↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мысли об Англии (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Первая брачная ночь - дело ответственное и требующее подготовки. Без лучшей подруги и огневиски никак не обойтись.

На дедлайн фест «Успеть до полуночи 4», номинация «Быстрое колдовство».

Тема: "Желания".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда твой брат гей, нет ничего удивительного, что геев в окружении становится много. Ну, не так что прям очень, но больше одного. Ориентация Альбуса Лили никогда не смущала, она была современной девушкой и считала, что личная жизнь так названа неспроста, и лезть в чужую постель с Люмосом неприлично. Родители не одобряли выбор среднего сына, но в целом отнеслись спокойно, а вот бабушка с дедушкой даже годы спустя хватались за грудь, имитируя сердечные приступы с такой частотой, что в какой-то момент Альбус просто забил. Хуже всех к гею отнёсся Джеймс — в Хогвартсе постоянно колотил Ала, а после школы, когда понял, что колотушки ничего не исправили, взял и вычеркнул родного брата из жизни.

Альбус принял это стоически. О своих пассиях он не рассказывал, знакомить с родными никого не помышлял, а на вопросы про свадьбу и детишек отвечал кривой ухмылкой. Единственным родственником, с кем он поддерживал близкие отношения, стала Лили — которая приняла его ориентацию сразу, без закатывания глаз и осуждающих гримас, и Лили же была единственной девушкой, вхожей в их гейскую компанию.

И потому она даже не удивилась, когда ей написал лучший друг брата с просьбой помочь.

Скорпиус Малфой тоже был геем, но в отличие от Альбуса так и не осмелился открыто заявить о своих сексуальных предпочтениях и все эти годы продолжал притворяться то привередой, то асексуалом, а сам вел тайную жизнь и встречался с парнями. Он всегда знал, что у него нет иного выбора и его желания не имеют никакого значения — каминг-аут имел бы крайне негативные последствия, и смирился, что когда-нибудь ему придётся жениться, чтобы обеспечить род Малфоев наследником, но предпочитал гнать прочь эти мысли, пока не подошёл срок.

— Я не понимаю, как смогу исполнить супружеский долг! — ныл Скорпиус, мечась по гостиной своей квартиры в Белгравии, снятой, разумеется, на семейные деньги. — Да я женщины живую никогда не…

Лили хрюкнула в попытках сдержать смех, и он обречённо махнул рукой.

— Ну ты же поняла, что я имел в виду, — обиженно протянул Скорпиус. — Я понятия не имею, что делать с женщиной в постели.

— Да то же, что и с парнем, — пренебрежительно фыркнула Лили. Не то чтобы она когда-то интересовалась подробностями мужского полового акта, но тем не менее вполне представляла, что и как у них происходит, и потому заявление Скорпиуса скорее смешило, чем вызывало сочувствие. — Что делать? Удовольствие доставлять!

— Но как?! — взвыл тот. — У женщины нет простаты! И члена!

— Мерлин, Скорп, ты же несерьёзно? — Лили даже привстала с дивана от удивления. — Нет, я в курсе, что женщины тебя не привлекают, но не знать элементарных вещей?!

— Будто ты знаешь…

— Да уж явно побольше твоего! — отрезала она. — Чего ты от меня-то хочешь?

— Инструкций, — беря себя в руки, прямо заявил тот, а когда Лили выпучила глаза, сложил руки перед грудью и натурально упал на колени. — Лилс, ты единственная девушка, с которой я могу посоветоваться! Если ты откажешь, отец меня убьёт, а невеста ославит на весь магический мир, и останусь я на улице без кната за душой…

— Ой, ну хватит уже, — замахала она на него руками и решительно кивнула: — Ну спрашивай, чего тянуть-то?

Скорпиус моментально вскочил и засыпал Лили вопросами. Женскую физиологию он представлял весьма смутно, и хотя слова вроде «клитора» знал, их смысл был ему едва ли доступен.

«На сухую» обсуждать подобную тему было до жути неловко, потому Лили, прекрасно ориентирующаяся в квартире друга, полезла в бар. Она рассчитывала на вино, но в стеклянном шкафчике с охлаждающими чарами нашлось только огневиски — не самый приятный напиток, но лучше он, чем совсем ничего.

Под огневиски разговор пошёл проще. Смущение отступило, всё же не из праздного любопытства Скорпиус спрашивал об интимных вещах, да и глупо было стесняться парня, который вообще не воспринимал женщин как объект сексуального интереса.

— …Ну вот представь, что это клитор, — перейдя к практической части просветительской деятельности, горячилась Лили, тыча пальцем в надгрызенный персик. — И нежными движениями гладь, тереби, ну… я не знаю, как это назвать ещё.

Скорпиус, высунув язык от усердия, попытался сделать, как говорила подруга, но та лишь разочарованно застонала.

— Если ты так сделаешь живой женщине, сначала тебя оглушит воплем, а потом тебе в голову полетит что-то тяжёлое, — строго сказала она. От виски Лили раскраснелась и утратила остатки стыдливости. — Ты же член своего парня вот так тереть не станешь? Это же не дощатый пол, с которого надо краску содрать!

— Нет, конечно, — Скорпиус аж поперхнулся от предположения, а затем осознал смысл слов и потупился. — Ты права, а я идиот.

— Знаю, что ты идиот, — улыбнулась она и потрепала сидящего рядом Скорпиуса по волосам. — Как ты минет делаешь?

— В смысле?

— Да в прямом. Попробуй представить, что это член, может, так дело легче пойдёт?

— Ну как же я представлю член, если это персик, который я представляю вагиной?

Лили закатила глаза, но не успела ничего сказать, он продолжил:

— К тому же секс же в неправильное место… хм…

— Скорп, ты знаешь, мне плевать, что ты гей, но давай всё же о неправильности ты не будешь, — прохладно перебила Лили. — Да и потом, какая тебе разница? Зад, перед, суть не меняется.

Скорпиус изумлённо посмотрел на Лили, не найдясь с комментариями, а та пожала плечами:

— Что? Думаешь, анальный секс — прерогатива геев? Разница для тебя будет только в подготовке: естественное физиологическое отверстие, — Лили выразительно скорчила гримасу, акцентируя внимание на естественности, — в растягивании не нуждается, хотя в качестве прелюдии можно всякое делать. А так — тепло, тесно и влажно — разницы нет.

Пивший наравне с Лили изнервничавшийся Скорпиус задумчиво кивал в такт её словам.

— А давай попробуем? Если с тобой не получится — ни с кем не получится.

Лили помотала головой — хоть и была она пьяна, спать с лучшим другом брата да ещё и геем была не готова.

— Ты сначала на персике докажи, что не покалечишь!

Скорпиус засопел, взял персик в руку, провёл пальцем по надкусанной части… а потом приблизил его к своему лицу и лизнул.

Лили засмеялась.

— Это ты правильно начал мыслить! — похвалила она.

Приободрённый Скорпиус принялся старательно лизать персик, сок потёк по подбородку…

— А какова женщина на вкус? — осенило новым вопросом его.

— Не пробовала, — хмыкнула Лили, они посмотрели друг на друга и расхохотались. — Скорп, главное — не накручивай себя. Можно подумать, ты будешь первым, кто в первую брачную ночь ляжет в постель без опыта и желания исполнить супружеский долг. Ну знаешь же, как говорится? Расслабься и думай об Англии.

— Да я был бы только за, если бы меня трахнули, а я просто потерпел. Но это же мне нужно трахать…

— А кто это сказал? — подмигнула Лили. — Двадцать первый век на дворе. Ладно, ты боишься признаться консервативным предкам, но будущая жена у тебя же не из прошлого поколения. Вот и скажи ей: «Дорогая, трахни меня нежно».

Скорпиус посмотрел на Лили, как на Мерлина, и широко улыбнулся:

— Лилс, ты лучшая женщина в мире! О такой подруге мечтает каждый гей, и лишь мне повезло тебя иметь!

— А вот иметь меня тебе не перепадёт, — хмыкнула Лили и велела: — Наливай, мне нужно запить преподавательский дебют.

Глава опубликована: 20.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 101 (показать все)
Честно признаюсь, "Проклятое дитя" забросила первом же месте, где произнесли слово "маховик". Но чувствую, что здесь знание канона только бы помешало. Забавная история, я повеселилась на славу, её читая. Но, положа руку на сердце, от замены персонажей итог не изменится. Скажем, подставить вместо Лили Поттер Лили Эванс, а вместо Скорпиуса - Сириуса, и будет то же самое, всё та же забавная, но совершенно не привязанная к канонным персонажам история. И всё же история читается легко и самую главную свою цель - поставить персонажей в неловкое положение и здорово посмеяться с их беседы - выполняет на ура.
Хэленавтор
Wicked Pumpkin
Сириус не такой покорный, чтобы ради удовольствия родителей пренебречь своими желаниями. В каноне не так много персонажей подходит под заданные условия.
Ну, "иметь" у англичан такого смысла не имеет =)
В остальном годно, да... Неужели вообще никто не сказал Молли и Артуру, что т.к. геи это сейчас очень и очень по-магловски, они-то должны быть не в претензии?

Герои забавные, реально забавные, и про присутствие в баре только крепких напитков прямо в точку...
Хэленавтор
flamarina
Текст русскоязычный, потому игра слов тоже руссифицирована.
Старшие Уизли магглолюбцы, конечно, но есть же предел.
Анонимный автор
Самое смешное, что у англичан было бы наоборот: "- Fuck me! - I wouldn't fuck you and you know it" =)

Какие непоследовательные люди ))
Хэленавтор
flamarina
Так звучит совсем не забавно.
Смешно, живо, жизненно.
Везёт Скорпиусу, что ему в жизни встретился такой продвинутый учитель.
Но почему-то мне мерещится вторая часть, где Скорп будет отрабатывать на Лили приёмы обольщения и влюбится в неё.
Забавный рассказ о том, как Лили Луна занималась секспросветом со Скорпиусом Малфоем) Кто-то же должен! По логике сюжета тут явно напрашивались практические занятия (с возвращением Скорпиуса в лагерь натуралов в перспективе), но автор решил остановиться на полпути. Написано неплохо, хотя и не согласен, что жанр тут именно "юмор". Скорее здесь эдакая повседневность с некоторыми забавными элементами. В целом же рассказ меня особо не зацепил, но уверен, что он найдет своих читателей.
Хэленавтор
хочется жить
Должно же хотя бы с друзьями повезти, раз с браком не выйдет.

WMR
Слэшеру гет не мил, а гетчику слэш не по нраву, потому джен, и победа присуждена дружбе.
Ну кто-то же должен рассказать про пестики и тычинки с практической точки зрения.
Но всё таки, немного трансфигурации персику бы не повредило )
Хэленавтор
miledinecromant
Начинать надо с малого, не пугая гея натуралистичностью.
Сексуальность - она такая. Каждый раз, когда думаешь, что в общих чертах знаешь всё, находится кто-то с "совершенно обычным делом" и удивляет тебя. Хотя в лекцию так и просятся дополнения о травматичности и безопасности, но что с подростков возьмёшь?
А вообще, я посмеялась. Спасибо, автор.
Хэленавтор
GlassFairy
Есть многое на свете... (с)
Не знать неинтересное - что может быть естественное?
Вах! Получилось внезапно горячо. А я все гадала, кто из слэшеров конкурса это написал и так и не угадала;) почему-то мне казалось, что автор-слэшер
Хэленавтор
Lizkis
А автор ход конём сделал и написал свикающую его самого историю - шоб никто не догадался)))
У тебя есть шанс угадать автора в другом месте.
Хэлен
Я читала мало, но вдруг, уж больно автор показался знакомым. Соски?
Хэленавтор
Lizkis
Нэ ;)
Завтра, наверное, сниму анон.
Хэлен
Буду ждать!
Это шикарно до слез просто
Спасибо
Хэленавтор
Dreaming Owl
рада, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх