↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Межконтинентальное (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Истории разных стран шиноби, персонажей. Смежные по тончайшим граням одного мира и повествования. В них вложено множество судеб со временными рамками. Герои готовы поделиться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мадара и Обито. Посредник с пустотами в ладонях

Верно построенные планы, они какие: выверенные, проработанные, доведенный анализ до состояния натянутой проволоки. Такой должно срезать палец, проверив натяжение.

Размеренно тянущаяся кожа, таящая за собой плод, тяжесть под сердцем, декада месяцев, сладостно выжидаемая под надзирающим. Теплящееся пламя, и ему предначертано согревать. Судьба над шиноби не властна, истинную важность возымеет сплоченность усилий. Мужчина не спешил, выжидая, раны затягивались, было не к спеху.

Оружие раскручивалось, обороты набирались, давая упустить власть. Фаланга легко опустится, свистом металла выгрызая в полете препятствия.

Сумрак сглаживает, протаскивая руку, сметая шероховатость. Взгляды тоже прогибаются грузом, трёхсот дней не минет и не сгинет, не исчезнут, пронесутся одни лишь томоэ по водоему разлитой крови в глазах, потонув в них черным лебедем. Вынашивание дитя для джиинчурики губительно, слабость охватывает плоть текущим расплавленным железом, искрящие капли проедали себе путь. Горелая кожа вопреки предрассудкам имеет запах самого обычного мяса. Сладость у человека под именем Тоби рассасывается по поверхности языка только от предвкушения.

Изгиб душащей птичьей шеи клюкой тянет сухожилия, сминает их в ком, передавив массой вену. Не нужно ирьенина, покачанной головы, догадок о закупорке сосудов. Стражи изливаются желчью, блевотой, они окрашены в алый.

Не мигающий месяц напитывается первыми пролитыми каплями крови жертв. Они выжаты дичью, искручены под воздействием атаки. Правосудие набирает разгар с каждым замахом кисти.

Правосудие горит плотно сжатым в шар огнем. Зеркальный близнец Рассенгана, дзюцу прогорает сквозь ладони, зияя мертвенно застывшей пустотой.

При смерти Рин капель кровяной дроби давлением выбила перепонки изнутри, раздавив в Обито все человечное.

Клановый глаз вводит любого увидевшего в ступор. За бравыми воинами кроются масти малых карт, и с тем, как продвижение по убежищу продвигается, становится легче.

Верно построенные планы, они какие: выверенные, проработанные, доведенный анализ до состояния натянутой проволоки. Они набросаны вязкой нитью паутины. Взращены извне разума, навязанные, дабы не замарать рук.

Обито никогда не был инициатором. Посланник. Удобная и гибкая кукла. То преисполненная долга всем помочь, то крепкой любовь, то (отняв это все и истоптав) тянущим чувством беспомощности. И заглушить его не способен ни алкоголь, ни что-либо.

Мадара это прекрасно знал. И забирал из мягких рук ласкового мальчика его солнечные лучи, плетенные в венки, оставляя после них дыры с зиянием до бесконечного.

Кандидатуры лучше было не разыскать. Послушный посредник. Словно его ожившее тело, и уже не проекция пленника Мокутона.

Он все верно сделал.


Примечания:

Это должна была быть конкурсная работа, но обстоятельства сдали её до зарисовки

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх