↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шрам (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Пародия, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Битва Титанов»
Номинация: «Я люблю тебя!»

Не воспринимайте это серьезно.
Кайло пригласил Рей на свидание и думает что ему делать со шрамом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кайло Рен смотрел в зеркало и еле сдерживался, чтобы не разнести его на части с помощью Силы или разбить световым мечом.

Вчера он пригласил Рей на свидание, и она согласилась! Между Орденом и Сопротивлением было временное перемирие, вызванное желанием первого свыкнуться с новым командованием, а второго — восстановить силы. Они с Рей договорились встретиться на нейтральной планете, чтобы просто погулять. Без мечей, прослушивающих устройств и без сопровождения. Не обсуждать политику, ученичество не предлагать, ничего не разведывать, тему родственников не трогать, и вообще, кто старое помянет — тому глаз вон.

Теперь Кайло мучился, пытаясь решить два очень важных вопроса: о чем говорить с Рей, если все самые интересные темы под запретом, и что сделать со шрамом в пол-лица.

Нет, все остальное он тоже придирчиво осмотрел, но там все было… приемлемо. Он уже не тот тощий долговязый нескладный юнец: тренировки с мечом сделали из него настоящего мужчину. Ну почти.

Дурацкие кудряшки как у девчонки Рен сначала подумывал обстричь. Но столкнулся с другой проблемой — уши. Кошмарные огромные оттопыренные уши. От кого ему такие только достались? Ни у папы с мамой, ни тем более у великого дедушки таких не наблюдалось.

Поэтому волосы пришлось оставить той же длины, чтобы закрыть уши, но Рен всерьез подумывал их выпрямить. И даже спросил у косметического дроида, как это сделать. Дроид предложил не откладывать в долгий ящик и посмотреть на натуре, так сказать. Кайло Рен взял с него клятву, что об этом никто никогда не узнает, и честно терпел в кресле час, пока дроид возился с его кудрями. Процедура включала в себя махание горячими щипцами прямо перед носом, но Рен старался думать о Рей и ее восторженном взгляде, когда она увидит его новую прическу. Когда явно довольный своей работой дроид принес ему зеркало, вопль ужаса Кайло слышал весь корабль, а зеркало раскололось пополам.

После всех мучений волосы решено было оставить как есть, чтобы Рей не подумала, что он специально для нее готовился. В конце концов, кудряшки придают ему обаятельно-милый вид. По крайней мере так говорила Фазма, когда хотела его подбодрить.

Нос... Почему у него такой длинный нос? Ладно, Кайло где-то слышал, что длинный нос и пальцы рук как бы намекают на размер всего остального, поэтому с носом Кайло смирился еще давно. Длинный нос — гордость аристократа.

Оставалась только одна проблема: шрам в пол-лица, который начинался от линии роста волос и заканчивался за воротом камзола. Рен не привык врать себе, поэтому честно признал, что шрам выглядит отвратительно. И нет, он не специально решил оставить его, как шептались эти идиоты. Дурацкие слухи явно Хакс распускал! «Придушу поганца», — мрачно подумал Рен, зло глядя в зеркало и представляя мучения корчащегося от недостатка воздуха рыжего командира.

А правда была в том, что шрамы от световых мечей невозможно было вылечить до конца физически, потому что шрам оставался в Силе. Чтобы полностью убрать такую отметину, требовалось одновременно физическое воздействие и ментальное целительство в Силе, но сам Рен исцелять не умел. Не идти же с этим было к Сноуку?

Поэтому теперь Рен смотрел в зеркало и мучился, не зная, как убрать шрам с лица.

Сначала Кайло решил, что он пойдет на свидание в шлеме. Нет, ну а что такого? Он будет таким брутальным со своим механическим голосом и черным шлемом, в черном одеянии и с черным плащом, сверкая красным мечом. О Сила, меч нельзя!

Обрадованный идеей Кайло сначала радостно воспрял духом, но потом грустно поник. Рей просто уйдет со свидания, если он придет туда в шлеме. К тому же... Вдруг она захочет его поцеловать, а как это делать в шлеме? Окошечко просверлить? Это было настолько нелепо, что Кайло даже застонал от идиотизма ситуации.

Вторая мысль была про традиционный Набийский макияж. Тонны белой пудры и красные полосы скроют что угодно.

«Ты будешь похож на гейшу», — издевательски пропел внутренний голос с интонациями то ли Хакса, то ли мастера Люка.

Пришлось признать план нежизнеспособным.

Подумав еще часик, Кайло решил, что сам он с задачей не справится. И решил воззвать к помощи высших сил:

— О великий Дарт Вейдер! К тебе взываю за советом! Не о судьбах галактики спрашивать собираюсь, а о личном. Помоги же мне, дедуля, иначе линия твоя рискует прерваться без наследников, потому что внук твой безнадежен совершенно. Как идти на свидание с таким лицом?

Шлем, как водится, молчал, но в этот раз как-то особенно насмешливо.

Зато откликнулся кое-кто другой.

— Привет, малец! Как я обещал, еще увидимся.

— Мастер Люк!

— Ну что я могу сказать о терзающем тебя вопросе? Твоему предку не помешало даже отсутствие конечности, а ты страдаешь из-за какого-то шрама. Выше нос, парень! Шрамы делают тебя мужчиной.

— Пошел вон! — вспылил Кайло.

— Ну и ты всегда можешь сказать, что это она его тебе оставила. Главное — сделай лицо пожалостливее, девчонкам нравится подбирать несчастных котят и тащить их домой, чтоб там обогреть, накормить и пожалеть. Пользуйся!

Договорить призрак не успел, потому что сквозь него прошел ярко-алый меч. Третье по счету зеркало разделило участь предыдущих и рассыпалось на кусочки.

Окончательно отчаявшийся Кайло поплелся к Фазме. За тональным кремом.

— Должно быть решение! — повторял он.

За тысячи световых лет, на другой планете, Рей аккуратно пыталась выяснить у Леи Органы, действительно ли всем Скайуокерам нравятся женщины с маленькой грудью.

Глава опубликована: 19.02.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 42 (показать все)
Varenieавтор
Lasse Maja, автора упороло знатно, и сей шЫдевр родился буквально за несколько часов до ддл. Главное, не воспринимайте это серьезно))
Lasse Maja Онлайн
Аноним, ну а что - выглядит вполне верибельно)))
Это прекрасно :) эти подростковые сомнения и комплексы.
Пойду-ка ещё раз перечитаю!
История улыбнула:) Не смотрела последний эпизод, но сейчас даже интересно, что же там такое-то было, что все видят в Рей и Кайло пару)
Varenieавтор
Shumelka, автор восторженно хлопает в ладошки))
SelenaMay, кааак еще не видели?)) Бегом смотреть, там круто))
забавный и милый фик, спасибо, автор)
Аноним
Цитата сообщения Аноним от 21.02.2018 в 22:49
ElenaBu, спасибо))
Венцеслава Каранешева, мне тоже нравится последняя фраза)) В тексте должен быть финальный аккорд)

И мы все знаим, хито "страдает" по ентому пунктику;DDDDDDDDDDDDDDD
Но, ..., ты ниправ!;DDDDDDDDDDDDDD
Все забавно и миленько, вполне читабельно, но, дрогой автор, пожалуйста, молю уберите тавтологию с рыжим поганцем. Глазки режет шо капец.
Афтар, жжёшь с....ко!!!
А если честно, то весьм оригинально.) И надо сказать, что довольно весело.)))
Varenieавтор
Селина_ , спасибо!
Генри Пушель Просветленный, вы меня с кем-то путаете))
LaVogel, ах миль пардон! Поправлю после конкурса) А то мало ли.
Bread Stark, спасибо большое за отзыв и реку!)))
Аноним
да лан, скоро узнаем ;DDDDDDD
Милота и прелесть))) Мне понравилось, спасибо!)))
Уиии, мой претендент победил! Поздравляю, юмор еще спасет мир ))))
ну кто, кто же автор)
palen Онлайн
Боже, какая милота! Срочно отправлять ссылку всем рейлошникам)))
Спасибо. Это прекрасно)
Varenieавтор
Lerchik_lisenok, спасибо))
Венцеслава Каранешева, благодарю!

Whirl Wind, не ожидали?)))
palen, я надеюсь, они еще придут. Рейло, вперед))
Varenie
да, не ожидала
Прелесть хД
Ёжики мои, я изо всех сил сдерживалась, чтобы не заржать конем 🤣🤣🤣 Последний абзац меня просто добил и я не сдержалась - думала, хуже быть уже не может. А ваш юморок и пошлые шуточки зашли на ура! Спасибо за поднятое настроение!
Varenieавтор
Лина Руд, большое спасибо за отзыв! Автор очень рад и тоже улыбается))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх