↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый безумный поступок (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Что ты считаешь самым безумным поступком? - спрашивают у Лидии.

- Влюбиться в школьного неудачника и сбежать с ним от всего мира, - не задумываясь отвечает Мартин.



Она никогда бы и не подумала, что совершать безумные поступки будет настолько приятно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 6

Стайлз едет с Лидией в Вашингтон, где она встречается со своим шефом и окончательно уходит со своей скучной работы. Мартин случайно натыкается на Итона и опасается, что тот начнёт говорить про Эйдана. Но нет — Итан приветливо ей кивает и говорит не беспокоиться, ведь Эйдан взрослый парень, который прекрасно понимал, что Лидия встречалась с ним не из-за большой любви, а просто по велению мимолётной симпатии. Мартин так же заходит в свою юридическую школу, где договаривается о сдачи экзаменов заочно — ей не хочется терять степень.

Они со Стайлзом уезжают из Вашингтона и едут в Нью-Йорк — у Стилински тоже остались незавершенные дела. Малия кричит долго, пока Стайлз собирает вещи в сумки. Она обвиняет Лидию в том, что та разбила их жизнь, что увела её парня и что вообще Мартин настоящая сволочь. Лидия молчит на все обвинения, потому что большинство из них — правда. Но Лидии нисколько не совестно, она знает, что Стайлз предназначен ей. Всегда был только для неё. Лидия виновата только в том, что осознала это слишком поздно. Под конец Малия начинает рыдать. Вот тут Лидии становится немного стыдно, поэтому она уходит вниз, в машину. Стайлз остаётся в квартире и появляется только спустя десять минут. Он выносит сумки со своими вещами, и Лидия выдыхает, с удивлением понимая, что успела испугаться. Что он останется с той, с кем провёл долгие восемь лет жизни.

Малия удаляется из всё ещё существующего общего чата, пока они едут в Калифорнию. Эллисон плачет у Лидии на плече, когда они встречаются, и говорит, что безумно рада за подругу. А ещё сообщает, что снова беременна и это так прекрасно. Лидия улыбается и говорит, что да, именно так. Прекрасно, что Эллисон родит ещё одного ребёнка, и Лидия тоже безгранично рада, что она теперь со Стайлзом. Сам Стилински уже успел поговорить со Скоттом и теперь разговаривал с отцом. Лидия не знает, как Джон отнесётся к тому, что его сын бросил девушку, с которой был вместе почти десять лет, но когда Мартин видит отца Стайлза лично, он не выглядит расстроенным или злым. Он улыбается Лидии и обнимает её, принимая в семью, так что Мартин не может не поразиться, насколько прекрасные мужчины в семье Стилински.

Её родители принимают Стайлза так же хорошо. А узнавший обо всём Джексон сначала долго смеётся, а потом поздравляет их обоих. Он не говорит "Я всегда знал" или "Это должно было случиться", потому что они сошлись действительно неожиданно для всех, но он говорит Стайлзу, что убьёт его, если он обидит Лидию, на что Стилински отвечает, что скорее сам себя убьёт, чем обидит её.

Их семьи и друзья за них рады, и Лидия чувствует себя по-настоящему счастливой.

*_*_*

За три недели до рождества Лидия готовит ужин и не может перестать улыбаться. Стайлз заходит на кухню и обнимает её со спины, положив подбородок ей на плечо.

— Скотт сказал, что у них будет девочка, — говорит Стайлз и тянет руку к продуктам.

Лидия несильно бьёт его по пальцам и откидывается назад, всё ещё улыбаясь.

— Тогда я хочу, чтобы у нас был мальчик. Мы с Эллисон тоже мечтали поженить наших детей.

Стайлз замирает позади неё, а потом отступает на шаг назад и разворачивает её за плечи к себе лицом. В его глазах отражается миллион эмоций, а в голове явно роится миллион вопросов, так что Лидия опережает и кладёт его руки к себе на живот. Стайлз выглядит ошалевшим, он некоторое время просто молча стоит, а потом быстро и смазано её целует и срывается куда-то вглубь дома. Лидия провожает его удивлённым взглядом, но она не боится, что эта новость могла его расстроить — Стайлз хочет иметь детей.

Стилински возвращается спустя пару минут. Он подходит к Лидии ближе и опускается на одно колено.

— Я хотел это сделать пафосно и красиво перед всеми на рождественском ужине, но чёрт возьми, я просто не могу не сделать этого сейчас. Лидия, ты станешь миссис Стилински?

Лидия смотрит на кольцо в бархатной коробочке и протягивает Стайлзу руку.

— Да, — отвечает она, когда Стайлз уже надевает ей кольцо на палец. — Определённо да.

Она тянет Стайлза вверх, поднимая с колен, и целует его. Он тут же отвечает, обнимая её крепко, сильно, но до невозможности бережно и нежно. Так, как умеет обнимать только он.

Весь вечер они сидят и смотрят молодёжные глупые комедии, потому что им, на самом деле, всё равно, что смотреть. Стайлз обнимает Лидию поперёк живота и постоянно целует то в шею, то в висок, то в щёку. А Лидия вся наполнена спокойным счастьем. Потому что ей двадцать четыре и она носит под сердцем ребёнка любимого человека, за которого скоро выйдет замуж.

Разве можно хотеть чего-то большего?

Глава опубликована: 20.07.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх