↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Elapidae (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Разве не видишь, каким ты стал, Альбус? Тебя терпят только твои слизеринские щенки. Остальные же ненавидят. И я тоже.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. It's just begun

Злость.

Злость может душить? Может, еще как. Душить, разрывать внутренности. Как остановить эту беспощадную, разрушающую всё на своем пути лавину? Никак.

Разве что смириться. Но как смириться, когда об тебя, мягко говоря, вытерли ноги? Ты думаешь, что причинил чертову кучу боли несчастной девушке, которая тебя вроде как любит, но это все ложь. Иллюзия, выдуманная ею же. Развод, на который ты повелся.

Альбус не знал, что больше переполняет его: злость или обида. И на кого он больше злится: на сестру или бывшую девушку.

Кара. Обидно было вспоминать о ней. Ангельское личико сочеталось с бесом внутри. Все-таки она настоящая слизеринка. Поттер знал, что нравится ей, даже очень, но девушка была достойна похвалы за то, что наступила на горло собственным чувствам ради подруги. Ради расплаты.

Расплата.

Она настигла его, как хищник свою жертву, и теперь разрывала на части так же беспощадно и неумолимо.

Правильно Малфой сказал, надо быть конченой сволочью, чтобы собственная сестра возненавидела тебя. Забавно, он должен был злиться на Лили и Кару, и он злился. Но больше Альбус был зол на себя самого. Глупо было ждать, что все будут мириться с тем, какой он. Кто-то бы да захотел проучить его. И они проучили. Возможно, это было даже правильно с их стороны. Он бы так и думал, если бы не считал, что всё это зашло слишком далеко.

Удивительно, но, похоже, его слизеринские привычки вступили в борьбу с поттеровской натурой. Что-то, заложенное родителями, победило. Он знал, что не сможет стать еще хуже, чтобы отомстить Лили. Даже странно.

Малфой согласился с ним, хотя долго пытался убедить Ала в обратном. Все-таки Скорпиус был более жестоким, нежели Альбус, просто пользовался этим значительно реже. Ну да, у него же не было такой надоедливой младшей сестры и праведного старшего брата. Забавно.

Они решили оставить все как есть. Алу было, конечно, интересно, продолжит ли Малфой встречаться с Лили. А ко всему сказанному ему так и хотелось добавить: «Ну я же говорил». Действительно, Поттер был на сто процентов уверен, что Лили играет со Скорпиусом, но тот ему не поверил. А зря. Лили умело сыграла на его самолюбии и чувствах.

Это кто еще должен быть на Слизерине?

Скорпиусу просто не хотелось больше думать о Лили. Он не мог. Чертова Поттер растоптала половину его принципов, первым из которых был никогда не спать с сестрой Поттера, а вторым — не связываться с рыжими. Все они чокнутые.

Его бесило постоянство мыслей о Лили, которые никак не хотели выходить из головы. Что сказать? Он привязался к ней.

Привязанность.

Какое мерзкое слово. Прямо-таки застревает в горле. Он никогда не думал, что это произойдет. Он даже не мог ненавидеть ее, это было обиднее всего. Сначала Малфою казалось, что в отместку он сможет сделать с Поттер всё, что угодно, но сейчас это не казалось ему правдивым. Не сможет. Или все-таки сможет? Впервые в жизни он действительно запутался. Он блуждал в лабиринте из собственных мыслей и чувств, не зная, как найти выход.

Выхода нет.

Скорпиусу остается просто ждать. Ждать и надеяться, что ему не взбредет в голову приложить Поттер чем-то тяжелым, когда она подарит ему одну из своих фирменных улыбок.

Поттер, только дай повод…



* * *



— Твою мать, Поттер! — выругался Дэвис. — Ты какого черта творишь?! Я же сказал не делать так.

Он был зол как черт. Снова эта дура Поттер показывает свои супер навыки владения метлой, и ей плевать, что может пострадать не только она.

— Дэвис, ну ведь так интереснее, — приземляясь рядом с ним, воскликнула Лили.

Он свистком остановил тренировку из-за очередной ее выходки и теперь собирался сорвать на Поттер накопившуюся злость. Эх, Нил бы ей и Никки припомнил, но Малфой и Поттер ясно выразились, сказав ему, чтобы он молчал по этому поводу. Ха, видела бы Поттер их рожи, наверняка уже перевелась бы к чертям из Хогвартса. Он и сам испугался, увидев выражения их лиц. Кажется, девчонку ждут большие проблемы.

— Неинтересно, Поттер, с тобой спорить, — язвительно начал Нил. — Если я сказал не вытворять подобное, будь добра, слушай и запоминай.

— Не с той ноги встал? — немного удивленно спросила Лили. Кажется, Нил не в духе.

— Не твоё дело.

— Ну раз не моё, то чего ты прикапываешься? — О да, у Лили сегодня тоже очень плохое настроение.

— Я прикапываюсь?! — возмущенно воскликнул капитан. — Значит так, Поттер, еще одна выходка и вылетишь к черту из команды!

— Да ты что? Правда, что ли? — нагло сказала девушка. Она не верила, что Дэвис осмелится выгнать ее.

Вся команда потрясенно смотрела на них. Никто не понимал: то ли они ведут себя так из-за того, что раньше встречались, так сказать, препирательства бывших, то ли у обоих проблемы, которые они непонятно зачем принесли в команду.

— А ты мне не веришь? — Нил подошел ближе к ней и сказал это уже негромко.

— Духу не хватит, — прошипела Лили, глядя на него исподлобья.

Нил взял Лили за локоть и оттащил подальше от остальных. Она, конечно, упиралась, но все же поплелась вслед за ним. Было больно, Дэвис вцепился в руку мертвой хваткой, но девушка упрямо молчала, не показывая этого.

— Правда? После следующей игры ты не в команде. Не думай, что ты незаменима, Поттер.

Лили не могла поверить его словам. Пожалуй, квиддич — единственное, что было ей действительно, просто чертовски важно! Как жить без квиддича? Как?!

Она обалдело смотрела на капитана, а он, ухмыльнувшись, поднял метлу и взлетел.



* * *



Как же она любила это чувство свободы во время полета. Лили не понимала, как сможет распрощаться с квиддичем. Жизнь — несправедливая штука. Неужели Дэвис и правда выкинет ее из команды?

Лили попыталась не отвлекаться и вернулась в игру. Альбус и Нил уже боролись за снитч. Лили увидела слизеринского загонщика с квоффлом и поспешила подлететь ближе к нему. Когда тот бросил квоффл другому игроку Слизерина, кажется, его фамилия Джонс, Лили успела перехватить мяч и направилась к кольцам Слизерина.

Было странно играть против Малфоя. Особенно было странно тем, кто думал, что он может поддаться Лили. Черта с два! С ней он всегда был в два раза внимательнее. И вот сейчас он, ухмыляясь, ждал, когда она подлетит достаточно близко для броска.

Теперь это была их игра. Только для них двоих. Соревнование в том, кто кого обхитрит, кто кого победит. Лили ухмыльнулась в ответ, приготовившись.

Бросок!

Лили, и не только она, с ожиданием смотрела за полетом тяжелого мяча. Вот он уже почти в кольце… Но нет. Конечно же, Скорпиус ловит его. Победно ухмыляется и под взглядом Поттер бросает его Джонсу, который всё это время ошивался вблизи колец.

Слизеринские болельщики взревели.

Игра продолжается.

Лили снова набрала скорость, перелетая к гриффиндорским кольцам. Вдруг что-то не то начало твориться с её метлой. Она испуганно посмотрела на свои руки, сжимавшие древко, метлу бросало из стороны в сторону. Глаза девушки расширились, она со всех сил пыталась держаться, но у нее не вышло. Она соскользнула с метлы, испуганно вскрикнув. Поттер повисла на метле, пытаясь удержаться на ней хотя бы с помощью рук. Все происходило буквально в доли секунды, но Лили они казались часами. Вдруг метлу еще раз хорошенько встряхнуло. Тогда она уже не смогла удержаться. Быстро падая, девушка визжала и слышала крики людей. Последнее, что она видела, — это люди, скопившиеся над ней.

Лили с трудом вынырнула из забытья. Было тихо и пусто. Голова жутко болела. Казалось, череп сейчас расколется. Она попыталась осмотреть себя. Левая рука была забинтована, грудь болела, значит, что-то с ребрами. Свет, хоть и был приглушенным, неприятно слепил. Глаза болели, и Лили закрыла их.

А потом открыла, услышав звук открываемой двери. Девушка перевела взгляд и удивилась. К ней шел Нил Дэвис. Ох, наверное, сейчас он скажет, что Лили может остаться в команде.

— Привет, ты как? — спросил он, встав у подножия кровати.

— Не очень. Как закончилась игра? — тихо спросила девушка.

— Слизерин победил. Мы были слишком отвлечены на тебя, — хмуро сказал Нил. Лили напряженно вздохнула, глядя на него. — Это ничего не меняет, Лилс. Ты больше не член команды.

Сказав это, Дэвис быстро развернулся к выходу и ушел. Лили ничего не могла больше сделать. Молчаливые тихие слезы потекли по лицу. Но ладно. Сейчас был лишь один вопрос.

Кто?

Интересно, кто способен на такое ради победы? Ответ напрашивался сам собой. Альбус Северус Поттер. Хитрая сволочь, ублюдок и вдобавок ко всему ее родной брат. Лили закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Ну конечно же, это он. Больше некому. Она думала, что война почти кончена, но теперь всё только начинается.

Она вынырнула из своих мыслей, снова услышав звук открывающейся двери и тяжелые шаги. Перед ней предстал объект ее мыслей. Зеленые глаза, почти такие же, как у нее, с вниманием изучали девушку. Лили уже собиралась сказать что-то ехидное, когда Ал ее перебил:

— Что бы ты сейчас ни сказала, это не я!

Чертов лжец!

Лили попыталась взять себя в руки и произнесла:

— Правда? Что-то не верится. Только ты мог сделать такое ради победы, — злобно прошипела она.

— Лилс, я бы сделал это с метлой Дэвиса. Ты не особо мешаешь победе, — вполне себе уверенно сказал он.

— Ну так теперь я вообще не буду мешать, — расстроенно пробормотала девушка.

— То есть? — не понял её Поттер.

— Дэвис прогнал меня из команды, — слезы уже были слышны в голосе.

— Лилс, мне так… — хотел сказать Ал.

— Тебе плевать! Тебе абсолютно, мать твою, плевать на меня и вообще на других! Я уверена, что это твоих рук дело, — почти что с ненавистью сказала Лили.

— Нет! Я больше не хочу играть в эти игры. Я надеялся, что все кончено, — попытался переубедить Ал сестру.

— Ну нет, Альбус, всё только начинается, — хрипло ответила она, просверливая в нем дыру взглядом.

Глава опубликована: 13.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
малкр
У вас пейринг правильно указан? Лили Луна не должна быть?
ms_collinsавтор
малкр
Нет, ошиблась! Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх