↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раз за разом (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драма, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Эльф раз за разом открывает Межпространство, раз за разом пытаясь спасти Альфа. Эльф раз за разом целует тёплые искусанные губы, раз за разом скользя пальцами по светлой коже, раз за разом убеждая себя, что Альф - живой, настоящий, - рядом с ним.

На конкурс "Микроскоп-2", номинация "Истории любви. Слэш/фем".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

7 комментариев
Пояснение от автора, конечно, помогло, но знания канона все равно не хватило. Не случилось у меня контакта с историей... хотя она хорошо написана.
Про любовь двух волшебников. Практически, песня.
Когда всё теряет смысл – и незачем спасать мир, если в нём нет любимого.

У меня сработали ассоциации с "31 июня"
"Мир - без любимого, солнце без тепла, птица без крыла..."

Спасибо, автор!
Вот казалось бы, микроскоп - не тот формат, где историю легко утопить в нудных многословных объяснениях, но автор смог. Это ТАЛАНТ ящитаю))
Книжник_
Читала как оридж, канон не знаю совсем.
Объёмно, чувственно, особенно порадовал финал.
Спасибо!
Незнание канона где-то мешает, но всё равно понравилось, честно. Что-то искреннее в этом есть.
Даже хотелось бы узнать эту запутанную историю целиком.
И радостно, что эти двое встретились снова.

Только, дорогой автор, вы бы вычитали или дали кому-то вычитать текст ещё раз. Особенно на повторы. Иногда они, конечно, могут быть интересным инструментом, но далеко не всегда, а у вас их много.
Очень фандомная работа, но я уловила настроение. Самоотверженное желание вытащить - вопреки всему. Пусть хоть миры рухнут, но вытащить. Это круто.
Эльф ищет и ищет Альфа, который пропал в параллельных мирах, до отчаяния, до безразличия ко всему, и Альф все же вернулся - и это было трогательно и чувственно, но вот начало я бы подсократила, убрав много отсылок на канон, потому что на таком маленьком объеме получается изложение событий и незнакомые имена сбивают.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх