↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Elapidae (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Разве не видишь, каким ты стал, Альбус? Тебя терпят только твои слизеринские щенки. Остальные же ненавидят. И я тоже.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Protege-moi

Protect me from what I want…*

Помещение было наполнено запахом алкоголя, шумом музыки и голосов и смехом. Выручай-комната этой ночью представляла собой танцпол, вокруг которого стояли столы и коричневые кожаные диваны, темнота не позволяла видеть лиц людей, сидящих в другом конце комнаты. В дальнем углу расположился бар, где каждому наливали то, что он хотел.

За одним из столиков на диване сидели три девушки. Одна из них вытирала слезы, а две другие, по видимости, ее успокаивали.

— Никки, он этого не стоит! — в очередной раз сказала Лили.

— Я не думала, что он… поступит так. Понимаете… Я вышла… А он там с ней… — Всхлипы гриффиндорки снова превратились в рыдания.

— Я же тебе говорила: он такой непостоянный, — сказала Кара, Лили сверкнула глазами. Совсем не это сейчас нужно было их подруге.

Кара даже не смогла пройти обряд посвящения, устроенный семикурсниками Слизерина для шестикурсников. Через полчаса после того, как вечеринка по случаю Хэллоуина началась, Никки застукала своего парня с шестикурсницей с Рейвенкло, и Лили с Карой успокаивали ее, как могли. Лили не выдержала.

— Никки Росс, если ты сейчас же не успокоишься и мы не пойдем танцевать, я наложу на тебя Империус, и ты все равно пойдешь танцевать! — воскликнула она.

Никки улыбнулась сквозь слезы и схватила стакан Кары с огневиски.

— Лилс, ты права, пошел он в задницу соплохвоста, — сказала она и сделала большой глоток обжигающей янтарной жидкости. Кара выгнула бровь, но промолчала. Главное, чтобы не пришлось тащить Никки в гостиную на себе. Девушки пошли на танцпол. Все уже переоделись и теперь были в коротких платьях.

Никки надела маленькое черное платье длиной до середины колен, выделяющее ее тонкую талию, и черные туфли на платформе, а Кара — белое платье без бретелек, подчеркивавшее хрупкость ее фигуры. Длинные волосы дополняли образ девушки, поражая воображение.

Кара не жалела, что пропустила посвящение, потому что большинство шестикурсников, участвовавших в нем, уже не держались на ногах.

Суть посвящения состояла в том, что семикурсник перечислял директоров Хогвартса (конечно же, никто не помнил их всех, и обычно хватало человек пяти-семи), а шестикурсник в это время пил смесь различного алкоголя из тубуса, и тот, кто продерживался дольше всех, получал подарок. Каждый год подарок оставался сюрпризом. В этом году Альбус и Скорпиус лично купили новый Нимбус для победителя.

Веселье шло полным ходом. Студенты танцевали, флиртовали, смеялись, напивались, слушали музыку, общались и уединялись, в общем, делали то, что в большинстве случаев было запрещено уставом.



* * *



Девушка на подкашивающихся ногах шла по коридору в туалет девочек. Вокруг было темно и пустынно. Она никогда в жизни так не напивалась и боялась, что завтра не сможет ничего вспомнить. Не рассчитав расстояние, она не вписалась в поворот. Девушка чуть не упала, но все же смогла устоять на ногах. Пока она пыталась восстановить равновесие, сзади к ней кто-то подошел. Девушка услышала это и хотела развернуться к встречному лицом, но не успела. Человек прижал ее к себе и зажал рот ладонью. Она почувствовала запах перегара, исходящий от него. Девушка попыталась сказать, чтобы ее отпустили, но у нее не получилось. Незнакомец же потащил ее куда-то.

Они оказались за гобеленом. Человек толкнул девушку на пол и выхватил палочку, прочитал заклинание, и она не смогла кричать. Несчастная лишь в ужасе открывала рот, но не могла издать ни звука. В свете палочки незнакомца студентка смогла разглядеть его. Длинные светлые волосы парня прилипли к влажному лбу, глаза казались черными, зрачки были расширены под воздействием алкоголя и возбуждения.

Насильник посмотрел ей в глаза, но ее испуганный затравленный взгляд не остановил его, а лишь подстегнул. Парень стал медленно приближаться, протянув руки к ней. Девушка попыталась отползти, глаза ее расширились, слезы застилали их, она отрицательно мотала головой, надеясь спастись, убежать от того, что с ней собирались сделать. Парень выкинул палочку куда-то в сторону, быстро подошел к ней и нагнулся, хватая за ноги, приближая ее к себе. Девушка брыкалась, пыталась бить его ногами, а руками зацепиться за что-то, безрезультатно царапая пол и ломая ногти, но все было без толку. Молодой человек был гораздо сильнее ее. Мгновение, и он оказался над ней. Еще мгновение, и ее платье было порвано. Она пытается царапаться и кусаться, оставляя следы на бледной коже студента, пытается выворачиваться из его сильной хватки, но все бесполезно. Он бьет ее по лицу, разбивая губу. Девушка чувствует металлический привкус во рту и выплевывает кровь, попадая насильнику в лицо, но тот лишь вытирает подбородок рукавом, не отпуская ее.

В этот момент она поняла, что сопротивляться бесполезно. Она сделала еще несколько слабых попыток отбиться от насильника, но ничего не действовало. И тогда она сдалась. Руки ее опустились. Она смотрела на всё будто со стороны. Будто в замедленной съемке она увидела, как парень расстегнул штаны, в ее сознании щелкнула мысль о том, что сейчас будет, и девушка снова попыталась сжать ноги и поцарапать парня, но тот схватил ее русые волосы и намотал их на кулак, от боли девушка выгнулась, сжала ноги сильнее, но он коленом помешал этому и развел ее ноги в стороны.

Резкая боль пронзила девушку насквозь, словно нож, резавший ее плоть, и она раскрыла рот в беззвучном крике, который никто не услышит. Никто не найдет ее здесь, никто не сможет помочь, защитить. Насильник не церемонился, каждый раз стараясь войти как можно глубже.

Девушка лежала, не реагируя ни на что. По ее лицу текли слезы боли, страха, отвращения и повиновения. Она ненавидела его, ненавидела то, что он делал, но ничего не могла сделать. Только надеяться, что он заставит ее забыть о произошедшем. Она просто хотела забыть. Забыть всё.



* * *



Альбус и Скорпиус отправились проверить порядок в близлежащих коридорах. Они как раз смеялись над чем-то, когда услышали какую-то возню за гобеленом, мимо которого проходили. Малфой головой кивнул Альбусу, чтобы тот вошел, и сам шагнул за ним. Картина, представившаяся им, одновременно ужасала и вызывала отвращение. На полу лежала девушка, ее русые волосы растрепались, закрывая лицо. Над ней нависал студент, слизеринец. Они узнали его, это был Майкл Мортон, шестикурсник, минут сорок назад проходивший обряд посвящения.

Девушка почти не реагировала на его действия, хотя и содрогалась в беззвучных рыданиях от боли и страха.

Слизеринцы кинулись к парню и оттащили его от девушки, которая только перевернулась на бок, пытаясь закрыться от кошмарной реальности. Парень сначала сопротивлялся, но Альбус и Скорпиус быстро обездвижили его несколькими точными ударами. Альбус еще разбирался с Мортоном, когда Скорпиус попытался поговорить с девушкой. Он видел ее где-то, но не помнил, с какого она курса и факультета. Как только он приблизился к девушке и снял заклинание, послышались ее рыдания, а сама девушка попыталась отползти от него как можно дальше. Это получалось плохо, но Малфой не стал рисковать и не приближался больше.

— Посмотри за ними, я приведу кого-то из девчонок.

Он побежал к Выручай-комнате. На входе он нос к носу столкнулся с Поттер и Забини. Слизеринец схватил Поттер за руку и потащил за собой.

— Какого черта? — воскликнула девушка, хватая Кару и увлекая ее за собой.

— Потом! — крикнул Скорпиус.

Девушки бежали медленно из-за каблуков, но они все же добрались до гобелена. Они сразу поняли, что здесь произошло. Рядом с Альбусом сидел блондин с длинными волосами. Он уставился в одну точку и не двигался. Альбус смотрел прямо перед собой, обхватив голову руками.

Лили перевела взгляд на девушку и обомлела. Она вцепилась в руку Малфоя новой силой, оставляя следы от ногтей на его бледной коже.

Изнасилованной девушкой оказалось гриффиндорка с пятого курса. Лили не помнила фамилии, но, кажется, ее звали Кейт.

Кара пришла в себя быстрее всех и подошла к Альбусу, пытаясь вывести его из оцепенения. Лили наконец отпустила руку Скорпиуса и медленно стала подходить к пятикурснице, которая сжалась в углу, не обращая ни на кого внимания.

Когда Поттер приблизилась, девушка сжалась, но не двинулась. Лили присела на корточки рядом с ней и пригладила волосы девочки.

— Ты ведь Кейт? — ласково спросила она.

Девушка часто закивала. Лили оглядела ее. Растрепанные волосы, разбитая губа, порванное платье, проступающие синяки на ногах и руках. Поттер почувствовала, что у нее сейчас начнется истерика, но переборола себя и сказала:

— Сейчас мы отведем тебя в башню Гриффиндора, хорошо?

Девушка снова закивала, и Лили попросила ее подождать несколько минут. Она направилась к выходу в коридор и потянула Альбуса за собой.

— Мы должны рассказать директору, — твердо сказала она.

— Мы не можем, — медленно ответил брат.

Лили не понимала, почему они не могли, ведь это было их долгом. такое не должно происходить в школе. Эта девушка... То, что произошло с ней, это ужасно, и тот слизеринец должен был ответить за это.

— Как это не можем? Ты в своем уме?

— Это ты в своем уме, Лили? Нас исключат!

— Тебя только это волнует, что ли? Мне плевать! Ты не можешь понять, что чувствуют девушки, когда с ними такое вытворяют! — наверно, это слышали все, кто был за гобеленом.

— Слушай, Лили, я все могу понять, но…

— Ты черствая сволочь, Альбус! — воскликнула Лили. Она собралась войти за гобелен, но оттуда вышел Малфой. Он железной хваткой вцепился ей в руку, не давая уйти, и, кивнув Альбусу, чтоб тот оставил их, сказал:

— Поттер, перестань вести себя, как идиотка. Мало того, что нас всех могут исключить, но еще и школу закрыть могут, и тогда не только твои дети, но даже ты тут не доучишься.

— Но это не должно сойти ему с рук, — устало возразила девушка.

— Ему и не сойдет. Но мы не можем идти к директору с изнасилованием на вечеринке.

Это слово было произнесено. Лили содрогнулась и отвернулась, чтобы Малфой не видел ее лица. Но он развернул ее к себе, увидев, что по лицу девушки текут слезы, он замер, но потом притянул ее к себе. Поттер не сопротивлялась, наоборот, подалась ему навстречу.

Альбус, войдя за гобелен, увидел Кару, сидящую рядом с гриффиндоркой. Он подошел к девушкам, пятикурсница сжалась, он присел перед ней на колени. Посмотрев на Кару, он заметил одинокую слезу, катившуюся по щеке девушки, и в знак поддержки взял ее руку в свою. Девушка благодарно улыбнулась ему. Наконец Лили и Малфой вернулись обратно и подошли к ним.

— Кейт, это Скорпиус, он поможет Лили отвести тебя в башню Гриффиндора, хорошо? — сказала Кара, обращаясь к девушке.

Девушка подняла глаза на Малфоя, но ничего не ответила. Кара и Альбус подошли к Мортону, и Поттер, потянул его за руку на себя, а потом, не церемонясь, толкнул к выходу. Парень вывалился в коридор, упав на пол. Медленно поднялся и поплелся перед Альбусом и Забини.

А Лили и Скорпиус остались с Кейт. Малфой протянул руку, чтобы помочь ей подняться, но девушка попыталась отодвигаться и кричала:

— Нет, не надо! Не трогай меня! — она явно была не в себе и с ужасом смотрела на Малфоя. Лили несильно оттолкнула слизеринца и села напротив девушки.

— Он не причинит тебе вреда, поверь мне. — Она ободряюще погладила девочку по плечу.

Когда Кейт наконец позволила помочь ей, они отправились в башню Гриффиндора.

Малфой сидел в гостиной Гриффиндора. Наконец на лестнице показалась Поттер. Ее мокрые волосы казались каштановыми в полутьме помещения. Девушка была босиком и в халатике, но это делало ее лишь красивее в глазах Малфоя.

Она села на диван рядом со Скорпиусом.

— Она заснула, — тихо сказала девушка.

Малфой кивнул, показывая, что услышал. Они молчали, каждый думал о своем, не решаясь произнести ни слова. Наконец Лили сказала:

— А ведь я помню Кейт еще первокурсницей, — у девушки вырвался тяжелый вздох.

Скорпиус ничего не ответил и просто обнял девушку за плечи, притянув к себе. Говорить не хотелось, тишина, тьма и скорбь обволакивали гостиную. Слышался только треск поленьев в камине, отдававшийся теплом в душе. В свете огня гостиная казалась кроваво-красной, как куски, на которые была разорвана душа той несчастной девушки.

Глава опубликована: 13.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
малкр
У вас пейринг правильно указан? Лили Луна не должна быть?
ms_collinsавтор
малкр
Нет, ошиблась! Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх