↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это больно? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Юмор, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Любопытной Джуди интересно, насколько сильно кусаются лисы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Это уже стало их личной традицией: после смены приходить в «Медвежий домик» —‌ забегаловку недалеко от полицейского участка, чтобы выпить кофе «три в одном» и проглотить пару сэндвичей.

Ник жевал быстро, жадно запивая куски горячим кофе, а Джуди, отложив сэндвич и грея лапки о стакан, меланхолично озиралась по сторонам, бросая периодически взгляды на своего напарника. Все-таки хищники и травоядные едят по-разному, отметила Хоппс по себя. Оно понятно: вон у Уайлда какая большая пасть...

Тот наконец заметил ее пристальное наблюдение.

—‌ Что не так, морковка? Твой взгляд во мне сейчас дыру прожжет.

—‌ Нет, все нормально, —‌ Джуди тут же откусила слишком большой для своего маленького ротика кусок.

Ведь всего минуту назад она как зачарованная смотрела на его зубы, и в ее любознательной голове как-то сам собой возник странный вопрос: интересно, насколько сильно кусаются лисы? Если бы, допустим, это был не кусок сэндвича, а чье-то мясо?..

—‌ Опять боишься, что съем, что ли? —‌ обиженно фыркнул Ник и отвернулся.

Ссориться с напарником и другом вовсе не хотелось, поэтому, прожевав, Хоппс поспешила оправдаться:

—‌ Нет, не боюсь. Мне просто интересно...

Уайлд уставился на нее косым взглядом, пытаясь понять, что же его напарницу так заинтересовало.

—‌ Ну, укус... если ты кого-то укусишь... насколько это больно?

Ник вкрадчиво захихикал, и что-то в его смехе ей не понравилось.

—‌ Хмм, кто-то хочет попробовать?

—‌ Что? Ты на меня намекаешь?! Нет конечно!

Джуди от возмущения так сильно встряхнула стакан с кофе, что тот чуть не выплеснулся на ее рубашку.

—‌ А что, я могу, —‌ продолжал, хитро улыбаясь, гнуть свою линию Ник. —‌ Тихонечко так. За ушко.

—‌ Что за дурные предложения, Николас Уайлд? Или мне обратиться к Буйволсону с заявлением на коллегу, который меня покусал?

—‌ Ну зачем сразу поминать шефа, морковка? Я ж предлагаю по обоюдному согласию.

Это звучало так, словно тот к ней подкатывает. Впрочем, для Уайлда это была естественная манера общения с девушками. Не раз Джуди становилась свидетелем того, как Ник пытался флиртовать даже со случайными симпатичными прохожими, которые подходили к нему спросить дорогу, например.

Вот ведь «повезло» ей с напарником. Совершенно несносный лис! А к тому же чертовски привлекательный. Но об этом Хоппс зарекалась не думать. Не пристало на работе (и даже после) отвлекаться на посторонние мысли.

—‌ Давай закроем тему, а?

—‌ Как скажешь, морковка, —‌ кажется, избавиться от привычки называть ее этим прозвищем он никогда не сможет, с чем Джуди пришлось смириться. —‌ Как там, кстати, твой пасхальный кролик?

У каждого есть свои маленькие слабости; у Джуди Хоппс это была мобильная игра, где пасхальный кролик должен был успеть спрятать в норах все яйца, однако делать это ему мешали различные монстры, из-за чего тот мог погибнуть, и тогда уровень приходилось начинать сначала. Эта простенькая игра затягивала, Хоппс порой теряла счет времени. А Ник, которому подобные игры не были интересны, любил, как ни странно, наблюдать за ней, а также не упускал повода подшутить.

—‌ Тридцать пятый уровень.

—‌ Оу, неплохо, —‌ хихикнул тот, а затем издевательски спросил, —‌ а какой был в прошлую пятницу?

—‌ Тридцать пятый, —‌ раздраженно проговорила Хоппс. Чертов тридцать шестой ей никак не давался, вот уже который день подряд. А Уайлд только и делал, что подсмеивался.

—‌ Я за кофе, тебе взять еще стаканчик?

—‌ Нет, хватит одного.

Много кофе пить вредно. Но для Ника любое «вредно» —‌ это вызов. Сделай так, как нельзя, вот его девиз. И как только такой парень умудрился попасть в полицейские?

В «Медвежьем домике» сегодня было полно посетителей, следовательно, очереди были немаленькими. Чтобы скоротать время до возвращения Ника, Джуди снова открыла игру —‌ вдруг на этот раз удастся пройти злополучный уровень?

Как и предполагала, Хоппс слишком увлеклась, а когда все-таки нашла в себе силы оторвать взгляд от экрана, Уайлд уже вернулся; и нет, он не пил кофе, стакан стоял рядом, даже не тронутый. Ник беззастенчиво, упорно, в открытую ее разглядывал. Будто изучал и измерял каждый сантиметр ее тела. Вообще-то, в Зверополисе такие пристальные взгляды могли расценить как домогательство.

—‌ Ник, прекрати. Когда ты так смотришь, мне становится не по себе.

—‌ Отчего же? —‌ упрямый напарник даже не думал отводить взгляд.

—‌ Выглядишь как злоумышленник, затевающий преступление.

—‌ А может, и затеваю. Укусить тебя хочу, например.

Джуди тяжело вздохнула и закатила глаза.

—‌ Я уже жалею о той неосторожной фразе. И вообще, вот что бы сказала твоя девушка, если бы узнала, что ты так беззастенчиво пялишься на свою напарницу по работе?

Ник наигранно-изумленно повел плечами.

—‌ Какая еще девушка?

—‌ Ну, пантера что ли, или...

—‌ А, понял, —‌ усмехнулся Ник. —‌ Во-первых, она рысь.

Разумеется, Джуди помнила. Но упорно делала вид, что не в курсе «дел сердечных» своего коллеги. Почему? Хоппс не хотела задумываться об этом, однако мысль, что Уайлд может завести подружку, ее напрягала. Причина сему на самом деле была известна и лежала на поверхности: необоснованная ревность. Однако мысль эту она упорно от себя отгоняла. Кролик, которому нравится лис. Это нонсенс. Да Уайлд смеяться будет, причем долго и упорно, если узнает.

—‌ А во-вторых, она мне не девушка. Ну, в старшей школе была интрижка... кхм, вернее она бегала за мной как собачонка, влюблена была безумно, —‌ поправил сам себя Ник, вспомнив об амплуа «мачо-героя-любовника», которое периодически перед Хоппс отыгрывал, из-за чего та картинно закатывала глаза. —‌ Но потом мы расстались —‌ разумеется, по моей инициативе —‌ а тут она мелькнула в Зверополис проездом, дай, мол, свою первую любовь вспомню. Но все равно у нее ничего не вышло.

Вдруг тон Ника резко сменился.

—‌ А с чего это вдруг моего напарника интересуют мои девушки?

—‌ Вовсе не интересуют, —‌ пробормотала Джуди, пытаясь скрыть смущение. —‌ Вот вел бы ты себя как лис, а не как свинья, разговоров бы не было.

Хоппс испуганно оглянулась, чтобы проверить, нет ли за соседними столиками посетителей-свиней, которые могли ее услышать и обвинить в неполиткорректности. К счастью, таковых не было, и Джуди, все еще смущенная неудачным разговором о девушке Ника, снова уткнулась в свой телефон. Периодически она бросала взгляд на Уайлда, но тот более не пытался ее разглядывать; надел наушники и активно раскачивал головой, слушая свой любимый рок и воображая, должно быть, себя одним из музыкантов.

Ненавистный тридцать шестой уровень с грехом пополам был почти пройден, но вдруг Хоппс явственно почувствовала чье-то дыхание над собственным ухом. Она непроизвольно вздрогнула, ощутив неожиданный трепет, из-за чего чуть не выронила телефон.

—‌ Николас Уайлд, что ты творишь, черт возьми?

—‌ Веду себя как лис. Ты же сама просила.

Тот выглядел несказанно довольным собой.

—‌ Ты нарушаешь мое личное пространство!

Пасхальный кролик в очередной раз погиб, так как Джуди забыла даже поставить игру на паузу, но теперь это имело уже последнее значение.

—‌ И это говорит мне кролик, который полчаса назад всерьез думал о лисьих укусах? —‌ Ник ехидненько подмигнул.

—‌ Не всерьез! Да сколько можно повторять?! Я не просила меня кусать! И уж тем более не пыталась флиртовать с тобой! —‌ она уже сама пожалела, что неосторожное слово, вертевшееся в мыслях, в порыве гнева нечаянно сорвалось с языка. —‌ Я... я просто...

Вместо того чтобы слушать и извиняться, Уайлд, ухмыльнувшись, просто приоткрыл пасть и легонько сомкнул зубы на краешке ее уха. Если бы Хоппс не успела уже допить свой кофе, она бы точно его окатила.

—‌ Мне вызвать полицию, Николас Уайлд?

—‌ Полиция вызывает полицию, морковка? Мило. Кстати, полицейский уже здесь, —‌ шутя, Ник вытащил из нагрудного кармана удостоверение. —‌ Вызывали, гражданочка? Что вас беспокоит?

—‌ Один наглый и невоспитанный лис, который только что укусил меня за ухо.

—‌ Может, вы его сами спровоцировали, мэм?

Нет, Ник определенно невыносим.

—‌ Ну и чем именно я тебя провоцировала? —‌ все еще попыталась воззвать к его здравому смыслу Хоппс. —‌ Одним случайным вопросом?

—‌ Нет. Своими ушками.

—‌ Чем?

—‌ Ушами, морковка. Знаешь, почему я так люблю смотреть, как ты играешь? Всякий раз, когда в игре случается наряженный момент, твои уши начинают подрагивать —‌ левое чуть сильнее, чем правое. Они так призывно дрожат, как будто шепчут мне: «укуси меня, Ник Уайлд». Здесь сошлись звезды: тебя интересовало, больно ли кусаются лисы, а меня —‌ каково это, укусить кролика за ушко...

Он наклонился слишком близко и игриво клацнул зубами.

Джуди не знала, как реагировать на полученные откровения. С одной стороны, она должна быть в ярости: как этот чертов лис посмел? С другой... означают ли его слова, что она тоже привлекает его? Лис, которому нравится кролик. Быть не может. Хоппс почувствовала, как к щекам приливает жар.

—‌ Ну что, узнал? —‌ выдала она нарочито грубо, чтобы скрыть смущение.

—‌ Ага. Узнал. И сразу понял две вещи. Первая, что кроличьи уши совершенно особенные —‌ такие мягкие, тонкие и нежные, —‌ Ник снова тронул кончик ее уха, на сей раз пальцем, а не зубами. —‌ А вторая, что я правильно сделал, когда расстался с той рысью.

—‌ Что ты хочешь этим сказать?

—‌ А ничего, морковка, так, размышления вслух, —‌ он снова усмехнулся, подмигнул и ловко подцепил и закинул на плечо свою сумку. —‌ Я побежал, увидимся на следующей смене... напарник.

Глава опубликована: 07.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Ой, какая прелесть!
Кинковая прелесть)))
А как написано! Настолько в характерно, что я буквально видела эту сцену перед глазами и слышала хорошо знакомые голоса персонажей)))
Ааавввв!!!
Ник! Истинный лис и провокатор)))
А Джуди такая милаха - любопытная и ревнующая милаха)))
Спасибо за позитивчик))
Jas Tina
Спасибо :) очень рада, что вам понравилось))
Какая милота))
Iguanidae
Спасибо))
лишний человек
Боже какой же я испорченный человек... Тут типа флафф и рейтинг G, но у меня аж загорелось. Для меня вся эта игра в хищник/жертва считывается как дом/саб мотивы... Скорее всего вы ничего такого сюда и не вкладывали, но получилось слишком кинково, мне аж захотелось прон по ним почитать)
лишний человек
Боже какой же я испорченный человек... Тут типа флафф и рейтинг G, но у меня аж загорелось. Для меня вся эта игра в хищник/жертва считывается как дом/саб мотивы... Скорее всего вы ничего такого сюда и не вкладывали, но получилось слишком кинково, мне аж захотелось прон по ним почитать)
Оу, даже не ожидала такого эффекта 😅 впрочем, а почему бы нет? Сама я писать PWP и НЦ-у не умею, но если кто-то это сделает, я тоже прочту;)
Stasya R Онлайн
Очень милая и теплая, прямо сказочная работа) Я мультик не смотрела, но и так все понятно! Спасибо большое! Додадим флаффного почти-джена на кинктобере! XDD
Stasya R
Спасибо за отзыв! Рада стараться 😊 даёшь флафф))
Ой, круто! Я тоже испорченная, классный текст вышел - и совершенно невинный, и кинковый))
Агния-сэнсэй
Ой, круто! Я тоже испорченная, классный текст вышел - и совершенно невинный, и кинковый))
Спасибо за отзыв :)
Прям захотелось даже с каноном ознакомиться)) Очень милая парочка, и взаимодействие у них огонь просто. Лис и кролик – казалось бы, что их может объединять? А тут прям волнующее хождение по лезвию ножа, и тщательно скрываемая увлеченность, и шаловливый флирт, который вроде как не флирт и вообще пойди пойми! Очень будоражащий у вас рассказ получился, и для меня это неожиданно, учитывая, что фик о животных ))) Спасибо!
drakondra
Огромное спасибо за отзыв! Да, настоятельно советую ознакомиться с каноном - это просто невероятно классный мульт, уверена, вы не пожалеете ;)
Это мило! И именно так, как заслуживает этот канон, мягко и не переходит грань. И ушки, такие аппетитные ушки, что я не кусала, а кажется, что кусала. Или хоть трогала. Персонажи очень удались, такие, как в каноне, милые, но с характером. И без предрассудков - они удивительно умудрились сочетать несочетаемое.
Мурkа
Спасибо вам! Да, такими они и задумывались - абсолютно канонные и невинные (но с намеком;). Рада, что они мне удались))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх