↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друг (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 280 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Бакуго и Мидория были знакомы с самого детства. Однако что скрывается за такими близкими отношениями?

Как парень и девушка они не редко привлекали внимание остальных. Иногда сложно поверить что между ними двумя просто дружеские отношения.

Однако даже сами Бакуго и Мидория не могут в этом разобраться. Как узнать что чувствует другой, если ты и себя то понять не можешь. Бакуго и Мидория еще не смогли выяснить что они чувствуют друг другу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 27

Свет проникал сквозь не прикрытые шторы. Мидория сидела на кровати. Она поджала ноги к груди и положила голову на колени, рассматривая что-то на экране телефона. Внезапный звонок ворвался в сознание, разорвав утреннюю тишину. Коротко взглянув на часы, Мидория отметила, что ей уже пора выходить и ответила на звонок.

— Мам? — спросила она, услышав знакомый голос. После того как с другой стороны телефона что-то спросили, Мидория улыбнулась и радостно ответила. — Да, конечно. Я уверена, Каччан будет не против. Я ему передам.

Слышать радостный мамин голос было приятно. Это заставляло её сердце биться быстрее. Радостный румянец приливал к щекам, а настроение улучшалось. Мидория прижала телефон к груди и улыбнулась.

— Она однозначно будет рада.

Время приближалось к моменту выхода, поэтому Изуку не стала задерживаться. Она схватила рюкзак и выскочила за дверь, спускаясь на первый этаж. Там стояли Урарака с Асуи, которые сразу же обратили внимание на подругу. Обменявшись короткими вопросами. Урарака обратилась к Мидории.

— Ты пойдешь с нами?

— Нет, простите, — покачала головой Мидория. — Я жду Каччана.

Урарака понимающе пожала плечами и взяла свои вещи, направляясь в сторону выхода.

— Хорошо, тогда увидимся позже.

Мидория села на диван, пролистывая новостную ленту. Вчера она легла раньше обычного, из-за чего пропустила вечерние новости, поэтому теперь старалась восполнить пробелы в своих знаниях, если они только могли быть после пропуска одного единственного выпуска.

Со стороны лифта послышались знакомые крики.

— Что тебе от меня надо? — недовольно прорычал Бакуго. Он заметил Мидорию, которая махнула рукой, чтобы привлечь внимание, и направился к ней, пытаясь избавиться по пути от прилипшей Мины.

— Да ладно тебе! — воскликнула она, всплеснув руками. — Ну, ещё один разочек.

— Бесишь! — ответил Бакуго и подошёл к Мидории. — Ты готова?

— Да, — сказала Мидория и вышла на улицу вслед за Кацуки. — А что насчёт Ашидо-сан?

— Забей на неё, — отмахнулся Бакуго. — Пойдём.

Однако просто проигнорировать Мину было недостаточно. Она прошмыгнула вслед за ними и прокралась, сплетая их руки вместе. Бакуго резко обернулся, заметив это действие.

— Чего тебе надо?

— Ну, вы же пара, — протянула Мина. — Вы должны постоянно держаться за руки.

— Кто это сказал? — воскликнул Бакуго, высвобождая руку. — Я не хочу этой фигнёй заниматься.

— Да ладно, не будь такой букой, — надула губы Мина. — Смотри, Мидория не против. Ведь так, Мидория?

— Ну, — взглянув на подругу, которая состроила умоляющий взгляд, Изуку лишь устало вздохнула. — Да.

Бакуго замолчал, взглянув на Мидорию.

— Тебе это нравится? — спросил Бакуго задумчиво.

— Ну, — протянула Мидория, слегка краснея. — Я бы не сказала, что это неприятно. Просто смущает. Это ведь увидят все.

— Все… — произнёс Бакуго и задумчиво взглянул вниз. Усмехнувшись, он схватил руку Мидории и поднёс её к губам. — Пусть видят.

Лицо Мидории покрылось румянцем. Заметив это, Бакуго резко укусил её за руку, сводя всё в шутку.

— Каччан, ты дурак! — воскликнула Изуку и побежала вперёд. Однако далеко уйти она не смогла. Бакуго догнал её в мгновение ока и уже по-человечески взял её за руку, теперь уже не собираясь отпускать.


* * *


— Нам нужно устроить им свидание! — воскликнула Мина, резко ударив по столу.

— Зачем?

— Как зачем? Чтобы они лучше узнали друг друга. А то, какие у них отношения, если они даже ни разу на свидание не ходили?

— Но они ведь знают друг друга давно, — сказал Киришима. — Что им ещё надо узнать друг о друге. Да и как ты им это устроишь посреди учебной недели?

— Это дело поправимое, — отмахнулась Мина. Её не волновало как, ведь она была уверена, что если постараться, можно сделать что угодно. — Я думаю, их вполне устроит небольшое свидание в общежитии. Главное — придать нужную атмосферу.

— Не будет ли это считать вмешательством в их личную жизнь? — спросил Иида, вступая в разговор. Ему не совсем нравилось, когда другие ребята вмешивались, потому что он видел, как Мидория смущается этим.

— Они ведь не только наши одноклассники, но и наши друзья, — сказала Яойорозу, внезапно соглашаясь с Миной. Она встала, прижимая руку к сердцу. Мина вскочила следом, радуясь полученной поддержкой.

— Это так, — поправляя очки, ответил Иида, не зная, к чему она клонит.

— Как друзья, мы должны позаботиться о них. Ведь Мидория и Бакуго вступили в отношения, а мы их даже толком не поздравили, — сказала Момо, пытаясь состроить грустное выражение на лице, но горящие глаза выдавали её настоящие чувства.

— Да! — радостно воскликнула Мина.

— Я могу помочь с одеждой! — улыбнулась Яойорозу.

— Красивые тарелочки! — мечтательно произнесла Ашидо.

— Я могу приготовить что-нибудь. Знаю, что может им понравиться.

— Спасибо, Сато-кун.

—Ради Баку-бро я готов на всё! — прокричал Киришима, присоединяясь к обсуждению. — Что насчёт места? Кухня?

— Нет, лучше выбрать чью-то комнату, — сказал Иида. — Не могу отказать в вашем порыве сделать что-то приятное для наших одноклассников, но и о других нужно подумать.

— И правда, — согласилась Яойорозу. — Я бы предложила свою, но не думаю, что она подойдёт для этого. Многие наши комнаты были сделаны под наш вкус, который, к сожалению, не сможет создать нужную атмосферу.

— А что насчёт, — задумчиво произнесла Мина и повернулась в сторону гостиной. — Тодороки!

— Что такое? — спросил Шото, подходя в сторону одноклассников. До этого он слушал их обсуждения вполуха, не особо вдаваясь в подробности.

— Мидория и Бакуго ведь твои друзья? — спросила Мина, начиная издалека.

Тодороки опустил голову и слабо улыбнулся: «Да».

— Вот и прекрасно!

Заниматься дополнительными объяснениями Мина не стала, вместо этого просто потащив всех наверх, в комнату Тодороки. Зайдя внутрь, она задумчиво обошла каждый угол, рассматривая интерьер.

— Я думаю, можно представить это место как какой-то небольшой традиционный японский ресторанчик, — подала идею Яойорозу, тоже оглядывая комнату.

— Да, думаю, подойдёт, — согласилась Мина. — Только нужно будет немножко заняться обстановкой. Тут красиво, но пустовато.

— Обращайся в любой момент, — мгновенно вызвалась Яойорозу.


* * *


— Ты уверена, что это будет хорошей идеей? — спросила Мидория, выставляя руки вперёд. — Что бы это не было.

Мина вела её куда-то с закрытыми глазами. К сожалению, Ашидо была не слишком внимательна, чтобы помочь Мидории не задеть каждый угол на их пути. Радовало лишь то, что они не выходили из общежития, а значит, по идее, не должно было быть ничего серьёзного.

— Какого хера ты меня куда-то тащишь? — послышался рассерженный крик совсем близко. Этот голос нельзя было спутать ни с чем.

— Каччан?

— Тебя они тоже сюда притащили?! — воскликнул Кацуки. — Что вам надо, а?

— Тьфу ты, — сказала Мина, снимая маску с глаз Изуку. — Взял и испортил весь сюрприз.

— Не умеешь, так не берись вовсе, — недовольно ответил Бакуго, следом стягивая маску. — Что мы здесь делаем?

— Позвольте вам представить, — откашлявшись, сказала Мина, приоткрывая дверь. Учитывая, на какой этаж они поднялись и их нахождение в крыле мальчиков, Мидория поняла, что это была комната Тодороки. Однако внутри всё выглядело наряднее чем раньше. Традиционный стиль сохранялся, но приобрел более яркие краски, теперь напоминая своим наполнением ресторан. Да и Мина с Каминари были одеты в костюмы, походя на официантов. — Отдельный столик специально для вас.

— Что это за херня? Что мы делаем в комнате Двумордого?

— Расслабься, Каччан, — насмешливо сказал Каминари и увернулся от замаха. — Это ваше свидание, так что насладись этим по полной.

— Ага, — подтвердила Мина. — Ты можешь попросить Каминари сделать всё, что ты только захочешь.

— Чего? — возмутился Денки. — Я на это не подписывался!

— Всё что угодно! — продолжила уговаривать Бакуго Мина.

— Бред какой-то, — отмахнулся Бакуго, собираясь выйти в коридор, но дверь закрылась прямо перед его носом. — Вы что, сговорились?

— Да ладно, Каччан, — сказала Мидория примирительным тоном. — Давай просто сделаем, что они хотят.

Бакуго недовольно цокнул языком и сел на предназначенное ему место. Мина, радостно вспыхнула, сразу принялась их обслуживать. Изуку заняла место напротив и нервно сглотнула. Ей было неловко находится в комнате Тодороки в нынешних обстоятельствах, да и пристальное внимание подруги не могло не давить. Кроме этого, Бакуго не сводил с Мидории взгляда.

— Ты нервничаешь, — еле слышно сказал Бакуго, стоило только отойти Мине и Каминари подальше от стола. Изуку вздрогнула и перевела на него взгляд, вновь нервно сглатывая.

— Ха, ха! И правда, — неловко почесав затылок, ответила Изуку. — От тебя не скроешься.

Каминари вновь вернулся в комнату, приоткрыв дверь. Они явно это скрывали, но снаружи их ожидали еще несколько человек, что делало ситуацию еще более смущающей. Бакуго отвернулся к окну, безразлично смотря на открывающееся отсюда небо.

— Окно открыто, — словно невзначай произнес Кацуки, когда их разговор вновь не был слышен.

— Ага, — посмотрев в указанную сторону, сказала Изуку. Внезапно в её голову закралась мысль. — Ты же не хочешь…

Но она не стала заканчивать фразу, заметив ухмылку, появившуюся на лице у Кацуки. Мидория вновь посмотрела в сторону окна и, оглянувшись на отошедших в сторону ванной Каминари и Мины, резко протянула руку Бакуго. Посчитав это положительным ответом на свой незаданный вопрос, Кацуки схватил её и потащил в сторону балкона, даже не задумываясь, смогут ли они вообще сбежать. Стоило видеть лица их одноклассников, когда они заметили лишь две яркие вспышки, мгновенно пронёсшиеся снаружи.

— Это не было слишком грубо? — сказала Мидория, когда они остановились чуть поодаль от общежития. — Всё-таки они сделали это всё для нас.

Пятый этаж не был проблемой для Бакуго и Мидории, поэтому они легко спустились на землю. Скорее всего, их пропажу сразу заметили, поэтому стоило скорее укрыться где-нибудь.

— Забей, — отмахнулся Бакуго, закидывая руку на плечо Изуку. — Сами виноваты, что решили влезть в нашу личную жизнь.

— Всё-таки мы первые это начали, попросив Ашидо-сан о помощи. Нужно будет объяснить ей всё.

— Ага, — неопределённо ответил Бакуго и замолчал. Они подошли к той стороне общежития, где располагалось окно в комнату Мидории, посчитав разумным вернуться в свои комнаты тем же путем, как они вышли наружу.

— Ну, тогда до завтра?

— Ага, — вновь ответил Бакуго, отпрянув.

Мидория слегка поднялась над землёй, собираясь взлететь, но резко остановилась.

— Слушай, — возвращаясь к Бакуго, пробормотала Мидория. — Как насчёт провести этот вечер вместе? Мы давно с тобой не сидели вместе.

— Пошли, — мгновенно ответил Бакуго, словно ожидая этого вопроса. — А то они нас найдут. Только никакой парной одежды! Это бред.

— Конечно! — кивнула Мидория. — Мне самой это кажется немного странным. Хотя, если это будет та футболка из мерча Всемогущего, которую я показывала тебе в прошлый раз, я буду не против.

— Ты смогла её найти?

— Да, представь! — воскликнула Мидория. — Я шла в магазине, который не так далеко от общежития, и на моё удивление, заметила целый стенд с ними.

Глава опубликована: 02.05.2023
Обращение автора к читателям
Маме бы понравилось: Кхм... Мне очень важно видеть отклик на работы которые я пишу. Если вам понравится или наоборот, что-то вызовет сомнение, я буду рада увидеть обратную связь
Заранее спасибо😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Четкий фанфик. От души🥰🥰
Бедные Мидория и Каччан. Не просто им будет. Айзава молодец. Может это его план, чтобы помирить этих упрямцев? А то у меня дикое желание взять их за шкирку и помирить.
Кот из Преисподней
Бедный Айзава
Всё приходится брать в свои руки. Эти дети из него последние соки выжмут
Конец неожиданный. Я так понимаю, что они не пара, а с самого начала были просто друзьями. Даже как-то грустно
Кот из Преисподней
Даа, они совсем не могли разобраться в своих чувствах, поэтому решили прислушаться к мнению других и свести это все к отношениям. Однако, ясно что из этого получилось

Кстати, у меня начало выходить продолжение этой работы (в качестве отдельного фанфика) и к сожалению пока только на фикбуке
Маме бы понравилось
Ваш фанфик наглядный пример того, что не стоит прислушиваться к мнению других, что делать, если мы сами не можем разобраться в отношениях друг друга. Потому что это может привести к необходимой ситуации.
И вы можете написать про Шото и femМидорию какой-нибудь миленький фанфик! Пожалуйста-а-а 🤗🤗
Кот из Преисподней
Блииин
На самом деле я никогда не писала по ТодоДеку
Да и я не совсем люблю этот пейринг (да и на самом деле я воспринимаю в основном только БакуДек)
Ну и нельзя отменить тот факт, что я сейчас занимаюсь другой работой, поэтому скорее всего не смогу взяться за новую, которая непривычна тем более доя меня
Понятненько
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх