↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кубический стрим (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Куплинов играет в тетрис "Колорадо".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всем привет, привет, привет, здравствуйте. Да, здравствуйте. И всем в чате тоже большое мое «здравствуйте». С вами канал сами знаете какой, и сегодня мы будем играть в… «Тетрис». Понимаю, это неожиданно, но вот так вот сложилось, сложилось вот так. Вот он у нас загружается, олдскульный, знакомый всем «Тетрис», в который все еще играли, я думаю, в школе. Вот он у нас. Называется «Тетрис Колорадо», ха. Наверное, про колорадских жуков. Ну что ж, правила, правила, это мы читать не будем, это мы и так все с вами знаем.

Музычка. Точно, я едва не забыл про музыку. Нормально меня слышно? Отлично. Да, игра будет на стриме, потому что делать запись игры в «Тетрис» — это уже перебор. Длина стрима? Ой, даже не знаю, сколько продержусь. Да, давайте, подходите, кто опоздал, мы начинаем.

Итак, я повторюсь. Это — «Тетрис». Ой, как тут все красиво, какие-то декорации, фончики дают, о, вот это что? А, это выбор музыки. Давайте поставим, что это? В смысле? В смысле «Лебединое озеро»? Они там что, будут в пачках танцевать на черном фоне, что ли, эти фигурки? Ну ладно, давайте поставим.

Нет, просто музыка, на фоне каких-то кулис, но я буду считать, что поднимаю путч, вот так-то вот. Вот так вот. Да что ты мне суешь свое обучение, я что, по-твоему, не знаю, как играть?! Вот, вот так, иди на хуй. Все, играем.

Так, поначалу они все падают медленно и печально, так что давайте проскочим этот момент. Падай, падай, и ты тоже падай, давай, ДА ДАВАЙ РЕЗЧЕ УЖЕ ПАДАЙ, еб твою мать!!! Так, все, пошло нарастание сложности. Мне тут обещали, что геймплей немного отличается от привычного? Что? Да, да, я вам наврал, наврал, напиздел, напиздюнькал, это не совсем олдскульный вариант, это что-то современное, в описании вообще было написано «экшн с элементами шутера». Не знаю, как это, но звучит заманчиво. Но пока ничего особенного, просто музыка из «Лебединого озера», просто «Тетрис».

А, нет, вот пошло, пошло что-то. Это что за ктулха, это что за кракозябра такая? Как мне вообще ее уложить? Эй, эй, ты что, не влезаешь туда? Давай левее, вот, вот так, правильно. О, какой я молодец, видели? Как точно уложил, все по красоте, все красиво. Так, ага, я понял, если вот эти подсвеченные переворачивать, они начинают как-то рандомно менять свою форму. Как интересно…

Ладно, допустим. А если попробовать их опустить почти до самой башни и там начать переворачивать, что будет, они будут принимать такую форму, чтобы поместиться в эту щель, я все верно понимаю? Давайте проверим. Так, давай, иди вот сюда, мне там нужна вертикальная палка, и ты сейчас у меня станешь вертикальной палкой, понятно тебе? Вот, вот, опа! Я все понял, как с ними обращаться, сейчас мы всю эту срань по камушку просто разберем. Оп, оп, вот, я же говорил! Смотрите, как я красиво сделал.

Эй, а это что? В смысле, зачем мне предлагают сложить эту фигуру? То есть как «дадут пистолет»? Это уже шутан начинается, что ли, и я смогу расстреливать фигурки на подлете? А мне нравится. Сейчас сложим. Эй, ты куда? Я тебя не туда направлял, эй! Да куда ты, придурочная скобка?! Ну блядь, и прямо по центру башни села, зацепилась, видите ли. Я ее туда не сажал, я ее туда не хотел!

Но мы сейчас сделаем пистолет и расстреляем тебя первой, понятно тебе, скобка? Вот смотри, я уже его делаю, видишь, вот он у меня появился. Нет, реально пистолет, вы это видели? Как его взять? А, понятно, хорошо, сейчас твое время придет, предательская фигурка. И музычка как раз пошла правильная. Там, там-там, там-там, там-там, ТАМ-ТАМ…

Нет, чет пистолет мне не нравится, он же только по одному квадратику отстреливает, а у него еще и какие-то патроны есть? «Чтобы перезарядить пистолет, наберите восемь красных…» В смысле?! Я еще и перезаряжать должен?! Слушайте, а эти фигурки не начнут от меня отстреливаться, а? Может, мне надо заранее позаботиться и о броне?

Нич-ч-чего себе скорость пошла. Зато мне предлагают сделать автомат. Ха, так с автоматом я сейчас быстро! Или гранату сделать? А чем они отличаются? А, я понял, гранатой можно разбить больше квадратиков, но только сверху башни, а автоматом по одному, но в основании. Чем он тогда вообще отличается от пистолета, кроме того, что в нем больше заряда? Слушайте, если я понаделаю гранат, то мне вообще не придется заботиться о том, что у меня там сверху.

Но я все равно не по-ни-ма-ю. Почему гранату нельзя кинуть в основание башни? Вырыть там подкоп, я не знаю, подложить бомбу, чтобы оно все взорвалось? Это же бред. Полный. Бред.

Да куда ты опять едешь?! Что, у меня заблокирована часть кнопок? А, я понял, можно перенастроить одну кнопку на вызов оружия. А я что, дурак? Я кнопку «вниз» перенастрою, мне уже ускорение не надо, мне и так достаточно. О, другое дело. Теперь все точно. Но скорость уже бешеная, конечно, нужно конкретно выбирать и думать направление заранее. А это что такое? Дымовая завеса?

То есть, подождите. Это все был симулятор окопной войны? Я как бы разбираю чей-то дзот, а они там, за этим дзотом, собирают, и теперь выпустили на меня дымовую завесу, чтобы я не мог увидеть, какой формы камень, то есть, фигурку, они несут? Вы в своем уме, разработчики? Это у меня симулятор инженера времен Первой мировой, что ли? А тут танка нет случайно, я хочу танк! Разработчик, я хочу танк, ты слышишь?! Дай. Мне. Танк!!! И мы пойдем с ним на Красную площадь. Вдвоем. Путчить. Как правильно, «путчить»? «Пучить»? Не знаю, как правильно, короче, революцию делать. Надо было на этот стрим надеть майку с Че Геварой. Недоработка…

Нет, танк мне не дают и строят теперь, как бешеные пчелы. У меня патроны зак… эй! Теперь оно что, еще и сбоку вылетает?! Да я не успеваю нажимать на кнопки, эй, «тетрис», ты нормальная олдскульная игра, я знаю, как ты должен выглядеть, ты такой на маленьком экранчике и в желтом корпусе, я не понимаю, что ты творишь вообще?!

Что. Курили. Разработчики?

Вот просто меня интересует. Что. Они. Курили?

Да у меня уже гранаты кончились!!! Это какой вообще уровень сложности? Восьмой? А сколько их всего? ДВЕНАДЦАТЬ?! Что у них там на двенадцатом, Ктулху восстает лично?!

Ну все, гейм овер. Эххх… я аж вспотел что-то.

Сколько стрим длится? Двадцать минут? Ну ладно, пусть так и остается. Это будет Самый Короткий Стрим в моей карьере, самый короткий.

Нет, второй раз сегодня проходить не буду. Мне интересно, до чего додумаются разработчики, но это будет завтра. Всем до свидания, всем спасибо за внимание, с вами были я и совершенно не олдскульный «тетрис». До встречи, до нового стрима!

Глава опубликована: 07.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Стало очень интересно — что же там на двенадцатом-то )))
И... И чо, собственно? Я уж думала, что там какой-то подвох будет и когда он нажмёт "game over", то умрёт... А здесь побегали, поматерились и разошлись. Смысл?
#лига_фанфикса и #забег_волонтёра Итак, обзор на Кубический стрим
Сложно. Потому что я от слова совсем не знаю о ком и о чем речь. Нет, в Тетрис, я, конечно, играла, но в такой, как описывается в работе - точно нет. Но поиграла бы, однозначно.
Итак, мне резал глаз мат, но наверное автор знает свое дело и того, кого он описывает. Возможно, этот блогер именно так и говорит.
Все те блогеры, которых я смотрела хоть раз на ютубе, в принципе ведут себя практически одинаково. И очень похоже на описываемый персонаж. Значит, тут автор справился на ура.
Текст мне понравился. Он отлично передает динамику речи блогера, а еще он временами меня смешил, потому что блогера я загуглила, но слушать не стала, а потому представляла себе сама как хотела)). Было весело.
В общем и целом хочется сказать автору спасибо, теперь я хочу найти похожую игрулю онлайн и порубиться в нее под шикарную музыку Лебединого озера. Респект!
Reymasавтор
dakiiia
На двенадцатом у игрока отбирают все его наработки и инвентарь, и он сжигает мир пламенем баттхерта...
Reymasавтор
flamarina
к счастью, этот стример все еще жив и ни разу не умер. Наверное! На видео вполне живым выглядит
Reymasавтор
poloumnaya81
Спасибо! Да, я тоже хочу((( ДЖВА ГОДА!!!!
Куплинова знаю, моя дочь иногда его включала послушать мне, иногда это действительно прикольно. Но у меня вопрос, а разве можно нести на конкурс работы по реальным людям? Вообще, это прямо читерство какое-то, если честно.
ElenaBu Онлайн
Просто чтобы снять вопросы, хочу разъяснить точку зрения редактора: эта работа не является рпф в том смысле, что хотя персонаж — реально существующая личность, рассказ не о нём, сюжет основан не на событиях его жизни. Если уточнять, то условный фандом здесь — мир тетриса, но это очень условное допущение.
ElenaBu
Спасибо за разъяснения.
В плюс автору скажу, что ему удалось передать манеру Куплинова.
Куплинова, к сожалению, не знаю. Напомнило комментарии Профессионала к чемпионатам по Тетрису. Мне кажется, выбор жанра стрим в виде текста без визаула - не самое лучшее решение. Соглашусь с Фламариной - а в чем смысл. Извините(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх