↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбитые. Как закалялась сталь  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 1488 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, Пытки
 
Проверено на грамотность
Драко утонул в её ненависти. Эти карие глаза наполнились неистовой тьмой. Огонь внутри погас, и жизнь притихла.

Всё правильно. Он сам сделал это. Своими словами, своими поступками и своим проклятьем.

Сущности внутри Малфоя хотелось убежать, но куда, если не видишь пути?

На руке неприятно зашевелилась змея. Значит, сегодня на её руках станет ещё больше крови. И пусть. Уже не больно. Уже не страшно. Это он сделал её такой. Закалил. Научил жить с монстром внутри себя.

Если бы не та зима...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 33. Побег в счастливую жизнь

Примечания:

Самая добрая и флаффная глава, как по мне. Я отдыхала, когда писала её, отдохните и вы


Могу ли я считаться предателем, если нашёл свой настоящий дом вдали от того дома, где я появился на свет?

— Когда ты говорил, что надёжно спрятал её, я и подумать не могла о такой степени защиты! — восхищённо заметила Рейнер, стоя перед дверью маленькой квартирки на юго-западе полуострова Корнуолл в Пензансе. — Ты выкупил эту квартиру?

— Да. Пришлось заморочиться с документами, но за несколько сотен фунтов стерлингов это удалось уладить. Это магловский район, поэтому я подумал, что здесь никто не станет искать твою мать, — пожал плечами Малфой.

Николь смотрела на него в восторге. Она влюблялась в этого человека снова и снова, даже когда казалось, что он уже ничем не сможет её удивить. Малфой был полон сюрпризов.

— Спасибо... — прошептала девушка, хватаясь за одежду Драко и притягивая к себе. Слизеринец мог поклясться, что услышал тихий всхлип, но тактично промолчал, понимая, что Николь необходимо выплеснуть эмоции. — Я не знаю, как отблагодарить тебя за всё, что ты сделал для меня и для мамы... Ты потрясающий. Ты... Я так благодарна тебе... Я... Я люблю тебя... — речь когтевранки то и дело прерывалась из-за всхлипов, рвущихся из груди. Она хваталась за него, как за спасительную соломинку, и понимала, что не выдержала бы всего, что на них навалилось, без него.

Драко улыбался ей в макушку, позволяя своим рукам путаться в русых волосах. Осознание пришло внезапно, свалилось на голову, не подготовив. Он хотел, чтобы так было всегда. Он и она в его объятиях. Хотел прижимать её к себе, шептать слова любви, видеть её улыбку и вместе встречать новый день. Ему стоило смириться со своей кончиной, чтобы понять, что без неё жизнь не нужна.

Тот момент, когда Драко принял лекарство и пришёл в себя, не заметив её русой макушки рядом, — худший в его жизни. Слова Тео о том, что она в плену, — удар в самое сердце. Признание Блейза, что это он не уследил, оставив её одну, — яд для его организма. А в голове набатом: «Это ты виноват. Только ты».

Он хотел ринуться за ней в Мэнор в ту же минуту, но друзья и профессор Снейп отговорили его, объяснив, что он сделает только хуже. Драко не мог найти себе места все те дни, что провёл в немом ожидании плана Северуса. Он не спал ночью, каждую секунду боясь, что ему сообщат, — Николь не выжила, не пережила пытки. И эти мысли вызывали в нём такой ужас, что вернуться к прежней жизни и просто радоваться тому, что он жив, не представлялось возможным.

И только сейчас, чувствуя тепло её тела в своих руках, Драко понял, как сильно он счастлив. Несмотря на то, что они в бегах. Несмотря на то, что они предатели для обоих сторон. Он счастлив.

— В прошлый раз я так и не ответил тебе, — прошептал Драко в русую макушку, вспоминая её признание в любви, на которое вместо него ответило его проклятье. — Я никогда не верил в любовь. Считал, что просто невозможно хотеть сделать другого человека счастливым, совершенно забывая о самом себе. Я был уверен, что любовь, чувства и прочая сопливая ерунда — всего лишь выдумка для девочек. Я просто ловил кайф от поцелуев и секса, пока не встретил тебя. Пока не понял, что слёзы на твоих глазах отдаются болью у меня в груди. Пока не осознал, что твои проблемы — и мои проблемы тоже. Пока не начал ревновать тебя к Блейзу. Я скажу это один единственный раз, и больше ты никогда от меня этого не услышишь, поэтому внимательно слушай сейчас — второго шанса не будет. Ты нужна мне, Рейнер. Сильнее, чем кто бы то ни был в целом мире. И я люблю тебя. Хоть и клялся себе никогда не произносить этого. И твоя безопасность для меня сейчас превыше всего. И ты уже всю рубашку мне залила слезами. Неужели моя речь была настолько ужасна? Ты задеваешь моё самолюбие, — усмехнулся он, заглядывая в расширенные зрачки.

Николь молча глотала воздух, как рыба, выброшенная на сушу. От вечно холодного Малфоя она такого не ожидала. Её сердце пропустило несколько ударов, а на губах появилась счастливая улыбка. Наверное, сейчас она смогла бы вызвать патронуса. Настолько сильным было впечатление от сказанных слов. Она не знала, что ответить на это и стоит ли отвечать вообще, поэтому молчала, продолжая смотреть ему в глаза.

— Мы долго будем под дверью стоять? — перевёл тему Драко, чувствуя смущение за свои слова. Отец сейчас был бы им очень недоволен. — Я думал, ты хотела поскорее увидеться с матерью. Разве не ты кричала «Драко, Драко, давай быстрее! Ну и что, что сейчас ночь, мы не будем ждать утра!» — перекривлял её парень. Николь несильно ударила его по плечу, показав язык.

— Но в итоге, мы дождались утра, — хмыкнула она.

— Потому что было бы очень странно, если бы мы заявились сюда посреди ночи. Готова? — Драко бросил на девушку быстрый взгляд и, получив от неё кивок, занёс руку над дверью и несколько раз постучал. В квартире послышались медленные, неуверенные шаги. — Миссис Рейнер, это Драко. Жёлтый — цвет счастья.

— Жёлтый — цвет счастья? — недоумённо повторила Николь.

— Это пароль. Чтобы твоя мама поняла, что это я, а не кто-то под оборотным, — объяснил Малфой. Послышался щелчок двери и на пороге показалась женщина.

— Мама... — Николь протянула руки к Сабрине и не сдержала слёз. Она обняла мать, чувствуя как женщина притягивает её ещё ближе к себе.

— Никки... Это правда ты?

— Я, мам. Я так скучала по тебе!

— Я тоже скучала, доченька! Ты даже не представляешь, насколько сильно!

— Кхм... — Драко привлёк их внимание. — Я, конечно, понимаю, но может мы уже зайдём в дом? Стоять на пороге не безопасно.

— Ой, действительно, чего это я вас на пороге держу! — запричитала Сабрина, пропуская подростков внутрь.

Николь осмотрелась по сторонам. Коридор переходил в маленькую кухоньку, на которой с трудом можно было развернуться втроём, из зала шло разветвление в две спальни, размером не намного больше, а ванная едва ли могла принять в себе одновременно двоих.

— Я подумал, что большой особняк привлечёт много внимания, — словно оправдывался Драко, заметив взгляд Николь.

— Всё хорошо, — она успокоила его, дотронувшись до ладони парня. — Эта квартирка очень милая. Тем более, ты же не знал, что нам придётся жить здесь.

— Вы останетесь со мной? — обрадовалась Сабрина. — Наконец-то! Мне было так одиноко!

— Да, мы поживём здесь немного, — улыбнулась Николь.

— Что-то случилось? Почему вы изменили планы?

— Всё хорошо, мэм. Просто Никки очень хотела вас увидеть, — ответил Малфой, не желая выдавать истинных причин и волновать женщину.

Рейнер присела на диван, не сводя глаз с матери. Она так давно не видела её, что просто не могла смотреть на что-то другое. Урчание в животе напомнило девушке, что она ничего не ела с тех пор, как сбежала из Мэнора.

— Ой, что же вы не сказали?! Сейчас я покормлю вас! — воскликнула Сабрина. — Идём в кухню.

Драко подал когтевранке руку, помогая встать, и положил руки на её талию, притягивая к себе.

— Ты чего? — мягко спросила девушка, касаясь его щеки. — Мама ждёт.

— Всё нормально, просто... — Малфой замялся. — Не могу поверить, что теперь всё будет хорошо. Мне кажется, «хорошо» — это не для нас.

— Скоро война закончится. Нам больше не нужно будет бежать и бояться. Мы заслужили счастье.

— Я знаю, — Драко коснулся губами её лба и с выдохом отстранился. — Твоя мама ждёт. Тебе нужно поесть. Пойдём, — он взял её за руку и повёл за собой на кухню, где миссис Рейнер уже накрыла на стол.

Маленькое семейное счастье. Они заслужили.


* * *


Сабрина проснулась поздно. Она привыкла вставать, когда душа пожелает, ведь прекрасно понимала: новый день ничем не будет отличаться от предыдущих. Она снова будет одна. Снова весь день будет сидеть в доме, потому что Драко запретил выходить на улицу без надобности — это может быть опасно. Она привыкла к одиночеству. Оно преследовало её со смерти мужа. И рядом не было никого, кто мог бы помочь справиться с болью. Сабрина спасала себя сама. Заливалась слезами, била посуду, а потом убирала наведённый беспорядок, мечтала о том, что заснёт и больше не проснётся. Но в мыслях всегда было место дочери. Желание ещё хотя бы один раз увидеть Николь заставляло её вставать по утрам и мало-мальски заботиться о себе, чтобы дочь не ужаснулась при встрече.

Так было долгих полгода. Полгода незнания, что происходит в мире, и полгода переживаний за дочь. Единственный источник новостей — Драко. Парень приходил раз в месяц, давал деньги, обновлял защитные чары, рассказывал о Николь, иногда передавал письма от неё и просил подождать ещё немного, прежде чем у него получится организовать безопасную встречу матери с дочерью.

Вечный день сурка. Сплошной замкнутый круг. Изо дня в день одно и то же. Голоса, доносящиеся из соседней комнаты, дали понять, что в этот день всё-таки что-то изменится. Сегодня всё будет иначе.

Женщина улыбнулась и накинула на плечи лёгкий халат. Поправив волосы, миссис Рейнер, тихо ступая босыми ногами по ковру, пошла на шум. Он доносился из кухни, и Сабрина замерла на пороге комнаты с приоткрытым ртом.

Хаос.

Бардак.

Погром.

И в центре этого беспорядка — два подростка, с ног до головы перепачканные в муке. Пол комнаты тоже был усыпан белым порошком. Руки Николь месили тесто, её волосы спутались, на щеке виднелся белый след от ладони. Всегда одетый с иголочки Малфой выглядел не лучше. Его лицо измазалось в варенье, в волосах застряли кристаллики сахара, а руки слипались от яичных желтков. И всё это сопровождалось заливистым смехом и влюблёнными глазами.

— Ты включил духовку? — Николь провела рукой по лбу, оставляя след от муки, и перевела взгляд на Драко.

— Шутишь? Я к этой штуковине не притронусь. Сама включай, — Малфой метнул презрительный взгляд в сторону магловской газовой плиты. Николь закатила глаза.

— Это не сложно. Просто открой духовку, включи газ и подожги.

Драко смотрел на девушку как на умалишённую, от чего она вздохнула, обтрусила руки и сама включила духовую печь, разогревая её до 200 градусов.

— Видишь? Не сложно.

— Нужно было захватить парочку эльфов, когда бежали, — цокнул языком парень. — Тогда нам не пришлось бы вставать в самую рань.

— Не будь такой букой, — фыркнула когтевранка. — Было ведь весело.

В следующее мгновение Николь ощутила горячее дыхание на своей шее, которое распалило в ней огонь. По телу пробежали мурашки, и ей пришлось следить за своим дыханием, чтобы не задохнуться.

— Я могу показать тебе, как я предпочитаю веселиться, — усмехнулся ей в шею Драко. — Уверен, мой способ тебе понравится больше, — он позволил своим рукам скользнуть по телу девушки и остановиться на её бёдрах.

— Дурак, — выдохнула Никки и сделала шаг назад, заставляя руки Малфоя опасть вдоль тела. Она обвела взглядом устроенный ими бардак и наткнулась на широкую улыбку подсматривающей за ними матери. — Мам? — девушка почувствовала, как покраснело её лицо, и скосила взволнованный взгляд на Драко. Малфой усмехался, словно его не беспокоило, что её мать застукала их.

— Доброе утро, миссис Рейнер. Как спалось? — Драко понял, что Николь не в состоянии говорить из-за смущения и решил спасти положение.

— Прекрасно. Я давно не чувствовала себя так хорошо, — откликнулась Сабрина. — Что вы делаете? — она кивнула на беспорядок.

— Никки предложила приготовить пирог с вареньем. Она сказала, это Ваш любимый, — объяснил Драко и положил руку на талию девушки, слегка сжимая её.

— Да, — мгновенно отреагировала Рейнер, — мне не спалось и я подумала потратить это время с пользой. Тем более, я не могла упустить возможность, чтобы посмотреть, как Драко будет готовить своими руками, без помощи домовых эльфов и магии.

— Всё-таки решила поиздеваться? — лукавый взгляд Драко обратился к Николь. — А говорила, что просто не сможешь справиться без моей помощи.

— Я правда не смогла бы, — улыбнулась девушка. — Прости, просто не удержалась. Ты так смешно морщился, когда месил тесто.

Ей всегда нравилось дразнить Драко. Николь действительно гордилась этим, и чем дольше она могла дразнить его, тем больше укреплялось её эго.

— Смейся, смейся, — обиженно надул губы Малфой и убрал руку с её талии.

— Ну, Дра-а-ако, — протянула Николь, — перестань. Я же пошутила.

Она заметила на его лице привычную ухмылку и услышала его шёпот над своим ухом:

— Я подумаю над этим, если ты хорошенько попросишь прощения. Вечером. Желательно, в горизонтальном положении.

Малфой отстранился и заметил, как волшебница закусила губу, опустив глаза в пол, а её щёки выдавали смущение с потрохами.

— Мне кажется, пирог уже пора ставить в печь, — подала голос Сабрина, скрывая улыбку.

— Совершенно с Вами согласен, — кивнул Драко, наблюдая, как Николь дрржащими от возбуждения руками выложила тесто в форму, смазала его вареньем и поставила в духовку. Удивительно, как всего одной фразой у него получалось довести её до высшей точки напряжения. Ухмылка блондина стала ещё шире.

— Пойду полежу немного, — выдавила из себя Николь, проходя мимо матери.

— Всё хорошо? — встревоженно спросила Сабрина. Девушка кивнула в ответ и скрылась в выделенной им с Драко комнате.

— Не волнуйтесь, она просто устала, — ответил Малфой. — Я побуду с ней.

Сабрина кивнула в спину парня и принялась убирать бардак, который они устроили, радуясь, что у дочери появился такой хороший защитник.


* * *


— Малфой! — раздражённый голос настиг парня, стоило ему закрыть за собой дверь. — Что за цирк ты устроил? Перестань вести себя так!

— Как? — Драко опёрся задней поверхностью бедра о стол и скрестил руки на груди.

— Вот так! Перестань провоцировать меня и...

— И? — он приподнял бровь, ожидая, что она продолжит.

— И соблазнять, — тише добавила девушка. — Ты не понимаешь, что мама может услышать?

— И что? Пусть слышит. Николь, тебе 17 лет. Через несколько месяцев нам стукнет 18, а ты думаешь, что твоя мама не понимает, чем мы занимаемся, когда остаёмся наедине?

— Какая разница, сколько нам лет? Мне кажется, будь нам по 30, я бы не смогла перестать смущаться.

— Я понимаю, но мы ведь не можем теперь избегать друг друга только потому, что ты стесняешься? — изогнул бровь Малфой.

— Я не стесняюсь. Я... Не знаю... Просто перестань делать такие намёки в присутствии мамы. О большем я не прошу, — сказала Николь.

— Хорошо.

— Правда? — недоверчиво переспросила девушка.

— Я постараюсь. Но это распространяется только на твою маму. Всё остальное время я не собираюсь сдерживаться.

— Ладно, — кивнула она. — Тогда, договорились?

— Договорились, — ответил Драко и сел на кровать рядом с Николь. Он пошарил по карманам и вытащил пачку сигарет. — Здесь можно курить?

— Мама не любит запах табачного дыма.

— Тогда пойду на улицу, — вздохнул парень.

— Сходить с тобой?

— Не нужно. Уверен, твоя мама умирает от желания обсудить меня, — усмехнулся Малфой.

— С чего ты взял? — удивилась Рейнер.

— Мерлин, Никки, сколько мы с тобой уже вместе? И сколько раз ты обсуждала это с матерью? Полгода к ней приходил я, а не её дочь. Наверняка, ей интересно, что я из себя представляю. Можешь хвастаться, — самодовольная растянул губы Малфой.

— Ты невыносим, — закатила глаза девушка.

— Сочту за комплимент, — он поднялся и направился к входной двери. — Закрой дверь на ключ, когда я уйду, и никому не открывай. Даже если кто-то будет представляться мной. Без пароля никого не в пускай, поняла?

— Мерлин, ты уходишь на десять минут, а говоришь так, словно на месяц, — засмеялась Николь.

— Я думал, десять минут без меня равно что и месяц. Ты ранила меня в самое сердце, — Малфой наигранно приложил руку к груди.

— Ты всегда так много драматизировал или это смена обстановки так влияет? — усмехнулась Николь. Драко лишь улыбнулся и вышел из квартиры. Девушка послушно замкнула дверь и прошла в кухню.

— Драко ушёл? — спросила Сабрина, проверяя пирог в духовке.

— Да, покурит сейчас и вернётся, — ответила Николь и села за стол.

— Он курит? И тебя это не смущает?

— Почему это должно меня смущать? — пожала плечами девушка. — Ну и пуcть куpит, зaто он чeловeк xopoший. С чего ты вooбще взяла, что кypение хаpaктеризует человека плоxо?

— Но это же вpeдная пpивычкa, — неуверенно сказала Сабрина.

— Мам, ему так легче. Если сигареты помогут ему хоть немного почувствовать себя лучше, я сама побегу покупать их.

— Всё же, это очень странно, — заметила женщина, искренне переживая за свою дочь.

— Неужели ты изменишь своё отношение к Драко только потому, что он курит? Он ведь нравится тебе.

— С чего ты взяла, что он мне нравится? — прищурилась миссис Рейнер.

— Мам, я вижу, как ты реагируешь на его слова. Малфой умеет быть галантным джентльменом, если хочет. Тем более, не забывай, что мы многим ему обязаны, — сказала Николь, намекая на квартиру, в которой они сейчас находились.

— Я не спорю, Драко очень мне помог. И я вижу, как он относится к тебе. Но мне не нравится, что именно он напал на нас прошлой зимой и именно его родственники убили твоего отца...

Николь положила свою ладонь на руку матери и поймала её взгляд.

— Драко не виноват. Он спасал свою семью, и мы не можем винить его в этом. Именно Драко помог мне сбежать, когда за мной гнались пожиратели. А отца убила его сумасшедшая тётка, которую Малфой любит не больше, чем я.

— Во что же вы ввязались... — покачала головой женщина. — Ты ведь одна из них, да? Драко говорил, что тебя заставили.

— Всё в прошлом, давай не будем об этом. Я в порядке. Теперь всё хорошо, — Николь улыбнулась, успокаивая мать. — Скоро война закончится и я увезу тебя отсюда.

Сабрина обняла дочь, сдерживая слёзы. Она всегда была слишком эмоциональной. Когда женщина отстранилась, Николь подошла к плите и налила в чайник воду.

— Сейчас Драко вернётся, попьём чай с пирогом, — сказала она.

— И часто он курит? — снова вернулась к волнующей её теме женщина.

— Это зависит от того, что происходит вокруг. Чем больше он нервничает, тем больше курит, — объяснила девушка. — Здесь ему спокойно, поэтому не слишком часто. Вчера, например, всего два раза курил по дороге, а как мы пришли сюда, так и вовсе ни разу. Но не волнуйся, он всегда будет выходить на улицу, так что в квартире не будет вонять.

— А ты просила его бросить?

— Нет, зачем?

— Но ведь это убивает его!

— Его убивает война, а не сигареты, — вздохнула Николь.

— Но всё же... Давай я с ним поговорю? — предложила Сабрина.

— Мам, не нужно. Он взрослый мальчик, сам разберётся. Не нужно пытаться его изменить. Я люблю его таким, какой он есть, и от тебя прошу того же.

Стук в дверь не позволил Сабрине ответить. Николь подошла к двери, откуда тут же послышалось:

— Это я, открывай.

— Пароль? — спросила Рейнер, хотя сразу узнала голос Драко.

— Жёлтый — цвет счастья. Хотя понятия не имею, почему. Никогда не любил этот цвет.

Девушка открыла дверь, впуская парня внутрь.

— Ты долго, — пожаловалась она.

— Дышал, — пожал плечами Драко. — Что-то случилось?

— Нет. С мамой повздорили.

— Из-за меня? — приподнял бровь Малфой.

— Как самонадеянно. Думаешь, ты центр Вселенной? — усмехнулась девушка.

— Тогда из-за чего?

— Из-за тебя, — ответила Николь и заметила ухмылку на лице парня. Она отвернулась и пошла в кухню. Малфой отправился следом.


* * *


Драко и Николь сидели на кровати в своей комнате. Из зала доносился приглушённый звук телевизора. Мама смотрела какой-то сериал.

— Я и не знал, что это так приятно, — тихо произнёс Драко, перебирая пальцами мягкие волосы Николь, а его ровное дыхание приятно щекотало её лоб.

— Что именно?

— Любить.

Рейнер едва сдержала улыбку, губами коснувшись его скулы. Драко ещё теснее прижал её к себе и поцеловал в лоб. Он шептал нежности, на которые, как ему казалось раньше, он был не способен. Драко Малфой обрёл своё сердце, и холод его души и характера стал тёплым светом.

Неожиданно раздался громкий стук, и Драко вскочил с кровати, доставая палочку. Звук повторился.

— Это в окно, — прошептала Николь, и Малфой аккуратно подошёл к нему, отдёргивая штору. Рейнер услышала его облегчённый вздох и увидела, как Драко открыл окно. Внутрь влетела тёмная сова. Блондин взял письмо и отметил, что сова не улетела. Значит, ждала ответ.

Драко раскрыл письмо, пока Николь гладила птицу, протягивая ей печенье.

— Что там? — спросила девушка.

— Это от Снейпа. Злится, что мы сбежали, а не спрятались в Хогвартсе, как он хотел.

— Что будешь отвечать?

— Напишу, что мы в безопасности, а в Хогвартс вернёмся только на финальную битву. У тебя есть перо и чернила?

— Эмм... Я не знаю. Вряд ли. Здесь только магловские вещи. Могу дать ручку. Это почти то же самое, что и...

— Я знаю, что такое ручка, — закатил глаза Малфой. — Я не настолько глуп. Давай ручку.

Николь протянула ему лист бумаги и шариковую ручку. Драко склонился над листом, отвечая на письмо профессора. Девушка села на кровать, наблюдая за парнем. Он старательно выводил буквы и писал так, чтобы никто не понял, где они находятся, в случае если письмо попадёт в чужие руки. Дописав, он сложил письмо и отдал его сове, которая, услышав адрес, сразу вылетела через открытое окно.

— Как думаешь, нас уже ищут? — спросила Николь, когда Драко сел рядом с ней.

— Думаю, ищут. Но не найдут.

— А если они что-то сделают твоей матери? — вздрогнула девушка, поднимая на Драко испуганный взгляд. — Она ведь помогла мне.

— Снейп не позволит. С мамой всё будет хорошо. Не думай об этом. Давай хоть немного отдохнём от войны, — Малфой провёл носом по её ключице, слушая, как сразу же сбилось дыхание волшебницы. Его нос сменился губами, а руки зарылись в волосы девушки.

— Ммм... Драко...

— Да?..

— Я так не могу, — вздохнула Николь, отстраняясь. — Мама в соседней комнате.

— Я наложу заглушающее, — ответил Малфой, нахмурив брови.

— Это не поможет. Я не могу не потому, что она услышит, а потому... Просто потому что она рядом, — она закусила губу, игнорируя взгляд парня.

— Она всегда будет рядом, ведь почти не выходит на улицу, — недовольно сказал Драко. — Ты хочешь сказать, что пока мы здесь, ты не...

— Да. Именно это я и хочу сказать, — кивнула Николь, замечая, как ожесточились черты лица слизеринца.

— Рейнер, это не смешно. Мы можем провести здесь несколько месяцев. Я нахожусь с тобой 24 часа в сутки. Я не железный.

— Я понимаю, но ничего не могу с собой поделать, — пожала плечами девушка. — Я не могу так поступить.

— И что ты предлагаешь? — холодно спросил Драко. На его скулах заходили желваки, а взгляд был устремлён прямо перед собой.

— Ждать, — тихо ответила Николь.

— Ждать, — тупо повторил Малфой и вскочил на ноги.

— Ты куда?

— Курить. Дверь закрой, — сухо бросил парень и быстро вылетел на улицу.

Бывает, что люди переворачивают наш мир. И он уже не будет прежним. Вот у тебя всё отлично, а вот кто-то что-то скажет и уже земля уходит из под ног.

Маленький огонёк вспыхнул после щелчка зажигалки, ведь палочкой пользоваться было нельзя, и сизый дым стал стремительно подниматься в небо от тлеющей сигареты. Малфой затянулся, снова позволяя дыму проникнуть в его лёгкие, оставить там свой след, медленно приближающий его к смерти, и тяжело выдохнул.

Ни одна сигарета не была способна так пожирать его изнутри, как его собственные мысли, роем жалящих пчёл кружившие в голове.

Он курил, стоя у подъезда. Магловские сигареты, в магловском районе, думая о магловской девушке. Курить вредно, но ничего другое не успокаивало. Парень держал сигарету и выпускал дым.

Ещё два года назад он терпеть не мог всё магловское.

Ещё два года назад она клялась не связываться со слизеринцами.

Ну и что общего у неё и у него?

Их объединила одна зима, один разговор, одна метка. Одна ночь в выручай-комнате, где горел камин, а бутылка огневиски залила ковёр. Одна сигарета и запах одеколона. Всего-то одна зима. А у него словно мир взорвался.

Закат, ещё просматривающийся между массивных стволов деревьев, быстро мерк, позволяя ночи забрать всё вокруг в свою таинственную и усыпляющую темноту. Зелёные кроны, чуть качаясь от лёгкого вечернего ветра, тихо шуршали листьями. Приближался конец весны.

Кто-то тронул его за плечо, и парень резко развернулся, готовый увидеть кого-то из пожирателей. Но перед ним, глядя снизу вверх из-за разницы в росте, стояла Николь. Его милая девочка, похитившая, казалось, и разум, и сердце.

— Тебя долго не было, — искренне улыбнулась она, надеясь, что он уже успокоился. — Вышла проверить, не заблудился ли ты тут в темноте, — девушка рассмеялась, заставив Драко расплыться в улыбке.

Он думал, что она, поинтересовавшись, уйдет обратно, но девушка осталась рядом, вглядываясь в сумрак.

По его телу, словно от холода, прошли мурашки от внезапного приступа больного счастья. Холод. Было действительно прохладно. Девушка с интересом подняла голову, когда на её плечи опустился пиджак парня, а после благодарно кивнула, вдыхая запах сигарет и парфюма Драко.

— Ты слишком много куришь, — тихо заметила она.

— Ничего не могу с собой поделать, — вполголоса ответил Малфой.

Слизеринец умело вытащил новую сигарету из пачки, и её огненный тлеющий кончик засиял алым в непривычно быстро спустившейся темноте.

Николь поморщилась, улыбаясь и отгоняя от своего лица появившийся дым. Драко усмехнулся и, затянувшись, посмотрел на небо. Его широта манила и пугала, заставляя засматриваться на мелкие жемчужинки звёзд. Луна была едва видна за облаками. Вероятно, собирался дождь.

Драко прикрыл глаза, улыбаясь собственным, показавшимся такими глупыми, мыслям. Но они въелись в его голову так же, как запах сигарет в воротник его белой рубашки.

— Луна сегодня красивая, — от дыма заслезились глаза, и он зажмурился. Так нелепо. Он ощущал себя сопливым романтиком. Где-то в глубине Малфой молился, чтобы она не поняла и не смеялась над ним за такую глупость.

Девушка подняла голову, вглядываясь куда-то далеко за облака. Послышался её тихий смех и шорох наглаженной ткани.

— Ты мне тоже, — ему на плечи лёг его пиджак, а парень замер на месте. Он обернулся, когда она уже была в паре шагов от него, и схватил её за руку, судорожно откидывая сигарету, цепляясь за тонкие пальцы Николь.

— Ты... — она обернулась, всё так же улыбаясь. — Ты правда поняла?

— Поняла, — она сделала небольшой шаг навстречу ему, опуская ладонь на прохладную щеку, чуть поглаживая. — Кто из нас принадлежит миру маглов, в конце концов?

Его губы обжёг горячий короткий поцелуй длиной всего в пару секунд. Рейнер, улыбаясь, отошла от Малфоя, скрываясь за дверью дома и возвращаясь к матери.

Пиджак медленно сполз с плеч, падая на пол крыльца. Он медленно прикрыл глаза, вдыхая остывший ночной воздух.


* * *


Яркие ранние лучи солнца заливали комнату, окрашивая её в красивую палитру янтарных градиентов. Ровное сердцебиение заставляло карие глаза медленно открываться, привыкая к раннему утру. Мускулистая рука Драко лениво обвилась вокруг её талии, когда он всё ещё был глубоко в стране грёз.

Выглянув из окна, солнце приветствовало их началом нового дня. Это было потрясающе.

Николь улыбнулась. Тёплое чувство чистой любви и спокойствия заставило её захотеть остаться в этом моменте до конца своих дней. В тёплых объятиях любимого.

Николь прижалась ближе к Малфою, вдыхая его аромат. Всё было идеально.

Снаружи деревья начали слегка раскачиваться, общаясь с мягким ветерком. За окном никого слышно не было. Такое чувство, будто она жила в мире, где были только он и она.

Рейнер повернулась, чтобы посмотреть на парня, и улыбка украсила её лицо. Она всё ещё не могла поверить, что этот человек во всей его красе был её. Она никогда не думала, что ей может так повезти, и, честно говоря, она его не заслуживала. Но это не помешало бы ей любить этого человека всем сердцем. Черт возьми, она бы приняла Аваду за него.

И она прекрасно знала, что он сделает то же самое для неё.

Николь подняла руку и мягко убрала волосы его чёлки. Драко проснулся от того, что она легонько и нежно поцеловала его в шею. Девушка слегка нависла сверху и ласкаво прошептала ему на ухо:

— Пора вставать, солнце.

Драко крепко обнял её, прежде чем поменяться с девушкой местами, пока она не легла под ним, хихикая, когда он заскулил ей в шею.

— Не хочу, детка. Ты такая тёплая, — пробормотал он. Николь издала громкий смешок, и Малфой не мог не улыбнуться тому, как её смех прозвучал в его ушах подобно прекрасной мелодии.

Он обнял её крепче и взглянул, открыв один глаз. Руки девушки коснулись его щёк, выводя парня из бессознательного оцепенения.

— О чём ты думаешь? — спросила его волшебница мягко, с нежной улыбкой.

Драко лишь улыбнулся в ответ и наклонил голову, чтобы поцеловать её в шею, в самое чувствительное место. Николь застонала в ответ, выгнув шею, давая ему больше доступа к коже.

— Я так... чертовски... счастлив, что у меня есть ты, детка, — сказал он, делая паузы, чтобы поцеловать её в другом месте.

Абсолютное обожание и безмерная любовь заставили её сердце забиться быстрее. Даже после года, проведённого с этим парнем, он всё ещё заставлял её пульс учащаться и принуждал бабочек скапливаться в животе.

Когтевранка потянула парня вниз, чтобы встретиться с его мягкими губами. Его руки пробежали по бокам её тела, не пропуская ни единого миллиметра, когда он наклонил голову, чтобы углубить поцелуй.

Драко сел. Его пижамные брюки, которые пришлось купить, чтобы не смущать миссис Рейнер, если она решит зайти к ним в комнату, низко сидели на бёдрах, а пресс был полностью обнажён. Николь провела руками, чувствуя твердые мышцы его точёного тела, заставляя парня стонать, беря её руку в свою и целуя её тыльную часть.

В лёгком отчаянии, опасаясь нового отказа, он стянул с неё майку, вслепую бросив её на пол.

— Малфой, — предупреждающе позвала его девушка, а Драко сразу же потянулся к палочке и наложил заглушающее.

— Твоя мама ещё спит, Никки, — блондин медленно продвигался по её телу губами, оставляя поцелуи и укусы.

Девушка вновь встретилась с его прекрасными серыми глазами, в которых она была готова тонуть каждый раз. Не получив сопротивления, он чуть наклонился и едва коснулся губами её щеки. Это было настолько нежно, что в груди у Николь всё сжалось, а тело заныло о продолжении. Драко чуть с большим напором поцеловал её в другую щеку. Девушка не сопротивлялась, но и не отвечала на ласку. Чуть отстранившись от неё, Малфой взглянул в карие глаза и прошептал:

— Если ты хочешь, чтобы я остановился, сейчас самое время.

Но девушка лишь приглушённо вздохнула и прошептала в ответ:

— Продолжай...

Она прильнула к губам парня, обвив своими тонкими ручонками его скулы, тем самым прижимая к себе ближе и не давая отстраниться. Малфой явно не был против такого расклада, потому снова прильнул к её шее, оставляя на ней первый багровый засос. Николь застонала, что не скрылось от внимания слизеринца.

— Как легко тебя, однако, распалить, — самодовольно прошептал он прямо в губы девушки, не выпуская её тело из своих объятий.

— Заткнись, — прошипела она, притягивая его к себе ещё ближе.

Лёгкий смешок вырвался из уст Драко, но он тут же сменился приглушённым стоном. Девушка провела ладонью по его груди и опустилась к поясу брюк.

— Такая нетерпеливая... — прошептал он ей на ушко, хватая за запястья и поднимая их вверх.

Николь подняла на него свои глаза и столкнулась с ним взглядом. Потемневшие глаза, только теперь они были полны желания поскорее доставить девушке удовольствие, но в то же время посмотреть, как та будет умолять его продолжить ласки. Он знал, что гордость Рейнер не позволит ей просить большего, но всё равно надеялся на такой исход.

— Хочешь продолжить? — нежно водя носом по её скуле, вполголоса спросил он. От этого по коже девушки пробежали мурашки и невольно выгнулась спина. Она закусила губу, сдерживая стон и закинула голову вверх, открывая парню свою шею.

Она играла с ним, но Драко не собирался так быстро сдаваться. Сдавленный стон, который она так старалась скрыть, он принял за согласие, и потому без колебаний раздвинул её ноги и устроился между ними. Приподняв штанину её пижамных шорт, он стал водить рукой по её бедру. От этих движений прошла новая волна желания, и девушка вновь припала руками к его груди.

— Ты сводишь меня с ума, — низкий шёпот, больше похожий на рык. Сильные руки юноши придвинули девушку ближе к себе, заставляя почувствовать его желание.

Николь взялась за пояс его брюк, отчего Малфой не сдержал рыка и снова схватил девушку за запястья. Самостоятельно расправившись с брюками, он стянул с неё шорты и избавил обоих от белья.

— Сколько я ждал, чтобы наконец коснуться тебя... — он водил руками по ее телу, вырывая частые стоны. Его проклятье, её плен, их побег. Как давно они не были близки?

Драко уже не мог сдерживать себя. Его же игра стала для него пыткой. Уперевшись руками по бокам от Рейнер, он одним плавным движением вошёл в девушку, чувствуя её тяжёлый вздох, руки, что легли ему на шею, и податливое тело, что жалось к его груди, уже жаждая продолжения.

И он дал ей это. Толчки с каждым разом становились всё грубее, неистовее, словно дикий зверь вырвался из клетки и наконец нашёл свою сладкую аппетитную жертву.

— Моя... Моя детка, моя принцесса, моя жизнь, — шептал он ей в порыве страсти, готовясь нанести сокрушительный конец.

Чувствуя, как маленькое тело под ним застонало ещё громче и сжало его плечи ещё сильнее, Малфой с силой вошёл в неё в последний раз. Девушка вскрикнула, потянулась за поцелуем, и затем обессилено упала на кровать.

— Не могу поверить... что я согласилась на это... — тяжело дыша сказала Николь.

— Я умею убеждать, — самодовольно заявил Драко, обнимая тело девушки и оставляя ещё один поцелуй на её плече.

— Дурак, — засмеялась волшебница и потянулась за своей одеждой. — Это был первый и последний раз.

— Ну-ну, — усмехнулся Малфой, наблюдая, как обнажённая девушка начала одеваться.

— Малфой, я серьёзно, — Николь повернулась к парню лицом, будучи уже в нижнем белье. — Ты так и будешь смотреть?

— Ага, вид прекрасный, — улыбнулся Драко и прикрыл лицо руками, когда в него полетела подушка.

— Одевайся. Не хватало ещё, чтобы мама застала тебя голым.

— Тебе не нравится как я выгляжу? — поиграл бровями парень, становясь в полный рост.

— Мне нравится, но мама не оценит. Пойду умываться, — девушка достала полотенце из шкафа и вышла из комнаты.

Драко разлёгся на кровати, раскинув руки в стороны. На его лице расползлась широкая улыбка. Разве он мог когда-то подумать, что будет счастлив жить в магловском районе, скрываясь от чужих глаз, вместе со своей девушкой и её матерью? Да если бы ещё год назад ему сказали об этом, Драко самолично убил бы того, кто принёс ему эту весть. А сейчас всё действительно было так. Их нежная любовь выросла из тяжёлых испытаний. Из битв, боли и ранений, из постоянных препирательств и язвительных замечаний, из заботы и ночных посиделок в выручай-комнате.

Она учила его любить, а он обучал её искусству выживания. Если бы в ту самую зиму, когда его заданием было убить всю её семью, Драко не помог бы Николь сбежать, всё было бы иначе. Она бы умерла в тот день, а он никогда бы не пошёл против семьи. И, возможно, его сейчас тоже не было бы в живых. Может быть, это судьба? Им было суждено встретить друг друга, чтобы пройти все испытания вместе. Плечо к плечу, рука к руке. Пережить несколько смертей, быть на грани смерти самим, чтобы в один момент понять — всё было не напрасно.

Всё, что ни делается — к лучшему?


* * *


— Чай готов! — послышался голос Сабрины из кухни. Следом раздался топот ног, и в комнату влетела Николь, а за ней Драко.

— Я первая! — радостно воскликнула девушка. — Ты снова отстал, — повернулась она к Малфою.

— Я поддавался, — губы парня искривились в ухмылке.

— Врёшь, — прищурилась Рейнер. Драко молча смотрел на неё, не сводя глаз. — И вчера тоже?

— И вчера тоже.

— А позавчера?

Драко кивнул, замечая, как сразу же пропало настроение девушки. Они каждый день бегали в кухню наперегонки, и Николь всегда побеждала, счастливо смеясь. Малфой улыбался, видя её радость и понимал, что завтра она прибежит первой снова, чтобы у него была возможность послушать её смех ещё раз. Сегодня не стало исключением, но признание парня расстроило девушку, и он не знал, как это исправить.

— Николь, только не говори, что ты обиделась.

— Всё нормально, — ответила девушка, но Драко видел, что это не так.

— Так, давайте пить чай. Николь, не занимайся ерундой, — вмешалась Сабрина, понимая, что поведение дочери может привести к ссоре с Драко. — Я блинчики пожарила.

— Ммм, Ваши блинчики самые вкусные, — улыбнулся Малфой, под столом переплетая свои пальцы с пальцами Николь. Он наклонился к её уху и прошептал, чтобы услышала только она: — Обещаю впредь играть честно. Но я готов проигрывать сотню раз подряд, лишь бы слушать твой смех и видеть твою улыбку. Мерлин, в кого ты меня превратила? Блейз засмеёт.

— Уверена, Забини ведёт себя точно так с Асторией. Кто же мог подумать, что под маской холодных слизеринцев скрываются такие ранимые души? — усмехнулась девушка.

— Никому не рассказывай об этом. Моя репутация заносчивого подлеца не должна пострадать.

Николь сделала глоток чая, пряча улыбку в кружке.

— Так сколько мы ещё будем здесь жить? — спросила Сабрина, наблюдая за детьми. — Когда можно вернуться домой?

— Пока не закончится война, Вы останетесь здесь, — голос Драко был серьёзен. — Если победит Поттер, Вы сможете вернуться, но если победу одержит Лорд...

— Что тогда?

— Боюсь, нам всем придётся покинуть страну. Мы с Николь неугодны для обеих сторон, но если от аврората можно рассчитывать на помилование, то Волан-де-Морт не оставит наше предательство без наказания.

— Если Гарри справится, думаешь, нас отправят в Азкабан? — спросила Николь, обеспокоенно глядя на Драко.

— Что такое Азкабан? — подала голос Сабрина.

— Что-то похожее на тюрьму, но это совсем не страшно, — лгала девушка, не забывая улыбаться, чтобы не волновать маму. Она скосила взгляд на Драко, который неотрывно смотрел на девушку. Его взгляд ясно давал понять, что Азкабан — наименьшее, чем они могут отделаться.

— Я думаю, они примут во внимание, что мы отказались от принципов Лорда. Я не участвовал в битвах уже пять месяцев, а ты обращалась за помощью к Ордену. Да и сам Поттер...

— Хочешь попросить его помочь? — недоверчиво приподняла бровь Николь.

— Просить — не в моём стиле, — усмехнулся Малфой. — Он поможет сам. Как минимум, из чувства благодарности.

— О чём ты?

— Я вытащил их троицу из Мэнора. Белла была в ярости.

— Почему ты не рассказывал мне об этом? — удивление в голосе девушки было неподдельным.

— Это было незадолго до Министерства, — неуверенно ответил Драко, бросая быстрый взгляд на миссис Рейнер, чтобы убедиться, что она ничего не поняла. Он не рассказывал Сабрине о травме Николь, поэтому нужно было поддерживать эту легенду до конца.

— Ты имеешь в виду, что я тогда была... — нахмурилась девушка.

— Да, — быстро ответил Малфой и посмотрел на неё.

Ты тогда была ранена, Никки, и я чертовски боялся, что это гребаный конец. Конец нашего мира.

— Тебе не кажется странным, что за эту неделю, что мы находимся здесь, метка ни разу не была активирована? — спросила Николь, допивая последний глоток и отставляя кружку в сторону.

— Наверное, они экономят силы, набирают армию.

Стук в окно заглушил последнее слово парня. Николь нахмурила брови, а Драко поднялся и прошёл по квартире на звук. Он выпустил сову с письмом и мгновенно различил почерк Северуса. Блондин сел на кровать, разворачивая пергамент и пробежал глазами по тексту. Его кадык дёрнулся, когда парень сглотнул. Взгляд быстро отыскал настенный календарь. Путём несложных математических вычислений Драко рассчитал оставшееся время и понял, что его катастрофически мало.

Он снова опустил взгляд на письмо и перечитал его ещё раз. Слова не хотели складываться в предложения. За эту неделю он так привык жить, не думая о войне, что это письмо совершенно выбило его из колеи.

Осторожные шаги сбоку привлекли его внимание, и Драко посмотрел на Николь. В его взгляде она увидела целый спектр эмоций: от страха до отчаяния.

— От кого письмо? — тихо спросила она.

— Снейп, — Малфой протянул пергамент, и девушка приняла его. Её глаза бегали по строчкам, и с каждым прочитанным словом расширялись.

«Мистер Малфой, Вы просили сообщить об изменениях положения в Хогвартсе. Дата битвы, о которой мы говорили, назначена. Она планируется через два дня, второго мая этого года. Сторонников Поттера больше, но пожиратели прошли спецподготовку и настроены никого не оставлять в живых.Чтобы уничтожить Тёмного Лорда, необходимо найти все крестражи. Этим и занимался Поттер на протяжении учебного года, но ему не удалось уничтожить все предметы. Поэтому удача на стороне Лорда.

Драко, за Хогвартс будут сражаться авроры, преподаватели и некоторые ученики, которые отказались ехать домой. Во время этой операции погибнет много людей. И погибнет за нас. За меня, тебя, мисс Рейнер и Гарри Поттера. За каждого из нас. Среди них будут волшебники сильнее или слабее, чем мы. Конечно же, все они готовы к смерти, но они не безголосые пешки. У них есть имена и семьи и все чувства, что те влекут за собой. Они все живые, как ты или я. Некоторых из них я знаю ещё с самого детства. Я, пожалуй, повторюсь, что второго мая за тебя умрут многие. На тебе ответственность придать смысла их смертям. Во что бы то ни стало, никогда не забывай о долге. И так же будь готов умереть ради этого долга.

Я понимаю, что ты хотел спокойной жизни. Я обещаю, что помогу. Но ты и мисс Рейнер обязаны принять участие в битве. Отсидеться не получится. Мистер Нотт тоже будет сражаться. Вы — особый отряд. Вас всех объединяет одна нить, которая существует лишь в бою между братьями в одном окопе. В часы отчаяния вы поддерживали друг друга. Видели смерть и страдали сообща. Вы заслужили долгую и счастливую жизнь в мире.Второго мая всё закончится. И я полагаюсь на тебя, Драко. Жду в Хогвартсе.Северус Снейп»

Руки Николь разжались и позволили письму упасть на пол. Её глаза пересеклись с взглядом Драко и наполнились слезами. Отчаяние захватило с головой. Конец сказочки. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и их беззаботная неделя подошла к концу. Снова война. Снова битва. Снова выживание.

Длительный зрительный контакт. Драко сглотнул. Горло сводило от ощущения сухости. Он нервничал. Слишком большая передышка была у него со времён проклятия. Слишком давно не практиковался в сражениях. Движение перед его лицом заставили прервать мыслительный поток. Николь присела и подняла упавшее письмо. Драко выдохнул, только сейчас заметив, что всё это время задерживал дыхание.

— Значит, всё? — первой нарушила молчание девушка. — Возвращаемся?

— Да. Завтра отправляемся. Но... Проклятье, — вздохнул Драко, схватившись руками за голову.

— Что такое? — Николь присела перед ним на колени и взяла его руки в свои. Драко заглянул в карие глаза и вздохнул.

— Я не хочу, чтобы ты шла со мной. Я пойду один.

— Что? Нет, — воскликнула Рейнер. — Снейп чётко дал понять, что мы должны прийти вместе.

— Мне плевать на слова Снейпа, — рыкнул Малфой и потянул Николь за ладони вверх, чтобы она села рядом. — Ты понимаешь, что эта битва будет не такой, как все предыдущие? Это битва не на жизнь, а на смерть. Либо мы, либо нас. И я не хочу потерять тебя.

— Ты не потеряешь. Я буду осторожна, обещаю. Но я не могу просто остаться здесь и сходить с ума, не зная, что с тобой. Либо мы идём вдвоём, либо не идёт никто.

Через два дня битва.

Орден и пожиратели выступят через два дня и она не могла игнорировать этот бой, может не решающий, но важный. Она не могла игнорировать войну, которая осязаемо холодила кости. Она не могла игнорировать того, что в этом мире не будет когда-нибудь смеяться её ребенок. И пусть он может никогда не родиться, и пусть она может умереть через два дня.

— Почему ты такая упрямая? Ты никогда не можешь сделать, как я прошу, — завёлся Малфой, сжав челюсть.

— Если бы я всегда делала, как мне говорят, я бы давно сдохла, — сухо ответила Николь, но тут же смягчилась. — Солнце, со мной всё будет хорошо. Мы ввязались в это вместе и выпутаемся тоже вместе. Ты же знаешь, ты не можешь меня остановить, Драко. Я всё равно пойду, я должна. Не смогу простить себе если я буду отсиживаться в укрытии, не из того теста, — она усмехнулась. — Ты же знал, кого выбрал.

Николь не хотела оказаться на этой войне. Это не её битва. Ей бы учиться и никогда не знать, что такое убивать. Но иначе она не могла.

Николь Рейнер — бравая девчонка, бросающаяся в бой без километрового опыта в дуэлях.

Николь Рейнер — борьба молодежи, такая же как и Драко, так же шла против системы и устоявшихся «традиций». Именно это и привлекло его в ней. Именно это и хотел сохранить Малфой. Но отказать ей, остановить её было выше его сил.

— Знал.

Слов было много, но сказать — ни одного. Было достаточно. Она знала. Он понимал. Оба услышали бы даже тогда, когда на них было бы наложено Силенцио.

Каждый вечер — как последний.

Каждый вечер — борьба и спасение.

Каждый вечер — слава Мерлину, она жива.

Драко ещё с минуту смотрел в тёплые карие глаза, а потом сдался. Он положил подбородок на плечо девушки и обвил её талию руками, переплетая их пальцы.

— Ладно. Но ты всегда будешь в поле зрения, хорошо? Я должен знать, что с тобой всё в порядке.

Николь улыбнулась такой заботе и кивнула. Драко очень изменился за это время. А после исцеления и вовсе стал другим человеком. Добрым, мягким и заботливым. Или он такой только наедине с ней, а на людях станет привычным Малфоем?

Он не умел проявлять любовь, но с ней расцветал, хотел улыбаться и шутить, говорить какую-нибудь чушь и смотреть, как она, закрывая рот ладошкой, смеётся над этим. Даже сейчас Малфой разлядывал её лёгкий румянец на щёчках, глаза, отведённые в сторону, и поджатые губы. Ей была приятна забота и внимание слизеринца, самого холодного из всех, а также его любовь, такая особенная, искренняя, ощутимая.

Он обнимал Николь двумя руками, прижимая к себе поближе, и упивался этими минутами спокойствия. Почему нельзя как в фильме? Счастливый конец прямо сейчас. Остаться бы навсегда в этом моменте.

— А что будет после битвы? — неожиданно спросила Николь. — Давай сбежим?

— С тобой хоть на край света, — тихий смешок сорвался с его уст, и девушка поцеловала Драко в щёку.

— А если серьёзно, что нас ждёт? — когтевранка медленно проводила пальчиками по его шее, заставляя кожу пойти мурашками.

Драко навис над ней и внимательно посмотрел в глаза, приближаясь впритык. Щёки покрыл румянец.

— Что бы нас не ждало, мы пройдём через это вместе, — он прижался к её губам, нежно целуя, и Николь обняла его, понимая что рядом с ней находится самый главный и дорогой человек в жизни.

Они ведь просто потерянные дети, нуждающиеся в заботе и тепле. И они нашли их в этих касаниях и робкой надежде, крепнущей с каждым днём.

Вместе. Рука об руку они пройдут через всё.


Примечания:

Осталась только битва и эпилог. История подходит к концу

Глава опубликована: 30.05.2022
Обращение автора к читателям
Liticia09: Не забудьте оставить комментарий)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Это лучший фф в моей жизни пните на новую главу❤️
Liticia09автор
Викасик
Спасибо ❤️ Новая глава каждый понедельник)
Liticia09
Ураааааааа ❤️
Хрень какая-то
Liticia09автор
Вадим Медяновский
Спасибо за Ваше мнение
Мне очень грустно что Фрэнсис погибла я плакала вчера весь вечер и ещё мне очень жаль Тео надеюсь больше из них никто не умрёт🥺очень крутой фф Автор молодец ❤️❤️❤️❤️
Пэнси*
Liticia09автор
Викасик
Спасибо большое ❤️
Мне очень грустно от того что между ними происходит если Драко умрёт то я думаю Николь это не за что это не выдержит и я надеюсь он всё же согласится принять предложение волондеморта 🥺❤️
И снова очень круто правда я думала что Николь будет кто то другой насиловать но нет это оказался Драко я ооочень сильно надеюсь что он выживет а то я ещё жду что они с Николь поженятся 😅❤️
Liticia09автор
Викасик
Спасибо) Было бы лучше, чтобы её никто не насиловал 😂Что будет с Драко скоро узнаем😌
И снова привет я уже не знаю что писать я скоро окончательно запутаюсь мне очень грустно с того что Малфой так эгоистично поступает я понимаю что это делает не он но всё же Николь столько сделал и столько боли терпела пожалуйста автор можно что нибудь весёленькое наконец😂и я всё ещё искренне надеюсь что он не умрёт и всё будет хорошо и надеюсь что Тео скоро появится хочется чтоб Николь с ним поговорила не знаю почему ну мне кажется ей это пригодится люблю тебя автор❤️❤️
Liticia09автор
Викасик
Веселенькое ещё обязательно будет) Но для этого Драко и Николь нужно ещё немного потерпеть. Скоро всё будет ❤️
Привет я наконец то дочитала его а то всё времени не хватала я очень рада что всё так прекрасно закончилось очень жаль что на войне погибли такие как Тео Фред и ещё мне интересно Северус остался жив?😅твой фф просто чуда я очень рада что нашла его и тебя надеюсь ты скоро вернёшься и напишешь новый прекрасный фф и ты молодец что не бросила его как многие отдыхай возвращайся я прочитаю твой следующий фф обязательно (если это не будет драмеона просто я не очень её люблю) а так я его жду ещё раз говорю ты большая молодец люблю❤️
Liticia09автор
Викасик
Спасибо большое! К сожалению, Северус погиб, как и в каноне( Новые работы обязательно будут! Я люблю Драмиону, поэтому некоторые из них будут по этому пейрингу, но что-то напишу и другое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх