↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ученик Скорпиона (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Скорпион очень хорошо знал Кенши, поэтому не мог ему отказать.
«На конкурс "Редкая птица", номинация " На зов AWSD"»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

10 комментариев
Seraphina Sneyp
Очень понравилось:)
Seraphina Sneyp
спасибо. Если бы вы знали каких усилий мне стоял этот фик, то понимали, что даже такие 2 слова дают надежду, что все это не зря.
Seraphina Sneyp
Анонимный автор
Когда, я только начинала писать, я была довольна, даже обычным смайликом:)
Seraphina Sneyp
А отзывы, ещё напишут. Не волнуйтесь)
Здравствуйте, я к вам с забега. Дублирую в комментариях.
Про Mortal Kombat не слышал наверное только ленивый. Но я понятия не имела, сколько там оказывается накручено. Дальше лично мое мнение, я девочка, и мне в принципе не заходят такие вещи. Но что сделаешь - рандом.
Ученик Скорпиона рассказывает нам путь Такеда Такахаши, джен, 14 КБ, NC-17 (но там только драчки и смертоубийства, правда, меня не впечатлило...) Работа написана в жанре экшн и действительно напоминает боевик. Классический боевик из 90-х. Отец оставляет сына у друга, чтобы тот научил ему боевым искусствам. Строгий учитель, злобный соперник, которого герой однажды превзойдет, жестокая резня, нелепая болтовня вместо того, чтобы молча убить врага... Ну и немного мистики из фандома. Честно говоря, я не поняла зачем описывать столько событий. Можно было бы красиво расписать один из эпизодов... мотивы, чувства, мысли - мне этого совсем не хватило. Я понимаю, что это по игре, но ведь в фике их можно было бы оживить. Стиль, я бы сказала, несколько сыроват и требует доработки.
А диалоги, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
— Мастер Хасаши, к вам гость, — сказал он.

— Кто прибыл в обитель Ширай Рю?

— Ваш давний знакомый с фамилией Такахаши.

— Кенши прибыл в Ширай Рю. Точно что-то случилось
Ну, кто так разговаривает?
Особой идеи я тоже не уловила (может, лучшее знакомство с каноном мне бы помогло?), поведение героев не логично (но, может, так и должно быть?), много сцен с драками, но мне тоже что-то не зашло...
Простите, автор, видно, экшн - совсем не мой жанр.
Показать полностью
Язык похож на язык канона, и в целом очень живо написано.
Канон в целом весь состоит из драк, и юмор там похожий. )
Автор, не зря всё: раз хочется писать - надо писать. =)

Муза тётка надоедливая. сама не отвяжется!
А путь в Карнеги-холл - вы знаете, где: репетировать, репетировать и репетировать. =)
Интересная история)
Очень бодрая и насыщенная история. Хватило места на все (и как это у авторов получается?) - и на конфликты, и на одобрение, и на битвы, и на разговоры. А еще это ниндзя! Они крутые!
Фандом не знаю, но мне понравилась сцена боя. Мой голос:)
(и после конкурса хорошо бы найти бету))
Veronika Smirnova
скажу по секрету, что и это делалось с бетой
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх