↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты можешь звать меня Кингсли (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, AU, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
...Певец продолжал задорно петь, а Шеклболт, улыбаясь, смотрел на Люциуса. Сюжет песни был чем-то похож на его сегодняшнее приключение: парень забирает кого-то из клуба и приводит к себе домой. А потом им становиться хорошо.
- Ты можешь звать меня Кингсли, - заметив, что Люциус прислушивается к песне, предложил Шеклболт. - Все будет хорошо, да?

На конкурс «Амур был пьян 2», номинация «Высокий градус»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Lizkisавтор
Миравно
Ждала ваш фидбэк и выдохнула, что вроде как не сквикнуло. Спасибо большое!
Предупреждения и в первую очередь, АУ из-за отсутствия Темного лорда и вот этого всего. Решила, что на Амур не хочу про это писать.
А про PWP, наверное действительно не стоило в эту категорию отправлять, но тогда только во внек *чешет в затылке
Павлины добавили сиропа, но оч хотелось вдруг. Наверное, зима, предновогоднее настроение... старость;)
Анонимный автор
Не сквикнуло, хотя пыталось - не мои кинки, хехе. Кстати, в этой категории голосую за вас)
Lizkisавтор
Миравно
Можно я вас виртуально расцелую? 0:-)
Анонимный автор
Не надо!
Как много страсти в вашем Кингсли. Смутили только обращения "сладкий", "попка", из-за них есть впечатление разницы в возрасте и немного приторность.
MalkavianKsenia
Порнуху завезли! Ура!:)
Есть некоторые смущающие меня словечки, но это же только моя вкусовщина. А так довольно воспламеняющая штука получилась!
Lizkisавтор
Vols
Ну так получилось... сорри. Разница в возрасте 2 года. Но Кинг явно опытнее в вопросе соблазнения юных мальчиков)) сорри...
Приторности я тоже боялась, но эти павлины внезапно появились и отказывались уходить...

MalkavianKsenia
Спасибо! Сорри за лексику. Что-то на меня нашло, когда писала. Может хотелось показать, что Кинг балдеет от Люца? Можно было иначе, конечно. В общем, пару словечек я думала поправить, когда вернули для доработки, но забыла.
Добрый вечер, уважаемый автор, я к вам с забеговым обзором


Люциус учится на последнем курсе Хогвартса и волей случая оказывается наедине с новичком, недавно появившимся в школе по обмену из Африки. К чему приводят необдуманные вечеринки в пабах и вот это всё.
Не сказать, что завязка и сюжет неожиданные, но будет мне, кому нужен неожиданный сюжет в пвп?))

Что понравилось: характеры. Не скажу, что они для меня тут канонные, но они интересные. Вообще интересна сама задача, поставленная автором перед собой: взглянуть на Кингсли таким, каким мы его точно не видели. Да и Люциус неплох, вам сперва кажется, что он уж как-то слишком плывёт по течению, но он всё-таки Люциус Малфой, и всё решит сам.
Ну и сама рейтинговая сцена вполне ок. Не особо глубоко чувственная, но в должной степени смачная и развязная, я бы так сказала.

Что мне было сложно: в пейринг поверить было несложно, а вот в sex ex machina - сложно. Прямо вот как будто герои осознают, что попадают в такую ситуацию, в которой единственный выход - немедленно потрахаться. Ну, такое, на мой вкус. Но опять же, глупо было бы предъявлять такие претензии тексту пвп. Помнится, на КНП2 вообще доказывали, что там, где обоснуй - уже не пвп!)

Концовка, наверное, чуть трогательнее, чем я готова была представить к такой истории. Но всё равно хороший текст, спасибо автору!
Показать полностью
Lizkisавтор
Филоложка
Спасибо, что прочли и очень трепетно написали обзор. Всегда приятно, когда видишь, что обзорщик старается не ранить чувства автора, даже если не согласен с чем-то в работе;) поэтом моя вам огромная благодарность!
По тексту:
Мне секс показался не внезапным, в конце концов, Люц за ним отчасти в клуб и пошёл, вопрос в том, что результат, наверное, сильно отличился от ожиданий)) вместо доступных магл... сами знаете что))
Ну и PWP. Я, честно говоря, люблю читать немного обоснуя до основной части и написала в своей любимой манере: сюжет+секс. А концовка и птички сами пришли, уже в конце, когда отправляла бете. Жаль, если получилось внезапно и неверибельно... спасибо за в целом позитивный обзор(как мне показалось)^^
Kedavra
А-а-а! Вот почему с Малфоев как с гуся вода после волдемортовой безвременной кончины!))) Не, ну теперь все встало на свои места! А это *смущённо шаркает ножкой* там про постканон продочка не планируется?)) Ну про Люциуса в Азкпбанчике и про Кингсли в министерском кресле, и про то, как оба понимают, что вот он шанс!))) Павлинов то Люц берег!

НЦа горяча, как солнце. Очень понравилось! Немного смущали "красавчик" и "сладкий", но не критично) съела и добавки прошу, так что вообще не критично.

Спасибо, автор! Очень надеюсь на проду! ;)
Lizkisавтор
Kedavra
Ураааа! Ждала коммент, очень ждала. Очень люблю ваши работы и потому этот отзыв вдвойне приятен:) спасибо!!!
Что-то у них дальше будет, это точно)) я почему-то в постхоге если и верю, что Люц бросит жену, то кандидатами на замену видятся только 2-3 персонажа и Кингсли, наверное, первый из них))
Спасибо огромное! Про проду: все может быть;)
Аааааааа. Вот это прям в яблочко.
Прям в точку.
В десяточку.
И павлины, паавлинчики
Lizkisавтор
Dreaming Owl
*танцует
Даааа! Спасибо! Павлинчики! М-ммм!
Один весь черный, другой весь белый, один весь такой аристократичный, другой - дикарь. А между ними - бар, драка, напряжение, внезапное желание - и память. Память, которую просто так не сотрешь. Красивое переплетение контрастов. Игра на контрастах - это всегда очень вкусно!
Lizkisавтор
Мурkа
Спасибо!;)
Красота! И горячо, и чувственно, и обоснуйно - а главное, теперь я понимаю, откуда павлины в Малфой-мэноре появились!
Шикарно!
Lizkisавтор
Агнета Блоссом
Как же приятно под занавес конкурса! *улыбается, почти мурлыча от счастья
Этот фанфик хронологически самый первый в серии
Lizkisавтор
стася86
Ага, наверное;) хотя писался не как приквел. Просто продолжение тоже легко подходит к этим событиям.
Спасибо, что прочли. Вам понравилось?
Понравилось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх