↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десятая любовь Гермионы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 169 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Говорят, если сесть у реки и ждать, то когда-нибудь мимо проплывет труп твоего врага. Может, с любовью точно также? Блейз Забини давно безнадежно влюблен в Гермиону Грейнджер, но предпринимать что-то по этому поводу не очень собирается. А вот Гермиона Грейнджер «сильно изменилась за лето», хе-хе. В течение пяти лет она вышла замуж девять раз, всех супругов обобрала до нитки, и все бывшие до сих пор ее любят. Колдовство, не иначе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 14

Встретились они в квиддичной ложе, конечно. Кормак сначала не узнал девушку. Ещё бы — в той эффектной стильно одетой длинноногой блондинке вряд ли можно было бы угадать прежнюю мышку Гермиону Грейнджер. Но она и не была Гермионой Грейнджер. Она теперь была Мией Грей.

Кормак оказался пустоголовым болваном. Он и без всяких зелий и заклинаний через месяц уже пускал слюни на Мию, таскал к ней в офис подарки и оказывал различные знаки внимания. Панси добыла шикарное досье на Кормака, так что шансов у парня не было однозначно. Когда Мия сказала, что ей, как магическому адвокату, запрещено вступать в связь до брака, он не усомнился ни на долю секунды.

Затем была недолгая супружеская жизнь: она напоминала Кормаку качели — то Мия была нежной и страстной, то жесткой, истеричной и даже немного жестокой. Через месяц после свадьбы Кормак попал в больницу с «нервным срывом». Гарри только поджимал губы. Конечно, Кормак ему тоже не нравился, но не настолько, чтобы довести его до подобного состояния. На его замечание Мия непринужденно рассмеялась.

— О, Гарри, милый. Ну что ты. Это же брак, всякое случается. Кстати, ты знаешь, что в Хогвартсе он поспорил на меня с Эрни?

Развивать тему Гарри не стал. Он понял — Гермиона уверена, что она в своем праве. А ещё он прекрасно видел, что Паркинсон плотно «присела ей на уши». Гарри решил понаблюдать.

После выписки из больницы девушка очень мило ухаживала за супругом. Отношения у них снова стали горячими, но истерик Мия больше не закатывала. Она успевала не только работать в своей фирме, но и помогать мужу с его «спортивными делами». Он радовался как ребенок, когда она находила изящные решения его проблем. Конечно, никто на работе не знал, что это не Кормак поумнел, а…

Впрочем, удачно приобретенная от брака с Крамом квиддичная команда получила отличные преференции, новых инвесторов, оснащение, свою тренировочную базу. Дивидендов стало больше, а «Уилтширских грифонов» знали теперь как одних из претендентов на кубок Англии.

Одним прекрасным утром Кормак нашел на постели записку «Прости, но ты — это не то». После нее они увиделись с Мией только через неделю. Девушка с грустными глазами сказала, что её любовь оказалась ненастоящей. Она так мучила себя, что Кормаку стало стыдно. Когда девушка разрыдалась, он обнял её и сказал, что все понимает, что всегда будет её любить и ждать. В общем, второй развод дался Мие Грей куда легче, чем первый. А ещё принес пакет акций испанской квиддичной команды и плотную дружбу с главой отдела спорта.


* * *


Дальше был брак с Энтони Голдштейном, который, верный своей семье, возглавлял Отдел международных связей в министерстве и параллельно имел компанию, лицензировавшую международные порталы.

Они встретились на благотворительном вечере, а дальше была абсолютно такая же схема, как с Маклаггеном. Разве что Голдштейн — когтевранец — был немного поумнее. В браке с ним было не так скучно, он любил читать, развиваться, знал несколько языков. За три месяца брака с ним девушка объехала весь мир, познакомилась с главами международных отделов большинства ведущих стран. Всем молодая супруга мистера Голдштейна очень понравилась (хорошим подспорьем стали зелья очарования и болтливости в бокалах, но это мелочи).

Мия помогала Энтони Голдштейну в урегулировании процедур получения виз и международных порталов, в налаживании контактов с другими странами. При этом она сама тоже училась: совершенствовала навыки дипломатии. Они были отличным союзом.

За несколько месяцев девушка умудрилась разобраться в положении государств на мировой арене, в системе работы сильнейших, а также нарыть компромат на нескольких влиятельных фигур и оставить своих агентов-осведомителей повсюду (Панси активно участвовала в этом, конечно).

Что происходило за стенами дома семьи Грей-Голдштейн, никто не знал. Но девушка то была очень остроумной, веселой, легкой на подъем, то становилась занудной капризной домоседкой. Энтони такого ритма не выдержал и пришел лечиться в Мунго. Он обратился к магическому психологу с признаками нервного истощения и депрессии. В процессе консультаций психолог посоветовала ему отдохнуть недельку. На отдыхе сама Мия подкорректировала у Энтони память. Затем все стало просто волшебно (ну, для Энтони), а потом он также обнаружил у себя в постели записку.

Так в активе Мии Грей появились полезные связи, небольшая компания по изготовлению портключей (конечно, лицензированная), а сотрудников её юридической фирмы стали легче пускать за границу. С третьим разводом проблем не было, хотя Гермиона не могла не признать, что ей понравилось быть женой Голдштейна. Уравновешенный Энтони принял удар стойко и остался нежно верен Мие, с восторгом вспоминая её острый ум, сочетающийся с красотой.


* * *


Четвертым был брак с Максимилианом Каффом — сыном Варнавы Каффа, который к этому времени оставил пост главного редактора «Пророка» и передал его великовозрастному отпрыску. Здесь схема отличалась. Для того, чтобы заинтересовать Каффа, Мие Грей следовало стать дерзкой и опасной. Поэтому Панси нарыла на молодого редактора компромат, которым Мия анонимно шантажировала Каффа в течение непродолжительного времени.

Они встретились для обмена компрометирующих мужчину колдографий на деньги. На встрече в нелюдном месте девушка внезапно схватила собеседника и портключом переместилась с ним во Францию. Затем она открыла свое лицо и страстно его поцеловала. Кафф не устоял, когда она заявила, что долго тайно в него влюблена, даже следила за ним, и что эта встреча была только предлогом для признания. Она приставила ему палочку к горлу и сказала, что будет пытать его до тех пор, пока он не будет принадлежать ей.

Самовлюбленный мужчина был в восторге. У них начался бурный роман, который (со стороны Каффа, конечно) не мог не перерасти в нечто большее, ведь Мия Грей была именно такой, о какой он мечтал — дерзкой, рискующей, немножко пошлой. Это был рекорд Гермионы: Кафф сделал предложение через неделю знакомства. Но и брак с ним был недолгим. Качели Максимилиан умел устраивать без прямого участия девушки. Он то ревновал её к каждому столбу, то позволял кокетничать с другими издателями. Иногда Макс даже сам просил Мию кого-то очаровать, чтобы добыть хороший материал. И Мия это делала, и делала виртуозно!

Кстати, Кафф — единственный, кому не пришлось править память. Они пришли к необходимости развода обоюдно. Однажды, когда Мия уже хотела переходить к этапу перед расставанием, он сказал «Любимая, если мы будем с тобой вместе, то я либо сведу тебя с ума, либо сам сойду с ума от ревности». При разводе он отдал ей половину акций «Пророка», ну и половину своего сердца, конечно.


* * *


После такого странного брака Гермионе отчаянно требовалась передышка от «политической гонки». Тогда Панси предложила ей кандидатуру Ньюта Скамандера.

— А что? Съездишь в экспедиции, получше узнаешь магических животных, их повадки, а потом, Ньют из богатой древней известной семьи, он жутко красивый — у него медовые кудри, голубые глаза и такие милые родинки. Слушай, говорят, что в его двоюродного деда была влюблена сама Лита Лестрейндж. Понимаешь, да? — завлекала её Панси. — Ну же, Мия, детка. После развода он стопудово подарит тебе свой волшебный зверинец в чемоданчике. Там даже обскур имеется!

Гермиона поддалась на уговоры. К Ньюту Скамандеру пришла тихая, красивая, немного мечтательная девушка Мия и попросилась в экспедицию. Там у них с впечатлительным парнем закрутился роман, через два месяца после блуждания по горам и лесам Мия Грей вернулась в очередной раз замужем.

Они с Ньютом почти не бывали в Лондоне. Конечно, Мия тайком портключами отправлялась на работу в фирму, но то, о чем Ньют не узнает — ему не повредит, верно? Скамандер был очень терпеливым: девушке пришлось хорошенько попотеть, чтобы устроить ему эмоциональные качели. Но в конце концов она нашла его слабое место — юноша крайне не любил снобизма и бюрократию.

В итоге она то была преданной соратницей и настоящим ученым, то превращалась в худшую версию миссис Пинс — начинала отчитывать за вещи не на своих местах, составляла досье на каждое животное и требовала от Ньюта заполнять формуляры для Министерства. В одной из экспедиций Скамандер не выдержал напряжения и обратился к местным шаманам. Корректировать память пришлось и самому Ньюту, и шаманам. Но зато оно того стоило! В итоге, после четырех месяцев брака, Мия Грей получила-таки себе волшебный зверинец в чемоданчике.


* * *


Дальше Мия и Панси пошли играть по-крупному. На кону были влияние в Визенгамоте и Министерстве магии. Собственно, это было основной и самой главной целью их плана «политической гонки». Мие Грей предстояло завлечь в свои сети две фигуры: внук Тиберия Огдена Майкл возглавлял Визенгамот, а бывший орденец Кингсли Шелкбот — Министерство.

Они тщательно разработали планы — вплоть до прописанных диалогов. Здесь нужно было все делать не спеша, аккуратно, чтобы никто ничего не заподозрил… Пришлось привлекать Поттера: по-тихому таких личностей в больничку не положишь. На всю схему ушел год — по полгода на каждую из «целей».

После развода Мия ничего не потребовала от мужчин, потому что она все успела сделать во время «счастливой супружеской жизни». Миссис Грей изменила множество законов, пока была женой Огдена и Шелкбота. А дальнейшие теплые взаимоотношения дарили ей почти неограниченную власть. Она была шеей, на которой вертелись эти головы и вся Магическая Британия была у её ног. Мысль об этом пьянила Гермиону Грейнджер.

Ну, а потом, если честно, девушка просто «пошла вразнос». Нотт и Малфой были теми, кто ее презирал за происхождение, кто плевался в ее сторону, а также обладал значительными богатствами. Девушке хотелось отомстить слизеринцам за то, что никогда не видели в ней девушку, да что там говорить — человека. В общем, в эти проекты она ввязалась без Панси, тогда они с подругой впервые поссорились.

— Грейнджер, ты что творишь? — кричала Панси. — На кой черт тебе сдался Малфой? Он бывший Пожиратель, он же угробит все наши старания.

— Не ори, Пэнс. Малфой выкарабкался, у него куча артефактов и денег. Я их хочу. К тому же он красавчик. А ты что, ревнуешь? Я помню, что у вас там что-то намечалось в Хогвартсе, — протянула Мия.

— Ой, я тебя умоляю. Я не ревную, но это хреново выглядит. По-моему, ты не знаешь, что делаешь. Ты погубишь наш план, Гермиона. Ты все потеряешь, — покачала головой Паркинсон.

— Да ладно тебе, Пэнс, все в порядке. У меня все под контролем. Максимум месяц и он станет моей собачонкой. Зато будет шанс побесить Асторию, она ж невеста этого белобрысого хорька. Как тебе идея?

Панси сменила гнев на милость. Сестер Гринграсс она на дух не переносила.

Как и предсказывала Грейнджер, все пошло по плану, Малфой оказался типичным самодовольным болваном: такой Кормак в обложке избалованного аристократа. Мия Грей прекрасно ему отомстила — распустила всех домовиков, практически разорила и оставила в блаженном «счастье» неразделенной любви.

Новость о кандидатуре Нотта Панси восприняла в штыки.

— Я понимаю Малфой, он всю учебу к тебе цеплялся. Но Нотт-то в чем виноват? Зачем он тебе, Грейнджер? Ты с ним только врагов обретешь, поверь мне на слово. Ещё в школе все знали, что с Ноттом водятся опасные люди, — пыталась образумить подругу Панси.

Но Мия не послушала Паркинсон. Ей казалось, что все идет прекрасно. Да и Тео после развода подарил ей такую шикарную библиотеку, мэнор… Втайне от Панси у нее был свой план. Она помнила с Хогвартса трех закадычных друзей-слизеринцев, смотревших на нее как на грязь под ногтями. С двумя она разобралась. Оставался третий…


Примечания:

Догадываетесь, кто третий слизеринец, да?)

Глава опубликована: 30.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Отличный фанфик. На самом деле очень милая и романтичная история!
Villemu Lindавтор
Илоина Блэк
Большое спасибо, приятно, что кто-то прочитал и даже написал отзыв ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх