↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь появился русский дух! (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Чем же может закончиться поездка на Байкал? Как чем? Попаданием в другой мир конечно же!
Самая обычная русская женщина просто работала, путешествуя с друзьями по стране. Просто материлась на качество дорог и просто наслаждалась жизнью на заднем сиденье здоровенного внедорожника. Все было очень просто. До определенного момента...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бонус.

— Нет! Я сказала НЕТ! — пыхтя, как старый самовар, разорялась Люси. — Я не собираюсь праздновать Новый Год без мандаринов! А ёлка? Хде ёлка, я вас спрашиваю?!..

Дедуля же в данный момент индифферентно наблюдал за метаниями бешеного хомячка уже вот как двадцать три, ан нет, уже двадцать четыре минуты. Дедуля использовал всем нам известный мужской прием "Сплю с открытыми глазами и серьезной мордой" и ожил только после последних слов загоревшейся какой-то идеей женщины.

— ...и поэтому я сейчас же плыву на другой остров! — с невероятно воинственным настроем, она схватила рюкзак, который собирала во время разговора (читать как монолога), и удалилась в неизвестном направлении.

— Но... до ближайшей крупного острова ведь две недели пути... Ай, ладно! — махнув рукой на очередную странность своей гостьи, дедуля уже было хотел расслабиться с чашечкой чего-нибудь крепкого и веселящего, наблюдая за огнём в камине, но пришлось разбираться с проявлением деятельной натуры Д. в виде разнесённого бара и пары ближайших зданий.

— Эх, хочу в отпуск... — обреченно выдохнул бедный, старый дедушка, подсчитывая убытки.

Тем временем на корабле

Команда отчаянно пыталась понять, когда же к ним пробралась эта проблема на ножках, но молча делала вид, что так и надо. Так сказать, во избежание! Да.

— Хм, — задумчиво протянула Люси, глядя на горизонт, — а почему так медленно?

— Медленно — что?— напряженно спросил рулевой, ибо наша главная героиня стояла как-раз рядом со штурвалом.

— Плывём, — как говориттся, краткость — сестра таланта, но в нашем случая это просто паршивое знание языка, так как с момента "попадалава" прошло всего полгода, — Слишком медленно, а надо быстро. Очень быстро. Понятно?

Бедный рулевой, да и вообще все на этом злосчастном корабле, даже не представляли, насколько трудными будут эти недели...


* * *


Дедуля мирно цедил успокаивающий травяной чай. Правда, левый глаз всё ещё немного дёргало, но хоть что-то. Вот прошло каких-то три минуты, и бумажные снежинки с колокольчиками в бороде уже не так раздражают. Да и от странного дерева, которое его ученица притащила прямо в дом(!), пахнет весьма приятно...

Глава опубликована: 15.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх