↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранитель знаний (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Я описания писать не умею, поэтому пишу это:
Фанфик про попадание имеющего психические отклонения человека из нашего мира сначала в мир где живёт Сатору, а потом уже из него в Новый мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Ётунхейм — огромный мир, обитель Ледяных драконов и покинувших эти земли Ётунов.

Мир усеян огромными горами, не имеющих себе равных по высоте ни в одном из Девяти миров.

На вершине одной из самых высоких гор стоит огромный двенадцатиэтажный замок, имеющий название "Великая библиотека Аш-тар"

Этот замок, полностью покрытый льдом, принадлежит некогда Великой Гильдии "Аш-тар", которая на пике своих сил занимала 3-е место среди всех Гильдий, но ничто не вечно и Гильдия пришла в упадок. Каждый, кроме одного, постепенно покинул её. Хотя замок и населён большим количеством существ, разумным можно назвать лишь одного из них. И вот уже 2 года Гильдия продолжает держаться на одном существе.


* * *


<22:57>

— Хм, остался всего один час. — Проговорил себе под нос полностью голубой безволосый и безлицый силуэт, иногда переливающееся другими оттенками синего и голубого, существо. — Осталось совсем немного. Все же повезло мне с миром, не везде обнаружить базу для Гильдии, имеющею 3000 уровней хранения данных НИП. Да и с Гильдеей тоже повезло, каждый из них, кроме Эль Эн Мара, как либо помер. Один из них совершил суицид, другой умер при ограблении, третий умер от отравления и т.д. Эль Эн Мара все же пришлось убирать своими руками, но я не брезгливый. И семья тоже отличная попалась, поэтому мог свободно донатить не сдерживая себя.

Говоривший находился посреди обычного на вид кабинета. В комнате находился стол со стулом, на котором сидел хозяин комнаты, тройку, заполненных книгами шкафов, большой красивый ковёр, картина на которой изображался неизвестный процветающий на вид подземный город, вероятно находившегося в Муспельхейме, из-за огромного количества огня и лавы в городе. Из окна ничего не было видно, от того что снаружи шла снежная буря огромной силы. В комнате всего 2 двери, одна из которых, предположительно, ведёт в коридор, а вторая неизвестно куда.

Существо, что именует себя Кашалот, держал в руках пустую книгу, куда он, скорее всего, соберётся записать что-то.

— Я уже закончил скупать всё, что только можно скупать, поэтому стоит подвести итог. При себе я имею Великую библеотеку Аш-тар, 19 стоуровневых НИПа, и множество более низкоуровневых, в хранилище скопилось свыше 200 квадриллионов золотых монет, огромное количество кристаллов данных, расходники считать нет смысла, есть НИПы способные к созданию свитков, зелий и т.д. Идём дальше, имеется 21 Мировой предмет, свыше 1000 комплектов Божественной экипировки и неисчислимое количество более низкоранговой. Сам я имею 156 уровень, который я повысил до 150 благодаря одному Мировому предмету и особый класс 6 уровня. Хотя мой билд и сосредоточен на местности и за пределами библиотеки я намного слабее, но все же на уровне топовых 100 уровневых игроков. Ну... Вот и всё, самое основное сказал, а остальное не критично. Хм, даже если я не перенесусь в Новый Мир, я все ещё буду богат, так что я ничем не рискую. Если всё же перенесусь, то остаётся надеяться, что жизнь будет несильно отличаться от аниме и ранобэ. Сколько осталось времени? — Задав этот вопрос, существо чуть повернула свою голову вверх и право. — Осталось всего полчаса. Схожу что-ли на 6 этаж в основную библиотеку.

Закончив свой монолог, Кашалот поднялся со стула и подошёл к одной из дверей. Отварив её, его взгляду предстал обычный каменный коридор, по обе стороны которого находится ровно 71 дверь.

Решив не тратить своё время зря, Кашалот воспользовался кольцом Гильдии и телепортировался в основную библиотеку.

Это помещение представляло собой огромную, не менее 3-х этажей в высоту, библиотеку, которая, кажется, содержала в себе все книги 9-ти миров, за что Кашалот и получил титулНе класс Хранителя знаний, но не каждая из всех книг находится тут.

Недалеко от входа в библиотеку стоит древний на вид скелет, одетый в древнеегипетскую одежду. Это был один из 100 уровневых НИПов, носящий имя Фрасий и специализирующийся на магии предсказания и наблюдения, но он не ограничивается ею.

Пройдя мимо скелета, сидящего за стойкой и делающий вид, что записывает что-то в книгу, существо направилось к одному из расставленных тут столиков, по пути взяв случайную книгу с полки.

Сев за столик и открыв книгу, Кашалот принялся читать её, параллельно думая, попадёт ли Гильдия Айнз Оал Гоун в Новый Мир или нет.

*Дзинь-Дзинь*

Начал звучать будильник, который Кашалот поставил на без минуты полночь.

— Вот и наступил решающий момент, попаду я в иной мир или нет. — Сказал он захлопнув книгу.

Откинувшись назад, он принялся ждать.

<23:59:57>

<23:59:58>

<23:59:59>

<00:00:00>

Глава опубликована: 24.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх