↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джемма (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Слэш, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
У Джима не сложились отношения с Леонардом. Он не понимает причин и решает попробовать стать Джеммой.

Тема: вторая попытка
"Где вход, там и выход"
На конкурс "Успеть до полуночи 5"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— И как это понимать? — Маккой оторопело смотрел на эффектную синеглазую блондинку, стоявшую посреди медотсека и недвусмысленно ему улыбавшуюся.

— Чего непонятного, Боунс? Я теперь Джемма. Всё для тебя, милый. Джима ты взашей вытолкал. Может, Джемму не выгонишь? — Кирк провокационно повёл плечами и подмигнул.

— Но как, к чертям собачьим? — Маккой никак не мог оправиться от изумления. — И главное, на хрена?

— Боунс, не тупи. Даже адмиралы нашего доблестного звёздного флота уже всё поняли. Я час назад с миссии вернулся и отчитался, — беспечно отмахнулся Кирк.

— Час назад? А почему мне не сказали? Какого грёбаного лешего глава медслужбы последним узнает о возвращении миссии? Это, в конце концов, даже не по протоколу. Куда смотрит твой ходячий ушастый свод законов? — возмутился Маккой.

— А чего тебя отвлекать? У тебя же эксперимент. Ты сам с нами идти отказался, так чего теперь орёшь? И Спока не трогай. Он и так завис, когда меня увидел. Пока не в себе, хотя по нему не видно. Но я-то знаю, куда смотреть, — кокетливо улыбнулся Кирк, отчего на гладких и нежных даже на вид щеках заиграли очаровательные ямочки.

Маккой тоже завис. Даже залип, вполне понимая Спока. Но быстро взял себя в руки.

— Раненых нет? — деловито спросил он, отводя взгляд.

— Конечно, нет. Если бы были, мы бы тебя всё-таки отвлекли от твоих секретиков. Между прочим, ты так и не сказал, чем занимался. А я капитан, как никак. Должен быть в курсе. — Кирк как-то по-особенному надул губки и огляделся в поисках зеркала, видимо чтобы оценить эффект.

— Спок в курсе. А ты всё равно вникать не станешь. Научный медицинский эксперимент — это всё, что тебе надо знать. И не уводи тему. Как и зачем? Я жду, — решительно сложил руки на груди Маккой, мужественно решив не поддаваться чарам этой Джеммы-Джима.

— Можно я присяду? — томно потянулся Кирк. — Устал. И почему у тебя зеркала нет? Я себя ещё толком рассмотреть не успел... Не успела... Блин, Боунс, как теперь правильно?

— Долго этот цирк продолжаться будет? — грозно нахмурился Маккой.

— Ой, да месяц всего. Лови момент, милый. Когда ещё я весь такой на всё согласный и полностью в твоём вкусе буду? — хихикнул Кирк.

— Джим!

— Ладно, ладно. Не кипятись ты так. Всё просто. Аборигены на планете, куда мы сегодня миссионерствовать спускались, очень забавно подходят к вопросу пола. Все сплошь мужики рождаются. А как брачный возраст подходит, они там специальную таблетку глотают и ритуал какой-то проходят. И хоба — мальчик уже не мальчик, а очень даже девочка. Хотя ритаул, как я понял, для красоты и пущего эффекта. Главное — таблетка.

— Слушай, Джим. Или как тебя там сейчас зовут? Джемма, ты-то за каким лядом эту таблетку сожрал? — изумился Маккой. Хотя чему тут удивляться, это же долбаный, если не сказать долбанутый, капитан Кирк. Он на каждой такой миссии все подряд в рот тащит и во всё подряд тычет пальцы и любопытный нос. И только стараниями самого Маккоя и иногда Спока всё вышеперечисленное до сих пор при нём остаётся.

— Ну а чего нет-то? Предложили — я и сожрал, как вы неизящно изволили выразиться, дорогой доктор. Интересно же. Смотри, у меня теперь сиськи есть, — счастливо потискал упомянутую часть тела капитан. — Хочешь потрогать? Классные! Прямо сам в себя бы влюбился за такие сиськи. Ну дай уже зеркало, бессердечный ты человек!

— Обойдёшься. И объясни уже смысл мероприятия, — старался не смотреть на грудь капитана Маккой.

— Ой, прочитай отчёт Спока. Там всё подробненько написано. Мне главное не залететь, пока я Джемма. А то месяц на брачные игры превратится в год на беременность, роды и грудное вскармливание. Прикинь! — озабоченно вздохнул Кирк.

— Сиськи жалко для дитёнка? Дурдом! Джим, это не звездный флот, это дурдом, в который набирают дебилов вроде тебя. Интересно? Тебе просто стало интересно девочкой побыть?

— Ну, не просто. Боунс, я тебе хотел приятно сделать. Ты же по девочкам. Ты ведь меня поэтому выгнал? Я помню твоё "Выметайся, Джим. Где вход, там и выход. Не промахнёшься". А я, может, с серьёзными намерениями приходил.

— И ты решил, что я тебя выгнал, потому что ты не того пола? — невесело покачал головой Маккой.

— Ну а почему ещё?

— Действительно, и почему ещё я мог выгнать не пропускающего ни одной юбки, ой, да что там юбки — ни одного хвоста, ни одной клешни и бог знает чего ещё — ловеласа? Ты серьёзно думаешь, что дело в том, какого ты пола?

— А нет? В чём тогда? Боунс, бля, нормально объясни, чем я не хорош для тебя? Уже два года прошло после той нашей ночи. По пьяни, но я всё помню. И мне понравилось. Почему ты не хочешь повторить? Ну классно же получилось.

— Джим, если до тебя не доходит, нам не о чем говорить. Мальчик ты или девочка — это всё равно ты. Да ты прямо сейчас сам себя бы трахнул, если бы придумал, как измудриться! Скажу ещё раз: где вход, там и выход. Выметайся, и Джемму с собой прихвати, — окончательно разбушевался Маккой.

Джим долго и внимательно смотрел на предмет своей давней страсти. Подошёл вплотную, прижавшись грудью, явственно выпиравшей под форменкой, поднял руку и ласково погладил Маккоя по щеке.

— Ты ревнуешь, что ли, Боунс? Прости, я и правда дебил. Но ты же ревнуешь. Значит, я тебе нравлюсь? — улыбнулся Джемма-Джим, снова заиграв ямочками на щеках.

— Да пошёл ты, — отвёл глаза Маккой, но не отстранился.

— А если я поклянусь, что отныне в моей постели будешь только ты? Ты дашь нам шанс? — Джим уже двумя нежными женскими ручками обхватил лицо Маккоя и повернул к себе, заглядывая в глаза.

— Ты не выдержишь.

— Спорим? Ради тебя выдержу. Если у меня будешь ты, на хрена мне хвосты и клешни? А юбка у меня теперь и своя есть. И ещё целый месяц будет.

— Ну да, если не залетишь, — хмыкнул Маккой. — Джим, если что, третьего шанса не будет.

— И не понадобится, Боунс. Уверен, я обойдусь вторым.

Глава опубликована: 12.09.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
EnniNova: Я тут немножко похулиганила. Очень надеюсь, что вписалась в тему и в ваше настроение. С удовольствием прочитаю всё, что вы на это скажете.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Про Джемму-Джима Кирк

На далёкой планете капитан Джим Кирк превратился в прекрасную девушку. Это временно и очень весело.
Автор: EnniNova
Фандом: Star Trek
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 46 Кб
>Джемма (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 30
Копирую с забега.
Никогда я не понимала, какую категорию ставить в подобных историях. По форме гет, а вот по содержанию-то чистой воды слэш. Но это мелочи. Главное то, что история восхитительная: тут можно увидеть и драму, и романтику, и фантастику, и комедию, а под конец и вовсе появляется интрига, что же нас ждёт дальше – продолжение комедии или настоящий боди-хоррор (беременность и для женщин иногда тот ещё ужастик, а что ждёт Кирка, если он с ней столкнётся - вообще загадка). Продолжение не то чтобы просится, история и без него цельная, но увидеть его очень бы хотелось, настолько приятное впечатление от этой работы. Ещё одним плюсом могу назвать то, что фик прекрасно читается с минимальным знанием канона, да и с нуля тоже. В целом же фанфик вышел очень забавным и по-своему милым.
EnniNovaавтор
Wicked Pumpkin
Вот и я мучилась с этим гет/слэш. Очень приятно, что вы оценили работу так, как оценили. И да, сама хочу посмотреть на беременного Кирка. Надо заняться, пожалуй. Спасибо.
Я смотрела канон давно. Но с тем, что герои вышли осными пожалуй согласна. Зато текст читался легко и был забавным.
И одновременно с осностью - поступок со сменой пола - прям оочень в духе Джима. Уверена, будь у него шанс сгонять в другой пол и обратно - он бы обязательно!
Боунса традиционно жалко. Прям чувствуешь, как он офигевает от того, под чьим началом работает! И с этого особенно забавно))
EnniNovaавтор
Cabernet Sauvignon
Спасибо, что читаете. Всегда приятно позабавить читателя. Про Джима согласна. Ему лишь бы влезть, а там как пойдёт. Ну а чё нет то?))
Ахаха, прелесть какая! Прекрасные диалоги, великолепная динамика отношений. И прямое попадание в тему. Браво! ❤️
А классная история. Спасибо фикрайтерам, я немного в теме фандома. У автора потрясающий слог, он - в смысле автор - явно профи. Надеюсь, горе Джемма поймёт, что счастье вовсе не в сиськах. Разумеется, в её/его случае. А вообще, тут всё так запутано. Но уверена, что герои разберутся. Спасибо вам, уважаемый автор.
EnniNovaавтор
nooit meer
Ой, как приятно. Спасибо.
EnniNovaавтор
NAD
Вот вы прямо меня в ступор вогнали. Даже не знаю, что сказать. Профи? Как же это неожиданно и круто. Спасибо. Рада, что вам понравилось. Очень рада.
Смешно и легко вы пишете)). И очень наглядно. Джим и правда слегка туповат. ХОрошо, что доктор его все-таки просветил.
Улыбательно)
EnniNovaавтор
Крон
Спасибо за добрые слова. Маккою Джима еще учить и учить.))
Ахахах, ржака))) Очень смешно, правда. И без знания фандома здорово читается. Интересно, как у них этот месяц пройдет XD

У меня чувство, что я когда-то читала про их первую ночь, которая упоминается, но это неточно.

Что касается категории, странное ощущение. Формально вроде гет, а по сути - чистый слэш.
EnniNovaавтор
Stasya R
Ой, как я рада, что вы зашли. С категорией непонятки. Долго думала и даже об этом предупредила. Вот как надо слэш прятать от еще не принятого, но уже набившего оскомину закона)))
Про ночь если и читали, то не в моем исполнении. А вот про месяц впереди стоит подумать(а может и про год😂)
Ааааааатличнаааааа!!!
Очень смеялась и умилялась. Дорогой автор, есть у меня подозрение, что можно вам не объяснять про мою любовь к маккиркам, ага)
Просто спасибо за доставленное удовольствие. Джим такой Джим, хоть в юбке, хоть в чём. Разумеется, блин, проще сразу стать женщиной, чем поговорить сначала по душам с предметом страсти и прояснить, в чём проблема. Два года тупил и нашёл выход, ну какой молодец, ааа.
И отлично вписан ключ, просто отлично.

Нуштош, пусть вторая попытка окажется удачной. А то Боунса жалко, он с ума сойдёт с этим выдумщиком, если тому понадобится и в третий раз завоевывать сердце своего сурового доктора.
EnniNovaавтор
Филоложка
Ну наконец-то вы добрались и до меня. Я так вас ждал. Уже пишу продолжение. Надеюсь принеси на фест продолжений 1го октября. Приходите.
Это было весело! И пока я не поняла, что же на уме у Маккоя, о чем он думает и чего хочет, это было смешно. А потом поняла, что чувства у него к бывшему Джиму серьезные, но опасения еще серьезнее, история стала выглядеть драматичнее. Но хочется. чтобы хулиганство на драме закончилось как сказка, долго и счастливо.
EnniNovaавтор
Внучка Деда Лайна
Так и будет. Все у них будет хорошо. Ну потом. Когда-нибудь.)))
EnniNovaавтор
Филоложка
Спасибо за рекомендацию. Кто-то в угадайке принял меня за вас. А вы - меня за меня)))
EnniNova
А я вас тоже угадала!
EnniNovaавтор
NAD
EnniNova
А я вас тоже угадала!
Да, спасибо. Если не Филоложка, значит я. Кто еще напишет на конкурс по Стартрек))) а здорово мы с вами на конкурсе потусили))так жаль, что он последний. Мой первый и последний дедлайн. Было бы символично победить. Но нет. Алиса была вне конкуренции и Джемма лишь вторая.
На Квел пишу продолдение Джеммы-Джима. Приходите)))
EnniNova
Верю, что конкурс ещё будет. Удачи вам!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх