↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обещания (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
«Шипперский турнир». Драрри.
"Десять тысяч обещаний".

Астория знала, что должна выйти замуж. И стала миссис Малфой на своих условиях.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 30
Фанфик очень понравился. Честно, это не особо и слэш, ибо история больше про Асторию. Зато какую Асторию!

Она сразу понимает, что ее фиктивный брак вообще не очень, все сразу идет вкось. А когда дело доходит до причины, почему все именно так, она быстро и логически рассуждает, какой вариант ей подходит больше, что больше принесет выгоды, какие в этом есть плюсы и минусы. Именно этой решительностью Астория и покоряет.

Интересная история, планомерно ведущая к ожидаемому финалу и неожиданному выбору Астории.

Спасибо!)
Хэленавтор Онлайн
scientific_marzipan
автор рад, что вам понравилось!)
Ой, как мне понравилось. Астория молодец! И всё очень верибельно.
Хэленавтор Онлайн
Kcapriz
Спасибо!)
Ровная история. Драрри фоном, основной всё же сюжет про обманутую девушку. Но мне понравилось. Гринграсс молодец. Лучше уж синица в руке, чем журавль в небе!
Хэленавтор Онлайн
Лунный Бродяга
Спасибо за рекомендацию!
Первоначально это была попытка в канонный пейринг, но Драко оказался категорически против)
Классный!
Эх, где бы мне найти такого жениха!
Хэленавтор Онлайн
малыш Бо
Но зачем вам такой жених?)
Мой голос ваш и, хоть это и был легкий выбор (если не сказать, очевидный), история хороша и сама по себе)
Хэленавтор Онлайн
Cogita
Спасибо!
Вот же он, вот же он наконец-то - нестандартный, интересный и мощный фанфик!

Да, пейринг проходит задним фоном, но и бог-то с ним. Мне здесь верится во всё. И в отсутствие толерантности в магмире - в том числе. И Астория очень живая, и её жалеешь, но в то же время это не белая мышка, она настоящая слизеринка.
Отлично реализованный ключ. Очень живая, жизненная ситуация.

Ух, как понравилось, спасибо большое!
Хэленавтор Онлайн
Филоложка
Ух как автор рад, что вам понравилось))
История, конечно, в первую очередь об Астории, а вовсе не о драрри, но мне понравилось, читать было интересно. Астория в каноне - безликий НЖП, но вам удалось вдохнуть в нее жизнь, наделить характером и все-таки подарить ей "лицо". Я не сторонница гомофобии в магмире (и вроде бы Роулинг говорила нечто в этом духе - мол, у них там своя дискриминация, а маггловские оставим магглам), но у вас она как нельзя кстати. И ключ обыгран отлично. Спасибо!
Хэленавтор Онлайн
Hirondelle5318
Гомофобия может быть не магической, а исключительно Астории. Да и узнать о пристрастиях будущего мужа в таком формате - кто угодно станет гомофобом)
Анонимный автор
Потому и написала, что здесь гомофобия - как раз на своем месте. Дополнительный штрих к образу героини, делающий ее еще более настоящей)
Хэленавтор Онлайн
Hirondelle5318
автор старался, спасибо)
Да-а-а, бедная Астория! Как же, действительно, противно узнать, что твой жених, который, к тому же, тебе нравился, - "из этих"! Да ещё и застать за действом! Масла в огонь подливает тот факт, что в моём хэдканоне Драко и Астория любят друг друга, и никаким Поттером там не пахнет))))
В общем, солидарна я с мисс Гринграсс и восхищаюсь ее хитростью и умением даже такую ситуацию повернуть в свою сторону)
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Я честно пыталась написать канонную пару, но Поттер-проныра, не дал)
Астория - истинная слизеринка! Восторг!
Хэленавтор Онлайн
Юююю123
:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх