↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хорошая девочка Лида (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, AU, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Вот вы засыпали ночью и просыпались в другом теле? С хвостом и членом?

На конкурс "Микроскоп-3".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава первая и единственная

Ей снился очень странный сон.

Словно она уснула во сне и очнулась уже в совершенно другом, новом и непознанном мире.

— Так, а что это тут у нас? — спросонья низким голосом пролепетала она и вдруг закричала. — А-а-а! Что это? Что ЭТО?

Она смотрела на свои руки и не понимала, почему они стали больше и грубее. И на её ладонях росли волосы!

— Я что, онанистка?

Она ощупала свою голову и закричала во второй раз — вместо роскошных длинных тёмных волос её грубые ручищи нащупали нечто, похожее на ощупь на мех крысы, посыпанной абразивной пылью.

— Нет! Я мало того, что онанистка, так ещё и работаю на стройке! Пилю арматуру болгаркой? Сука!

Но самое страшное ждало её впереди, когда она подошла к зеркалу.

На неё смотрел какой-то жуткий худой немытый мужик с гаденькими светлыми усиками на располосованном шрамами лице.

И тут Лида упала в спасительный обморок.

А когда очнулась, то поняла, что всё это было ещё не так плохо.

— Это что за нах? Это... Это х..? Х...вост???

Причём хвост был весьма гадкий, почти такой же облезлый, как и усики на моложавом по-юношески лице. Это были остатки вечерней трансформации, о которой Лида ничего не знала, и поэтому она упала в обморок. Опять.

Спустя неделю Лида поняла, что она оборотень — шерсть спадала, лапы (руки) перестало ломить, а хвост всё-таки отвалился. А ещё через месяц — что она очень озабоченный оборотень — на улице её неотступно влекло к девушкам, хотя Лида никогда не была ни лесбиянкой, ни даже бисексуалкой.

Лида раз в месяц превращалась в волкообразное существо на одну ночь, а на следующий день возвращалась в нормальное человеческое обличье. Но ей не очень нравилось быть мужчиной, да ещё и некрасивым, с пристрастием к непрожаренному мясу, крови и молодым особям женского пола.

Жила Лида с матерью, точнее, тот мужик, в которого она умудрилась вляпаться. Мама была у неё (него) добрая, поэтому шок Лиды быстро прошёл. Пока на следующее утро она не проснулась от жуткого стояка и не упала в обморок ещё раз — в этот раз от непроизвольной эякуляции и последующего за этим оргазма, так как она не знала, как обращаться с мужским членом.

Мама сказала ей (ему), что первого сентября нужно ехать в Хогвартс, а денег на учебники у них нет.

— Ремус, сходи за хлебом, — попросила мать и Лида поняла, что её зовут Ремус. — И прихвати с собой волшебную палочку.

"Твою мать, — подумала Лида. — Я что, колдун? Звездец..."

А потом кончились летние каникулы. Хочется написать, тут и сказке конец, но нет, Лида таки поехала в школу. Да не одна, а в компании не менее озабоченных друзей. Деньги на книги и прочую канцелярию для школы в начале августа пришли от какого-то незнакомца по фамилии Блэк.

— Ремус! Бля! Как сам? — орал высокий худой красивый брюнет, вваливаясь в купе поезда, в котором Лида ехала в Хогвартс.

— Всё хорошеешь! — вскричал очкарик, прошедший вслед за брюнетом. — Как спал?

— П-привет, Ремус, — заикаясь, пробормотал неприятный толстый коротышка, заходя последним, тихонько притворив за собой дверь.

— И вам здрасьте, — недовольно буркнула Лида, которой не понравились вошедшие.

— Ну, что? Поколдуем? — нездорово блестя глазами сказал брюнет. — Я давно не видел Нюниуса.

— Да, я тоже, Сириус, — ответил очкарик. — Хвост, ты с нами?

— А старосты, как всегда, не у дел, да, Джеймс? — издевался Сириус, косясь в сторону Лиды.

— Скажи спасибо, что он хотя бы с нас баллы не спишет! — рассмеялся Джеймс, и вся компания вышла из купе, оставив Лиду в полном одиночестве. — И не оставит после уроков!

— Ослы, — сказала Лида и достала палочку. Она очень хотела проверить, получится ли у неё колдовать.

Но махать палочкой, не говоря ни слова, приводило только к тому, что у неё загорелись штаны от искр, вылетающих из этого куска дерева.

— Бля.

А потом Лида приехала в Хогвартс, где не совсем трезвый директор по фамилии Дамблдор, говорил непристойности всей школе, Лида слушала, слушала и...

И как-то поздним весенним вечером Лида очнулась в своём теле, молодая и красивая, в том самом дне, из которого её вырвало пять лет назад.

Увидев растрёпанные длинные волосы, красивое женственное лицо в зеркале, Лида поняла, что ей больше нравилось быть мужиком, жить в волшебном мире, колдовать, материться, пороть хуйню, и что член гораздо удобнее.

Глава опубликована: 31.07.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Лида

Произведения про попаданку Лиду в тело Римуса Люпина
Автор: Pio XIII
Фандомы: Гарри Поттер, Компьютерщики
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 365 Кб
Вервольф (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 44 (показать все)
Pio XIIIавтор
Nepisaka
Рад, что зашло)
Wicked Pumpkin Онлайн
Копирую с забега.
Честно? После этой работы мне очень жалко Люпина. Он, конечно, не красавчик, и пубертат измывается над всеми, но не до такой же степени. А хорошая девочка Лида вызывает омерзение и ещё больший приступ жалости. Кому-то зашло, кто-то посмеялся. Но что здесь смешного, я так и не поняла. То, что озабоченный здесь вовсе не Ремус, а хорошенькая девочка Лида, у которой все мысли вертятся вокруг «непристойностей»? Можно было написать и поизящнее. То, что мужчинам общество с малых лет не внушает, что они должны быть красивыми, хорошими, покладистыми? Это тем более не смешно. Лида зашоренная, живёт стереотипами, она настолько «правильная», что нормальный с точки зрения физиологии утренний стояк вызывает у неё обморок. Я прямо так и вижу эту девочку, которая саму себя никогда не трогала, потому что «это же мерзко», и на красивых мальчиков не засматривалась, потому что «это же неприлично». Этакая принцесса, которая старается во всём угождать требованиям общества, а во время своего путешествия она внезапно познала запретный плод и поняла, что можно жить по-другому. Но вся соль в том, что хорошей девочке Лиде, чтобы начать жить так, как она хочет, вести себя так, как она хочет, нужен не член, а яйца. Поняла она это или нет - загадка. Подводя итог: мне нравится посыл текста, но не нравится, как он написан, слишком грубая работа, а у героини для этого слишком жирные тараканы в голове.
Показать полностью
Я честно не поняла, что это было? Зачем это было?

>>Мама сказала ей (ему), что первого сентября нужно ехать в Хогвартс, а денег на учебники у них нет.
— Ремус, сходи за хлебом... И прихвати с собой волшебную палочку.
Это, как минимум, неканон. Ибо колдовать на каникулах нельзя, а если нельзя, то зачем брать с собй палочку? Без нее хлеб не продадут?

>>— Ремус! Бля! Как сам? — орал высокий худой красивый брюнет
— И вам здрасьте, — недовольно буркнула Лида, которой не понравились вошедшие.
Как это не понравились? Она ж сама подумала - "красивый".

>>И как-то поздним весенним вечером Лида очнулась в своём теле, молодая и красивая, в том самом дне, из которого её вырвало пять лет назад.
Порадуемся же за Лиду, вернувшуюся в родное дно. Ну, или посочувствуем.

И все же здесь присутствует некая стабильность: что бы с Лидой ни случилось, кто бы рядом ни оказался - ей все не так и все не по нраву.
Что в этой Лиде хорошего, я так и не поняла, простите(
Pio XIIIавтор
Wicked Pumpkin
😁😁😁
Pio XIIIавтор
Ложноножka
Прощаю)))
Редко встречаются попаданцы, всерьез недовольные фактом попадания и стремящиеся обратно. Или просто не всем удается как Лиде вернуться?
А еще эта вечная проблема, вечное недовольство своей нынешней жизнью “Раньше было лучше”, кажется, вечная человеческая присказка. Только вот обратной дороги не найдется. Хотя с современными технологиями кто знает, чего может достичь Лида.
Pio XIIIавтор
Мурkа
Спасибо за коммент) кто знает, кто знает...
Pio XIIIавтор
Всех вроде пролайкал, всём спасибо за комменты)
Джон Уик
Золотая рыбка чувствует подвох)
Pio XIIIавтор
Aru Kotsuno
Сорри)
Нужно немножко подождать)
У автора много дел)
Джон Уик
Подоз-зрительно!
Джон Уик
Подари человеку фик
Whirlwind Owl
Дык уже подарен)))
Видимо, будет что-то более загадочное)))
Pio XIIIавтор
Джон Уик
Тогда подож-ждём^_^
Джон Уик
Тьфу на тебя, запутал меня совсем
Pio XIIIавтор
Pio XIIIавтор
В общем, как и обещал есть сюрприз - Вервольф
Смешно. Но развёрнутый вариант Вервольф круче. Хотя этот хорош краткостью.
Pio XIIIавтор
Гарри Ван Дер Шпигель
Ну, оно так и задумывалось. Сперва краткий вброс, а потом макси. Правда, макси вариант не особо читают...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх