↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламя моей души (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 2487 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Люди - не куклы, у каждого есть свои цели и свои желания. Не появись я в этой истории, не попади в тело младшей сестры Савады Тсунаеши, всё развернулось бы совершенно иначе. Я считаю, что моя судьба - стать тем самым фактором, что изменит русло этой истории. Но у верхушки мафиозной семьи есть своё мнение, которое вряд ли совпадает с моим. Впрочем, какое это имеет значение, ведь своё решение я не изменю!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Хоть я все еще числилась в клубе бокса, ко мне подошла толпа девушек из кружка легкой атлетики и очень просили выступить от их имени на межшкольных соревнованиях. Одна из их лучших бегуний подвернула на днях ногу и им срочно нужна была сильная замена, чтобы выиграть соревнования. Поэтому мне подсовывали коробку конфет и собственноручно испеченный домашний пирог, а не просто взяли замену. Победу они хотели получить любой ценой. Ну, а мне не жалко.

Вечером я бросила майку, которую я обычно надеваю под низ, просто так на стул. Я не боялась, что она помнется, ведь под одеждой ее и так не видно. Но утром, когда я попыталась ее выпрямить, то перепутала и вывернула наизнанку. И замерла.

Майка уже изрядно поизносилась, на шве в паре мест даже нитки разошлись и мне пришлось ее несколько месяцев назад аккуратно подшить. Так вот, более нового шва не было. Совсем. Ровный ряд нитки. Это не моя одежда. Только, как давно ее заменили, пока я не заметила? А главное зачем?

В назначенный день я собралась к воротам школы Мидори, где и проходили соревнования. Меня сопровождал Масато, который еще и пытался выступить моральной поддержкой. По пути мы напоролись на каких-то подростков ненадежного вида и как всегда в таких ситуациях за решение конфликта взялся Масато. Обычно достаточно было козырнуть членством в Альянсе, но иногда ему приходилось помахать кулаками. К счастью, редко и не в этот раз.

До назначенного времени было еще полчаса, которые я потратила на осмотр школы Мидори. Эта школа считалась более престижной, чем наша муниципальная, но особой разницы я не заметила. Возможно, разница в клубах. Мне удалось зайти в клубное помещение девочек, стрелявших из лука. Такого кружка не было в нашей школе. Я заинтересовалась и покрутилась у них. Стрельба называлась кюдо и воспринималась, как полумистическое действо. Для выстрела надо было надеть специальную одежду и защиту: перчатки и нагрудник. Из-за Ито, которая преследовала меня, мне разрешили переодеться в форму, подобрали комплект по размеру и даже показали, что к чему.

Первые пять выстрелов показали, что у меня отсутствует глазомер. Или же руки не из плечей. Это оказалось неприятным сюрпризом, так как я продолжала рассчитывать изобрести атаку пламенем наподобие Серо. Но что будет с этой идеей, если я даже в мишень попасть не могу? Это нешуточно испортило мне настроение.

К счастью, вмешалась Ито и мне предложили приходить на занятия. Три раза в неделю я могла зайти к ним в школу и потренироваться в стрельбе насколько хватит сил. Тетива, как оказалось, натягивалась непросто. Для этого требовалась физическая сила, а я и не заметила, используя немного пламени.

Соревнования по плану были довольно разнообразными, но тем не менее проблем доставить не должны. Не буду даже пламя использовать, моих обычных параметров достаточно.

Когда я бежала в эстафете, услышала знакомые подбадривающие голоса. Оказалось, Нана, Тсуна, а с ними и все наши нахлебники пришли поддержать меня. Вот только отчего-то меня это не радует, совсем не радует.

— Кира-чан, у тебя отличные результаты, как и ожидалось! — Мегуми появилась неожиданно после окончания эстафеты.

— Спасибо, — кивнула я, приняв предложенную бутылку с водой. — Ито-семпай, ты просто болеешь или участвуешь?

Девушка отчего-то зарумянилась.

— Нет-нет, я в клубе кендо, поэтому просто болею. Не знала, что ты будешь участвовать в соревнованиях!

— Меня попросили заменить девочку, повредившую ногу.

— Жаль ее, но я рада что ты здесь, — улыбнулась она. — Хочешь чего-нибудь перекусить? До следующих соревнований минут двадцать, кто-нибудь принесет тебе все что захочешь из ближайшего магазина или автомата.

— Нет, спасибо. Я хочу просто где-то посидеть в тихом уголке, — ответила я, поискав глазами знакомые лица.

Похоже Реборн с остальными ушли из поля зрения. Не к добру это. Хотя они может просто тоже где-то перекусывают или ищут меня.

— Идем со мной, я знаю такое место.

Из предложенных укромных мест, я выбрала пожарную лестницу. Не самое удобное для отдыха, но наблюдать за толпой вокруг площадки гораздо сподручнее.

— Не надо быть такой, — попросила я, опершись спиной о стену. — Я просто Акира, мы не слишком хорошо знакомы. Ты можешь нарушить правило.

— Хорошо, Акира-чан, — медленно кивнула девушка, сообразив о каком правиле речь.

Странная мы компания. Двенадцатилетняя я и пятнадцатилетняя Мегуми. Даже с Хибари рядом я не чувствую себя такой мелкой, а он же где-то ее возраста. Хотя по сравнению с громоздким Фуюки я вообще, как пятилетняя малышка со здоровым дядей. Даже если сесть, это не слишком сглаживает впечатление.

— Что ты делаешь? — полюбопытствовала я, так как стоило мне на минуту прикрыть глаза, почувствовала движение.

Девушка отдернула руку и смутилась, начав нервничать и бегать глазами.

— Ничего такого. Я… Я просто хотела проверить кое-что! — выпалила быстро.

— Что? — скептически приподнимаю бровь.

— Есть ли у вас… Ну… Это… Рога.

От матерной тирады ее спас зазвонивший телефон. Она напряженно выслушала о чем-то говоривший голос из трубки. Ее лицо посуровело, поэтому я тут же спросила:

— Что-то случилось?

— К воротам школы подошла банда, которая утверждает, что какая-то девочка из школы Мидори оскорбила их. Простите, я должна пойти на встречу и разобраться с этим недоразумением.

— Погоди, — остановила я ее.

Пожарная лестница находилась с торца здания и ворота отсюда не было видно. Тем не менее, я была практически на сто процентов уверенна, что это новое развлечение от репетитора Тсуны. Как бы там ни было, мне нельзя ни в коем случае вмешиваться самостоятельно. А уж Мегуми с именем Азазеля… Черт, она ведь может что-то не то ляпнуть, типа мы под защитой демона или что Азазель находится в этой школе. Нет, ну она не совсем дура, но Реборну будет достаточно и намека. А разъярённая банда тем временем ждет.

— Мегуми, ты знаешь, как выглядит мой брат? — наконец, приняла я решение.

— Да. Прости, я поддалась любопытству…

— Не время для этого, — прервала я ее. — В данный момент, это пойдет на пользу. Сейчас ты должна уважительно к нему обращаться, будто имеешь дело со мной. Поняла?

— Да.

— Его зовут Тсунаеши-сан. Он скорей всего поможет тебе разобраться с этими идиотами. А теперь иди, поставь их на место, мне пора возвращаться к соревнованиям.

Черт его знает, как там все решилось. Факт в том, что после всего этого я наблюдала забавную картину. Мегуми взяла пример с Гокудеры и, пусть, не повизгивая от восторга, но кланялась и благодарила Тсунаеши-сана за помощь. А братец спешно приводил сменившуюся одежду в порядок, краснел и отказывался от благодарности. Ее две помощницы были в шоке и ступоре. Я остановилась и посмеивалась чуть в сторонке не собираясь влезать.

— Ты ведь из банды Азазеля? — неожиданно прямо спросил Реборн.

Мегуми и девушки вздрогнули, посмотрев на малыша.

— Откуда ты это знаешь, малыш? — спросила Ито.

Впрочем, для Реборна это все-равно что подтвердить его догадки.

— Ты знаешь ее, Тсуна?

— Да не знаю я ее! — замотал головой братец. — Первый раз вижу!

— Тсунаеши-сан, хотите чего-нибудь? Сока? Воды? Гамбургер? Спарринг?

— Нет, спасибо, — замахал руками братец с выразительным выражением лица.

— Тогда мы можем для вас что-то еще сделать?

— Акира! Акира! — заметил меня Ламбо и тут же через всю толпу понесся навстречу. — Ламбо-сан видел, как ты бежишь!

И-пин что-то сказала на своем родном китайском. Мда, ей надо бы хоть несколько слов выучить, кроме «Ламбо, стой» и «Ламбо, нельзя». Интересно, кто-то этим озаботился? Хотя бы ее учитель, о котором она часто вспоминает.

— Молодец, Ламбо, — взъерошила кудри теленка.

 — Пойдем к маме, она взяла с собой сэндвичи! — потянул меня за руку малыш.

Маме? Он что уже принял ее, как мать? Интересно, а где его настоящие родители? Когда даже они просто есть, то кого-то другого так не называют. Реборн и Бьянки говорят «маман», но они взрослые и не вкладывают в это такого смысла, как ребенок.

— Возьмем с собой Тсуну?

— Никчемному Тсуне ничего не останется! — закричал Ламбо.

— Не называй меня так!

— Бе-е-е! — показал ребенок язык, продолжая упорные попытки потянуть меня за собой. — Мы с Кирой все съедим!

Инцидент был исчерпан, все разошлись. Ламбо привел меня к Нане. Она достала для нас завернутые в салфетки сэндвичи, которые принесла в корзине и разлила по стаканчикам сок. Бьянки с Реборном сжевали и не поморщились.

Все прошло, но тревожные мысли не оставляли меня. Я пыталась себя не накручивать, но настроение стабильно портилось. Вот устроил Реборн очередную проблему с этим нападением банды, а потом что? Его по-видимому ничто не может остановить. Он киллер, убийца, прошедший не через одну опасную ситуацию. Я слышала, что у военных, прошедших через горячие точки напрочь отключались эмоции и они со спокойствием могут резать человека заживо. Профессиональная деформация сознания.

Реборн вроде бы не из тех психов, которых однозначно сажают в комнату с мягкими стенами, но у него тоже произошла эта деформация. Для него забавно довести Тсуну до истерики, устроить бой между двумя людьми, в которых выстрелить пулей предсмертного желания, заставить двух девочек прогуляться голышом, устроить ситуацию, где Ямамото и Гокудера чуть не убили Ламбо, ах да, еще посмеяться, когда «тупая корова» как в комедиях летает туда-сюда, сшибая собой препятствия. Нет, он не со зла это делает, это забавы такие. Он не дает всему закончиться воистину печально. Если бы не это, меня бы ничто не смогло остановить.

Я отправилась на очередной этап соревнований, надеясь при этом сосредоточится на задании и отвлечься.

Прыжок в длину не представлял особой трудности. На физкультуре я стабильно держалась среди лучших. Я разбежалась, носок кроссовок точно остановился у черты, секундное ощущение полета и бьющего в лицо воздуха, а потом что-то сильно ударило меня в лоб. Тело по инерции пронесло назад, и я плюхнулась спиной на песок.

Все как будто замерло. Не было шума болельщиков, поддерживающих выкриков, только какой-то звон в ушах, на грани слышимости. Не двигались облака на небе, не шевелился и наблюдающий учитель, который должен был огласить результат.

А еще было больно. Я чувствовала, как печет огромная точка на переносице, как от нее ветвится и распространяется боль. Как она сотрясает лед на находящемся там источнике, но не может его разломить. Как проходится по всем источникам.

Больно. Но не столько от физической боли, сколько от собственной беспомощности, которую я ненавижу.

И в этот момент я вдруг понимаю, что хватит терпеть и подчиняться обстоятельствам. Хватит себя сдерживать. Хватит скрываться и ждать, ведь я смогу одолеть любого противника.

Все пришло в движение и куда быстрее, чем обычно. Мир наполнился яркими звуками и кричащими цветами, но внимания я уделила этому совсем немного, ведь я знала, что есть куда более важная цель.

Я поджала ноги и поднялась прямо из положения лежа. За несколько секунд добегаю до забора, огораживающего школу и перепрыгиваю через него. Бегу по улице, но все равно внутри сжимается досада — слишком медленно.

Сила разливается вокруг, и я отчетливо чувствую, что меня преследуют практически по пятам. Мне все равно. Я сокращаю путь и запрыгиваю на чужой забор, перепрыгиваю на крышу дома, а с нее, сообразив, что так быстрее, прыгаю на соседскую крышу. Мне в ту сторону и так будет быстрее.

Вот уже я чувствую знакомую силу и могу определить в каком направлении Рехей и Такеши. Скорей всего они как всегда заняты тренировками в залах.

Приемная находится на втором этаже? Ерунда. Бежать по лестнице слишком долго, поэтому я подпрыгиваю и подтягиваюсь на небольшом карнизе. Окно закрыто, но я просто разбиваю стекло рукой и открываю его. Внутри кабинета находятся два человека.

Кея подскакивает со стула у стола, приняв боевую стойку с тонфа, Кусакабе поднял сжатые кулаки, отступив шаг назад от неожиданности и выронив планшет.

— Эй, Кея, — спустя мгновение обращаюсь громко. — Пошли их бить.

— Кого? — настороженно уточняет он, с прищуром осматривая меня.

— Хама с тростью и наглого задаваку.

Почему он так долго думает перед ответом?! Я не хочу ждать!

— Нет.

— Нет? — переспрашиваю. — Тогда я сама.

Хибари почему-то набрасывается на меня с тонфа, и я не могу не ответить на это. Тонфа едва ощутимо жалят, но это раздражает. Он ловко вертится, легко уклоняясь от ответных атак или отбивая их своим оружием. По привычке, пытаюсь придумать что-то или предугадать его финт, но мозг просто отказывается думать. И я решаю пойти по более легкому пути.

Сталь тонфа изгибается под кулаком, заставляя Хибари податься назад, чуть расширив глаза. Затем от следующей атаки он вынужденно уклоняется, опустив голову. Схватив его за волосы, с разворота бросаю об трельяж с посудой для чая и статуэтками победителей в соревнованиях.

Треск дерева и звон множества разбитого стекла доносится где-то на грани слышимости. Кея поднимается и с него ссыпается мелкий мусор. Он быстро оборачивается, вновь принимая боевую стойку с оставшейся тонфа. Лицо покрывает кровь из открытых мелких царапин.

Он вновь бросается в атаку, но я уже знаю, как действовать. Перехватываю дубинку, отвожу ее в сторону и с силой пробиваю в солнечное сплетение. Хибари дергает в сторону, он возможно даже упал бы, если бы все еще не держался за тонфа. В следующую секунду он, так и не разогнувшись, толкает меня плечом, как делают борцы. В лопатку впивается что-то острое. Оказалось, мы налетели на стол.

Кея наваливается сверху. Он не спешит атаковать, так что я пользуюсь тем, что одна рука свободна и бью наотмашь по уху. От этого его голова дергается в сторону, но он все еще продолжает наваливаться на меня плечом, и я не могу подняться. Теперь я бью локтем, но и это не помогает.

Неожиданно кто-то хватает Хибари за подмышки и с силой оттягивает на себя, но Кея все еще держит меня в захвате вокруг талии и потому тянет следом за собой. Поднявшись на ноги, я наконец свободна и могу ударить еще раз, чтобы он наконец меня отпустил. Но и меня кто-то хватает за подмышки, с силой прижимая к себе и оттягивая от Кеи. Пламя у него знакомое. Стоило мне обратить внимание, как я понимаю, что это Такеши позади, а Хибари держит Рехей и орет при этом что-то вроде «Остановись!». Стоило мне прислушаться к его ору, как я понимаю, что и Такеши тоже говорит подобное.

Постепенно бушующая жажда действий стихает, а цвета убавляют в контрасте. Теперь Рехей кричит так, что уши закладывает, его попытки удержать Хибари, рвущегося из его захвата и лупящего его в попытке извернуться, кажутся неправильными. Зато я замечаю пламя Ямамото, которое забирает с собой бушующую энергию.

Когда я обмякла в его руках, Такеши чуть ослабил хватку, но так и не рискнул отпустить. Зато Хибари особенно сильно дал Рехею по ребрам и теперь боксер, держась за них, пытается отдышаться. Кея молча замер напротив и сверлит меня взглядом.

— Все в порядке? — в вопросе Такеши неестественное веселье, которым он пытается разрядить обстановку. — Все спокойны? Что произошло вообще?

Ноги меня почему-то не держат и стоило Такеши отпустить меня, как я осела на пол, обхватила руками колени, стараясь не смотреть на парней, и коротко выдохнула:

— Пуля.

Я не слышала, чтобы они что-то сказали или даже просто сдвинулись с места. Зато я почувствовала приближение знакомого пламени, принадлежащего Реборну, поэтому я подняла глаза чуть раньше, чем он появился на подоконнике.

Видимо не одна я заметила его появление, потому что Кея тут же вновь вскинулся, держа в руке одну тонфа. В помещении заклубилась его сила. Та самая. Давящая. Берсеркер.

Я подалась вперед и схватила его за край черного пиджака, выпустив своего пламени, устало поддавшегося на призыв. Мне стало страшно за него. Перед глазами так и увидела отчет Реборна: «Бешеный неуправляемый пес. Хотел напасть на Аркобалено. Пришлось стрелять на поражение».

Кея замер, не вырвав свою одежду и скосил взгляд назад. Давление его силы не ослабло, но ледяная бушующая ярость в раскосых глазах уже не была слепой.

Я вновь обратила внимание на Реборна, который с интересом наблюдал за происходящим. Он уже понял, что его заметили.

— Реборн, я ведь могла напасть на тебя. По логике вещей, первое желание должно было быть убить своего убийцу, — заговорила я.

— Если так, то почему ты поступила иначе?

— Все по тому же, почему до сих пор не набила тебе морду.

Реборн сменился в лице. Если до того он был просто собран, то теперь предельно серьезен. Я снова прошлась по его мозоли.

— Знаю, твой девиз «сделай или умри», мне ближе другой принцип «умри, но сделай». Если ты повторишь это или ранишь кого-то из моих друзей или семьи, будь уверен — я сделаю.

В последние два слова я постаралась вложить все переполнявшие меня эмоции и всю решимость, потому что в данный момент мне также не хотелось бросать слова на ветер. Я не хотела бы такого исхода, но ощущая, как ломит тело, понимала, что придется сделать. Просто, чтобы остановить.

Реборн выждал немного, обдумывая что-то, а я вдруг заметила, что Рехей поднял кулаки, перемотанные бинтами, Кея так и стоит в стойке, а Такеши вышел чуть вперед, чтобы можно было загородить меня в один шаг.

— Значит, все они твои Хранители, — утвердительно произнес репетитор.

— Они мои друзья. Как они по-твоему должны отреагировать, когда тут черт возьми что происходит?

— Верно! — вспылил Рехей. — Я сразу понял, что что-то приближается!

— Хорошо. Мне интересно, что из этого выйдет. Это вызов мне, как наставнику Тсуны, — ухмыльнулся Реборн и спрыгнул с окна.

Судя по пламени, он удалялся от школы.

Я поняла, о чем Реборн. Никаких сомнений, он был уязвлен моим замечанием, не так как в прошлый раз, но все же. Возможно, поэтому он поддался порыву и решил доказать, что он самый-самый, что сможет заставить их все-таки стать хранителями Тсуны. В самом деле, как ребенок.

Наконец, я смогла рассмотреть, что натворила. Осколки из разбитого стекла покрыли пол у окна, от трельяжа — в другом конце комнаты. Стол снова разгромлен, даже несколько ящиков выпали. Страшно подумать, что я сотворила с крышами и дворами, по которым перемещалась на максимальной скорости. На спине ощутимо наливается синяк, а еще костяшки пальцев, которыми я сдуру отбила тонфа сильно болят. В здравом уме я бы не ставила таких блоков. Все тело ноет, будто после жесткого спарринга.

Кея… Господи. Я ж его убить могла. Всерьез могла, пусть об этом даже не задумывалась. Он напал на меня, но понимаю, что хотел остановить, пока я раньше времени не сорвалась на поиски запомнившегося пугающего человека. Да, меня тогда они сильно задели. Еще и берсеркер появился, но не тогда, когда я напала, а когда появился Реборн.

Хибари поворачивается и замечает мой взгляд.

— Извиниться хочешь? — спрашивает ровным голосом, а у самого кровь стекает по всему лицу, и это как-то жутко.

А ведь он ни разу даже звука не издал, пока я его мутузила. Но урок про неуместные, по его мнению, извинения я еще помню, потому протянула:

— Не-е-е.

Стоило мне подать голос, как сжавшаяся внутри пружина отпустила, и я почувствовала, как в глазах наливаются слезы. Мне не хотелось, чтобы кто-то их видел, так что я попыталась сдержать их и утерла глаза рукой. Запоздало вспомнила, как выглядел Тсуна и как бегала голышом Киока, но к счастью я в майке и в коротких шортах. Комплект, который всегда на мне на всякий непредвиденный случай. Только ноги босые, но это ерунда, в самом деле.

Сверху на голову неожиданно опускается тяжелая ткань и закрывает обзор. Приливает благодарность. У меня нет шляпы, как у Реборна для таких случаев, но в этот раз ее роль сыграл черный пиджак с высоким воротником и приколотой красной повязкой.

Рядом присаживается кто-то и когда меня обнимают, прижав к себе, я ощущаю мягко льющуюся успокаивающую силу Ямамото. Он ничего не говорит, просто тоже позволяет укрыться. Для меня даже такая иллюзия сейчас очень ценна.

Благодаря силе Ямамото я смогла быстро успокоиться и прийти в себя. Снова став в строй, я поняла, что не знаю, что сказать. Все еще были здесь, никто не ушел. Даже Хибари сидел на диване, скрестив руки и прикрыв глаза, благо хоть крови на лице поубавилось. А Рехей стоял на том же самом месте всем видом выражая ожидание.

— Кира-чан, Киока говорила, ты у нас что-то забыла из своих вещей. Может, останешься у нас еще на некоторое время? — разрезал тишину зычный голос боксера.

— Она останется у меня, — сразу же бескомпромиссно заявил Кея, стоило только Рехею замолчать и очень красноречиво посмотрел на боксера, что стало понятно, что будет если его мнение проигнорируют.

— Спасибо, Рехей, но я приму приглашение Кеи.

На мои слова все взгляды скрестились на мне же. Удивленные и непонимающие, но сам Хибари вновь прикрыл глаза.

Как бы мне не хотелось в дом к Киоко и Рехею, где всегда весело, легко и уютно, но правильней будет остаться с Хибари. Неизвестно, что предпримет Реборн, я должна быть рядом с Кеей, чтобы встретить его родичей вместе с ним, если придется. Только как бы еще из школы выбраться… С коридора идет все более ощутимый шум, но пока что никто не рискует вваливаться в кабинет с табличкой «Глава дисциплинарного комитета».

Хибари тоже заметил и направился к дверям. Он быстро открыл их и вышел, закрыв обратно, но я успела узнать Кусакабе со спины и лица нескольких ребят в гакуранах. Спустя секунду с коридора прекратился гул голосов и стали доноситься звуки ударов и короткие вскрики. Ему бы раны лечить, а не своих подчиненных избивать!

— Хибари в самом деле чудовищен, — тихо хохотнул Такеши.

— Кира-чан, давай я тебя понесу, — предложил Рехей и тут же, не дождавшись ответа, схватил меня за руки и закинул себе на спину.

Мне ничего не оставалось, как постараться держаться покрепче, с опаской наблюдая, как хрустят под кроссовками друга осколки стекла.

В коридоре, как я и думала, оказалось побоище. Хибари нахмурился, завидев нас.

— Рехей, давай сначала ко мне домой, надо вещи некоторые собрать, — попросила быстро я.

— Хорошо!

Боксер сорвался с места на бег. Вскоре он пронесся через школьный двор. Школьники проводили нас удивленными взглядами, впрочем, они наверняка удивились куда больше, если видели мое прибытие. Но и так, Рехей имеет репутацию весьма эксцентричной личности и с ним этот инцидент вряд ли кто-то рискнет обсуждать.

Я расслабилась, пытаясь получить как можно меньше синяков и с тоской думала, что хотела бы собрать всех в одном месте. Так, если не безопаснее, то хоть спокойнее. Но Кея вне очереди. Если у Рехея и Такеши все не так критично, то у Хибари ставка слишком высока.

Глава опубликована: 01.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Скажите мне, что это не конец:€. Это не может быть концом.
Эта работа просто фантастическая. Я просто проглатывала эти главы без остановки. Это прекрасное произведение!!!!
Архавтор
Master Master
Это не конец. Есть вторая часть
❣️ история изумительна ❣️
Замечательная идея и потрясное исполнение!! Огромное вам спасибо, Автор, за это произведение!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх