↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друг (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 280 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Бакуго и Мидория были знакомы с самого детства. Однако что скрывается за такими близкими отношениями?

Как парень и девушка они не редко привлекали внимание остальных. Иногда сложно поверить что между ними двумя просто дружеские отношения.

Однако даже сами Бакуго и Мидория не могут в этом разобраться. Как узнать что чувствует другой, если ты и себя то понять не можешь. Бакуго и Мидория еще не смогли выяснить что они чувствуют друг другу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Айзава прошёл чуть дальше, заходя в какое-то неприметное помещение. Внутри находилось что-то вроде комнаты отдыха с диваном, телевизором и ванной. Мидория стряхнула лишнюю воду и зашла, оглядевшись вокруг. Прямо перед ними сидел ребёнок возраста средней школы. На его плечах висели ленты учителя.

— Явились! — с трудом поднявшись на ноги, воскликнул ребенок. — Вы знаете, что это издевательство над людьми?

— Я уже пожалел, что согласился, — вздохнул Айзава и подошёл, чтобы распутать парня. — Одна из общественных организаций решила, что герои должны брать на себя роль и «воспитателей», так что теперь в некоторых геройских офисах и академиях вводятся специальные классы. И нам предоставили несколько детей, которым нужно показать, «что значит быть настоящим героем.»

На последней фразе учитель явно кого-то передразнил, но никто на это тактично не обратил внимания. Мидория взглянула на подростка и улыбнулась, на что тот лишь недовольно фыркнул.

— И к чему это? — в отличие от Изуку, Кацуки явно был настроен отрицательно на всю эту ситуацию и открыто выражал своё недовольство.

— А к тому, что теперь одного из них я поручаю вам двоим, — высвобождая ребенка от лент и, наконец, представляя его ученикам. — В качестве наказания.

— Но Айзава-сенсей, мы ведь даже ещё не профессиональные герои! — воскликнула Мидория в попытке образумить учителя. То, что сейчас это стало их наказанием, лишь сильнее придавало смысла её словам. — Да и разве мы можем чему-то учить?

— Поэтому я дал это задание именно вам.

— Задание или наказание? — недовольно уточнил Бакуго.

— Это Накаяма Фудо, — произнёс Айзава, пропустив мимо ушей вопрос Бакуго. — Вы знакомьтесь, а ты, Мидория, переоденься, иначе простудишься.

После того, как учитель вышел из комнаты, воцарилась тишина. Фудо оценивающе рассматривал геройские костюмы. Похоже, его не особо впечатлил внешний облик Мидории и Бакуго, потому что в итоге он разочарованно вздохнул.

— И это элитная академия UA? Я ожидал большего от её учеников, — с усмешкой произнёс Фудо, садясь в кресло. Мидория нервно усмехнулась. Айзава и правда верил, что они справятся?

Бакуго, до этого исподлобья наблюдавший за парнем, развернулся и ушёл куда-то в сторону ванной.

— Эй, ты куда, Каччан?

— Хрена с два я буду этим заниматься. Я в няньки не нанимался.

— Каччан, погоди! — умоляюще воскликнула Мидория, но дверь за ним закрылась, оставив её наедине с недовольным парнем. Изуку повернулась к нему и виновато улыбнулась. — Прости его. Привет, я Изуку Мидория, геройское имя Деку.

Мидория улыбнулась и протянула руку для приветствия, но Фудо лишь оттолкнул её.

— Что за дурацкое геройское имя?

— Вот именно! — хохотнул Бакуго, вновь появляясь в комнате. Мидория, которая повернулась, чтобы возразить, была застигнута врасплох полетевшим в её сторону полотенцем.

— Каччан?

— Каччан, Каччан, — пробурчал Бакуго и сел напротив Накаямы. — Достала уже. Если заболеешь, только попробуй попросить помощи!

— Точно, я сейчас! — взглянув на то, как оба парня смотрят, не отрывая взгляда и явно с не совсем добрыми намерениями, Мидория засомневалась в их благоразумности. — Сейчас я не уверена, что стоит.

— Иди уже, — кидая короткий взгляд в сторону подруги, сказал Бакуго. — Я его не убью.

Когда дверь за Мидорией захлопнулась, в комнате повисла гнетущая атмосфера. Первым не выдержал Накаяма.

— Слушай, с этой девчонкой я уже понял, что не договориться, у неё все эти геройства на уме, но ты такой же, как и я, разве не так?

Бакуго недоумённо поднял бровь. Он догадывался, о чём Накаяма мог говорить, но он обещал не убивать этого парня.

— И какой же я?

— Ну, ты же явно не по собственной воле сюда пришёл? Родители, да? Мои вот тоже принимают за меня реше-ааа!

Не дожидаясь окончания фразы, Бакуго подскочил и схватил Фудо за воротник.

— Слушай, ты знаток, — прошипел Бакуго, приближаясь. — Если бы я действительно был похож на тебя, меня бы здесь не было.

Дверь раскрылась, и перед Мидорией предстала картина, которую она и боялась увидеть.

— Каччан, что ты делаешь?

— Мы с тобой разные, — прошипел Бакуго на ухо и оттолкнул Накаяму. Он так и не смог устоять и упал, больно ударившись об угол кресла.

— Эй, ты в порядке? — подбежав к Фудо и помогая ему подняться, спросила Мидория.

— Отстань! — оттолкнув Изуку, произнёс парень и вскочил, шмыгнув носом. Отчего-то спокойный голос Кацуки его безумно напугал, а когда его кулаки слегка задымились, он успел пожалеть, что вообще решил поднять эту тему.

— Наше первое знакомство не удалось, но нам всё равно придётся часто видеться, так что давайте успокоимся и присоединимся к нашим одноклассникам.

— Чего я там не видел? — проворчал Фудо, с опаской оглядываясь в сторону Бакуго. — Кучка богатеньких детишек, которые решили поиграть в героев.

— Ты далеко не прав, — покачав головой, возразила Мидория. Она открыла дверь, выпуская парней наружу. — Для начала познакомься с ними, а уже потом делай выводы.

Глава опубликована: 12.02.2023
Обращение автора к читателям
Маме бы понравилось: Кхм... Мне очень важно видеть отклик на работы которые я пишу. Если вам понравится или наоборот, что-то вызовет сомнение, я буду рада увидеть обратную связь
Заранее спасибо😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Четкий фанфик. От души🥰🥰
Бедные Мидория и Каччан. Не просто им будет. Айзава молодец. Может это его план, чтобы помирить этих упрямцев? А то у меня дикое желание взять их за шкирку и помирить.
Кот из Преисподней
Бедный Айзава
Всё приходится брать в свои руки. Эти дети из него последние соки выжмут
Конец неожиданный. Я так понимаю, что они не пара, а с самого начала были просто друзьями. Даже как-то грустно
Кот из Преисподней
Даа, они совсем не могли разобраться в своих чувствах, поэтому решили прислушаться к мнению других и свести это все к отношениям. Однако, ясно что из этого получилось

Кстати, у меня начало выходить продолжение этой работы (в качестве отдельного фанфика) и к сожалению пока только на фикбуке
Маме бы понравилось
Ваш фанфик наглядный пример того, что не стоит прислушиваться к мнению других, что делать, если мы сами не можем разобраться в отношениях друг друга. Потому что это может привести к необходимой ситуации.
И вы можете написать про Шото и femМидорию какой-нибудь миленький фанфик! Пожалуйста-а-а 🤗🤗
Кот из Преисподней
Блииин
На самом деле я никогда не писала по ТодоДеку
Да и я не совсем люблю этот пейринг (да и на самом деле я воспринимаю в основном только БакуДек)
Ну и нельзя отменить тот факт, что я сейчас занимаюсь другой работой, поэтому скорее всего не смогу взяться за новую, которая непривычна тем более доя меня
Понятненько
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх