↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трансформация желаний (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Первый раз
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Том мечтал о богатстве и власти - так он думал, пока не встретил её.

На конкурс «Шипперский турнир».
Ключ - "Тепло чужого дома".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маленьким мальчиком Том мечтал о том, что имеют все дети: тёплом доме, вкусной еде, любящих родителях… Его желания были просто и незамысловаты.

Став чуть старше, годам к восьми, Том уже не мечтал о родителях — ненавидел их за то, что оказался в сиротском приюте. Но место в душе не долго пустовало, Том стал желать богатства. Вполне понятное желание для полуголодного сироты в обносках.

А в одиннадцать, получив письмо из Хогвартса и узнав, что он волшебник, Том впустил в душу ещё одно желание — власть. Более чем нормально желать самому принимать решения, касательно своей судьбы.

Рос Том, росли и его желания, но рос и страх, что они не сбудутся. Том отчаянно завидовал богато одетым сокурсникам, этим любимым и балуемым родителями деткам, которые сытно ели круглый год и с самого своего рождения не знали, что такое отсутствие тёплого дома. И хотя Том старательно улыбался и стремился подружиться с ними, он их всех ненавидел.

Взрослая жизнь не пришлась Тому по душе. Больше не было сытной еды в Большом зале, не было тёплой печки у кровати в слизеринской спальне и самой кровати тоже не было, не было и денег от совета попечителей, на которые можно было приобрести самые необходимые вещи. Зато были гордость и желание получить всё то, что есть у других.

На счастье Тома он успел себя зарекомендовать в школе достаточно хорошо, чтобы бывшие сокурсники сами искали его общества и предлагали помощь.

Жажда власти имела обратную сторону — очень полезную: Том как губка впитывал в себя знания. А потому мог помочь своему ближайшему окружению (не бесплатно, разумеется) с решением почти любой проблемы. Пусть не сразу, но он создал себе имя, обеспечил себя в бытовом плане, заложил основу для будущего… Его уважали, его одобрения искали, им восхищались…

Но Тому было этого мало, хотелось большей власти над людьми.

Сосредоточенный на материальном, он совершенно не обращал внимание на чувственную сторону жизни. Все его приятели давным-давно стали не просто семейными людьми, некоторые даже успели обзавестись внуками, а Том всё так же засиживался допоздна со старинными книгами, пропадал в ритуальном зале или лаборатории, до хрипоты отстаивал свою точку зрения в политических спорах, а жизнь проходила мимо.

И неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы Лестрейндж, его старинный приятель и практически единственный друг, не пригласил его на помолвку старшего сына.

И тогда Том впервые захотел не одежду или богатство, принадлежавшие другому, он захотел чужую женщину.

Беллатриса была Bella! Яркая, стремительная, непокорная. Она притягивала восхищённые взгляды, она громко смеялась, и она смотрела на него с таким выражением, словно приглашала… Не отдавая себе отчёта в действиях, он пошёл к ней. Не думая ни о Лестрейндже, ни о Блэках, которым готов был нанести смертельное оскорбление, он шаг за шагом двигался к обрыву — к выходу из залы, полной гостей.

Стоило переступить порог, и он оказался почти в тишине. Белла оглянулась через плечо, улыбнулась и скрылась за одной из дверей — Том как привязанный двинулся следом.

Она ждала его внутри. Высокая, стройная, в идеально сидящем красивом платье, с высокой причёской, она смотрела на него с хитрой улыбкой и молчала.

И Том понял, что готов отказаться от всего ради возможности возвращаться домой к такой женщине.

Они не сказали ни слова; Том сделал два шага навстречу — Беллатриса запечатала дверь. Он преодолел оставшееся расстояние — она обвила его шею руками.

Его первый поцелуй был лишён нежности, зато полон страсти. Тело среагировало мгновенно: Том не имел никакого опыта, он никогда не был с женщиной, но впервые ничего не боялся и ни в чём не сомневался — он хотел её так, как никогда в жизни ничего не хотел.

Белла выгнулась в его руках, приглушённо застонала, подаваясь навстречу, впиваясь острыми ноготками в спину под рубашкой. Она кусала его губы, обхватывала ногами его бёдра и сжимала с силой, она…

Том потерялся в ощущениях…

— Так значит ты — тот самый Том Риддл, о котором так много болтают в последнее время мужчины, — впервые обратилась она к нему, когда всё было кончено, и она поправляла одежду. — Что ж, такой лидер чистокровным не помешает. Уверена, мы встретимся ещё не раз.

И, оставив потрясённого случившимся и интенсивностью собственных впечатлений Тома стоять посреди чьего-то кабинета в распахнутой мантии и расстёгнутых брюках, Беллатриса-почти-Лестрейндж выпорхнула прочь.

Впереди Тома ждала борьба, но если рядом будет Белла, он знал, что справится со всем на свете играючи.

Глава опубликована: 01.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шипперский турнир

Автор: Хэлен
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 146 Кб
ККК (гет)
Сломайся! (слэш)
Не пара (гет)
Allez hopp! (гет)
Обещания (слэш)
Потенциал (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев
очень здорово, но очень мало ) спасибо автору )
Хэленавтор
VerdugoDelAlma
Белла хороша в микродозинге))
да ладно вам, Белла всегда хороша ) по крайней мере с ней точно не скучно ))
Хэленавтор
VerdugoDelAlma
это точно)) развеселит кого угодно!
Ох уж эта Белла-ураган, совсем с ума свела бедного лорда.))
А хороша здесь парочка, прям-таки искрит. Жаль только, что мало)
Хэленавтор
Рони
С кем-то другим Белла-ведущую представить легко, но не с Лордом)
Они здесь очень гармоничны и красивы.
Но мало, хатю ещё.
Хэленавтор
Kcapriz
Спасибо!
Как и сказано в комменте выше, Лорда сложно представить ведомым)
Хелависа Онлайн
Не верится в такой сюжет от слова "совсем"
Ни Том, ни Белла здесь не похожи на себя, и в шапке даже нет спасительного слова ООС))
Хэленавтор
Хелависа
О том, какими были Том и Белла в лохматом году в каноне нет ни слова. Могли быть и такими)
С одной стороны в такую концовку верится. А с другой Том вышел немного странный) впрочем, скорее понравилось, такая сказочка для взрослых)
Хэленавтор
Likoris
А почему странный? Мне казалось, что странной выйдет Белла - все же из приличной семьи девушка.
Обожаю этот пейринг! И бонусный респектище вам за Тома-девственника и его первый опыт, хе-хе=) Сложно сказать насчёт Тома, но вот Белла уж точно канонная вышла! С безуминкой, яркая, страстная, чувственная, берущая то, что хочет. Отлично вышло!
Хэленавтор
Ксафантия Фельц
Рада, что вам понравилось)
Ох уж этот Лорд. Сам не знает, чего хочет
Хэленавтор
Snow White Owl
он был занят другим)
#Шипперский_турнир #забег_волонтера #второй_круг
Номинация *Фанфики с популярными пейрингами категории гет*
Номер 64 Трансформация желаний 4 кб
Ключ *Тепло чужого дома*, пара Том Риддл/Беллатриса Блэк

Автор непростую пару выбрал для данного ключа.
Но знаете, соглашусь с вами в одном. Маленький Том наверняка как большинство обездоленных детей сначала мечтал об уютном и теплом доме. А вот дальше пошел ООС. И уже совсем непонятно, что же нашла юная Белла в Томе
— Так значит ты — тот самый Том Риддл, о котором так много болтают в последнее время мужчины,
Выросшую в одной из самых богатых и влиятельных семей магической Британии, Беллу мог покорить только неординарный человек. Коим канонный Том Риддл собственно и был, страстно желающим стать самым могущественным волшебником современности, победившим смерть.
А у вас он получился какой-то слегка жалкий. Над ним хочется поплакать и погладить по голове.
А вот Белла вполне хороша, ради такой женщины стоит идти завоевывать мир.
Мог ли Том Риддл так сильно очароваться женщиной, тот еще вопрос конечно. Но пусть в вашем фике урвет себе кусочек счастья.
Удачи вам на конкурсе
Хэленавтор
Mурзилка
Каким был Том не знал никто, в каноне мы видим его исключено через призму отношения его врагов. Так что не соглашусь.
Спасибо)
Красота! Образ Беллатрисы с этой хитрой улыбочкой такой яркий и настоящий, просто ммм!
Хэленавтор
Not-alone
рада, что тебе понравилось)
захотелось перевернуть привычный пейринг)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх