↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всем не хватает остроты (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Призрак устал. Как хорошо, что у него есть Дрогон!

На фест "Кинктобер". День 6. Острота.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Призрак с самого утра был в скверном настроении и бесцельно слонялся по Красному замку, с трудом подавляя желание укусить кого-нибудь за задницу. Как назло, Дрогон улетел на охоту и не появлялся в городе уже трое суток.

Пусть этот огромный дракон дышал огнем и любил слово "дракарис" больше других, все-таки он был славный малый. Без него Призрак чувствовал себя одиноким и чужим в этом замке.

Минувшей ночью он снова не сомкнул глаз. Причиной его бессонницы стала вовсе не полная луна, повисшая над Королевской гаванью. Любовные утехи венценосной четы — вот что действительно волновало его. С тех пор, как Джон и Дейенерис поженились, Призрак потерял покой. Королева кричала голодной драконицей. Король ревел, как раненый лютоволк. Их плотскому сражению не было конца.

"Глубже, быстрее... Ты моя королева..." — доносилось из покоев, а несчастный Призрак, задрав голову, выл на луну. Охранять правителей было сплошным наказанием. Ночную тишину прорезали частые шлепки голых человеческих тел друг о друга, и в его памяти невольно возникала она. Прекрасная серая волчица, которую он однажды встретил на севере, пока Джон возился с одичалыми. Она была юна и невинна, смотрела на него ласково горящими в темноте глазами. При мысли о ней его сердце разрывалось от тоски. Каким он был дураком, отпустив ее!

"Лучше бы я остался на Стене, — с грустью подумал Призрак, уловив шорохи из-за тяжелой двери, за которой Джон и Дейенерис проводили заседание малого совета, и поспешил из замка — подальше от королевских глаз. — Это все Джон со своей любовью. Влюбиться в женщину — горе. Влюбиться в сумасшедшую женщину — горе вдвойне".

Прошлой ночью Призрак услышал, как Дейенерис сказала:

— Джон, такое странное чувство... Я завоевала Железный трон, у меня есть Семь Королевств и ты, мой Дрогон жив и здоров и даже твой Призрак смотрит на меня с почтением, но все равно чего-то не хватает.

— Чего? — удивленным тоном спросил Джон.

— Не знаю. Какой-то остроты, что ли, безумия и огня. Не хочу, чтобы наша жизнь превратилась в серые будни.

— Дени, ты сожгла всех своих врагов. Неужели тебе мало огня?

— Хочется чего-то особенного, чего-то нового...

— Хорошо, — согласился Джон, — я добавлю тебе остроты. Раздевайся!

 

Призрак вышел на задний двор Красного замка и не поверил своим глазам. Там сидел Дрогон, размахивая огромными крыльями и выпуская из пасти дым. Он только что приземлился вместе с добычей. На площадке для фехтования лежала крупная туша козы.

— Удачная охота! — сказал Призрак, заскулив в знак приветствия.

— Наелся до отвала, — довольно прорычал Дрогон и подмигнул ему желтым глазом, — тебе вот принес полакомиться, а то эти тощие костлявые лебеди уже поперек горла. Ты-то как? Чего такой мрачный?

Призрак подошел ближе, обнюхал козу, облизнулся и устало ответил:

— Притомился слушать королевские стоны. Твоя мать — ненасытная женщина. И как у Джона сил хватает!

Дрогон взмахнул крылом и залился смехом, похожим на крик.

— А ты не слушай, без тебя разберутся, — произнес он, закончив смеяться. — Лучше полетели завтра со мной на охоту! Покажу тебе красивые места. Ты столько дичи отродясь не видел.

Призрак весело завилял хвостом.

— А до Стены долетишь? — спросил он с надеждой, вдруг ему еще удастся найти свою прекрасную серую волчицу.

— Хоть до Стены, хоть до Древней Валирии.

— А с мясом-то что делать? — растерянно произнес Призрак. — Сырым есть или поджаришь? Вчера из Дорна привезли свежие специи. Может, наведаться на кухню и утащить немного, чтобы приправить козу? Главное, не попасться на глаза поварам.

Дрогон кивнул, обнажив в улыбке свои огромные зубы.

— Неси!

Призрак обрадовался и повернул обратно в замок.

— Жди здесь, я мигом, — сказал он Дрогону. — Добавим остроты в наши серые будни!

Глава опубликована: 06.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Кинктобер-2021

Автор: Stasya R
Фандомы: Песнь Льда и Огня, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 22 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
"— Дени, ты сожгла всех своих врагов. Неужели тебе мало огня?
— Хочется чего-то особенного, чего-то нового..."
Ржу. Когда простые поджоги уже перестали развлекать))
Такая милота! Класс!
Stasya Rавтор Онлайн
Агния-сэнсэй
Женщина)
С пвп на милоту на кинктобере - это почти что слив))
Спасибо!
где драконы вылупились. Дрогон такой милаха, почему-то представилось, как Призрак мог за ним ухаживать, если бы они встретились раньше)
о-хо-хо! теперь хочу такой фанф)))) славная трава.
зверушки - лапуси. кстати представилось, что Призрак вполне может летать на драконе - он же огромный, взбежал на спинищу и сиди между гребней. только Дрогону придется лететь аккуратненько, типа ковер-самолет косплеить)) но он же тут умнюсечка, управится.
Stasya Rавтор Онлайн
jestanka
Конечно может! Вон сколько мужиков на нем летало, когда Дени явилась спасать их за Стеной))
Я так рада, что кто-то разделил мою траву)))
Какая милота! )) Когда хозяева чрезмерно увлеклись друг другом, забыв обо всем на свете, что ещё делать? Тусить!!! Блин, мне теперь охота почитать серию миников про приключения Призрака и Дрогона, мне кажется, это могло бы быть очень весело ))) Они ещё должны научиться как-нибудь троллить Дени и Джона, чтобы те почаще обращали внимание на то, что вокруг них происходит. Классно у тебя получилось, хочу ещё!))
Stasya Rавтор Онлайн
drakondra
У меня самой большое желание троллить Дени и Джона. Когда я их только увидела на фото, думала, что они станут моей любимой парой в сериале, но потом меня постигло страшное разочарование, и я теперь думаю о них исключительно в стебном ключе, потому что если думать всерьез, у меня одни маты на языке)))
А малыши... прикольно было бы про них написать, мелькала такая мысль) Если что, один читатель у меня уже есть))
Спасибо тебе!
Блин, мне теперь охота почитать серию миников про приключения Призрака и Дрогона, мне кажется, это могло бы быть очень весело )))
ой, да пусть их Ньют заберет в чемодан и унесет подальше от этого дурдома)))
Stasya Rавтор Онлайн
Если вспомнить, что Джон бросил Призрака на Стене, так и вовсе плакать охота. Сцены с животными вообще очень трогательные в сериале. Было бы прекрасно, если бы за ним прилетел Дрогон и забрал его.
Stasya R
Мне сразу вспомнилась сцена, где Дени и Джон целуются на снегу, а рядом Дрогон пырится. Сколько мемов на эту тему было )))
Stasya Rавтор Онлайн
drakondra
Мне больше нравится мем, где Дени говорит Джону: "Если вернешься из-за Стены, я дам тебе... покататься на драконе" XDD
Уиии, какая милая работа! Хоть с фандомом не знакома, но при этом впечатление не изменилось. Классно и мило =)
Stasya Rавтор Онлайн
Лина Руд
Спасибо! Рада, что незнание фандома не помешало)
А я уж подумала, что Джон Дени на Железный трон того-сего потащил, как один их... кхм, недостойный предок.
Stasya Rавтор Онлайн
Бешеный Воробей
У Джона фантазии не хватит)
Stasya R, у Брана, точнее, того, кто в его теле, пусть спросит, тот-кто-в-теле ему про папашины оргии много всякого интересного расскажет :)
Бешеный Воробей
Stasya R, у Брана, точнее, того, кто в его теле, пусть спросит, тот-кто-в-теле ему про папашины оргии много всякого интересного расскажет :)
Да там даже и "Брандон я-веду- себя-как-Дерево Старк" может подсказать что, как и где, с его-то ьемплатным подключением к порно-историям (за Джоном с Дейенепис наблюдал, за Сансой с Памси наблюдал, скорее всего и за Рейгаром с Лианной наблюдал, да и за остальными людьми тоже) всего Вестероса...
Водяной Тигр, рядом со Швайгоном все остальные люди меркнут и бледнеют :))
Stasya Rавтор Онлайн
Водяной Тигр
Так он же за свадьбой Рейгара и Лианны и ее разговором с Недом вроде наблюдал, а не за Джоном и Дейенерис. Эти сами по себе развлекались. Мне не понравилось, кстати, как воткнули сие откровение об обещанном принце в сюжет.
Stasya R
Да не, просто не все показали 😁 чтобы будущий король не казался всем извращенцем... А так Бран, асе видел, все знает. И всем все может рассказать, из-за чего его на самом деле и сделали королем, потому что он знает много очень интересных и острентких историй 😊

Если серьёзно, то не было обещанного принца, было только обещание обещанного принца, и то потом на это забили во имя "вот это поворота" Арьи.
Бешеный Воробей
Водяной Тигр, рядом со Швайгоном все остальные люди меркнут и бледнеют :))
Рядом с ним да, но Бринден- то в этом плане так себе. И вообще однолюб бы был. Потому ничего он не подскажет, вежливый, воспитанный он для этого, а вот Бран с деревянным лицом (и отсутствием полноценного воспитания и образования по Вестероским стандартам не полного) как раз говорил уже "ты была так красива". С таким же успехом, может сказать, кто и что делал на Железном Троне.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх