↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Феликс Фелицис, приятно познакомиться! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Магический турнир",
внеконкурс, задание "Феликс Фелицис".

У каждого свой Феликс Фелицис. И у Джинни Поттер тоже.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Джинни, ты не представляешь, что пишут в "Пророке". Это же самый настоящий скандал!

Джинни Поттер оторвалась от плиты, левитировала на стол тарелку с печеньем и хмуро взглянула на Гарри. Тот сидел, безмятежно откинувшись на спинку стула, и читал газету. В пижамных штанах, с растрепанными волосами и хитрой улыбкой на лице Гарри выглядел так, будто в его руках были все судьбы магической Британии, но при этом он понятия не имел, что делать с собственной судьбой.

Наверное, первый раз в жизни Джинни позавидовала своему мужу. Он мог валять дурака хоть до вечера, у него выходной. У нее же сегодня едва ли не самый ответственный матч за последние годы. Впервые в составе "Холихедских гарпий" ей предстоит играть за ловца.

— Что там? — спросила Джинни и отхлебнула чаю. — Гермиона передумала выходить за Рона? Малфоя посадили в Азкабан? В Хогвартсе засохла Гремучая ива?

— Хуже! Ты только послушай. "Квиддичные команды Британской и Ирландской лиги под прицелом ведущих колдомедиков больницы Св. Мунго. Специалисты обеспокоены вопросом применения волшебного допинга. Причиной недавних оглушительных побед "Стоунхейвенских сорок" и "Уимбурнских ос" стало отнюдь не мастерство игроков и даже не заклинание Конфундус. Подняться на лидирующие позиции в турнирной таблице им помогла так называемая "жидкая удача" — Феликс Фелицис.

Находясь под действием зелья, некоторые игроки развивали почти космическую скорость, их бладжеры и квоффлы летали словно заколдованные, а снитч в том и в другом случае был пойман спустя пятнадцать минут после начала матча. Отдел магических игр и спорта Министерства магии начал служебную проверку, применившие допинг участники команд временно отстранены от игры, а судьи пересматривают результаты последних встреч. Также решено, что на каждой игре теперь будет присутствовать специальная комиссия колдомедиков из Св. Мунго, а команды в обязательном порядке пройдут медицинский осмотр.

Маститые спортсмены и капитаны лидирующих команд называют происходящее провокацией. Прозвучала мысль, что действия чиновников от волшебной медицины — проплаченная акция. Кому-то выгодно внести раздор между спортсменами. Эксперты уверены, что в ближайшее время Британскую и Ирландскую лигу по игре в квиддич ждут серьезные кадровые перестановки".

Джинни с нетерпением дождалась, когда Гарри закончит читать, и громко выругалась:

— Мерлиновы трусы! Эти идиоты делают все, чтобы превратить древнейшую магическую игру в детские салки. Представляю, что скажет Гвен! Уж ей-то хорошо известны подобные интриги.

— Милая, — улыбнулся Гарри, — она посмотрит на вас нежным взглядом разъяренной гарпии и скажет: "Девочки, а ну-ка доставайте из карманов "жидкую удачу", иначе я порву вас на британский флаг!"

Джинни рассмеялась.

— Гарри, да нам такое даже в голову никогда не приходило. Мы и без Феликса творим чудеса, если сыграемся как следует, а если нет... то нам и Феликс не поможет. Хотя мне бы он сегодня точно пригодился.

— Ты опять? Что за нытье, Джин? От твоего настроя зависит исход игры. Если хочешь знать, ты прекрасный ловец, и Гвеног тоже так считает. В противном случае она бы не взяла тебя на замену, оставив на скамье запасных второго ловца. Поэтому…

— Я не ловец, Гарри. Я охотник! — перебила его Джинни. — И эта замена мне поперек горла. Угораздило же Кити забеременеть в начале сезона. А со вторым ловцом вообще ничего не ясно. У них с Гвен давние разборки. Ох, не к добру мне сегодня ночью летучие мыши снились…

Джинни тяжело вздохнула, подошла к Гарри и обняла его за плечи.

— Хм… Джин, по-моему, летучие мыши снятся к летучемышиному сглазу. Надеюсь, я не стану твоей очередной жертвой?

Гарри потянул Джинни к себе и усадил ее на колени. Она погрозила ему пальцем.

— Станешь, если снова пропустишь матч и отправишься с Роном в «Дырявый котел», вместо того чтобы поддержать жену. Обещай, что придешь!

Гарри расхохотался и зарылся носом в ее рыжие волосы.

— А ты обещай, что поймаешь снитч на пятнадцатой минуте игры. Только смотри, чтобы комиссия из Мунго тебя не спалила.

 

— Девочки, расслабьтесь, осмотра не будет, — заявила капитан команды "Холихедские гарпии" Гвеног Джонс, войдя в раздевалку за час до начала матча. — У нас есть время на разминку. Забейте на всю эту чушь с Феликсом и сосредоточьтесь на игре. Игра и ничего больше! Уверенный бросок, точный пас, быстрый снитч…

— Как тебе это удалось, Гвен? — сгорая от любопытства, спросила Джинни. — Неужели и "Коршунов" пронесло?

— "Коршунов" проверяют по полной программе, — довольно рассмеялась Гвеног. — Их кэп оказался тряпкой. А я… Мне было достаточно только посмотреть на председателя комиссии, чтобы нас тут же вычеркнули из списка проверяемых. Ну, вы знаете, как я иногда умею смотреть.

Гарпии разразились одобрительным смехом, обняли по очереди своего капитана и начали переодеваться.

— Девчонки, не забудьте про Феликс Фелицис, — пошутила Джинни, надевая форменную мантию зеленого цвета. Она вспомнила, что скоро на стадионе появится Гарри, и эта мысль придала ей уверенности. Победить с таким настроем проще простого.

— "Жидкая удача", на тебя вся надежда! Акцио Феликс! — поддержали шутку ее напарницы и, смеясь и весело переговариваясь, поспешили на поле.

— Эй, Поттер, я в тебя верю! — услышала Джинни бодрый голос капитана. — Снитч должен быть твоим.

Гвеног Джонс подмигнула ей и вышла из раздевалки.

 

— Врежь ему, Сэм! — закричала Джинни, когда загонщица "Холихедских гарпий" пролетела мимо, готовясь ударить битой по крутящемуся бладжеру. Игра только началась, а охотники "Коршунов" будто с цепи сорвались — устроили два опасных момента возле ворот "Гарпий". Сама Джинни должна была по совету капитана неустанно следить за появлением снитча, но то, что происходило в воздухе, мешало ей сосредоточиться. Щеки у нее пылали от волнения, и, когда на шестой минуте матча "Коршуны" открыли счет, несмотря на яростное нападение бладжера Гвеног Джонс, она от досады чуть не упала с метлы.

— Соберитесь, гарпии! — крикнула Гвеног, замахнувшись битой на открывшую кольца Эми. — Вы играете, как мешки с дерьмом троллей. И ты тоже, — обратилась она к Джинни. — Какого дракла, Поттер?! Добудь мне снитч или вылетишь из команды!

Вдохновившись напутствием капитана, Джинни взяла себя в руки, схватилась покрепче за метлу и отлетела в сторону, чтобы сконцентрироваться на снитче. Остальные гарпии вдохновились не меньше. В ближайшие три минуты охотницы набросились на ворота противника и забили два гола подряд. Они летали с такой бешеной скоростью, что комментатор матча не успевал отслеживать передачу квоффла.

Джинни напряженно озиралась по сторонам, надеясь как можно скорее увидеть заветный крылатый мячик, и думала о Гарри, который наверняка наблюдал за ней с трибуны. Правда, она не знала, какое место он занял в этот раз, и не могла рассмотреть его в толпе болельщиков. Драгоценные минуты шли, "Гарпии" обходили "Коршунов" всего на тридцать очков, и это ничуть не радовало. Ситуация могла измениться в худшую сторону в любую секунду.

Вдруг Джинни увидела, как резко поднялась вверх ловец "Коршунов", худенькая и быстрая, как птица, девушка по имени Бриджит. Высоко над стадионом, переливаясь в солнечном свете, летел снитч. Джинни молниеносно развернулась и ринулась за ним. Она в считанные секунды настигла свою соперницу, но та не собиралась сдаваться так быстро. Она преграждала Джинни путь и дважды пыталась сбросить ее с метлы. И тогда Джинни решила воспользоваться излюбленным приемом Гарри Поттера.

— Эй, Бридж, сколько ты заплатила журналистам, чтобы они не писали о твоей связи с капитаном "Торнадос"? — крикнула она, не выпуская из виду летящий впереди снитч.

Сбитая с толку Бриджит притормозила и распахнула удивленные глаза. Но Джинни не стала дожидаться ответа. Она со всей скоростью, которую только можно было выжать из метлы, бросилась вперед и поймала снитч.

Не обращая внимания на истошные вопли обведенной вокруг пальца соперницы, Джинни вне себя от радости полетела вниз. К ней уже устремились гарпии во главе с капитаном. Они накинулись на нее с восторженными криками и чуть не задушили в объятиях. Раздался финальный свисток.

— Невероятно! — кричал комментатор. — Это Джинни Поттер! Джинни Поттер поймала снитч на пятнадцатой минуте матча! "Холихедские гарпии" победили!

Джинни высоко держала пойманный снитч и летела в окружении своей команды. Она знала, что где-то там, посреди ликующей толпы, был Гарри, который радовался за нее не меньше, чем она сама. Когда Джинни приземлилась, гарпии по традиции подхватили ее на руки и понесли в сторону раздевалки. Но тут произошло нечто странное. Как только болельщики начали покидать трибуны, встревоженный голос из комментаторской вышки объявил:

— Леди и джентльмены! Произошла ошибка. Как сообщила председатель комиссии по вопросам применения волшебного допинга, главный колдомедик больницы Св. Мунго мадам Минни Спрут, есть все основания полагать, что ловец команды "Холихедские гарпии" Джинни Поттер, поймавшая снитч в самом начале игры, использовала Феликс Фелицис. Прямо сейчас комиссия приступит к расследованию инцидента. Просьба соблюдать спокойствие и срочно покинуть стадион во избежание возможных конфликтов.

Услышав это чудовищное заявление, Джинни застыла в дверях раздевалки. Вокруг раздавались возмущенные голоса. Игроки, тренеры, оставшиеся на поле болельщики были в шоке.

— Гвен, это что, шутка? — чуть не плача, спросила Джинни.

Гвеног Джонс не ответила. Ее глаза метали молнии. Она схватилась за голову и стала ходить взад и вперед, очевидно, размышляя, что предпринять. И тут Джинни увидела, что к ним приближается высокая строгая волшебница в форме колдомедика Мунго.

— Разойдитесь! Разойдитесь! — кричала она по сторонам, разгоняя болельщиков. — Не вынуждайте меня применять магию!

Похоже, это была та самая мадам Минни Спрут, председатель комиссии по вопросам применения волшебного допинга. Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего. Она подошла к раздевалке "Гарпий" и уже приготовилась что-то сказать, но Гвеног Джонс ее опередила.

— Что все это значит? — сверкая глазами, спросила она. — Вы опозорили мою команду на весь белый свет из-за того, что Джинни Поттер поймала снитч? Серьезно? Вам не кажется, что вы слишком много себе позволяете?

От этих слов мадам председатель комиссии поморщилась, будто ее угостили лимоном.

— Мисс Джонс, у меня есть подозрения, что ваш ловец использовала волшебный допинг, — сухо сказала она, — и я не уйду отсюда, пока не выясню это. Теперь мне понятна та бурная реакция перед началом матча, когда мои коллеги хотели осмотреть ваших игроков. Похоже, применение допинга вошло у вас в привычку.

— Что вы говорите! — ехидно произнесла Гвеног Джонс. — Я уверена в Джинни Поттер, как в себе самой. И в остальных игроках тоже. Так что ваши подозрения считаю оскорблением.

Гвеног вытащила волшебную палочку и сделала два шага вперед. В ее черных глазах полыхал огонь.

— Успокойтесь, милая леди, — парировала Минни Спрут. — Иначе я буду вынуждена принять меры. Небольшое расследование не навредит ни вам, ни вашей команде. Всего несколько вопросов — и вы свободны. Пройдемте, пожалуйста, в помещение.

— Но ведь мы никогда не применяли Феликс Фелицис! — пробурчала ей в спину Джинни. Она увидела, что к ним бежит запыхавшийся Гарри. — Мы даже не знаем, как выглядит это зелье.

Гарри был уже рядом. Джинни обратила на него умоляющий взор. Он подбежал и крепко прижал ее к себе. К сильному неудовольствию председателя комиссии.

— Посторонние на поле? Немедленно покиньте стадион, сэр!

— Что значит «посторонние»? Я муж Джинни Поттер, — с вызовом ответил Гарри, и Джинни невольно улыбнулась.

— Мистер Поттер, мне хорошо известно, кто вы, но это не дает вам никакого права вмешиваться в мою работу, а вашей жене — использовать волшебный допинг для достижения легких побед. Вы можете остаться только при условии полного молчания.

Минни Спрут демонстративно отвернулась и вошла в раздевалку. Гвеног Джонс, Джинни и Гарри, не придумав ничего лучше, последовали за ней. Прежде чем задать необходимые вопросы, председатель комиссии с помощью заклинаний проверила помещение на наличие в ней зелья Феликс Фелицис. Затем, как будто усомнившись в силе собственной волшебной палочки, она на всякий случай провела визуальный осмотр, заглянув при этом в каждый угол. Поиски не увенчались успехом.

— Итак, миссис Поттер, первый вопрос, — нахмурила брови Минни Спрут. — Почему вы сегодня играли за ловца? Насколько мне известно, вы занимаете позицию охотника.

— Какая разница? Это ни на что не влияет! — вспыхнула Джинни. — Играть за ловца не так уж плохо, а может, еще и лучше, чем за охотника. Мой муж когда-то был ловцом…

— Поттер, что ты несешь? На скамью запасных захотела? — зашипела на нее Гвеног Джонс и повернулась к председателю комиссии. — Это мое решение. Ловец основного состава в декретном отпуске, второй ловец освобождена от соревнований по состоянию здоровья. А у Джинни Поттер успешный опыт игры на этой позиции.

Джинни взглянула на Гарри — на его лице отразилось волнение. Увидев, что она смотрит на него, он молча сжал ее руку.

— Миссис Поттер, — обратилась к Джинни Минни Спрут, — вы стали третьим ловцом за последнюю неделю, который поймал снитч на пятнадцатой минуте матча. Вам не кажется это странным?

— Нет, не кажется, — не сдержался Гарри. — Если бы Джинни использовала Феликс Фелицис, она бы поймала снитч на пятой минуте игры.

— Очень остроумно, мистер Поттер, — сурово сказала Минни Спрут. — У вас, наверное, большой опыт в применении Феликса, но мы послушаем ваш рассказ об этом чуть позже, а сейчас я прошу вас помолчать. Итак, миссис Поттер, вы отрицаете, что использовали зелье удачи? Хорошо. Тогда что помогло вам добиться блестящего результата за столь короткое время?

— Воля к победе, мадам Спрут! — с гордостью ответила Джинни, и ее веснушчатые щеки порозовели. — А еще... мне ужасно не хотелось вылететь из команды.

Гвеног Джонс усмехнулась. Кажется, ей понравился ответ Джинни.

— Чем вы занимались в раздевалке? — вдруг спросила председатель комиссии.

— Я? — Джинни неожиданно разволновалась. Ей стало душно. Она заметила, что Гвеног Джонс как-то подозрительно на нее смотрит. — Раздевалась! Ой... то есть... одевалась, конечно же! Переодевалась, в общем.

— Вы были одни?

— Нет. Мы переодевались вместе. А потом — да, я была одна. Я...

Джинни почувствовала, что Гарри наступил ей на ногу, и она прикусила язык. Гвеног Джонс пристально смотрела на них обоих.

— Что вы делали? — продолжала атаку Минни Спрут.

— Ничего... — Джинни попыталась взять себя в руки, но почему-то в эту минуту ей стало смешно. Она еле скрывала рвущийся наружу хохот. Стоящий рядом с ней Гарри выглядел так, будто его несколько раз зашибли бладжером. — Я просто готовилась к игре. Морально.

— Или физически? — спросила Спрут.

Джинни рассмеялась. Гарри залился краской.

— Миссис Поттер, похоже, зелье удачи еще не выветрилось из вашей головы. Имейте в виду, что вы рискуете карьерой и подставляете своих коллег.

— Да не было никакого зелья удачи! — выпалил Гарри. — Мы с Джинни пили тыквенный сок!

— "Мы"? — удивленно раскрыла рот Минни Спрут. — Так вы тоже были здесь, мистер Поттер?

Джинни показалось, что председатель комиссии сейчас набросится на Гарри, но та лишь ухмыльнулась и продолжила допрос. Взглянуть на Гвеног Джонс Джинни не решилась.

— Дайте мне вашу палочку, миссис Поттер! Я проверю последнее заклинание.

— Пожалуйста!

— Заглушающие чары?! — смутилась Минни Спрут, узнав заклинание, и ее лицо пошло пятнами. — Вы использовали заглушающие чары, чтобы выпить тыквенный сок?

Джинни не выдержала и снова расхохоталась. Гарри тоже стало весело. Одна Гвеног Джонс не разделила их восторга.

— Обжимаетесь по углам как подростки? — она покрутила пальцем у виска. — Медовый месяц еще не закончился?

Джинни покраснела. Гарри виновато улыбнулся. Только вот председатель комиссии сдаваться не собиралась. Она попросила всех замолчать, сжала в руке палочку Джинни и закрыла глаза. Очевидно, это был какой-то неведомый способ определения волшебного допинга. Джинни на секунду показалось, что перед ними не главный колдомедик Св. Мунго, а прорицательница Сивилла Трелони.

— Конечно! — радостно воскликнула Минни Спрут, открыв глаза. — Это не зелье, это его вербальная формула! Миссис Поттер, вы произносили название зелья удачи после того, как наколдовали заглушающие чары?

— Да, — неуверенно отозвалась Джинни и посмотрела на Гарри, опасаясь, что после такого ответа ее снова заподозрят в применении допинга.

— Вы вкладывали в эту формулу какой-то особый смысл, не так ли?

Джинни хотела пуститься в объяснения, но Гарри ее опередил. Его терпение лопнуло.

— Да прекратите вы ломать комедию! — раздраженно сказал он. — Неужели не ясно? У моей жены есть особенный ритуал. Перед каждым серьезным матчем я прихожу к ней в раздевалку и вдохновляю ее на победу. Как я это делаю, никого не касается. Главное, что она побеждает. И неважно, на какой позиции. Феликс Фелицис — это я, приятно познакомиться! Может быть, у вас остались вопросы?

Закончив свою пламенную речь, Гарри обнял довольную его триумфом Джинни и подмигнул Гвеног Джонс. Та удовлетворенно присвистнула:

— Браво, Поттер!

Минни Спрут не нашлась что ответить и стояла посреди раздевалки, растерянно хлопая глазами. Потом она вернула Джинни волшебную палочку и, собравшись с мыслями, произнесла официальным тоном:

— Благодарю вас за то, что уделили мне время. Была безмерно рада пообщаться с вами. Дорогая миссис Поттер, поздравляю вас и вашу команду с заслуженной победой!

 

— Джин, ты сейчас упадешь!

— Ну что там? Не томи! Неужели опять волшебный допинг?

— Он самый.

"Скандальные расследования по поводу применения волшебного допинга игроками квиддичных команд с треском провалились. Ни один факт использования Феликс Фелицис не подтвердился. Как оказалось, победители применяли лишь вербальную формулу зелья удачи. При этом самого зелья у них обнаружено не было. На блестящие результаты спортсменов вдохновляло нечто другое. Формально это "нечто" не является запрещенным средством, поэтому подробности о его применении не сообщаются".

Глава опубликована: 08.10.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Гарри Поттер/Джинни Уизли

Серия фанфиков по артам бразильской художницы Бьянки.

Что еще от этой жизни надо?
Ей - печальной зелени в глазах.
А ему хватило бы награды -
Искупаться в рыжих волосах.
Автор: Stasya R
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 108 Кб
Забей! (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 58 (показать все)
Stasya Rавтор
-Emily-
Я люблю, когда моим читателям весело)))
*апплодирует*
Это прекрасно!))))
Спасибо вам за прекрасную работу)))
Stasya Rавтор
lis_lisaeva
*апплодирует*
Это прекрасно!))))
Спасибо вам за прекрасную работу)))
Я очень рада, что вам нравится. Спасибо большое)
Божечки. Это так мило и смешно
Stasya Rавтор
Dreaming Owl
Божечки. Это так мило и смешно
Чудесно! Я очень рада, что вам смешно)
Улыбнуло. Хорошо написано. Джинни получилась такой, как надо: веселой, задорной, боеврй. Так и представляю себе мадам Минни, вопрошающую про Феликс, и Джинни, вспоминающую своего "Феликса" и пытающуюся не заржать.
Последний абзац - огонь. Браво спортсменам.
Stasya Rавтор
Крон
О, спасибо, что заглянула) Джинни - да, она такая, а уж под воздействием Феликса)))
Stasya R
Мне вчера что-то взгрустнулось, захотелось почитать чего-то... жизнеутверждающего. Спасибо.
Книжник_
Классная история. Сижу и улыбаюсь. Такие милые Гарри с Джинни:)
Спасибо :))
Stasya Rавтор
Книжник_
У меня была именно такая цель, чтобы читатели улыбнулись) Спасибо вам огромное за отзыв и рек!
Книжник_
Stasya R
Каждый ваш фанфик о Джинни и Гарри это всегда праздник для любителей этой пары. Читать и перечитывать одно удовольствие.)
Спасибо за потрясющие истории.
Восхищаюсь вашим талантом.
Вдохновения!
Stasya Rавтор
Книжник_
Безумно приятно читать теплые отзывы. Но, если честно, мне никто еще таких слов не говорил. Спасибо огромнейшее! Вы меня засмущали)
И вам успехов в творчестве и беспокойной музы!
малкр
Замечательно))) Спасибо за такую прелесть)))
Stasya Rавтор
малкр
Замечательно))) Спасибо за такую прелесть)))
Здорово, что вам понравилось)
малкр
Stasya R
Я положила в закладки и из-за шкафов забыла прочитать
Stasya Rавтор
малкр
Stasya R
Я положила в закладки и из-за шкафов забыла прочитать
Со шкафами все нормально, надеюсь?
малкр
Stasya R
Передвинули
Какая прелесть.
Отличный допинг!
Stasya Rавтор
Kcapriz
Я тоже так думаю))
Ха, совсем как ГП на шестом курсе.
— Эй, Бридж, сколько ты заплатила журналистам, чтобы они не писали о твоей связи с капитаном "Торнадос"? — крикнула она, не выпуская из виду летящий впереди снитч.

Напоминает вообще историю из футбола

Форвард сборной Колумбии Радамель Фалькао рассказал о непростом противостоянии с уругвайским защитником Хосе Хименесом во время отборочной игры ЧМ-2014.

«Я не мог сконцентрироваться на игре, так как Хименес сводил меня с ума. Он задавал мне вопросы. Сначала он спросил, какая у меня машина. Когда я начал объяснять, что у меня за машина, Хименес уже убежал в сторону, чтобы принять подачу.

Это было только начало. Затем он спросил меня, почему у флагов Эквадора, Колумбии и Венесуэлы одинаковые цвета. Потом он подошел ко мне и сказал, что сегодня его дебют за сборную, что он очень счастлив и хочет сделать татуировку с датой этого матча. И спросил меня, как пишется слово «сентябрь» (september) – с буквой «p» или без нее.

Все закончилось тем, что я упустил момент и не откликнулся на подачу. Хименес сводил меня с ума», – приводит слова Фалькао These Football Times.
Хитрость и никакого мошеничества.
Спасибо за историю. Артерша супер)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх