами.

— Что ты тут делаешь? — сердито спросил Шао Кан.

— Кажется, я заблудился. Но вот этот сундук мне кажется весьма подозрительным, — Шредер выглядел, как человек, веривший в то, о чём он говорит.

Я подошёл и нагло просканировал мозги, но ничего там не увидел подозрительного. Будто он и вправду заблудился. Тогда я успокоился и успокоил Шао Кана, а ведь не следовало, но я ведь знаю многое, но не абсолютно всё.

По рассказам очевидцев (по-прежнему напоминаю вам, что Шанг Цунг ответственности за подлинность информации не несёт) 

Китана привела Бибопа в лагерь повстанцев уже ближе к обеду, поскольку после сканирования Шредера я уже не видел их двоих. Я доложил об этом Шао, и он организовал прочёсывание тех территорий, где в последний раз я чувствовал мысли изгнанника. Император так радовался тому, что Китана, скорее всего, уже знает расположение лагеря повстанцев, который скрывает сильная магия...

Но вернёмся в сам лагерь.

Когда дозорные преклонили колено перед принцессой, Леонардо сразу сообразил, кто в лагере главный. Но вот увидеть Бибопа он совершенно не рассчитывал.

— Черепахи, все ко мне, у нас гости! — скомандовал Лео.

— Что случилось? — первым прибежал Майки и сильно удивился тому, в каком виде был неприятель. — Это ж не я тебя бил пяткой в нос при нашей последней встрече.

— Новый пленник? — очень быстро отреагировал Раф.

— Он не пленник, — отрезала Китана. — Он теперь будет нашим соратником. Надо объяснить ему правила поведения в лагере и наш основной план.

— Неожиданный поворот, — озвучил общие мысли Лео.

— И мне нужен командир от земного царства, если, конечно, вы решили, кто им будет.

К этому моменту подошли Донни и Джейд, которые всю ночь о чём-то беседовали в палатке.

— В общем...

— Тихо, Дон, — перебил брата Майки. — Лучше я.

— Достал ты уже своей презентацией! — буркнул Рафаэль.

— Да пусть порадуется, — усмехнулся Лео.

Тут Майки начал в своей манере представлять черепашек, отчего Бибоп не сдержал своего смеха.

— Значит, мне нужен Лео! — грозно прервала все смешки принцесса.

— Это я, — отозвался лидер черепах. — Я главный от земного царства!

— Есть разговор, следуй за мной.

Оба лидера направились в палатку Китаны, очевидно, обговаривать свои совместные действия, а Майки, Донни и Раф не унимались от того, что Бибоп будет сражаться теперь с ними плечо к плечу.

— Что случилось, Би?— первым заехидничал Раф.

— Хреновое дело, знаешь ли! — Свинка состроил гримасу.

— Хорошо, что Лео не добил тебя, — поправил очки Донателло.

— Хорошо, но плохо, что он, — Бибоп указал пальцем на красного, — не добил Рокстеди. Хотя какой там. Он его и не побил толком!

— По морде я ему съездил, — огрызнулся Раф. — Так что не надо.

— Мало съездил! Он предал меня и чуть не убил на гладиаторском турнире, потому что ему принцесса-тарканша понравилась, — Свинка опустил глаза.

— Печальное дело, бро... Но ты сделал правильно, что перешёл на сторону земного царства, — начал умничать Майки.

— Ещё не перешёл, — вклинилась Джейд. — Он должен резануть руку, капнуть кровью на землю и произнести, что дезертирует из бойцов преисподней в бойцы земного царства!

— Как у вас тут всё сложно! — отмахнулся красный. — Лучше качаться от пола!

— Хорошая идея, брат, займись этим!

— Майки, заткнись!

— Ладно, Раф, иди уже, добро пожаловать, Би! — Майки наигранно поклонился.

— Но если передумаешь, то у тебя будут проблемы, большие проблемы!

— Да ладно вам, можно и не выглядеть свиньёй, но вести себя по-свински, — из глубины лагеря пришла Таша. — А этот ещё и в моём вкусе! Давай пошли-ка со мной в палаточку!

— О-о-о-о-о! Теперь от него будет толк, может, хоть Таша перестанет за нами бегать! — засмеялся оранжевый.

— Майки, ты так хорохорился на тему интима, что я бы сказал, что ты был бы первым посетителем Таши! — спокойно произнёс Донни.

— Майки не спит с кем попало!

— Хватит смеяться, ребята. У Таши реально проблемы, потому что она частично тарканша. И поверьте, что лучше неконтролируемая жажда секса, чем неконтролируемая любовь к каннибализму, как у Милины, — пояснила Джейд.

— И вправду, — согласился Донни.

После этого Майки стало скучно, и он отправился попытать счастья в компании Кобры, Касандры и Сергея.

— Ну-ка, что тут у вас? — улыбчиво обратился Майки к сидящим рядом с кроватью Касандры парням.

— Да ничего, Мик, — ухмыльнулся русский. — Каас спит, а мы болтаем, присоединяйся.

— Я не Мик, я Майки. Майк, в конце концов, — уже не совсем шуточным голосом произнёс оранжевый.

— Да брось, Мик — проще!

— Но меня это раздражает!

— Ай, ладно, Майки, успокойся, — ухмыльнулся Сергей, тихонько говоря уже Кобре, но так, чтобы оранжевый слышал: — Если Мик так хочет быть Майки, то буду называть Мика Майком.

Микеланджело немного порычал, а Кобра улыбнулся, и ребята придумали сидеть и спокойно играть в карты, которые оказались у русского с собой. Но оранжевый перед партией, конечно же, погнал за едой, потому что вечно голодный.

А вот уже после обеда лидеры выползли из своей палатки, чтобы потренироваться на бойцовской площадке. Леонардо, с присущим ему энтузиазмом предоставил, возможность первой атаки девушке, достав свои катаны. Китана же достала веера и, приняв боевую стойку, стала присматриваться к противнику.

Наконец она рванула вперёд, атакуя полукруговыми движениями своего оружия в воздухе. Синий отступил назад несколько шагов, любуясь движениями принцессы.

— Смотри, да не засматривайся! — рявкнула Китана перед атакой. Впрочем, черепаха всё равно был наготове и успешно отбил всю серию противницы. Тогда принцесса очень быстро развернулась и стала вращать свои веера, удары которых со звоном встречали лезвия катан. Занеся правый веер вверх, Китана попыталась нанести колющий удар и почти дотянулась до пластрона. Черепашка ушёл вбок и, отведя атакующий веер в сторону, круговым движением лишил противницу того веера, что был в другой руке. Принцесса слегка присела, проявив вежливость и почтение к тому, что противник смог её наполовину обезоружить. А после сложила веер, чтобы перейти к акробатическим приёмам. Лео демонстративно убрал свои катаны, чтобы показать своё благородство.

А я бы назвал подобное поведение идиотизмом. Кто первым ударил — тот и победил. Мужчина, женщина, ребёнок... Головы у всех отлетают одинаково, а время память не щадит.

Принцесса разбежалась и довольно быстро оттолкнулась ногой от пластрона черепашки. Синий даже не успел ничего понять, как его голова уже оказалась плотно зажата между бёдрами Китаны, ножки которой уже касались пятками панциря. Лео схватил Китану за жопу, — ой, простите, за ягодичную часть, — чтобы перебросить через себя, но оказалось, что принцесса уселась слишком крепко, демонстрируя свои трусики противнику прямо в лицо.

— Ну, давай уже скажи свою тупую шутку! — фыркнула принцесса, поняв, куда направился взгляд черепахи.

— Если ты про пошлость, то с этим лучше к Майки, — засмеялся Лео, которому было совершенно не больно, несмотря на то, что Китана стискивала его голову так сильно, как только могла. — Хотя могу отметить, что цвет нижнего белья довольно необычный.

— Ой, спасибо, — прошипела принцесса, которая продолжала сжимать бёдра со всех сил.

Синий решил немного подыграть противнице и, ещё раз схватив её за... филейную часть, присел, а затем и вовсе лёг, позволил ей сидеть на его шее.

— Ты проиграл!

— Не-е-ет! Это ты попалась, — ухмыльнулся черепаха и резко сел обратно, в результате чего Китана упала на спину прямо ему на колени. Ноги принцессы опустились на талию синего, а руки он крепко схватил за её спиной, крепко прижав к себе. — Видишь?

— Вижу и чувствую! — заулыбалась принцесса. — Эта поза тоже даёт много поводов для пошлых шуток.

— Я же сказал, что с этим лучше к Майки.

И тут Китану будто ударила молния. Не в смысле молния, как та, что бросил бы в неё Рейден или Рейн, а что-то такое эфемерное. Её крепко сжимал в своих объятиях первый не пошлый мужчина из всех, кого она когда-либо знала. Впервые его не заинтересовали размеры её бедер и яблочка на попе, а пристальный взгляд синих глаз довольно долгое время не опускался на грудь. Принцесса немного покраснела.

— Уговорил, Лео! Сдаюсь, — попыталась она перейти на разговор, отгоняя от себя все прочие мысли. Неужели теперь пошлость стала цепляться к ней? Такой холодной, гордой и недоступной... И кажется, что противник что-то всё-таки понял. Или нет?

Я мог бы представить весь ход её мыслей, но, к сожалению, я их не читал, а гадания часто приводят к ошибочным результатам.

— Я принимаю твою сдачу, но хочу предложить ничью. Приём был действительно красивый, — ровным голосом заговорил Леонардо, поднимая соратницу на руках. После этого он бережно поставил её на землю, словно хрупкий трофей. Китана всё это время не сводила с него глаз. Мало того, что он честен, так ещё и способен отказаться от победы... Таких союзников стоит беречь как зеницу ока, или быть может, они уже больше, чем просто союзники? В любом случае, не так быстро, наверное...

Не хочу думать над тем, что там было в голове у принцессы Китаны и у синего черепахи. Но раз уж заговорили о сопливых сценах...

То вот это вот я и сам прекрасно видел.

Рогатика потрепали довольно сильно, но передвигаться он вполне мог и самостоятельно. Однако это вовсе не мешало ему обниматься и обжиматься с Милиной при каждом удобном случае. Вот это по-нашему. Никаких пряталок и высоконравственной ерунды!

Впрочем, у Милины тоже оказался козырь в рукаве в виде огромной ванильной сопли, которую она чудом скрывала от меня и Шао Кана уже долгие годы. Она привела Рогатика в своё тайное местечко, где был небольшой клочок земли, ограждённый магической оградой, которую, конечно же, я не смог бы увидеть или почувствовать. Но зато я смог получить все образы и картинки из головы гладиатора.

В центре небольшого периметра красовался разноцветный цветок, который... Вообще непонятно, как она вырастила эту дрянь без нормального дебильного солнца!

— Что это? — спросил Рогатик.

— Это мой цветочек. Я его оберегаю и прячу от папы и дяди Шанга. Но теперь Шанг всё видит через тебя и пусть знает, — принцесса вздохнула. — Я не такая жутко злая, какой меня все представляют, мне не нравится многое из того, что приходится делать... Но робостью огромную империю отцу не удержать, и если вдруг все узнают, что я такая слабая...

— Тише, тише, — Рокстеди обнял Милину ещё сильнее, прижав к своей груди. — Плачущая женщина не слабая!

— Ты так думаешь?

— Я это знаю наверняка! Моя мама растила нескольких пацанов одна, потому что отец нас бросил. Она была очень сильной и твёрдой в решениях, и с железной волей, но, — носорог сдержанно улыбнулся, — мама тоже плакала по ночам, как и многие другие женщины.

— Подумать только, — Милина всхлипнула. — А я всю жизнь боялась проявлять такое. Боялась, что кто-то увидит мои слёзы, посмотрит мне в душу, почувствует меня такой, как я есть. Как ты сейчас.

Принцесса улыбнулась, и Рокстеди поймал момент, чтобы крепко впиться в её губы. Вот только спустя пару мгновений он рефлекторно отшатнулся от своей дамы, поскольку из его нижней губы пошла кровь.

— Прости, прости, прости! Мне так жаль, дорогой, — казалось, что наша боевая Милина всего лишь маленькая девочка. — Я не могу контролировать эти обращения. Когда я сильно возбуждаюсь или ухожу в грёзы, или злюсь, происходит ЭТО.

И принцесса вновь продемонстрировала свою тарканскую улыбку.

— Да ничего, я переживу, лапочка, — улыбнулся Рокстеди. — Я бился до смерти не для того, чтобы пожалеть каких-то три капли крови.

— Но оно так будет всегда! Я буду тебя задевать, даже если не хочу укусить. Я знаю, ты хочешь ласк и любви...

— И тебя всю целиком, — закончил фразу за спутницу гладиатор, — такую, какая ты есть!

— Но я не уверена, что смогу тебе отдаться без последствий. Вдруг у тебя будут проблемы от моих зубов и нервов, и вообще...

— Просто забей, лапочка, слышишь?!! Я тоже тебе кое в чём признаюсь.

Носорог вздохнул, но продолжил смотреть прямо в глаза своему (или своей) завоёванному трофею. Милина, в свою очередь, тоже просто хлопала глазками и пыталась заставить улыбку исчезнуть.

— После мутации у меня ещё не было женщин. Когда нас с Бибопом только обратили, это казалось классным, но со временем... Крышу просто рвёт уже так, что хочется застрелиться!

— Прости за Бибопа. Это Шанг посоветовал, — вот тварь маленькая, чтобы меня сдавать, — пойти к тебе и потребовать убить друга. Я же просто хотела видеть, что ты готов идти на жертвы ради меня. И ты готов.

— Не переживай. Я придумал план, но хорошо, что Китана увела братана!

После этого последовал ещё один поцелуй. И в этот момент она бы снова раскрыла свою пасть и больно его укусила, но, знаете ли, я и сам не лишён души и добросердечности, поэтому я просто применил немного магии, чтобы тарканская ДНК не сильно тревожила Милину. До этого момента я вообще не думал, что она способна на чувства или эмоции, или на розовые сопли. Видимо, я очень хорошо постарался, когда сделал клона Китаны.

Ну а что до любовников... Они страстно целовались, пока гладиатор поочерёдно снимал каждую вещицу с подруги, затем она стала раздевать его. И, разумеется, не забыла порадовать его хорошим минетом, когда сняла штаны... Зубки-то я забрал, иногда так интересно наблюдать за ними, почти порнуха, только лучше.

Вот он уже кончает, но она не выпускает его маленького мерзавца из своих губ. А затем они просто сливаются вместе.

— Я одинаково расширяюсь во всех местах, дорогой, — говорит она. И это дело продолжается долго.

А впрочем, хватит подглядывать.

Я хотел только сказать, что гладиатор — настоящий мужик. Завоевал, развёл, оттрахал, как хотел! Не то, что этот синий черепаха, который ещё и в лидеры вызвался... Я бы его называл даже голубым, но некоторые его дела не позволяют. Поэтому синий, как его бандана!

 

Но вернёмся в лагерь повстанцев. 

А в лагере Рафаэль, который наблюдал за любовными играми Леонардо, мощно давил отжимания от земли, постепенно ускоряясь. Со стороны это было виднее и выглядело довольно смешно.

А вот Донни беседовал с Джейд, и походило, будто у них тоже что-то намечается.

— Как думаешь, они хорошая пара? — разорвала тишину наконец спутница Дона.

— Лео и Китана? В смысле, совсем пара, да? — засуетился фиолетовый.

— В смысле, совсем, да. Я бы сказала, что как и мы, но похоже, что ты сам ещё не в курсе, — я готов даже вернуть душу тому человеку, который подслушивал их разговор... Ай-й-й-й. Опять спойлер? Забудьте о том, что я только что сказал.

— Мы — пара? — у Донни отвисла челюсть так, что он даже забыл, что сейчас видел в исполнении старшего брата.

— Если ты не против! — улыбнулась Джейд.

— И мы совсем вас не пугаем? В смысле, на земле нас считали монстрами!

— Оглянись, Дон, мы не какие-нибудь фифы из "земного царства". Мы родились и выросли в Эдении, захваченной силами тьмы из преисподней! Мы каждый день видим монстров, а вы даже ещё и симпатичные.

Фиолетовый слегка порозовел, а после взял девушку на руки. Впрочем, поцелуев там не было. Зато хоть дело пошло, у синего с Китаной вообще только подкаты были. В общем, мужики, если будите строить отношения с такой скоростью, как Леонардо, то можете просто напрочь забыть про секс.

А ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЕЩЁ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА. СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 26.03.2018

Рекогносцировка

Про особые отношения Рокстеди и Милины я, конечно же, ничего Шао Кану не сказал. Просто снова забрал у тарканши возможность контролировать нужные гены, чтобы она стала прежней. Рогатик всё равно полностью её поддерживал и объявил себя её главным телохранителем до тех пор, пока император не позволит им более близкие отношения.

Впрочем, император даже не собирался идти на подобный шаг. Вместо этого он собирался уничтожить остатки сил "земного царства" вместе с эденийскими предателями, что идут за Джейд.

Китана вернулась во дворец к обеду и некоторое время о чём-то разговаривала с королевой в её покоях. Затем она пришла к нам и преклонила правое колено.

— Отец, свинье удалось перехитрить меня, — голос задрожал, будто она боится. — Я отвлеклась всего на минуту, а Бибопа уже не было в моём поле зрения. Я уверена, что он отправился к Джейд и предателям!

— Плохо, дочь! Не думал, что тебя сможет обставить какая-то там свинья!

— Я признаю, свою вину, отец, но разве мы не готовы к битве?

— Может, и готовы! — Шао Кан начал произносить мысли вслух. Ну и, конечно же, он много думал при этом, озвучивая только то, что считал нужным, хоть и делал это якобы случайно. Тут к нам присоединились влюблённые. Даже само это слово насквозь пропитано мерзостью.

— Отец, Рокстеди хорошо сражался и доказал свои способности, — Милина преклонила правое колено, встав около сестры. — Позволь нам с ним двигаться дальше, чтобы начать более близкие отношения.

— Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Шао Кан. — Пробные гладиаторские игры — это только разминка. Вы оба должны одержать победу над землянами, и только тогда я позволю вам быть вместе. А Шанг Цунг, — император перевёл свой взгляд на меня, — проследит за вашими мыслями, чтобы вы не натворили глупостей раньше положенного срока.

— Но, отец!

— Никаких но, Милина! Я бы ожидал подобного действия от Китаны, но никак не от тебя, — вот теперь Шао Кан рассердился по полной, — почему сегодня обе мои дочери приносят мне только разочарование?!! Вас следует закрыть в ваших башнях!

И после этой фразы он приказал Бараке отвести обоих принцесс в их башни. Самое весёлое то, что Рокстеди за всё это время не только не сказал ни слова, но и даже практически не думал ни о чём.

 

Из воспоминаний королевы Синдел 

А тем временем королева просто поймала за руку Шредера, который будто бы случайно проходил мимо нужных дверей, и затащила его в свои покои. Она стала страстно и горячо целовать его, на что Шредер ответил взаимностью.

— Китана была у меня сегодня утром и принесла отличные новости, — Синдел говорила на эмоциях, пока Шред упоённо целовал оголившиеся плечи. — Она полностью контролирует восставших, и все бойцы "земного царства" готовы сражаться за нас. Сегодня она использует камень мира, чтобы заявить права Эдении на независимость.

— Это просто потрясающе, дорогая! — ответил Шредер бравым солдатским голосом, подумав, что стоит вставить подобную фразу.

— Мы так долго ждали этого момента... Ороку. Ороку, — Синдел взяла руками голову собеседника и подняла на уровень своего лица, — я хочу разделить этот триумф с тобой, поскольку я через пару часов убегу из этого замка. Я не уверена, что останусь в живых, но уверена, что хочу ещё раз почувствовать нежность и ласку плотских страстей, которыми меня баловал мой настоящий муж ...

— Я с радостью, дорогая, убегу с тобой вместе!

— Нет, Ороку. Мне нужны глаза и уши во дворце, а тебе пока ещё доверяют. И я готова доверить тебе своё сердце и всю себя.

Как оказалось, Ведроголовому дважды повторять было не нужно, поскольку он начал очень быстро стягивать с королевы платье, а следом за ним и нижнее бельё. Затем Синдел остановила его и сама стащила с него одежду, вместе с металлическими элементами и всем, что к ним прилагается.

Шредер взял возлюбленную на руки и, поднеся к кровати, со страстью бросил. Королеве такое понравилось, и она демонстративно подняла левую ногу вверх, которую страстный любовник схватил и положил себе на плечо, войдя в разогретые объятия своей любовницы. И всё-то вышло так, как она и хотела, несмотря на то, что столько долгих лет прошло с тех пор, как кто-то восторгался её телом и действительно проявлял не просто страсть, а страсть и нежность...

Впрочем, не так уж надолго его и хватило, что королеву явно не устроило, и потому она принялась ласкать его своими губами, пока Шредер не пришёл вновь в состояние готовности. Теперь уже сама Синдел напрыгнула и любовника и стала двигаться вверх и вниз. Её тело при этом извивалось волнами, и на этот раз её хватило сполна.

Быстро одевшись, любовники покинули место своего преступления.

— Постарайся найти нам союзников, — произнесла королева перед завершающим поцелуем, а после скрылась где-то за главными воротами своих палат.

 * * *

 

Шредер же вышел из покоев королевы как ни в чём не бывало и прибыл к нам как раз в тот момент, когда Барака взял принцесс и повёл в башни.

— Я что-то снова пропустил? — спросил Ведромаска.

— Да, шеф. Нас с Милиной обломали, а Китана не смогла выудить у Бибопа, где находится лагерь повстанцев, — пояснил ему Рогатик.

— Ясно. Думаешь, что Бибоп нас предал?

— Все говорят, что да. Китана его выгнала, а в одиночестве он долго не протянет.

— Он попёр к черепахам! — вклинился я в разговор. Мне просто захотелось посмотреть на реакцию Шредера на подобное заявление.

— Если так, то я сам его четвертую при встрече! — огрызнулся Шредер.

— Тихо! — рявкнул наконец Шао Кан. — Мы отправимся на битву все вместе, как только узнаем, где повстанцы и бойцы земного царства. Шанг, забирай носорога и веди его к Мотаро, Кинтаро и Горо на командную тренировку. А ты, Шред, найди Лю Кенга и спускайся в подвал. Я хочу лично побеседовать с каждой из своих дочерей.

Шао Кан бравой походкой направился в сторону башен, а Шредер пошёл искать Люка. Но о них чуточку позже.

— Пошли, — фыркнул я в сторону Рокстеди, который поплёлся за мной.

— А почему...

— Потому что никогда не позволит, чего бы он там не говорил! — опередил я фразу Рогатика.

— Вау, ты и вправду...

— Читаю мысли!

— Круто.

— Знаю.

— А...

— Я в курсе, но ему не сказал.

— Но как?

— А как, ты думаешь, могло бы быть иначе? Хотя, конечно, цветком она меня удивила.

— А подглядывать нехорошо!

— А я и не смотрел. И тебе стоит поблагодарить меня, потому что это я позволил ей контролировать свои зубастые гены.

— Круто. Только зачем это тебе?

— Скажем так, не только в Эдении не любят Шао Кана. Во внешнем мире тоже не все довольны императором. Я просто жду, когда Шао станет чуточку слабее, покуда мне не по зубам такое противостояние.

— Интриги. Это круто. Но ты...

— Знаю, знаю. Тебя интересует только Милина. В таком случае можешь рассказать ей правду о том, что это я её отец, а не Шао Кан. Он приказал мне клонировать Китану с добавлением тарканских генов, чтобы она была не способна на любовь.

— Но ты сделал иначе!

— Вообще-то нет. Но похоже, что я добавил слишком много эденийской ДНК. В любом случае, стоит теперь этим воспользоваться.

— Ну, допустим, я ей расскажу, а что дальше?

— А дальше ничего. Просто по команде вы поддержите меня и поможете мне взять власть, победив Шао Кана.

— Тогда стоило бы тебе заручиться поддержкой Шредера. Он главный, знаешь ли.

— Это подождёт. Главное, чтобы ты был готов если не пойти против своих друзей, то хотя бы сделать вид, что ты против них, иначе план не сработает.

— А...

— А тебе большего знать и не надо. А теперь иди и тренируйся. Сражайся до конца, Рокстеди, потому что только я смогу помочь вам с Милиной быть вместе. Шао Кан будет против, а если останетесь наедине, то она никогда без моего вмешательства не сможет контролировать свои тарканские гены.

— Да ты всё продумал, я смотрю!

— А ты думал? Я же не кто-нибудь из подворотни. Я Шанг Цунг, и с этим надо считаться.

После этого Рогатик отправился к большим парням на тренировку. Не то чтобы они радостно приняли его, но приняли, и это уже было большим плюсом.

 * * *

 

Знал ли Шао Кан, что помог Шредеру завербовать Лю Кенга для Эдении, я, конечно же, не знаю. Зато знаю их разговоры, что с Китаной, что с Милиной. И если с первой всё прошло более-менее гладко, то со второй разговор был на повышенных тонах и закончился сильной пощёчиной от императора по красивенькому личику, скрытому под повязкой.

Наивный император полагал, что сможет таким образом искоренить любовь. Что вы хотите от существа, которое никогда такого не испытывало?!

Впрочем, именно в этот момент я устремил все свои мысли на принцессу Китану. И тут мне наконец-то открылась истина о том, что она научилась от меня прятаться, безошибочно определяя моё присутствие в своей голове. Само собой, мне стало жутко интересно, что же она так усердно от меня прячет, и я направился прямиком в её башню.

— Ну, здравствуй, Китана, — улыбнулся я, открыв замок при помощи магии.

— А отец... Точно, не в курсе! — догадалась принцесса.

— Мне ведомо, что ты умеешь прятать свои мысли. И мне ведомо, что конкретно ты прячешь!

— Да неужели? И что же я от тебя прячу?

— Что ты знаешь, где лагерь повстанцев!

И тут по телу принцессы пробежался холодок, по которому стало ясно, что я угадал. Но как я мог показать ей, что всего лишь блефую? Я продолжил наезды с олимпийским спокойствием, потому что мне нужно было как можно скорее разыграть все свои карты. Власть становилась всё ближе...

— Китана, расслабься и успокойся. Я не выдам твоей тайны Шао Кану, если ты немного мне поможешь.

— Помочь тебе ещё страшнее, чем сделка с дьяволом!

— Какое сравнение! А ты хоть в курсе, что его отождествляют как раз-таки со мной?

— Какая разница! Выбора у меня нет. Говори, чего ты хочешь?

— Передай главе повстанцев, что я хочу принять участие в поглощении души Шао Кана. И не бойся, он не твой отец... Хотя ты уже в курсе.

— Я передам. Вот только не сейчас.

— А почему нет? Я устрою тебе побег, пока никто не знает, что я у твоей башни.

— И это всё только ради частички души Шао Кана?

— Ты просто не представляешь, каким могуществом он обладает. А крутые души нельзя поглощать полностью, поскольку если ты не в состоянии их контролировать, то они начинают контролировать тебя.

— Хочешь сказать, что если прямо сейчас ты попытаешься поглотить Шао Кана, то это Шао Кан поглотит тебя?

— Разумная принцесса!

— Хитрый говнюк!

— Спасибо за комплимент. Ну так сделка состоялась? Знаешь ли, я люблю сделки!

— По рукам.

— И помни, что во время последней битвы все, кто будут поглощать душу Шао Кана, должны оказаться рядом с ним. Всех других стоит отвлечь любой ценой. Потом разберёмся с миром мёртвых, чтобы достать оттуда тех, кто нам нужен...

— Что ты сказал? — затрепетал голос принцессы. Я так и знал, что она захочет вернуть своего отца, поэтому и намекнул на то, что такое возможно.

— Я сказал, что можно вернуть из мира мёртвых кого угодно, если, конечно, готова платить цену! Но для начала надо убрать Шао Кана с дороги. Так что беги давай в лагерь и говори, что Шанг Цунг поможет им в последнем событии.

Ну а пока я болтал с Китаной, император всё-таки заметил отсутствие Синдел и поднял тревогу. Тарканская армия была приведена в боевую готовность. И такой кипеш только помог принцессе Китане побыстрее покинуть дворец. Я же направился к Шао и попросил его снять с королевы защиту, из-за которой не могу за ней следить. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Шао Кан вовсе к этому не причастен. Это лишь означало, что королева Синдел всё это время водила нас за нос. Она давно знала правду и пробудилась от магического сна, в который мы её отправили.

Я отправился на поиски Шредера, но не смог найти и его. Отсутствие мыслей означало только то, что Ведромаска теперь вместе с королевой.

Когда же наши большие парни вернулись с тренировки, то, увидев беспокойство императора, Рогатик набрался смелости заговорить:

— Ваше величество, может, не стоит держать Милину в башне? Я не предам вас. Возможно, я не тот зять, которого вы хотели, но я готов защищать и её, и вас ценой своей жизни.

— Поговорим об этом после битвы, Рокстеди.

И как-то так сложилось, что часа не прошло после этой сцены, как Китана применила камень мира. Эдения заявила права на свободу. Леонардо заключил с Китаной союз от имени всего земного царства. И, конечно же, такое событие я узнал сразу. Такие колебания магии может почувствовать любой идиот, способный хоть немного реагировать на вибрации вселенной, а уж такому магу, как мне, даже делать ничего не надо.

— Мой король, — обратился я к императору, — принцесса Китана сбежала из башни, потому что именно она сейчас освободила Эдению и заключила союз с воинами земного царства. Я теперь знаю, где главный лагерь наших врагов!

— Вот, значит, как? Синдел там?

— Там. И Шредер тоже там. И Бибоп там, и Джейд тоже!

— Какая мерзость! Барака, выпускай Милину и поднимай всех! Мы отправляемся в последнюю битву. И, Рокстеди! Если мы победим, то я позволю вам с Милиной быть вместе.

Впрочем, эта фраза была некстати. Я не был уверен, что Рогатик примет правильное решение, но в любом случае, доверие императора он уже получил. Это было по моему плану.

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 01.04.2018
И это еще не конец...
Отключить рекламу

8 комментариев
Bread Starkавтор
Народ, пожалуйста пишите коменты, потому что вариантов развития событий много и я могу повернуть сюжет, как Вам нравится. Или хотя бы буду знать, что получилась фигня, не проходите мимо.)
Уровень стёба — ололо-школото. Нечитаемо. Собсно, даже пролог не дочитал.
Bread Starkавтор
Wave, спасибо вам за комментарий.)
Только попрошу привести в таком случае пример(хотя бы один) правильного стёба.
Пять минут назад напомнили о бесподобном фанфике «Учебная тревога». Потом в голову приходит раз в год уже пятнадцать лет перечитываемая книга «Повелитель блох» Ирины и Михаила Комаровых. Если пройтись по моим рекомендациям и выбрать именно стёб, перечислю: «Кошмар папаши Люциуса», «Как наше имя отзовется...», «Наследница Лорда», «Хроники профессора Риддла»…
Честно говоря, я обычно не читаю чистый стёб. Хотя бы потому, что непрерывно стебаться и не уронить качество при этом могут только такие монстры, как Лукин, Дивов, Каганов. Но и они редко пишут именно голый стёб.
Заглядывая в читалку, пожалуй, ещё пример приведу: Степан Вартанов — «ЭЙ-АЙ». Просто отличнейший пример стёба — Ольга Громыко, рассказ «Нецелевое использование», но это из цикла романов и рассказов «Космоолухи», без контекста может быть немного непонятно. И да, у Громыко тоже неплохо получается стёб в рассказах или отдельных сценах романов.
Прикольный стёб сетевой: «Хроники диверсионного подразделения», «Хроники лаборатории», «Дневник некоего орка», «Дневник сторожа дачного общества», «Дневник боевого дельфина» и прочие подобные. У первого названия даже автора, наверное, назову. Вадим Артамонов, если не ошибаюсь.

Добавлено 21.05.2018 - 12:58:
Вообще читал, наверняка, больше. И, может, лучше. Просто вспомнить тяжело. Прочитал, посмеялся, забыл. Перечитываю я совсем другие вещи.
Показать полностью
Bread Starkавтор
Wave, я буду иметь в виду и как будет время обязательно почитаю.
Напишу еще пару фанфиков и тоже сяду писать такой кроссовер. Этот видно, что забросили
Bread Starkавтор
Старший Бог
Есть такое, что забросил!
Меня просто в совё время немного зацепили черепахи Майкла Бея, потому что они большие и вполне могут себя чувствовать комфортно во вселенной Мортала... Потом просто желание писать сошло на нет...))))
Однако недавно мы с другом ходили на Мортал комбат...))) Жаль только, что в фильме я не увидел ни Китану ни Лю Канга.(((
Лю в нем вроде был
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх