↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

От автора: Эта часть фильма невыносимо скучная, я не знаю, как вообще можно было такое снять. Это я к тому, что главу можно благоразумно пропускать.

 

 

ЭДВАРД: Белла, собирай вещи, мы уезжаем!

БЕЛЛА: Но у нас путевка до конца месяца!

ЭДВАРД: Уезжаем, я сказал, кто в доме ХОЗЯИН?!

БЕЛЛА: Вообще-то Карлайл, но ладно, опустим подробности.

ЭДВАРД: Из вещей возьмем самое главное…

БЕЛЛА: Бутылки из бара!

ЭДВАРД: Нет. Душегрею на меху, ватные штаны и ВАЛЕНКИ. На улице метет.

СЦЕНАРИСТ: Но по сценарию у вас жара!

РЕЖИССЕР: Будь реалистом. На самом деле, в бассейне вода замерзла.

ЭДВАРД: *мечется по комнате* Майгад! Не успеем, опаздаем! Пропадем и потеряем! Убежим и не вернемся!..

БЕЛЛА: Как ты думаешь, мясорубку брать?.. В хозяйстве пригодится. А чайник? А…

ЭДВАРД: Ситечко брать НЕ БУДЕМ.

БЕЛЛА: А сковородку?

ЭДВАРД: *на секунду успокоившись* Ты же готовить не умеешь.

БЕЛЛА: Зато Розали мастерица! Алло, Розали, мне нужна твоя помощь!

РОЗАЛИ: Ты опять сожгла яичницу?

БЕЛЛА: Хуже!

РОЗАЛИ: Кстати, тут по радио передали, что ты беременна! Вот только что.

БЕЛЛА: *восхищенно* Оперативно работают!

 

ДЖЕЙКОБ: Где Белла?! Я знаю, вы ее где-то прячете!

ЧАРЛИ: Опомнись, Джейк, Белла же не национальное сокровище, чтобы ее прятать!

БИЛЛИ: Да и зачем ее прятать? Она даром никому не нужна!

ЧАРЛИ: *удрученно* Даже С ДОПЛАТОЙ никто не хочет брать.

ДЖЕЙКОБ: Зато цены на нефть постоянно растут!

ЧАРЛИ: Это ты зачем сейчас сказал?

ДЖЕЙКОБ: Да наболело. В стране КРИЗИС!

ЧАРЛИ: Нам насрать на кризис. У нас Белла простыла. Ты же понимаешь, что насморк Беллы гораздо ВАЖНЕЕ, чем мировой экономический кризис?!

МАЙЕР: Боже мой, что они несут!

СЦЕНАРИСТ: Все по сценарию, даже удивительно…

РЕЖИССЕР: Сколько тебе заплатили, чтобы ты включил ЭТО в сценарий? И самое главное — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ?!

ДЖЕЙКОБ: Мне бредни ваши слушать недосуг!

ЧАРЛИ: *допивая очередную банку пива* Чего?

ДЖЕЙКОБ: Пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок... КАРЕТУ мне, карету!

РЕЖИССЕР: *в ужасе* Что происходит?!

СЦЕНАРИСТ: Я уже боюсь предполагать, кто НА ЭТОТ РАЗ подменил сценарий…

ФАНАТЫ ГП: На этот раз это точно не мы.

ДЖЕЙКОБ: Где моя карета?

ПРОДЮСЕР: Совсем охуели! А САНИ тебе не надо? Садись на велосипед и езжай!

 

На входе Джейкоба уже встречают.

 

ДЖЕЙКОБ: Ты чо, дежурил у дверей, чтоле? Устроился на полставки швейцаром?

КАРЛАЙЛ: Привет, Джейкоб, как поживаешь?

ДЖЕЙКОБ: Где вы прячете Беллу?! А самое главное — зачем? Она же даром никому не нужна, и вообще страшная, тупая и невоспитанная.

КАРЛАЙЛ: *махнув рукой* А! Все равно мы ее НЕ КОРМИМ. И одежду не покупаем — завернули в одеяло, так и лежит уже вторую неделю.

БЕЛЛА: Да, я овощ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!

ДЖЕЙКОБ: Белла, ты только не обижайся… Я очень долго сдерживался и вообще… Не хотел задеть, но сладкая ложь хуже горькой правды…

БЕЛЛА: Скажи честно, это касается моей КРАСНОЙ МАШИНЫ? Чарли все-таки сдал ее на металлолом?! Он три года грозился…

ДЖЕЙКОБ: Да не. Я хотел сказать, что ты очень страшная. НО ТЫ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ В КУРСЕ.

РОУЗ: Чо ты сказа-а-ал?!

БЕЛЛА: Роуз, все в порядке. Не в красоте щастье!

ДЖЕЙКОБ: Эк тебя жизнь потрепала. Я-то думал, куда уж страшнее, ан нет, оказалось — НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

ЭДВАРД: *снисходительно* Джейк, ну ты чо, телевизор не смотришь и радио не слушаешь? И газеты поди не читаешь…

ДЖЕЙКОБ: Канешна, не читаю, у меня два класса образования. И телевизора у нас сроду не было, еще в прошлом веке попили его.

ЭДВАРД: *с сомнением* Может быть, интернет…

ЭЛИС: Навряд ли.

ЭДВАРД: А впрочем, похуй. Белла, подними уже зад от дивана, покажись ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Если, конечно, можно использовать этот эпитет применимо к Белле.

БЕЛЛА: Нет, ну вы только посмотрите на него! Такое ощущение, что он здесь вообще не причем! А КТО ВИНОВАТ в случившемся?!

РОЗАЛИ: А мужики все такие!

ЭММЕТ: И вот ВСЯ СТРАНА ТАКАЯ.

ДЖЕЙКОБ: О. МАЙ. ГАД. Белла, ты беременна! Как такое может быть?!

КАРЛАЙЛ: *обреченно* Ну, кто на этот раз будет читать лекцию по сексуальному воспитанию?

ДЖЕЙКОБ: Да блин, знаю я, откуда дети берутся, но ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ЭДВАРД?

ЭДВАРД: Стыдно признаться, но я проиграл в шахматы.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *ржут и увлеченно листают канон*

ФАНАТЫ ГП: Чореально? Майер реально такое написала? Тогда мы прощаем Роулинг все, даже…

СНЕЙПОМАНЫ В ЗАЛЕ: …смерть Снейпа!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: …даже ее интервью, простихоспади.

ГЕРМИДРАЧНИКИ: *заинтересованно* Это вы про непонятную девицу, на которой женили Драко?

ГАРРИДРАЧНИКИ: Скорее про непонятную девицу, на которой женили ГАРРИ!

ГП-КАНОНИСТЫ: Онажеавтор!!! Что хочет, то и делает!

СНЕЙПОМАНЫ: Дагаррибыникагда!

ДЖЕЙКОБ: Вернемся к делу. Зачем ты это сделал, Эдвард?

РОЗАЛИ: Да-да, давайте поговорим о принципах морали и нравственности. Что до свадьбы никогда и после свадьбы только в скафандре!

БЕЛЛА: Роуз, все в порядке. А то ты говоришь какими-то сложными словами, которых нет в моем лексиконе. И мой мозг пухнет.

ЭДВАРД: МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!

ЭЛИС: Так-так, это уже интересно. Карлайл, задергивай все шторы, закрывай двери, вызывай полицию!

ЭСМЕ: Кто тебя заставил, деточка?

ЭДВАРД: Белла и заставила! На понт взяла! Ну покажи, говорит, как ты умеешь надевать презерватив тринадцатью способами…

ЭЛИС: Вот я всегда знала, что тринадцать — НЕСЧАСТЛИВОЕ число.

ДЖЕЙКОБ: Странно другое. Ну как они за две недели сумели организовать девятимесячную беременность? Нет, сынок, это фантастика!

СЦЕНАРИСТ: А чо вы так на меня смотрите? Вы удивитесь, но этот факт я честно спер из КАНОНА.

МАЙЕР: Не надо делать из меня виноватую! Роулинг, значит, простили возрождение Волдеморта, а меня обязательно надо попинать языками. Злые вы.

ФАНАТЫ ГП: Да мы ей многое простили только за то, что…

СНЕЙПОМАНЫ: …что она создала Снейпа!

ФАНАТЫ ГП: *обреченно* И за это тоже.

ЭДВАРД: *рвет волосы на голове* Но это же не подчиняется никаким законам физиологии! Это даже законам логики не подчиняется! Папа, сделайте что-нибудь!

ДЖЕЙКОБ: Да все очень просто! Белла залетела НЕ от тебя и тщательно скрывала это!

ВСЕ: О-о-о-о-о-о-о!

ЭДВАРД: Но не могла же она надеяться, что я не произведу в уме элементарные расчеты?

БЕЛЛА: *скромно* Я сама очень плохо считаю. Думала, прокатит. НУ ПРОСЧИТАЛАСЬ НЕМНОЖКО! С кем не бывает.

ЭДВАРД: Джейкоб, надо поговорить.

ДЖЕЙКОБ: Это не я!

ЭДВАРД: А кто? Дед Пихто?

ДЖЕЙКОБ: Конь в пальто! Нэ?

ПРОДЮСЕР: *фейспалм*

РЕЖИССЕР: Стоп! Сто-о-оп! Что за ересь? Какой конь? Вы о чем ваще? Кто эти люди, и за что они получают гонорары?

СЦЕНАРИСТ: Кто-то пролил кофе на сценарий, и актеры ИМПРОВИЗИРУЮТ.

РЕЖИССЕР: Не умеешь — не берись, ящетаю!

ПРОДЮСЕР: *фейспалм*

РЕЖИССЕР: Нам нужен высокий штиль! Что-нибудь одухотворенно-торжественное! В конце концов, у нас драматический момент, решается судьба живого существа, еще не рожденного, но уже готового появиться на свет…

ЭДВАРД: Как говорит, а! Как говорит! Не ему же воспитывать, пральна!

СЦЕНАРИСТ: Слышь, ты бы так на презентациях изъяснялся, а то ни бэ, ни мэ. А в последний раз заявил, что «Рассвет» — кино не для слабонервных.

ПРОДЮСЕР: Э-э.

ФАНАТЫ ГП: Ну да, слабонервные умрут от смеха первыми.

ПРОДЮСЕР: Вот кстати! Кто догадался написать в аннотации «ужасы»? Я вас спрашиваю!

РЕЖИССЕР: Да ты на Беллу-то глянь!

ПРОДЮСЕР: А, да, понял, вопрос снят.

ДЖЕЙКОБ: Пока эти мудаки разбираются, что происходит в их фильме, я попробую уговорить Беллу бросить своего Эдварда и выйти замуж за меня.

БЕЛЛА: Я знаю, зачем ты пришел, можешь не говорить!

РОЗАЛИ: На всякий случай… МЫ НЕ ПОДАЕМ!

БЕЛЛА: РОУЗ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

ДЖЕЙКОБ: Белла, выходи за меня!

БЕЛЛА: А что ты можешь предложить своей будущей супруге? Дом, машина, яхта, шуба?

ДЖЕЙКОБ: Я могу предложить тебе свое сердце. И руку!

БЕЛЛА: Это все прекрасно, но сердце не ценится на биржевых торгах. Мне очень жаль.

ДЖЕЙКОБ: Сейчас я очень долго и обстоятельно буду рассуждать о коварстве и любви.

ФАНАТЫ ГП: Ну ок, за пивом успеем сходить, сухарики там…

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: О нет, ТОЛЬКО НЕ СУХАРИКИ, хруст уже снится нам ночами.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *плакают*

ФАНАТЫ ГП: Вы чего?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *плакают навзрыд*

ФАНАТЫ ГП: Да вы чего?!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Да блин! ПОЛЯНКА С ЦВЕТОЧКАМИ что-то вспомнилась!

БЕЛЛА: Я в лучших традициях любовных романов не ведусь на уговоры и остаюсь верна Эдварду.

ДЖЕЙКОБ: Не беси меня!

БЕЛЛА: Если я тебя раздражаю, ты всегда можешь пойти и выпить яду.

ДЖЕЙКОБ: Сейчас я пойду и сдам Беллу стае. А потом сделаю вид, что так и было. Да, я очень гадкий. Но вспомните Отелло! И Голума! И Снейпа!

ФАНАТЫ ГП: Зря ты это сказал. Очень даже ЗРЯ.

СНЕЙПОМАНЫ: Што ты хочешь этим сказать?

Да Снейп бы никогда!

Он Лили любил!

Снейп милый.

Тонкая натура, открытая душа!

Не лезьте со своим фаноном куда не надо, у нас свой фанон, не чета вашему!

Чего-о-о?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Зато такое все родное. И никаких Эдвардов.

ДЖЕЙКОБ: А впрочем, пофиг, все равно никому дела нет. И костюмер в отъезде.

РЕЖИССЕР: А к чему ты костюмера вспомнил?

ДЖЕЙКОБ: Просто я уже который дубль хожу в том, в чем пришел из дома на съемку, и хоть бы кто слово сказал, что надо переодеться в трусы.

РЕЖИССЕР: Безобразие! Беспредел! Столько кадров запороли! *задумчиво* А впрочем, пофиг.

ХУДОЖНИК: Закрасим потом.

 

КАРЛАЙЛ: *напевает, рассматривая рентгеновские снимки* Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет! А мы хирурги и художники, да!..

ЭДВАРД: Папа, вам не кажется, что сейчас не время для веселья!

КАРЛАЙЛ: А что такое?

ЭДВАРД: Вообще-то в стране экономический кризис…

РОЗАЛИ: Вообще-то у нас Белла помирает.

ЭДВАРД: Ах да, давайте обнимемся и ПОПЛАЧЕМ.

БЕЛЛА: А почему Карлайл назвал себя художником?

КАРЛАЙЛ: Видишь ли, Белла, у тебя переломаны ребра, и жить тебе осталось недолго, но-о-о! Сейчас я возьму черный маркер и несколькими штрихами ДОРИСУЮ на снимке недостающие части!

БЕЛЛА: Значит ли это, что мои ребра тоже срастутся?

КАРЛАЙЛ: Не-а. Мы же не в мире Гарри Поттера, честное слово.

БЕЛЛА: И я уже начинаю жалеть об этом.

ФАНАТЫ ГП: Бы-гы-гы.

КАРЛАЙЛ: Вуаля! У Беллы сломано одно ребро, но ничего не повреждено. И всего-то понадобился один черный маркер.

ЭДВАРД: Пока что не повреждено. К тому же, это все неправда!

КАРЛАЙЛ: Конечно! Но когда нам придется давать показани в полиции, можно будет предъявить снимки и сказать: смотрите, была жива-здорова, а потом — бац! И все. Я не я и жопа не моя.

ЭДВАРД: Ну вот зачем все это?

КАРЛАЙЛ: Не забывай, у Беллы отец — полицейский. Он нам еще на свадьбе обещал оторвать яй… в смысле, велел хорошенько приглядывать за дочерью.

БЕЛЛА: Да что вы волнуетесь? Все ок.

ЭДВАРД: В мире наступает какой-то пиздец… ПОЙДУ ПОСПЛЮ.

КАРЛАЙЛ: Единственная разумная мысль за сегодня. Утро вечера мудренее и все дела. Пойду помою полы.

ЭСМЕ: Пойду помою посуду.

ЭММЕТ: Пойду помою машину.

ЭЛИС: Пойд помою окна.

РОЗАЛИ: Пойду помою Джаспера.

БЕЛЛА: Пойду помоюсь сама. А то давно не мылась.

ЭДВАРД: Ой, а я посмотрю!

РОЗАЛИ: Куды?!

ЭДВАРД: Хочу посмотреть, как жена моется, чо, нельзя?

РОЗАЛИ: Нельзя, извращенец!

БЕЛЛА: Да ладно, пусть посмотрит.

РОЗАЛИ: Ну ладно.

ЭММЕТ: Эдвард, иди смотреть футбол!

ЭДВАРД: О, это гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ.

 

КАРЛАЙЛ: Ума не приложу, чем кормить Беллу. Она уже съела сковородку картошки, шесть пирожков с мясом, банку зеленого горошка, живую селедку, тортик, три банана, запила все это коктейлем из бара и просит еще. Причем саму сковородку мы у нее еле отобрли. У нас в доме не осталось еды!

БЕЛЛА: ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

ДЖЕЙКОБ: Может, ему Кровавую Мэри налить?

БЕЛЛА: Этапять! Тащите водку и томатный сок!

ЭДВАРД: Ы-ы-ы-ы, моя любимая! *рыдает*

БЕЛЛА: Ну что ты, Эдя, я же еще жива.

ЭДВАРД: Да я НЕ О ТЕБЕ. Я о водке!

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх