↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойся своих желаний (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 377 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, Фемслэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая, современная и раскрепощенная женщина попадает в мир Роулинг. Бедняга Гарри. Хотя нет, бедняги все остальные.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16

Чего мы не ожидали в этом году на платформе, так это просто невообразимой толчеи. С плакатов на всех близлежащих столбах скалилось перекошенное лицо Сириуса Блэка, и видимо, поэтому родственники учащихся явились проводить своих чад в полном составе.

В самом поезде тоже было не протолкнуться: все бегали, суетились, мешались друг у друга под ногами, и каждое купе на нашем пути оказывалось занятым. Но пока Невилл упорно открывал двери, Хатс шепнул Гарри, что предпоследнее купе свободно.

— Может, остановимся тут? — растеряно предложила Сьюзен, когда нам, наконец, попалось купе только с одним спящим мужиком в потрепанной одежде, — здесь как раз три места свободных.

— Ага, — расстроенно вмешался Невилл, — и шепчи потом всю дорогу. Нет уж, еще поищем.

— Ребята, пойдем лучше сразу в конец вагона, — предложил Гарри, — там наверняка будет посвободнее.

Пока счастливые друзья устраивались, Гарри по моей просьбе закрыл дверь легким запирающим заклинанием, чтобы их не беспокоили, и накинул чары приватности, а затем присоединился к остальным. После чего они дружно и весело провели время. В отличие от нас с домовиком.

Хатсан заметно взволновался вчера, после разговора с Амелией, когда я решила посоветоваться с ним по поводу дементоров. Узнав, что они предположительно будут в поезде и попытаются напасть на Гарри, он выглядел очень озабоченным.

— Ты что их боишься, Хатс? — спросила я, невольно разочаровываясь от мысли, что, оказывается, домовики не всесильны. — Тогда мы, конечно, можем попросить Амелию переправить нас сразу в Хогсмид, но учти, дементоры будут патрулировать территорию школы в этом году, так что общения с ними не избежать.

— Они враги нашего народа, Господин, — ответил он, — враги, истребляющие нас и превосходящие по силе. И хоть теперь меня защищает род Поттер, и я могу дать достойный отпор, но страх перед ними еще жив в памяти. Если Господин своей волей запечатает дверь на чары, то в случае опасности я наложу на все помещение эльфийскую магию «защитного кокона». Она помогала таким, как я выжить в бездне. Тьма не увидит нас, не почувствует и пройдет стороной. А наследнику принесу амулет покойного хозяина, он в свое время создавал заказы для Азкабана и носил его.

— Этого более чем достаточно, — облегченно улыбнулась я, — ты очень умный, Хатс, ты придумал, как уберечь наследника. Надеюсь, что твой амулет защитит его, когда он будет летать в небе, играя в Квиддич. Там эти твари тоже попытаются на него напасть, а отговорить Гарри отказаться от игры хотя бы в этом году, боюсь, у нас не получится, — добавила я и вышла.

Этот разговор меня успокоил. Общение с дементорами для меня и Гарри обернется кучей проблем. Они, как вампиры, один раз присосавшись к жертве, настраиваются на ее фон и всегда могут ее отыскать. Поэтому, в каноне они так легко нашли Гарри на Тисовой, когда им дали добро на поцелуй Поттера. А ужас первого контакта активирует канал между ними, парализует защитные силы жертвы и облегчает доступ к магии и жизненной силе. Это действительно жуткие твари, и у мага есть шанс закрыться от них и спастись, если первое знакомство с ними происходит осознанно — когда подготовленный маг использует заклинания. Его разум защищен уверенностью, что он победит, и знанием, как это сделать. Но при спонтанной встрече и установке связи мага ждет ужас, который при последующих столкновениях будет неуклонно возвращаться и мешать ему, не давая сосредоточиться, пусть он и будет знать, как их отогнать или уничтожить. И даже страшно предположить, как я со своей эмпатией переживу близкое общение с этими монстрами. Короче, нам однозначно нельзя контактировать с этими созданиями.

Все прошло без сучка, без задоринки. Моя троица просидела спокойно большую часть пути, с жаром обсуждая летние исследовательские проекты, новые предметы и вспоминая, как весело провели каникулы. В купе никто не ломился, хотя поезд действительно останавливался, но вовремя накинутые отвлекающие чары от Хатса сделали свое дело, и этим фактом никто не заинтересовался. Ну, остановился и остановился. Как только поезд тронулся, домовик снял свои чары, и мое напряжение, наконец, прошло настолько, что смогла разобрать, что Невилл показывает друзьям большой подарочный атлас растений.

Когда дверь неожиданно отъехала, и в купе вломился тот самый мужик в потрепанной одежде и с палочкой наперевес, все вздрогнули от неожиданности, оторвавшись от красочно оформленной книги, которую с восхищением разглядывали. Мужик от такой мирной картины опешил, поинтересовался самочувствием и неожиданно предложил большую плитку шоколада, от которого троица вежливо, но решительно отказалась, указав «профессору Люпину» — как он представился, на стол, засыпанный сладостями всех сортов. После чего нежданный визитер смутился и, извинившись за беспокойство, ретировался с донельзя удивленным выражением лица.

Невилл неожиданно вспомнил, что пора навестить уборную, и с некоторой опаской вышел. Вернулся довольно нескоро и принес просто фантастические новости. Оказывается, пока их компания взахлеб спорила о свойствах бархатного златоцвета, поезд проверяли дементоры — всех перепугали и переполошили. Шокированная от таких новостей Сьюзен боязливо осталась в купе под охраной Долгопупса, а мой поперся проверять информацию.

Как и сказал Невилл, в вагоне творился невообразимый хаос. Все двери были распахнуты, и перепуганные студенты хаотично перемещались из купе в купе, и дрожащими от пережитого страха голосами обменивались новостями. Девчонки плакали, менее впечатлительные подруги их утешали, мальчишки, наоборот, возбужденно бегали и громко обменивались впечатлениями. Путем расспросов выяснилось, что не пострадало только наше купе и еще два, в самом начале состава, — видимо, дементоров отозвали, и они просто не успели до них добраться. Как раз одно из таких занимал Драко с компанией, который теперь взирал на происходящее с неким удивлением — что он мог такое пропустить, и изрядной долей облегчения — что такое сомнительное приключение его миновало. Гарри тоже расспрашивали, но он честно ответил, что в их купе никто не заходил, а они так увлеклись, что не заметили остановки поезда, а новости о произошедшем узнали уже после прихода Люпина. В общем, теперь разговоров всем хватит на весь год.

Дело получило неожиданный поворот и широко освещалось в прессе. Старшекурсники-старосты посовещались и тут же настрочили претензию в Министерство. Собрав воспоминания и подписи и не дожидаясь прибытия в Хогвартс, отправили все Малфою, как члену попечительского совета. А второй экземпляр — мадам Боунс. На министра надавила общественность, и через два дня дементоров от Хогвартса и окрестностей отозвали. Зато раздали всем учащимся значки-маячки, их следовало носить на мантии. При нажатии, в случае опасности, на маячок аппарировали авроры — те несколько групп, что теперь постоянно патрулировали территорию Хогвартса и окрестностей. Как по мне, это было не продуктивно, но всяко лучше, чем подвергаться опасности от бездушных монстров.

С третьего курса студентам предлагали пару дополнительных, но обязательных предметов. Дальновидная и серьезная Сьюзен взяла руны и нумерологию, а пацаны — что попроще — прорицание. Ну, а по второму предмету они разошлись во мнении. Невилл остановился на уходе за магическими существами, а Гарри на магловедении. Учитывая, что он сам прожил всю жизнь у магглов, то по предмету успевал, хотя, конечно, не мог обогнать Грейнджер.

Этот год можно было бы назвать откровенно скучным на события. Блэка Хатсу без проблем удалось отловить на Хэллоуин в Визжащей хижине и сразу переправить в манор. Дементоров не наблюдалось. Гиппогриф отменялся, ведь Хагрид профессором не стал, и на уроках проходили что-то маленькое и миленькое. Люпин оказался неплохим учителем, правда тоже не дал Гарри попробовать сразиться с боггартом. А боггарт Невилла оказался ни разу не Снейп, а какой-то дивной красоты цветок, который прямо на наших глазах стал вянуть и засыхать. Откачивали орущего и хаотично бегающего мальчика всем классом. Оказалось, он уже три года выращивал какую-то диковинку, которая в этом году цвести собралась, и жутко боялся, что она засохнет. Короче, обычные серые будни. Правда, потом стало повеселей.

Для начала, Гарри потянули к директору. Никаких свидетелей, вроде нашего декана или старосты, не присутствовало. Видимо, в этой реальности поход к руководству школы криминалом не считался, и Дамблдор опасений не вызывал. В мозги дедуля не лез, но чай предложил. Гарри не отказался, но сделав вид, что увлечен разговором, не пил. В основном, директор расспрашивал о жизни мальчика у опекунши и у тетки, как он провел лето, и что Хагрид за каникулы ужасно соскучился. Когда тянуть время стало уже некуда, наконец, перешел к сути и рассказал о Блэке. Как предал родителей, был хранителем и далее по списку. Под конец, запретил в мягкой форме походы в Хогсмид. Гарри покивал, сделал вид, что огорчен новостями, на том и расстались.

Перед самыми каникулами в Хогсмиде засекли кого-то похожего на Блэка и мальчика дернули к директору еще раз. Опять предупредили, посочувствовали и, под конец, подарили ее — мантию, с кратким пояснением, что это и откуда. Не знаю почему, но мне показалось, что директор прощупывает почву, пытаясь ненавязчиво проявить заботу и наладить контакт. И мне пришло в голову, а как вообще Блэк мог сбежать из Азкабана? Неужели маги не предусмотрели арестантов-анимагов, или у них все преступники честно регистрируются в министерстве? Да и наверняка там должны быть ограничители магии и чары против анимагов. Тот же Питер, в виде крысы, или та журналистка, в виде жука, залетит и выпустит всех. Мутная история, особенно если знать, что на Гриммо штаб Ордена был. Да и чего мужику не сиделось, чего он сорвался? Крыса в Египет не ездила, как и Уизли, впрочем. Так что, непонятно, что его торкнуло. Одна радость, что этот сомнительный тип до Гарри не доберется. Мантию я, кстати, настояла в манор отправить, когда Гарри наигрался — все же память об отце. Да и мальчик по ночам не шлялся, ему дня хватало. А ночь — это мое время.

Снейп в этом году был особенно хмур, сказывалось соседство с Люпином. Доставалось всем, но, как ни странно, на отработках Гарри перестал мыть котлы, а варил запоротые на уроке зелья или помогал профессору. Ну как помогал — резал ингредиенты, попутно огребая люлей за криворукость. Я сделала вывод, что Снейп приглядывается к нему в такой своеобразной манере.

Вся веселуха началась после Рождественских каникул.

Грейнджер все же выдали маховик. Сначала она вела себя как обычно, Но потом, видимо, нестабильная психика подростка не выдержала груза избранности, буйства гормонов и непомерных учебных нагрузок. И к Рождеству она сорвалась. Гермиона всегда была особой неприятной и раздражающей, а ближе к каникулам совсем свихнулась. От нее житья никому не стало. Она противопоставила себя всем со своей параллели, в чем немало ей помогло покровительство декана. Макгонагалл не скрывала своего отношения к одаренной студентке, ставя ее в пример по оценкам и поведению и, похоже, выращивала себе достойную смену. Если раньше она просто умничала на уроках, ябедничала и лезла с советами, то сейчас не советовала, а громогласно читала целую лекцию, попутно опуская оппонента. Она не оскорбляла напрямую, но употребляла сравнения с «идиотами», «дебилами», «неучами» прочими неприятными для самолюбия эпитетами. Например: «Надо быть дебилом, чтобы этого не знать». «Так может считать только идиот». «Только такой неуч не мог понять такую простую тему». Делала она это мастерски, не хуже, чем Снейп, и не взирая на лица. На том и погорела. Она выбрала не тех людей для прессинга. Драко пострадал от нее на нумерологии, когда она прилюдно прошлась по его умственным способностям, а Сьюзен высмеяла за нелепую ошибку на рунах. И если Сьюзен просто негодовала, то Драко реально взбесился. Когда мы все собрались после обеда в библиотеке, Малфой все не мог успокоиться, и Невилл решил его приободрить:

— Она и меня вчера высмеяла при всех, — смущаясь признался он и покраснел, — я записал данные по кормлению полосатых курумов не в ту строку. Просто не обращай на нее внимание.

— Вот, вот, — вмешался Гарри, — ее уже не исправить, просто считай, что ее нет. Я всегда так делаю на магловедении. Не дай Мерлин возразить, все, считай, день потерян. Ее не переслушать.

— Подумаешь, — презрительно прищурившись, вклинилась в разговор Сьюзен, — вы бы видели, что эта выскочка творит на рунах. Она даже спорит с миссис Коплан, как будто знает больше учителя.

Вот не зря Драко был из семьи интриганов, до него дошло быстрее, чем до остальных.

— Постойте, я что-то не понял, — сказал он, недоуменно наморщив брови, — как такое может быть? Руны идут одновременно с «уходом», а нумерология с магловедением. Разве возможно быть на всех уроках одновременно, или она что-то пропускала?

Потом они азартно рисовали график посещений и строили догадки, и пару дней наблюдали за девчонкой. А потом снова собрались вместе поделиться своими соображениями.

— Я знаю только одну вещь, обладающую свойством манипулировать временем, — гордо поглядывая, выдал Драко, — это Маховик времени.

— Но он же запрещен к использованию, — ахнула Сьюзен. — Тетя рассказывала, что в интересах безопасности их все конфисковали, ну, после случая, когда Одри Бомон исчез вместе с целой улицей магглов, а потом появился спустя пять лет, а вокруг него, среди полуразрушенных домов, лежали истлевшие от времени мумии. А сам Бомон скончался через пару часов от старости и рассыпался в прах.

— Да уж, — поежился Гарри, — это что, значит, из-за этой Грейнджер мы все можем исчезнуть?

— Думаю, нет, — отозвалась шокированная девочка, — Одри был экспериментатор и работал в Отделе Тайн, а Маховик Грейнджер, скорее всего, обычный. Но тот, кто ей его дал, очень рискует. За игры со временем даже срок дают.

На лице Драко отразилось понимание, он внезапно просветлел лицом и, неожиданно вспомнив о важном деле, смылся. По тому, как азартно горели его глаза, я поняла, что он задумал убить одним выстрелом двух зайцев — посадить директора и избавиться от заучки, заодно отомстив как следует. Наивный, если думает, что Дамблдор их семейке по зубам. Мои прогнозы сбылись очень скоро.

На следующий день начинались каникулы. Обиженная и взволнованная Сьюзен в первый же день поведала Амелии о Гермионе. Нахмурившаяся тетка обещала разобраться. И разобралась. После каникул лучшая студентка в Хогвартс не вернулась, как и ее декан. Драко повел себя предсказуемо. Важно поглядывал, шептался и бросал глумливые улыбки на стол Гриффиндора. Мне было на руку, что в случившемся обвинят его, не хватало еще нажить врагов на самом отмороженном факультете.

Грейнджер осудили. За махинации со временем дают срок в Азкабане от пяти лет и выше, но так как девочка была несовершеннолетней, и за нее ходатайствовал сам Дамблдор и, как ни странно, Флитвик, ей заменили срок на стирание памяти, блокировку ядра и выселение в магловский мир. С Макгонагалл вышло еще ужасней. Грейнджер призналась под сывороткой, что маховик получила от нее, но когда декана стали допрашивать, она скончалась от отката. Ее дело связали с делом о предателях в Отделе тайн и краже артефактов. Выяснилось, что один из умерших был ее учеником. Таким образом, дело закрыли, и директор вышел сухим из воды. Но лично я думаю, что без него не обошлось — у Макгонагалл не было таких связей, птица не того полета, да и идейная, чтобы обеты брать и интриги плести. На самом деле история страшная, и Гермиону даже жалко, но она жила в новом для себя мире и при ее уме не могла понять, что с сильными мира сего не стоит связываться. По канону она тоже Малфоя опустила, не постеснялась, да еще перед всеми. Удивляюсь, как он ей такое спустил. Хотя, тогда у директора была тетрадка для шантажа, а теперь не было, и это развязало Малфоям руки.

Вся эта шокирующая история, которую еще долго все обсуждали, имела один плюс. Министерские проверки затронули все уровни и отделы. Боунс сказала, что нашли еще пятнадцать осведомителей, в основном в Аврорате. Моуди, после скандального отказа от проверки с сывороткой, лишили званий и посадили на три года. Остальных предателей настиг откат.

Когда мы вернулись с каникул, то не обнаружили Люпина. Он сбежал, и вовремя, ведь через неделю министерство прислало в Хогвартс комиссию во главе с Амбридж. Тем временем мои задумки и действия на каникулах принесли плоды.

На Рождество я написала Рите Скитер. На зачарованном пергаменте-договоре, составленном у адвоката. Прочитанные на свитке сведения нельзя было использовать, если не подписать договор. И магический след отправителя не получится отследить. Судя по тому, что зачарованный мешочек с сотней галлеонов из моей комнаты исчез, а подписанный договор появился, Рита заказ взяла. Если коротко, то я заказала Скитер журналистское расследование и написание книги «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора», которая по планам должна была выйти летом. Поделилась информацией, указала на Батильду, а пока книга пишется, заказала серию статей, подрывающей авторитет директора.

Скажу сразу, я не испытывала к светлейшему ненависти или еще чего — это просто вопрос выживания. Если все пройдет по плану, то меня в школе со следующего года уже не будет. Но Гарри останется, и защитить его никто не сможет. Хатс вмешается только при угрозе жизни или по прямому приказу Хозяина, а наивный мальчик на такое не способен. И еще одно. Если мне суждено получить тело Лорда, а может, и его магические долги и Пожирателей в нагрузку, то такой влиятельный и умный персонаж, как Дамблдор — это прямая угроза и помеха моим планам. Я еще надеюсь обмануть УПсов, но насчет директора таких иллюзий не строю. Этот поистине мудрый и прожженный политик мне не по зубам. Так что он должен уйти со сцены, его авторитет пошатнуться, а в идеале, старец должен умереть. Иначе, мне в новом мире не выжить, и Гарри спокойной жизни не будет. Самое гадостное, что я размышляю в точности как Дамблдор. Лучше пожертвовать одним человеком, чем утопить мир в крови, но я готова, и мне придется с этим жить. А пока я планомерно избавляюсь от его сторонников. В новом мире мне нужно себя обезопасить, чтобы вражеских агентов и партизанщины было поменьше.

Самое интересное, что когда посыпались статьи, Риту никто не заткнул. Министерству директор был как кость в горле, и они совсем не мешали смешивать Дамблдора с грязью, даже если Скитер нелестно отзывалась о самом министерстве, которое допускало такие серьезные нарушения.

Первым пострадал Люпин. Разгромная статья обвиняла директора в найме на работу оборотня, а министерство в том, что оно допустило подобное безобразие. Возбудили дело. В Аврорат потянули персонал. Под сывороткой Снейп, Помфри и Флитвик признались, что были в курсе, что Люпин оборотень. Учитывая, что от него никто не пострадал, Люпина объявили в розыск. Если его поймают, то его ждет двенадцать лет Азкабана за то, что он не встал на учет, как магическая тварь, и устроился на работу в общественное место. И это ему еще повезло, что Снейп, видимо, не сказал, что в прошлом Люпин обратился и чуть его не загрыз, иначе отделу ликвидаторов выдали бы разрешение на отстрел. В любом случае, Люпину в магическую Британию больше хода нет. Может, и к лучшему, глядишь, на новом месте новую жизнь начнет, если, конечно, не сыграет идиота и не примкнет к стае Сивого. Директор сумел отмазаться, но его репутация сильно пошатнулась. Аккурат до второй статьи.

Она была посвящена компетентности учителей в Хогвартсе. Трелони, Хутч, Хагриду и его питомцам. Действующая комиссия все подтвердила, а отряд ликвидаторов обнаружил в лесу колонию акромантулов. Завели дело. Хагрида вернули в Азкабан.

Все проверки и разбирательства длились несколько месяцев, после чего директор, наконец, был уволен. Временным исполняющим назначили Амбридж. Кстати, это противная тетка, может, и была ужасна как преподаватель, но из нее получился просто замечательный директор. Она за два месяца столько сделала для школы, сколько бывший директор за всю жизнь. Правда, не думаю, что она здесь надолго задержится, размах не тот. Она больше политик, чем хозяйственник, просто выслуживается пока, репутацию создает для дальнейшего продвижения. Да и слава богу, а то она тоже не прочь интриги поплести.

Ну и самая важная, на мой взгляд, статья вышла за день до каникул. В ней говорилось о Дарах Смерти, войне с Грин-де-Вальдом и о Бузинной палочке. Прослеживался след, интервью с Грегоровичем. Колдофото палочки в руках Альбуса и Геллерта прилагались. В конце, Рита открытым текстом выражала радость, что столь легендарная реликвия вернулась в Англию, и поздравляла Дамблдора с такой значимой собственностью. Думаю, теперь найдутся много желающих любым путем заполучить такое сокровище себе.

Хогвартс гудел, как улей, от обилия впечатлений, но все равно экзамены наша компания сдала замечательно и, получив результаты, все разъехались по домам.

Глава опубликована: 20.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Жду продолжения
Какая жалость, что фанфик неокончен! Ведь, по-сути, немного осталось. Окончание вполне можно было уложить в 1-2 главы!
А фанфик хорош!!! Я бы почитала продолжение!
Лаккияавтор Онлайн
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
Закончите, пожалуйста, фанфик!!! Можно и не сокращать, так интереснее. Пусть недоработанное, непроверенное - так выложите! И вам хорошо (работа окончена) и нам хорошо (работа прочитана до конца).
Спасибо.
Согласен. Всё-равно в каком виде, но пусть будет закончено. Очень оригинальный сюжет. Побольше бы таких.
Эмм) вот прям с первой главы ни разу не пг-13, по-моему)
Ай, блин, на самом интересном месте) Впрочем, в этом фике все места интересные)
Автору возвращения музы и спасибо)
Жаль, что произведение не дописано. Очень уж хорошая интрига намечается. Автору вдохновения желаю.
И ждем. Еще много всего может произойти
Лаккия
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
прошел год. Ваша муза все еще не пробудилась?)
Лаккияавтор Онлайн
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
Лаккия
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
а потом... передумали? понимаю.
но хотя бы краткий синопсис оставшихся 4 глав абзаца на 2-3 написать можете? А мы потом по нему допишем концовку, благо прецеденты были)
Лаккияавтор Онлайн
serhiy
Я вам разрешаю дописать историю так, как вам кажется правильным. Просто с моей стороны, кроме необязательности, дописать краткую концовку будет откровенной халтурой.
Хочу продолжения ! Автор ну киньте пару глав , прошу
🥹🥹🥹
ну почему фанф заморожен, так интересно, такая идея
Лаккияавтор Онлайн
janequ
Прошу прощения, но реал не отпускает,даже на чтение нет времени, а уж на творчество...
Печально
Лаккия
Концовка первой главы меня чуть не убила. Ржу и кашляю.
Короче,дело было так...героиню утром будит плачущая неверная подруга,которую после порки бросил брат. А куча пустых бутылок наряд Волди и раскиданные сувениры свидетельствуют о ярком сне...и тут из под подушки высовывается серая лапа и оставляет на память Медальон Слизерина... Дикси.
Дошел до 14 главы...
Где тэги в шапке?

Тут и дамбигад, и родомагия, и аристофапинг, и злобные гоблины, и "предатели крови", и магический откат...
Полное собрание глупейших штампов.

Маниакальное стремление подгаживать Дамблдору на каждом шагу.
Сириус пусть и дальше гниет ни за что в Азкабане, а Малфои получат еще и наследство Блэков.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх