↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особенности королевской охоты (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Нельзя просто так взять и опоить короля на охоте. Фанфик о мучениях и страданиях Ланселя Ланнистера по мотивам народной комедии «Особенности национальной охоты».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II

Но даже в такой ситуации Лансель, верный своей королеве, не прекратил замышлять худое.

— Лорд Эддард, — осторожно спросил Лансель на следующее утро, — а на какого зверя мы пойдем?

Лансель опасался того, что в горах на границе с Дорном не водятся ни кабаны, ни медведи, и охотники будут стрелять по косулям из луков и по птице из арбалетов, а на такой охоте ни под какую опасность короля не подставишь. Подобные мысли, о возможности безопасной охоты с таким количеством выпивки, выдавали в Ланселе человека неопытного, да и его вопрос, по-прежнему предполагавший запланированный характер охоты, отрекомендовал его подошедшему Оберину как недалекого парня, не знающего жизни.

— На дорнийского мамонта, — ответил за Эддарда Оберин, и Лансель широко раскрыл глаза, он никогда не слышал о таком диковинном животном.

— Дорнийский мамонт — лучший друг дотракийского мамонта, — пояснил Эддард, которому от выражения лица Ланселя стало так же весело, как и Оберину.

— А меня еще интересуют кабаны, — коварно ввернул Лансель.

— Кабана нет, — махнул рукой Оберин. — Кабан на дальний кордон ушел. Далеко, далеко ушел. Но ничего, мы потом с тобой вдвоем пойдем на дальний кордон, и там... — и Оберин снова сделал свое похабное движение, про ночной разговор на валирийском он уже успел всем с утра рассказать.

— Кого, кабана? — опешил Лансель. — Нет-нет, Оберин, это не мое! Мне женщины нравятся!

— Ты не понял, — решил подыграть Оберину Эддард. — Не ты кабана, а кабан тебя.

Лансель в страхе кинулся наутек, а Оберин в восторге хлопнул Эддарда по спине.

— Недаром Дорн любит тебя, Нед, — сказал довольный Оберин. — Ты вот стоишь-стоишь с ледяным лицом, а потом как сказанешь!

Лансель тем временем ворвался в охотничий домик, где мирно похмелялись принц Ренли и сэр Барристан, и попытался найти у них защиту.

— Лорд Ренли, сэр Барристан! — в ужасе крикнул Лансель с порога. — Оберин зовет меня заниматься любовью с кабанами!

— Оберин любит свиней, — бесстрастно сказал Барристан, он был человек служивый, и за сорок лет службы какие только шутки над ним не шутили, и как только он не шутил в отместку. — В прошлый раз у него тут две свиньи жили.

— И один кабан, для гостей, — добавил Ренли и попал в самую точку: Лансель даже схватился за косяк, подумав, что отдавать неугодных гостей кабану на поругание у Оберина почти традиция.

 

На счастье или на беду Ланселя об охоте речи больше не было, потому что для охотников на берегу горного озера истопили баню. Перспектива попасть под кабана от Ланселя отодвинулась, но в голом виде он старался не поворачиваться спиной ни к Оберину, ни к Ренли, и всех в бане своей вертлявостью позабавил.

Оберин тем временем только закатил глаза, глянув на бледного тощего Ланселя, и присел потолковать с королем о вопросах государственного значения.

— Баратеон, наморщи ум, ты ж у нас монарх, — предложил Оберин и снял с верхнего полка самое настоящее драконье яйцо. — Вот который раз уже его в бане парю, а результата ноль. Чего с ним делать-то?

— В костер положи, драконы же огнедышащие, — предложил нетрезвый король. — Но только не на угли, а то пригорит. Зверь вообще любит ласку: возьми яйцо на руки и вместе с ним в пламя и войди.

— Ты че, обалдел? — воззрился на него Оберин. — Я ж сгорю.

— Кого другого пошли, — предложил Роберт. — Со Станнисом переговори. К нему из Волантиса жрица огня приехала, он говорит, она жжет. А я тебе в этом деле не помощник. Я тебе идею выдал? Выдал.

Оберин уже собирался задать Роберту провокационный вопрос, зачем Роберту два оруженосца Ланнистера, один, Лансель, здесь, другой, Тирек, в столице, и не стоит ли утилизировать одного во славу драконологии, но пришла пора заканчивать первый заход забегом до горного озера. В озере по итогам забега остался только один Эддард Старк, суровый северянин, а все остальные, попытавшись сунуться, вылетели из ледяной воды с воплями.

— Нормальная летняя вода, — пожал плечами Эддард и уплыл на другой берег.

Пострадавшие от столкновения с нормальной по северным меркам водой ожидали возвращения Эддарда в парилке, когда за дверью раздался грохот, плеск, а за ним хрюканье.

— А говорили, зверь на дальний кордон ушел, — меланхолично заметил сэр Барристан.

— Да это Нед там хряка изображает, — отмахнулся Роберт. — Сейчас он еще медведем зарычит. Лансель, пойди глянь.

— Тттам кка.. ккабб… кабан! — пробормотал Лансель, к которому опять вернулась утренняя свинобоязнь, и захлопнул дверь в парилку, по которой кабан тут же неплохо приложился.

— Твою ж мать! — подтвердил Роберт, в свою очередь приоткрывая и захлопывая дверь. — Ну ничего, сейчас придет Нед и завалит эту тварь.

— Если эта тварь еще не завалила Неда, — с некоторым беспокойством за гостя сказал мрачный Мартелл, а Лансель подумал, что после такой накладки с не тем подставленным под кабана человеком самого Роберта на эту же удочку уже не поймаешь. Не говоря уж о том, что Эддард был великодушным человеком, неплохо по сравнению с остальными к Ланселю относившимся, и Ланселю за его гибель на охоте было бы совестно, словно он ее своими коварными замыслами накликал, а Эддард отвел беду от друга и принял удар кабана на себя.

— Слышь, оруженосец, — вступил Ренли, он был и несерьезным, и несердечным. — Пойди-ка лорду Эддарду оружие принеси.

— Там же кабан, — снова испугался Лансель.

— А ты бегом, — предложил суровый к Ланнистерам Оберин, и вместе с Ренли они выпихали Ланселя в предбанник, где кабана уже не было, но Лансель все равно понесся к дому вихрем, схватил там первый же подвернувшийся под руку меч, потом еще один, для себя, потом цапнул еще и арбалет, запутался, не умея пристроить оружие на голое тело, зацепился, повернулся и уронил на себя чучело медведя.

Тем временем довольный и нетрезвый лорд Эддард ткнулся в дверь парилки, дернул ее, ахнул по ней кулаком — и его неожиданно сшибло с ног распахнувшейся дверью, окатило кипятком и вдогонку пристукнуло по лбу поленом.

Очнулся лорд-десница в том же озере, из которого он только что вылез.

— Нед, ну кто ж знал, что это ты, — сказал Роберт, а сам Нед подумал, что надо бы им всем поменьше пить — кто же это мог быть, когда все, кроме него, были в парилке, а вокруг больше никого не было.

— Там кабан был, в предбаннике, — пояснил Ренли, ему было немного неловко, что он окатил лорда-десницу кипятком.

— Чуть человека не угробили, — вздохнул сэр Барристан, которому распростертый на мелководье лорд Эддард почему-то напомнил павшего Рейгара, исчезнувшего в водах Трезубца.

— Ну вы, блин, даете, — сказал наконец Эддард, он был покрепче Рейгара, да и повезло ему, что полено было пущено не богатырской королевской рукой.

— Это все кабан, — подтвердил Роберт, поднимая друга из холодных вод. — Серьезно, без тебя в предбанник вошел и все вино, сволочь, выжрал. Если б ты еще потише в дверь-то ломился…

— Где эта сволочь? — мрачно спросил Эддард, ощупывая разбитый лоб.

— Здесь, — подал голос Ренли. — Нажрался и кемарит теперь.

Умиротворенный напившийся кабан действительно мирно лежал в траве и похрюкивал, так что бить его, а тем более убивать было бы явно нерыцарским поступком, и Эддард взамен этого рассказал горожанам поучительную историю об одном своем стюарде, который всегда поил пивом сердитых и разбушевавшихся свиней, после чего свиньи становились добрыми и сонными. Из истории следовало, что добравшийся до вина кабан не представлял собой никакой угрозы, и исподволь укоренные историей Эддарда благородные сэры изволили одеться и возжелали, чтобы был для них набросан эскиз «Участники королевской охоты над поверженным кабаном».

— И в самом деле, почему бы благородным сэрам не увековечить себя с кабаном? — согласился Эддард, и пятеро паладинов заняли рядом с кабаном живописные позы, только после этого поняв, что набрасывать эскиз некому.

— Кто умеет рисовать, благородные сэры? — спросил кто-то.

— Лансель, — ответили ему, и тут-то и обнаружилось, что Ланселя нет.

— Он, гад, его выжрал, — мрачно сказал трезвеющий Ренли. — Вон, весь пятак красный.

— Где мой оруженосец? — потребовал Роберт, вставая на спящего кабана коленом и хватая его за уши. — Колись, гад, а то я тебя молотом расколю! Где оруженосец, я сказал! Ты последний, кто его видел!

— Сволочь! — подтвердил Эддард, помолодев лет на пятнадцать, и пнул кабана в пятак. — Сейчас он нам все скажет. У нас в войну не такие говорили!

— Тихо! — скомандовал Оберин, продвигаясь к своему дому, из которого был слышен приглушенный стон, но сразу выполнить его распоряжение не получилось, потому что кабан очнулся, встал на дыбы, вырвал свои уши из королевского захвата, сбросив Роберта на землю, и понесся прочь кабаньим наметом.

— Своооолочь! — закричал ему вслед помолодевший Эддард, а Роберт засвистал в два пальца. — Вот сволочь!

Когда кабан был изгнан дружным улюлюканьем, у двери в охотничьем домике был найден постанывающий Лансель, который лежал под чучелом медведя, раскинув ноги как непристойная женщина.

— Взяли! — скомандовал король, и пятеро витязей легко поставили тяжелое чучело на место, но пролежавший под ним почти полчаса Лансель не изменил своей похабной позы.

— Взяли! — снова распорядился король, и Лансель был поставлен на ноги и кое-как напоен вином.

— Думал, все, конец, — еле выговорил несчастный Лансель, еще не представляя себе, сколько раз его несчастье послужит на охоте ко всеобщему веселью, и сколько лет его будет преследовать слух, что его на охоте обесчестил медведь. — Совсем задавил он меня. Я его мечом пробовал, а на меня только песок посыпался.

— Если читаешь по-валирийски, читай лучше про то, что такое рычаг, — посоветовал умудренный годами сэр Барристан.

 

Оберин Мартелл был необуздан в желаниях своих и в пьяном виде норовил пользу наносить да ласкам подвергать, не делая особого различия между полами. Сегодня Оберин решил совместить приятное с полезным и собрался организовать для Ланнистеров хорошее наказание, для чего сначала полчаса выслушивал пьяные жалобы Роберта на холодность Серсеи, которая словно прячет между ног все золото Утеса Кастерли, а потом перешел в наступление.

— Давай помогу, — предложил Оберин, отведя короля в сторону. — Отдерем ее несколько раз вдвоем, она сразу запомнит, как бывает хорошо, а как бывает плохо.

— Оберин, ты охуел? — лаконично спросил Роберт.

— Ну или сдай мне ее ненадолго, у меня и Элларии она за пару недель станет шелковой, — пообещал Оберин, который не видел в своих предложениях ничего особо скандального.

Роберт отнял у Оберина мех с вином, попробовал вино и выбросил мех за окошко, найдя вино слишком крепким и имеющим странный привкус. Так пропал один из отданных Серсеей Ланселю бурдюков, в котором к вину был подмешан афродизиак в количествах, опасных для любого сердца.

Но даже небольшая доза такого вина, доставшаяся Оберину из только что початого бурдюка, в сочетании с пламенной дорнийской натурой звала принца Мартелла навстречу приключениям, и, не добившись толка от Роберта, Мартелл выдернул Ланселя из-за стола ловкой и жилистой рукой.

— Есть тут один коровничек, — ответил Оберин на робкий вопрос Ланселя «куда?», и снова объяснил все своим любимым жестом.

— Лорд Ренли, — бросился Лансель к самому близкому ему по возрасту человеку. — Теперь Оберин зовет меня заниматься любовью с коровами.

— Нельзя отказывать Оберину, — согласился Ренли. — Ступай! — и Ренли увенчал Ланселя панцирем Барристана Селми, прижав таким образом руки Ланселя к бокам и сделав его легкой добычей Оберина Мартелла.

— Пообвыкнись пока, — порекомендовал Оберин, домчав Ланселя до ближайшей деревни в перекинутом через седло виде и таща при этом его лошадь за уздечку, и Лансель действительно увидел перед собой огромные коровьи зады. — Я тебе сейчас таких найду!

— Нет! — вскрикнул Лансель, но так и не смог выбраться из панциря, который на него с размаху надел здоровяк Ренли. — Оберин, я не хочу! У меня желание пропало! Да и не было его вовсе.

Сэр Барристан тем временем искал свои белые латы, панцирь от которых уехал на Ланселе, а остальные части на Оберине, и постепенно приходил к выводу, что это несмешная шутка и что кого-то он будет завтра бить длинной палкой по морде, а Эддард пытался склонить прославленного рыцаря к миру, благо что оба были изрядно пьяны и с трудом совмещались с реальностью.

— Если лат нет, значит, они выступили в поход, — убеждал Эддард сэра Барристана, путая в своей речи латы сэра Барристана и отбывших в них у него на глазах Оберина и Ланселя. — Или они пошли за вином к селянкам. Но вина у нас много — значит, они выступили в поход. Ты был в латах, а теперь твоих лат нет. Значит, это ты выступил в поход, — Эддард еще немного подумал и решил, что нужно скрыть от сэра Барристана, что Оберин и Лансель уехали в деревню, чтобы он не стал их там искать. — Но не за вином и не к селянкам. Потому что вина у нас — много.

Лансель же с утра опять ничего не помнил и потому очень испугался, проснувшись без штанов. Но рядом с ним лежала симпатичная селянка, а не седеющий Оберин Мартелл, и никаких признаков незаконного проникновения Лансель в себе не почувствовал, только болела немного челюсть и драло горло. «По-моему, мы вчера плясали и пели, вот горло и болит, — припомнил Лансель. — А потом, вероятно, я повел себя слишком настойчиво и получил от нее по морде. Ох, я же забыл, что я безумно влюблен в королеву!» — и похмельный Лансель чуть не бросился искать Оберина и упрашивать его ни в коем случае не рассказывать о произошедшем Серсее.

«Ебал я в рот этих Ланнистеров, — сказал тем временем сам себе Оберин, с удовольствием вспоминая вчерашнюю групповуху, и вылил себе на гудящую голову ведро колодезной воды. — И главное, после вчерашнего я могу сказать это с полным правом. Вот это месть так месть, а не про свою собственную сестру невесть что орать при всем честном народе».

Глава опубликована: 24.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Pagal от 24.01.2019 в 10:45
Ну почему, Серсее в прошлом в принципе повезло)


И в позапрошлом тоже ;) Но на нее был особый заказ полгода назад, "перевоспитание Серсеи". Я не удержался и перевоспитал ее два раза, как в анекдоте про матроса в увольнительной :)))

Цитата сообщения Агнета Блоссом от 24.01.2019 в 19:52
Это вы их не любите, Ланнистеров. Да и правильно: чего там любить?


Вот и Оберин в бане так подумал :) Но потом Красного Змея заборол зеленый змий :))
Я даже не знаю, как это комментировать)))
С одной стороны по ходу мне вспоминался фильм, и в некоторых местах персонажи даже говорили странными голосами, явно им не принадлежащими. А с другой стороны, в кино такого не покажут... Хотя, что я как маленький, смотря в каком кино))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 25.01.2019 в 01:26
Я даже не знаю, как это комментировать)))
С одной стороны по ходу мне вспоминался фильм, и в некоторых местах персонажи даже говорили странными голосами, явно им не принадлежащими. А с другой стороны, в кино такого не покажут... Хотя, что я как маленький, смотря в каком кино))


Хехе, вот фильм Криминальное чтиво был хороший :) Там показывали
Вот бы кто наложил на ту сцену, где Нед прижимает Мизинца к стенке, голос того самого негра, который спрашивает, как выглядит мистер Уоллес %))
Пайсано
Перефразируя одно не очень хорошее кино, "Ваши вкусы очень специфичны"))
"— Ну, за однозначность! — провозгласил Роберт, поднимая с земли очередной бурдюк."
Так ну это вообще ни в какие рамки. Почему Баратеон вдруг похудел и говорит голосом Булдакова у меня в голове?
Автор, ты там не это *погрозил пальцем*! Тут тебе не здесь, а серьезные люди!)

Добавлено 30.01.2019 - 13:52:
"как Эддард без промаха стрелял из арбалета от бедра"
Попытался это представить))
Средневековый Клинт Иствуд))

Добавлено 30.01.2019 - 14:02:
— Ти-хо! — скомандовал король Роберт и грянул кулаком в стол. — Вы еще подеритесь, горячие валирийские парни.
Хехе, но здесь в тему, а с финами смешнее звучало, в связи со стереотипами о неспешных прибалтах.))

Добавлено 30.01.2019 - 14:06:
Эх, Лансель, Лансель. Ты был забавным, мы запомним тебя.
пел Лансель песню, приписываемую, как и все похабное и недостойное, Недостойному Эйгону.


Ага, за шило в седалище у Роберта ответственный Лионель, а за всякую похабщину в 7К - Швайгон Недостойный, запомним :))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 30.01.2019 в 13:39
Так ну это вообще ни в какие рамки. Почему Баратеон вдруг похудел и говорит голосом Булдакова у меня в голове?
Автор, ты там не это *погрозил пальцем*! Тут тебе не здесь, а серьезные люди!)


- Товарищи призывники, это вам не это!
- Понятно...
(к/ф ДМБ)

Давно хотел выпустить на просторы Вестероса Дикого Прапора. Думаю, это Йорен из Ночного Дозора, но сюжета еще нет :))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 30.01.2019 в 13:39
"как Эддард без промаха стрелял из арбалета от бедра"
Попытался это представить))
Средневековый Клинт Иствуд))


"Люди, Мизинец, делятся на две категории: те, у кого арбалет заряжен, и те, кто копает. Копай!" (десница Э. Старк ищет, куда протерялась полная казна Безумного Эйриса) :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 30.01.2019 в 13:39

Хехе, но здесь в тему, а с финами смешнее звучало, в связи со стереотипами о неспешных прибалтах.))


Так, может, валирийцы во время Рока Валирии тоже неспешно эвакуировались :)

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 30.01.2019 в 14:36
Ага, за шило в седалище у Роберта ответственный Лионель, а за всякую похабщину в 7К - Швайгон Недостойный, запомним :))


Да-да, а за коньяк, водку и абсент ответственный Риверс :)) "Смотрящий по бухлу" :)
Показать полностью
Да-да, а за коньяк, водку и абсент ответственный Риверс :)) "Смотрящий по бухлу" :)


Осталось сделать Ширу смотрящей по бабам, а второго Риверса и Блэкфайра - ответственными за мордобой, и у Недостойного с детьми будет прямо-таки семейный подряд :))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 31.01.2019 в 05:25
Осталось сделать Ширу смотрящей по бабам, а второго Риверса и Блэкфайра - ответственными за мордобой, и у Недостойного с детьми будет прямо-таки семейный подряд :))


"Фирма аниматоров "Швайгон и дети" устроит вам незабываемый праздник" :)))
Пайсано
Ответы автора - как бонус к рассказу))
Насчет Прапора, ой, не пугайте, после всего что тут было у вас с ПЛиО, меня, кажется, уже сложно удивить.
Хотя было бы забавно наверно, почитать рассказ об "укреплении дисциплины и боевого духа, в отдельно взятой крепости Ночного Дозора". Особенно в вашем стиле.))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 31.01.2019 в 17:38
Ответы автора - как бонус к рассказу))


Спасибо! Мне всегда казалось, что жанр каментов недооценен ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 31.01.2019 в 17:38
после всего что тут было у вас с ПЛиО


Не виноватый я, они сами пришли :))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 31.01.2019 в 17:38
Хотя было бы забавно наверно, почитать рассказ об "укреплении дисциплины и боевого духа, в отдельно взятой крепости Ночного Дозора". Особенно в вашем стиле.))


Ну в ДМБ было не совсем про это :))

"- Поэтому для более эффективного следования в часть, мы должны построиться в колонны и проследовать в часть.
- Военный, а валирийские клинки нам там дадут?
- Триста тридцать пять"
Аэээээээ... И все?

А я уж настропалилась прочитать, как Кэт со Станнисом порядок наводили, покуда муж-братья-сопутствующие бухали и кабанов гоняли...
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 07.02.2019 в 07:56
Аэээээээ... И все?

А я уж настропалилась прочитать, как Кэт со Станнисом порядок наводили, покуда муж-братья-сопутствующие бухали и кабанов гоняли...


Так кино про охоту закончилось же :)
Дальше если только про рыбалку ;)
Ну красота же, так хорошо одно с другим сочетается - и не удивительно: две истории про настоящих мужиков!
Спасибо, охота у них вполне удалась, ящетаю.

Так а что, рыбалка-то будет?
"— Да, — задумчиво сказал Оберин, попробовав сам так встать на большие пальцы. — Жить захочешь — не так раскорячишься."
Да, действительно, ТАК я эту фразу неожидал услышать))
И все таки.. хотя ладно, я не дочитал, вдруг дальше рассказывается)

Добавлено 07.02.2019 - 15:16:
"— Он был моим учеником, пока не обратился ко злу, "
Ахаха Ты был мне братом, Лансель, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ (по братски))

Добавлено 07.02.2019 - 15:27:
Внезапная концовка)
И все таки раз не написали, почему Лансель не сгорел?
"Жить захочешь - не так раскорячишься", обьясняет только ноги.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Агнета Блоссом от 07.02.2019 в 12:31
Спасибо, охота у них вполне удалась, ящетаю.


Спасибо! :)
"Райво: Хорошая охота была
Кузьмич: Нормальная!"

Цитата сообщения Агнета Блоссом от 07.02.2019 в 12:31
Так а что, рыбалка-то будет?


Это мне пересмотреть надо будет, про кино про охоту я помню хорошо, а про рыбалку не очень.

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 07.02.2019 в 15:14

"— Он был моим учеником, пока не обратился ко злу, "
Ахаха Ты был мне братом, Лансель, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ (по братски))


"Obi-Wan:- Are those made of metal?
Vader: - I hate you so much" :))
https://youtu.be/oXUJiHut7YE?t=155

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 07.02.2019 в 15:14
И все таки раз не написали, почему Лансель не сгорел?


Вероятно, в Вестеросе боги тоже хранят дураков и пьяных :))
Показать полностью
Цитата сообщения Пайсано от 07.02.2019 в 20:48

"Obi-Wan:- Are those made of metal?
Vader: - I hate you so much" :))

Ахаха, да обожаю этих ребят. После каждого фильма жду с нетерпением "Hishe" и честный трейлер)))
Кейтилин и Станнис - сила непреодолимая и безжалостная. Жаль, про их дуэт только намёками, но зато какими! :) Охота бесподобна. Уж как я смеялась над злоключениями несчастного, но отнюдь не невинного Ланселя... Могло бы быть стыдно, не будь так весело. :)
Как всегда - чудесные, невероятно харизматичные персонажи. Сердечно люблю ваш дуэт Роберта и Неда - таких вот суровых, что вдвоём любые осады возьмут и заговоры распутают. Сэр Барристан - замечательный, с вашей подачи теперь один из моих любимых персонажей. Оберин здесь вообще шикарен, вон даже дракона вылупить сумел-таки. :))
Спасибо!
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Desipientia от 03.06.2019 в 23:33
Кейтилин и Станнис - сила непреодолимая и безжалостная. Жаль, про их дуэт только намёками, но зато какими! :) Охота бесподобна. Уж как я смеялась над злоключениями несчастного, но отнюдь не невинного Ланселя... Могло бы быть стыдно, не будь так весело. :)
Как всегда - чудесные, невероятно харизматичные персонажи. Сердечно люблю ваш дуэт Роберта и Неда - таких вот суровых, что вдвоём любые осады возьмут и заговоры распутают. Сэр Барристан - замечательный, с вашей подачи теперь один из моих любимых персонажей. Оберин здесь вообще шикарен, вон даже дракона вылупить сумел-таки. :))
Спасибо!


Спасибо большое! Очень рад, что вам понравились мои грубияны и безобразники, и особенно два паладина, которые сила :))
Кейтилин и Станнис должны основать собственную партию. Раз "Братство без знамен" уже занято, пусть будет "Товарищи без башни" :о
Спасибо большое.
Для событий в королевской гавани больше подошли-бы цитаты из особенностей национальной политики.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх