↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

(Не)здоровая критика (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Однажды утром ворон Джиора Мормонта стал очень разговорчив.


Написано для команды PLIO Wall на ЗФБ, рейтинг.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Пидор-р-расы!

Джон Сноу, именно в этот момент исполнявший обязанности стюарда лорда-командующего, а именно — подававший завтрак, от удивления чуть не выронил поднос. Мрачный уже с утра Мормонт только рукой махнул — видимо, необычная лексика ворона не была для него в новинку.

— Пидор-р-расы!

— Он уже с пару часов так, — пояснил Мормонт все еще ошалевшему Джону. — Кроет меня и по батюшке, и по матушке, да так, что уши в трубку сворачиваются, а ведь я на своем веку всякого наслушался. И то ему не так, и это не этак, и Дозор не так организован…

— В р-рот я ебал такую ор-р-рганизацию, — хмуро прокаркал ворон. — Пр-роср-рали все, что можно, суки стр-рашные.

— Лорд Джиор, чего он ругается? — обиделся Джон за Дозор. — Почему мы все про… кхм?

— А и правда, — Мормонт обернулся к птице. — Ты вот бранишься, бранишься… нет чтобы сказать, что тебе не нравится.

— Набир-раете хер-р знает кого хер-р знает где и учите хер-р пойми как, — недовольно отозвался ворон. — Жр-рать вам пр-рактически нечего, скор-ро последние хуи без соли будете доедать. Пр-ро замки и говор-рить нечего — кто их р-ремонтир-ровать будет, долбоебы мудор-рукие? Пр-ридут Иные, выебут вас в хвост и в гр-риву, и будут пр-равы!

— Ну, насчет припасов — это ты загнул, — неодобрительно качнул головой Мормонт. — А что до замков — не подскажешь, где деньги на ремонт брать? Король гроша ломаного не даст.

— Да пиздец это расхуяр-ренный, а не кор-роль! — окончательно взбесился ворон. — Тр-ривыебанное мандоблядское пиздопр-роебище! Сидит на нашем тр-роне, чешет свой бар-ратеонский хер-р с мудями и нихер-ра не делает, только стр-рану пр-роебывает во всех смыслах, — ворон сердито прочистил горло и принялся устраиваться на жердочке. — Впр-рочем, там вся семейка кр-ривой вышла, Лионель в кр-рипте пер-реворачивается. Р-робер-рт — хер-р по жизни, Ренли — пидор-рас в самом пр-рямом смысле, один Станнис почти нор-рмальный — и тот на Мейкар-ра похож.

— Лорд Джиор, — медленно произнес Джон. — А откуда ваш ворон знает это? Ну, про королевскую семью?

Ворон, почти пристроивший голову под крыло, неодобрительно покосился на Джона.

— Ебаные Тар-ргариены, ненавижу, блядь, Тар-ргариенов, — проворчал он. — Не всех, только последние пар-рочку поколений. Скр-рестил со Стар-рками на свою голову… Эй, пар-рень, пр-редупр-реждаю: будешь таким шустр-рым, свои же отпиздят, пер-ро под ребр-ра — и пр-ривет!

— Что ты там про нас с Таргариенами прокаркал? — рассердился Джон.

— И про Иных? — неожиданно поддержал его Мормонт.

Ворон понял, что дело принимает серьезный оборот, спрятал голову под крыло окончательно и на все попытки растормошить не реагировал. Мормонт пожал плечами, а через час послал Джона в птичник с письмами для короля — ворон или вселившаяся в ворона срань, сказал он, а она права; король Роберт действительно… это самое, не пнешь — не почешется, и напомнить ему о нуждах Дозора лишним не будет.


* * *


Далеко за Стеной, в пещере под чардревом, старый лорд на троне из корней прикрыл единственный красный глаз.

— Не люблю я этого, — прошелестел он. — Но они хоть так шевелиться начнут. Спасибо за подсказки, к слову.

— Не за что, братец, — еле слышно фыркнули из темноты. — Обращайся, хуй вороний, если уж отец и твои деревянные боги обделили фантазией.

Глава опубликована: 22.03.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Бешеный Воробей: Все отзывы будут монетизированы и пойдут в Фонд защиты воробьев.

Шучу. Не будут. Отзывами вы поможете одному воробью. Бешеному Воробью.
Отключить рекламу

6 комментариев
Правильно, иногда и такая критика нужна!

— Пиииип эти ваши... пииииип пи пи пииииип...
— Ты же за здоровую критику?
— А разве это не здорово?))
Дарья Винчестер, как говорили в одном наемном отряде - утро начинается не с винища, утро начинается с генерал-капитанского мата :)
Эффективность метода, я так понимаю, проверена на ЗМ и лично Стрикленде?
Fluxius Secundus
Кажется, Стрикленда не критиковали (см. S08E06)...
Fluxius Secundus, на всех, начиная с Мейлиса.

Дарья Винчестер, дык сериальный Стрикленд черепа поэтому и не взял :))
Этот небольшой фанф просто обогатил мой куцый запас ругательств!
Вместо, якобы ожидаемого возмущения, я почувствовала, что в звуки сформировалось мое состояние души, доселе быв немым. Особенно "просрали страну..." и тд.
Автору спасибо! Век живи, век учись!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх