↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я знаю - ты рядом... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Общий
Размер:
Миди | 46 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Продолжение всеми уже полюбившейся истории. Как сложится жизнь Есени после того, как Менглина не стало. Как она переживет это. Поиски главного злодея и действительно ли Меглин мертв.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Из последних сил

Эти два месяца у Есени пролетели как один миг. Все время она была занята, ей казалось, что вся её жизнь вернулась в то время, когда рядом был Родион. После раскрытия очередного преступления, приехав домой, она поняла, что не продвинулась в деле о ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ ни на шаг. Так больше продолжаться не могло, ей необходимо было его раскрыть, и она решила на сей раз обратиться к отцу.

— У меня к тебе очень важная просьба, пап, — начала Есеня несколько неуверенно. — Необходимо, чтобы мне пока не давали новых дел. У меня не хватает ни времени, ни сил на моё расследование, а это очень важно, я и так уже слишком много времени потеряла. У меня два месяца не было возможности основательно заняться этим делом.

— Давно пора было уже отдохнуть от работы. Хорошо, конечно, я все устрою, — довольно ответил Стеклов.

Теперь у Есени было достаточно времени, чтобы заняться основным делом. Она была абсолютно свободна, уже второй месяц она не общалась с Женей, подруг у неё так и не появилось, так что не на кого было отвлекаться. В первую очередь, она решила поехать к Бергичу. Есеня навещала его, несколько раз проходила обследование и просто приезжала, чтобы поговорить.

— Здравствуйте, Вадим Михайлович, мне нужна ваша помощь, — он был единственной надеждой Есени, чтобы окончательно во всем разобраться.

— Здравствуй, проходи, садись. Чем могу помочь?

— Дело в том, что я пытаюсь разобраться, кто такой ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ и выйти на него, а для этого мне нужен его психологический портрет и ещё одного человека. Я пыталась сделать это самостоятельно, даже думаю, что у меня что-то получилось, но мне все-таки нужно мнение профессионала, — Есеня положила на стол Бергичу папку со своими заключениями, личное дело подозреваемого и флешку с записями обращений ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ. 

— Когда у Вас будет время, проанализируйте это, пожалуйста, и позвоните мне или вышлите результаты по почте.

— Конечно, Есеня, я посмотрю материалы, только ответь мне на один вопрос.

— Я слушаю, — Есеня уже знала, что за вопрос её ждёт.

— Как ты себя чувствуешь? Все также галлюцинируешь? — да, это был тот самый вопрос.

— Да, все как раньше. Но я ни разу не пила таблетки. Я не хочу, чтобы галлюцинации прекратились, мне они нужны. А чувствую я себя нормально, ничего необычного. Не переживайте, да, я пью, но пью немного, только когда совсем плохо становится, так что я в норме, — девушка знала, что Бергич переживает за неё, так же, как когда-то переживал за Меглина, он чувствовал некую ответственность за Есеню.

— Ну раз так, тогда хорошо, но не доводи себя, я очень тебя прошу. Выпей лучше таблетку. Ладно, я сегодня же тебе позвоню.

— Спасибо, буду ждать. До свидания.

Теперь ей оставалось только ждать. Есеня уже догадывалась, кто убийца, но поверить в это у неё не было сил. Она приехала домой и решила, что пока ждёт результатов от Бергича, нужно прибрать в доме, а то её жилище стало походить на то, что она увидела здесь, когда впервые сюда попала. Спустя пару часов Стеклова уже поливала кактусы. Она не знала историю каждого цветка, но многие появились у Родиона уже после того, как он впустил в свою жизнь Есеню. И тут девушка поняла, что до сих пор не купила свой первый кактус. Есеня уже было хотела идти в магазин, но её остановил телефонный звонок. Звонил Бергич.

— Я проанализировал записи речи преступника и досье того парня. Результаты скинул на почту, ты должна вникнуть и все хорошенько обдумать, а по телефону это сделать не получится.

— Спасибо Вам огромное! — Есении не терпелось скорее увидеть материалы.

В первую очередь, она решила просмотреть анализ личности ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ, а уже потом перейти к анализу подозреваемого. Бергич подтвердил все догадки Есени и ничего существенно нового она не узнала. Так что девушка решила взяться за исследование личности Жени, ведь именно он был тем, кого подозревала Есеня. Он полностью подходил под описание характера кукловода, поэтому ей так сложно было в это поверить. Так что именно сейчас должно было все встать на свои места.

Есеня открыла документ и начала читать: "Мужчина обладает вспыльчивым, азартным и в некоторой мере агрессивным характером. Ярко развито чувство первенства; он должен быть впереди везде и во всем. Имеет хорошие аналитические способности, силён в психологии, заметен интерес в разных психологических техниках и приемах. Возможны некие склонности к насилию, готов ко всему, ради достижения своей цели. Заключение: очень схож с характером ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ".

Этим все было сказано, все самые неожиданные догадки Есени оправдались, от этого ей становилось ещё сложнее. Она не представляла, как сможет расправиться с Женей. Но вспомнив все то, что он сделал и виной чему стал, она отбросила все сомнения и, полная решимости, легла спать. Девушка была вымотана этим делом и измучена переживаниями об убийце, так что решила, что разберётся с этим завтра, отдохнувшая и полная сил.

Заснула Есеня с трудом и, неожиданно для себя, оказалась в том самом дне, дне её рождения, одном из самых лучших в её жизни. Вот они с Меглиным идут к дому, она декламирует подаренную Родионом книгу, а он плетётся где-то сзади, не говоря ни слова. Зайдя в дом, она делится своими впечатлениями о прочитанном, а через минуту неожиданно, резко, грубо Меглин хватает Есеню и целует так, как никто раньше не целовал. В этот миг мир девушки переворачивается с ног на голову, она не может поверить в происходящее. Как долго она ждала от Родиона хотя бы легкого знака внимания, а сейчас он целует её, как никто раньше. В смятении она не сразу отвечает на поцелуй, но, придя в себя, целует его с такой любовью и нежностью, на которую только способна.

У Меглина нет сил терпеть хотя бы минуту, он разворачивает Есеню и стаскивает с неё одежду, чтобы, наконец, насладиться её желанным телом. Она же, так долго ждавшая этого, пытается не отставать от сумасшедшего темпа Меглина.

И вот он хватает её на руки и бросает на кровать, а сам нависает над ней и впивается в губы поцелуем, не давая даже вздохнуть. Быть может, Меглину было сложно поверить в реальность происходящего, он боялся, что это могла быть его очередная галлюцинация или пьяный сон, но нет, Родион все-таки решился на то, чтобы выплеснуть свои чувства и полностью посвятить себя любимой, хотя бы на эту ночь, если уж у них больше не будет шанса.

Он хотел прикасаться к Есени, целовать её, вдыхать её запах. Запомнить каждый изгиб её тела, каждую родинку, она была нужна ему, нет, просто необходима, как воздух.

Есеня наслаждалась тем, с какой любовью и лаской он гладил её и целовал. Она не ожидала, что Родион будет настолько нежен: обычно грубый и хамоватый Меглин обращался с ней, как с фарфоровой статуэткой. Но ей хотелось большего, Стеклова так долго хотела его, представляла и мечтала об этом моменте, что сейчас она уже не могла себя сдерживать.

Родион был поражен, как такая юная и красивая девушка могла влюбиться в него. Он всеми силами пытался оттолкнуть её, а вместо этого получил совсем обратный эффект. Он видел в её глазах любовь, преданность и доверие. Она доверяла ему и не боялась, что он может сделать ей больно.

Их тела двигались в унисон, а по дому разносились громкие стоны. Родион не отводил взгляда от Есени, он знал, что этот раз может стать первым и последним в их жизни. Он хотел, чтобы она запомнила его, хотел доставить удовольствие, а не боль, и у него это получилось. Есеня боялась потерять сознание от наслаждения, она держалась за широкую спину Родиона и подавалась навстречу новым и новым движениям.

Есеня никогда ещё не чувствовала такую заполненность, она хотела, чтобы этот момент длился вечно, но больше не могла себя сдерживать, и, вскрикнув и выгнувшись, насколько это было возможно, отдалась настигшему её оргазму. Меглин кончил, не отставая от партнерши, на ее плоский живот.

Есеня вскочила с постели вся в слезах и с мурашками на теле, она не могла больше переносить эту жизнь без Меглина. Этот сон был последней каплей. Ей нужно было забыться, уйти от нахлынувших воспоминаний. И если раньше она только жаждала таких снов, то сейчас они приносили ей огромную боль в сердце и бесконечные рыдания.

Она пила, много, все, что находила в доме, попадало в её бокал. Есеня хотела раствориться, как Меглин испаряется в её галлюцинациях, ей надо было напиться до беспамятства, как никогда раньше, чтобы приглушить свою боль и мучения. Она сидела в архиве и пила, при этом читая дела ТЫ-МЕНЯ-НЕ-ПОЙМАЕШЬ и, не выдержав, рухнула на стол, добившись желаемого результата. У неё был очередной всплеск галлюцинаций, но в них был Женя…

Глава опубликована: 19.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх