↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забей! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джинни научила Гарри забивать. И не только квоффлы.

На народный фест «С юбилеем, Гарри Поттер».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Расслабься, пожалуйста, — услышал Гарри тихий голос Джинни и почувствовал, как ее мягкие теплые ладони скользнули по его спине и плечам, коснулись шеи, нырнули в растрепанные волосы. Массаж после тяжелого рабочего дня — именно то, что ему сейчас было нужно. — Ты такой напряженный, как будто тебя в статую превратили.

— Статуи холодные, у них нет пульса, — сказал Гарри и закрыл глаза, отдавшись приятным ощущениям. — А еще… они не работают в Аврорате. Если честно, в последнее время мне очень хочется побыть статуей, Джинни. Чтобы не видеть этой мышиной возни и просто не думать. Не думать ни о чем…

— Вот и не думай…

Джинни забралась к нему на диван и расстегнула его рубашку. Горячее дыхание обожгло щеку. Еще чуть-чуть, и Гарри потеряет связь с реальностью. Руки Джинни — его прибежище. Маленькие, почти детские, но в то же время такие уверенные и сильные — вот что значат многолетние тренировки. Они насквозь пропахли кожаными перчатками, часто были покрыты ссадинами и мозолями, но оставались удивительно нежными.

— Милый, твой Стэнли — завистник и трус, — усмехнулась Джинни и сосредоточилась на плечах Гарри. — Боится, что ты его подсидишь, потому и ведет себя как придурок. А ты…

— А что я?

— Ты как всегда чересчур дипломатичен, — сказала Джинни. — Если выражаться образно, он бьет непростительными, а у тебя в ответ один Экспеллиармус.

— С каких пор ты выражаешься образно? — улыбнулся Гарри. — Предлагаешь использовать Круциатус против главы Аврората за то, что не доверил мне это темное дело? Опасные зелья, проклятия, Пожиратели смерти…

— Предлагаю забить! — решительно заявила Джинни и с новой силой сжала его плечи. — И на главу Аврората, и на его темное дело. Ты мне нужен живым, Гарри. Забей!

— Легко тебе говорить — ты каждый день забиваешь. У меня такой возможности нет.

— Еще как забиваю! — звонко рассмеялась Джинни. — Вратари не устают удивляться. Хочешь, и тебя научу?

— Хочу.

— Тогда полетели! Мы еще вчера собирались поиграть. Или ты решил ограничиться моими ласками?

— Лучше и то, и другое, — расплылся в улыбке Гарри, наблюдая за Джинни, которая в считанные минуты облачилась в форму и призвала из чулана две метлы и сундук с тренировочными мячами. Спина приятно горела после массажа, Гарри ощутил прилив бодрости. Скорость, хорошая тренировка и Джинни — что еще нужно для счастья? Этого вполне достаточно, чтобы забыть о неприятностях.

Гарри быстро переоделся и вышел на задний двор. После переезда из дома на площади Гриммо они устроили здесь небольшой стадион для игры в квиддич. Джинни уже была в воздухе. Одной рукой она держала квоффл, а другой радостно махала Гарри. Он оседлал метлу и в предвкушении оторвался от земли.

— Не вздумай меня жалеть! — крикнула Джинни, тряхнув рыжим хвостом, и отпасовала ему мяч. — Бей напролом, изо всех сил. Квоффл любит пожестче, это тебе не снитч.

— Я тоже люблю пожестче, — весело ответил Гарри. — Так что держись, красотка!

Он немного покружил, ожидая, пока Джинни займет позицию вратаря, сделал глубокий вираж и запустил мяч в ближайшее кольцо. Джинни не растерялась, бросилась навстречу квоффлу и с легкостью его отбила. Затем второй, третий... Усыпанные веснушками щеки пылали, в золотисто-карих глазах плясали огоньки. Джинни выглядела такой сосредоточенной, словно это был решающий матч в ее жизни.

— Забей, Гарри! Сражайся до конца! — внезапно расхохоталась она, яростно отбросив от себя крутящийся квоффл. Дерзкая, смелая, воодушевленная легкой победой, она так и притягивала к себе взгляд.

Гарри взял паузу, решив немного полетать и дождаться, когда Джинни потеряет бдительность.

— Классно выглядишь, Джин, — подмигнул он, пролетая мимо.

Этого хватило, чтобы сбить ее с толку. Она улыбнулась, поправила волосы, а Гарри воспользовался ситуацией. Резко метнувшись вправо, он пробил в центральное кольцо. Джинни громко выругалась и полетела к нему.

— Халтуришь, милый! Штрафной захотел?

— А ты не поддавайся на провокации, — сказал Гарри, с трудом выдержав ее горящий взгляд. — Однажды вот так растаешь от комплиментов и свалишься с метлы. Не забывай, что, кроме квоффла, есть еще бладжеры.

— Признайся, что проиграл. Три квоффла мои!

Джинни крепко обняла его за плечи — до чего же у нее сильные руки! — и коснулась губами уха.

— Конечно проиграл, — согласился Гарри и жадно поцеловал ее, чувствуя, как его накрывает знакомая теплая волна. Они сидели на метлах, покачиваясь в воздухе. — Я ведь ловец, Джин. Всего лишь ловец.

— Тогда лови! — Джинни лукаво блеснула глазами и выскользнула из его объятий. Похоже, снова затеяла свою любимую игру. Ей нравилось воображать себя золотым снитчем, с бешеной скоростью летящим на старом «Нимбусе». Снитчем, который нужно немедленно поймать. Что ж, Гарри тоже был в восторге от этой игры.

Он настиг ее не сразу, дал ей время полетать, подразнить его, ощутить себя сильной и неуловимой. Дал время себе — полюбоваться, насладиться ее красивым полетом. Оттягивая заветный момент, Гарри летел и зачарованно смотрел на развевающиеся по ветру огненные волосы.

Вдруг Джинни устремилась вниз, к земле, на лету скинула с себя мантию и перчатки. Гарри на секунду показалось, что она сдалась, но потом он понял, что это трюк, и ринулся за ней. Заметив его, Джинни попыталась снова подняться в воздух, но у нее ничего не вышло. Гарри успел схватить ее и увлечь на траву. Она не сопротивлялась. Метлы со свистом разлетелись в стороны. Джинни с помощью заклинания вернула квоффл на место, и Гарри наконец склонился над ней, нетерпеливо запустив руку под ее зеленую майку.

— Я поймал тебя, Джин, — довольно произнес он. — Что мне за это будет?

— Что хочешь, — смеясь, ответила Джинни и потянула его к себе.

…Только спустя несколько минут, слушая ее горячий шепот и погружаясь в сладостное забытье, Гарри осознал, что забил сегодня не только квоффл. Сегодня он забил на всё.

Глава опубликована: 27.07.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Гарри Поттер/Джинни Уизли

Серия фанфиков по артам бразильской художницы Бьянки.

Что еще от этой жизни надо?
Ей - печальной зелени в глазах.
А ему хватило бы награды -
Искупаться в рыжих волосах.
Автор: Stasya R
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 108 Кб
>Забей! (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Книжник_
Очень понравилась история. Спасибо!
Все было так тепло, по доброму и реалистично.
Это просто прекрасно! Тепло на душе после прочтения.
Понравилось образное сравнение с непростительными и экспеллиармусом и игра со словом 'забей'.
Малая форма - ваш конёк. Язык насыщенный, идея - четкая и выдержанная, чувствуется, что рассказ проработан до мелочей, 'отжат', в нем нет ни капли 'воды'. Супер!
Stasya Rавтор
Книжник_
Иолла
Спасибо, мои дорогие читатели!
Теплейшая, чудесная история, пропитанная игривой сексуальностью, легкостью и любовью, да - ей самой.
Джинни, мне кажется, потрасающе каноничная. И она очень нужна Гарри.
Stasya Rавтор
Полярная сова
Оу, какие авторы ко мне приходят, сердце радуется) Спасибо огромное! Я стараюсь, очень стараюсь почувствовать Джинни. И мне приятна ваша оценка.
А ваш рек - просто бомба!
Мне нравится такая Джинни. Гарри очень повезло. Спасибо за чудесную милоту!
Stasya Rавтор
Цитата сообщения Stingrey от 30.07.2020 в 11:33
Мне нравится такая Джинни. Гарри очень повезло. Спасибо за чудесную милоту!
Рада, что нравится моя Джинни! Спасибо=)
Мне очень нравится, как тут показаны их отношения. Джинни и впрямь замечательная. Она словно оживляет Гарри. И, наверное, это лучшая поддержка. А кроме того, они и время чудесно провели. Ловля "снитча" была прекрасна.
Спасибо за ещё одну историю из жизни Гарри и Джинни))
Stasya Rавтор
Georgie Alisa
Вам спасибо, что читаете! Это вдохновляет.
Ох, это очень классно! Знаешь, читая про твоих Гарри и Джинни, я тоже забиваю на то, что меня там не устраивает в каноне, и просто радуюсь за них =) Так светло, легко и драйвово. И ты потрясно описываешь все что связано с квиддичем.
Не могу не: Гарри очень повезло с женой ))
Stasya Rавтор
Johanna
Они же мои котики) Я их люблю))
Спасибо большое, что пришла) Я почему-то думала, что ты читала у меня этот фик.
Stasya R
Нет, я его чегой-то пропустила =)
Stasya Rавтор
Johanna
Так на душе тепло, что ты веришь в моих Гарри и Джинни)
Stasya R
Уиии, я очень рада =)
Меня тоже надо научить забивать.
Милые такие Гарри. Настя, ты классно их пишешь.
Stasya Rавтор
Kcapriz
Спасибо, Катюш!
Они как-то сами собой у меня получаются)
Прекрасная история. Джинни совершенно прелестная.
Stasya Rавтор
Dreaming Owl
Очень люблю, когда приходят в мои оранджи. Спасибо!
Ну вот уже третья работа, а я все улыбаюсь и улыбаюсь и улыбаюсь)
Да, ты так хорошо умеешь в тепло, доброту, что-то приятное. Меня будто плед мягкий каждый раз укрывает после текста, на лице улыбка. А Гарри с Джинни такие замечательные у тебя, вот не побоюсь этого слова: идеальные. Мне они канонные очень нравились (хоть и плохо их помню, мало у них было времени), а тут такое приятное продолжение, просто мечта)
Ты даже через работы передаешь все это тепло, что внутри тебя. Поразительно и волшебно)
Stasya Rавтор
Li Snake
А я улыбаюсь оттого, что ты пришла ко мне)
Спасиииибо! Особенно за оценку Гарри и Джинни. Они мои любимчики уже много-много лет.
Тепло внутри меня... Эх. Ну какая же ты милая! Растрогалась я)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх