↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Антонин ворвался в её жизнь так же, как входил в любое помещение: внезапно и нахально.
— День добрый! Вы миссис Малфой, так? Рад вас видеть. Вы красивы, — заявил со странным выговором высокий маг с сумасшедшими глазами на длинном бледном лице, входя в гостиную. Подойдя, с размаху поймал руку хозяйки и звонко чмокнул, уколов щетиной. По телу Нарциссы волной прокатилась нервная дрожь.
Этим гостем и был Долохов. Он пришел передать Люциусу некий сверток. Пожирательские дела, какие именно, гость не счел нужным уточнить. После чего коротко поклонился, на прощание вновь поцеловал Нарциссе руку, царапнув усами, и удалился.
С той поры Антонин не раз заглядывал к ним домой по тем или иным делам. Если предлагали чай, то обязательно соглашался. За чаем он либо молчал с сумрачным видом, либо делал Нарциссе неловкие комплименты, от которых та краснела. Она же леди! А ещё Долохов неизменно съедал все предложенные к чаю сладости.
На общих же собраниях Пожирателей Нарцисса его почти не встречала.
— Наш Антонин на важном задании Лорда, — сообщала ей тихо сестра.
Нарцисса стала часто задумываться о Антонине. Он явно выделялся на фоне других Пожирателей. Его яркая, пусть и неправильная внешность выглядела интересной на фоне холеных мальчиков из приличных семей. При этом он выгодно отличался от неряхи Снейпа и других подобных — в Долохове чувствовалось то, что мама Нарциссы называла породой. Как в чистокровном кривоногом бульдоге с родословной длиной в десять футов. А эти сумасшедшие глаза! Они обещали бешеный темперамент и готовность на безумные поступки. То, чего порой не хватало Нарциссе в её размеренной жизни с мужем.
Люциус рассказывал о Долохове удивительные вещи. Однажды их преследовал какой-то особо настойчивый аврор. Антонин атаковал его в заброшенном здании, обезоружил, связал Инкарцеро, подвесил за ноги к люстре, а после мучил заклятием Адской щекотки, пока сообщники не уняли — всё же нужно было уносить ноги. А как-то раз на приятельских посиделках у Нотта он выпил у того половину запасов коллекционного огневиски, мешая благородный напиток с морковным соком. Страшный человек! По сравнению с другими Пожирателями он казался миссис Малфой особенно пугающим... и волнующим. Настоящий плохой парень.
При мыслях о Долохове в груди и животе Нарциссы разливалось томительное волнение. В присутствии же его самого она постоянно чувствовала смущение.
Какого Мордреда! Она ведь леди!
Антонин же в последнее время словно нарочно начал с ней флиртовать. С убийственным шармом взрывопотама, ломящегося вперед по прямой. Чего стоил один его комплимент, что она, Нарцисса, похожа на цветок в ожидании дождя. Не то двусмысленность, не то просто криво составленная иностранцем фраза. Миссис Малфой чувствовала, как голова идет кругом, и дала себе зарок не думать об этом странном русском.
Но как не думать об Антонине, когда он начал приходить к ней даже во снах! Не раз Нарциссе грезилось, как он хватает её, трогает везде своими длинными пальцами, срывает платье, стаскивает панталоны, крутит, вертит, гладит... и овладевает, овладевает, овладевает ей. С пронзительным стоном миссис Малфой пробуждалась в пустой постели.
Может, ей стоило плюнуть на всё и отдаться на волю чувств? Миссис Малфой начала всерьез задумываться об этом. В конце концов, если она проявит осмотрительность и не станет прилюдно делать глупости, её положение защитит её от подозрений. Она же леди!
"Ради Мерлина, я леди Малфой, урожденная Блэк, и кто запретит мне небольшую интрижку?"
Решив так, Нарцисса пошла на сближение с Антонином. При его визитах старалась задержать разговором наедине, при котором не стеснялась наклоняться близко-близко, переходить на доверительный шепот, опускала свою теплую ладонь ему на плечо... С удовольствием ловила понимание в его взгляде. И чувствовала себя рогом взрывопотама, готовым бабахнуть.
И однажды бабахнуло. Когда Нарцисса в один из окончившихся чаепитием визитов в очередной раз склонилась к сидящему на диванчике Долохову, шепча о том, сколько мороки у неё с разведением павлинов, Антонин перехватил её за талию и заключил в объятия, впившись в губы дерзким поцелуем.
Дальше всё завертелось... завертелось на диванчике, на ковре у диванчика и продолжило вертеться на кушетке в глубине гостиной.
Когда Антонин ушел, Нарцисса даже слегка всплакнула: вот ведь негодяй, всё же соблазнил её. Но мгновения, проведенные с негодяем Долоховым, оказались настолько приятны, что позже она допустила ещё несколько подобных встреч.
Закончилось всё быстро и внезапно. На Хэллоуин неожиданно исчез Лорд, после начали хватать Пожирателей. Взяли Каркарова, а тот сдал многих, в том числе и Долохова. Они даже сказать "прости" друг другу не успели. В итоге русского мага с сумасшедшими глазами и разнообразными талантами отправили пожизненно в Азкабан. Нарцисса вздохнула о нем с тихой грустью, но и с приятным чувством обретенной свободы: хорошо, что всё кончилось! Её маленькая тайна сгинет навеки во тьме Азкабана.
Один Нотт не был уверен, что Долохов непременно сгинет в Азкабане, и с затаенным страхом ожидал его возвращения. Незадолго до рокового Хэллоуина он взял взаймы у русского двести галеонов, чтобы заказать японский огневиски для своей коллекции, а вернуть не успел.
— Русские всегда приходят за своими деньгами, — нервно вздрагивая, шептал себе Нотт при мыслях о Антонине.
WMRавтор
|
|
2 |
WMRавтор
|
|
Красная_Волчица
Спасибо) |
Мурkа Онлайн
|
|
Бедная леди Нарцисса! Хотя она не бедная - у нее и положение, и состояние, и Антонин. Но все равно бедная, потому что он перевернул ее мир и ушел. Но обещал вернуться - и она, вероятно, будет единственной, кто будет рад его возвращению. Очень необычная и очень колоритная пара. И им идут такие отношения, вот в постоянных и серьезных я из не вижу, а так - очень даже.
2 |
Мурkа
А мне почему-то кажется, что нет, не будет она рада, когда он вернётся. Одно дело поддаться искушению и завести интрижку - она ведь леди и на неё никто не подумает - и уж совсем другое продолжать эту интрижку спустя годы с риском разоблачения. Недаром Нарцисса восприняла его посадку как освобождение :) 3 |
WMRавтор
|
|
Мурkа
Чужая судьба Автор подтверждает: Нарцисса рада не будет. Зачем ей вот такое напоминание о ее тайных делишках? Не нужно совершенно. Тем более она постарается ничего не возобновлять. А вот что будет делать Антонин, это отдельный вопрос. Но кто ему в голову заглянет? 2 |
WMR
Ух ты, какая у вас в этот раз получилась бриллиантовая роза! Роскошно, стильно и завлекательно! И легко, что, несомненно, достоинство истории! 2 |
WMRавтор
|
|
Агнета Блоссом
Спасибо за теплые слова! Но "бриллиантовая роза"?.. Захваливаете Вы меня. Но мне приятно, что зашло) 1 |
WMR
Мне очень понравилась лёгкость и блеск этого текста! 1 |
WMRавтор
|
|
1 |
WMRавтор
|
|
Magla
От души спасибо за рекомендацию! Приятно, когда рекомендуют не только во время конкурса) 1 |
WMR
Вам спасибо за историю) Мне юмор очень редко заходит, так что преступно было не отметить)) 1 |
WMRавтор
|
|
Levana
Спасибо, что заглянули) Приходите ещё - у меня и в остальном не только ангст. |
Оба прекрасны)) такая Нарцисса мне нравится, ну а Долохов теперь в моём представлении только такой, каким Вы его изобразили - наглец этакий, прям ух! Спасибо за удовольствие)
2 |
WMRавтор
|
|
Janinne08
Спасибо за комментарий) Автору приятно, что и после конкурса к нему заглядывают :) 1 |
Это больше стеб, я и Долохова и Нарциссу слишком уважаю.
Это будто не про них... А так неплохо. |
WMRавтор
|
|
Спайк123
Ну, в предупреждениях честно стоит ООС. Хотя про канонного Долохова мы знаем совсем мало, так что возможно всякое. Спасибо! |
WMR
Спайк123 Да не, в рамках жанра все окей, прямо огонь!Ну, в предупреждениях честно стоит ООС. Хотя про канонного Долохова мы знаем совсем мало, так что возможно всякое. Спасибо! Они для меня другие. А история забавная, мне понравилась 1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|