↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я любила Сокола (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, AU, Экшен
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Гет, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Дамблдор умирает летом после шестого курса. Гарри и Рон отправляются на поиски крестражей, оставив Гермиону в школе. Директором становится Снейп. Многие уверены, что он причастен к смерти Альбуса и Орден отворачивается от него. Гермиона придумывает план, что бы помогать Ордену и Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть1.3

Примечания:

https://t.me/Gyer_fert68 — поговорим?

О фанфиках, немного жизни автора и Снейджер куда без него


Вечер воскресенья был спокойным. Закончив с проверкой работ четвертого курса, я отправился в свои старые покои. Подземелья всегда давали мне ощущение спокойствия. Разведя огонь, я снял мантию, расстегнул первые пуговицы рубашки и завалился в кресло с бокалом хорошего виски. Вытянув ноги и сделав глоток, блаженно откинул голову. Пожалуй, в такие минуты не хотелось думать вообще. Наслаждаясь разливающимся по телу теплом и звуком потрескивающего камина, я уже было подумал, что ничто не сможет испортить этот вечер, как вдруг услышал хлопок Пинз. Медленно подняв голову, я нехотя посмотрел на домовика, нервно теребящего себя за уши.

— Простите, господин директор. Пинз знает, что вас нельзя тревожить. Пинз так и сказала госпоже Макгонагалл, но она требует, она очень настаивает, что должна вас увидеть… — едва не скуля, пролепетала она.

— Хорошо, она в кабинете наверху? — приложив вальцы к переносице, устало спросил я.

— Нет, она тут, за дверью… — виновато пропищало существо.

— Спасибо, ты можешь идти.

Эльфийка исчезла с характерным хлопком, а я, достав второй стакан для виски, пошел открывать дверь. Не сказав ни слова, Минерва влетела, словно фурия, в мои апартаменты и по хозяйски уселась в кресло. Сама наполнила себе магией бокал и осушила его одним глотком.

— О, я клянусь Мерлином, что если ещё раз услышу, какой отец Поттера был герой, а ты трус, то снесу им всем головы на радость Темному Лорду, — это не могло не вызвать у меня улыбку. Налив ещё алкоголя, я сел на диван, протянув ей вновь наполненный стакан.

— Ну, люди взрослеют. Заводят семьи, однако, некоторых постигает другая участь. Быть всю жизнь сентиментальными детьми, вечно жаловаться и хвастаться заслугами десятилетней давности, — она сняла свою шляпу и я увидел, сколько седых волос прибавилось на её голове за последние пол года.

— Нет, ты не понимаешь… Северус, ну так же нельзя… Идет война, гибнут люди. А этот Блэк сидит в своем защищенном трухлявом особняке, лишь изредка вылезая наружу, да ещё смеет высказываться о Гермионе так…

— Как так? — почему-то меня очень насторожила усталость и обида в её голосе.

— Брось, она уже все тебе рассказала. Вместе с письмом, — делая глоток, отмахнулась она, а я глянул на неё в недоумении. — Мисс Грейнджер не приходила к тебе?

— Нет, иначе бы я был наверху.

— Странно, она ушла больше часа назад. Гарри, он… В общем, тебе послание от него. Блэк не хотел его отдавать тебе, но она настояла и он… Сириус перегнул палку… Назвав её идиоткой и… Сказал, что для таких, как ты, она всего лишь грязнокровка.

Стоило последнему слову слететь с её губ, как стакан треснул в моей руке. Я тут же вскочил, стряхивая осколки.

— Черт! Пинз! — домовик появился в ту же секунду. — Убери, — я отошел и высушил одежду. — Блэк выжил из ума. Ему не хватает общения с женщинами, раз он такое говорит о восемнадцатилетней школьнице.

— Северус, у неё важная для тебя информация от Гарри, — начала она тонко.

— Ну, так придет и отдаст, как решится, — в тон ей повторил я.

— О, Мерлин, за что мне все это? — возвела она глаза к потолку. — Она сейчас в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Это опасно. Мало того, что её бросили в этой школе, так ещё и Орден не ставит ни во что её старания. Ты же не хочешь найти её бездыханное тело под Астрономической башней завтра утром? Или повешенной в туалете плаксы Миртл?

— Да тебе драмы писать, не иначе, — Макгонагалл продолжала смотреть на меня осуждающим взглядом. — Ладно, хорошо, найду я твою Грейнджер. Уверен, в кроватке уже давно дрыхнет с опухшим от слез лицом. А я бегай тут за каждым подростком, — накидывая мантию, ворчал я.

— А где…

— В баре, рядом с закуской, — выходя за дверь, бросил я, но затем, приоткрыв дверь и высунув голову, добавил. — И прошу тебя, используй очищающие. Не люблю, когда тут пахнет табаком, даже таким хорошим.

Пройдя тайными ходами, поднялся прямиком к покоям старост. Продолбившись в дверь около пятнадцати минут, не выдержал и дернул за ручку. Закрыто. Развернулся и поднялся в башню Гриффиндора.

— Директор, — любезно поприветствовал меня портрет Полной Дамы.

— Вечер добрый, позовите мне, пожалуйста, мисс Грейнджер.

— О, сожалею, но её нет в башне факультета.

— Тогда позовите мисс Уизли.

Через несколько минут из-за портрета осторожно вышла Джиневра.

— Добрый вечер, директор Снейп.

— Это мы ещё посмотрим. Где мисс Грейнджер? — в лоб спросил я, наблюдая, как глаза девчонки забегали.

— Не знаю, видимо, она уже спит, — уж как-то слишком уверенно выпалила девчонка.

— Я знаю, что её нет у себя. Перестаньте тратить мое и своё время. Повторяю ещё раз. Где она? — гриффиндорка потупила взгляд. — Замечательно. В молчанку будем играть. Вы, видимо, забыли, что я владею легименцией. Так что даю вам последний шанс.

— Она в Выручай-комнате, — тихо призналась Узли.

— Благодарю, — я эффектно развернулся на каблуках и отправился на восьмой этаж.

Пройдя три раза вдоль стены, дождался появления двери и зашел внутрь. То, чем именно была Выручай-комната, меня удивило. Но толком я не успел всё рассмотреть, как услышал странные стоны в стороне. Увидев, как достаточно профессионально Гермиона выполняет упражнения на тренажере, на секунду опешил. Меня заворожили её грациозные движения. Как четко она работала руками, при этом не забывая о ногах. Лицо было сосредоточено, не выражало никаких эмоций. Словно в трансе, она делала замах ногой, после отбивая удар рукой. Волосы были собраны, на ней был черный спортивный костюм, немного пропитавшийся потом. Видимо, она уже долго тренировалась. Но вот она остановилась, и я, не сдержавшись, зааплодировал. Грейнджер резко повернулась и машинально встала в стойку. Когда пришло осознание, кто перед ней, она расслабилась.

— Вы напугали меня! — тяжело дыша, возмутилась она.

— Правда? Извините, не хотел. Просто не хотел вас беспокоить. Как погляжу, всезнайка Грейнджер не так проста, — она, фыркнув, призвала бутылку с водой и полотенце. Накинув второе на шею, запрыгнула на козла, оседлав его.

— Отец настоял, чтобы я могла себя защитить, — я подошёл ближе и облокатился о соседний тренажер.

— Судя по тому, что мне довелось сейчас увидеть, вы можете не просто защитить себя, но и здорово так навалять любому магглу, — на её лице отразилось непонимание.

— Магглу? Уверена, что в рукопашном бою ни один чистокровный маг меня не одолеет.

— Ну не все, но большинство — да. Правда, есть одна загвоздка. До рукопашного боя просто не дойдет, ведь большая часть приспешников Темного Лорда, — отменные дуэлянты. Но не лишним будет иметь козырь в рукаве, — в глазах Гермионы моментально вспыхнул недобрый огонь. Вот она, темная сторона.

— Какой?

Молча оттолкнувшись от тренажера, я снял мантию и вызвал домовика. Пинз принесла мне то, что нужно, и исчезла. Коробка из красного дерева моментально приняла свой реальный размер, и я извлек оттуда копье. Вставил в подготовленное отверстие свою палочку. Встал на тренировочную площадку и Выручай-комната тут же меня поняла. Вокруг меня появились движущиеся манекены. Делая глубокий вдох, я тут же отразил удар первого манекена, и делая переворот, рассек острым концом голову второму. Двигаясь по кругу, обездвижил все манекены. Комбинируя при этом боевое искусство и магию. Из наконечника копья вылетели заклинания и отбросили несколько манекенов в другой конец зала. Последнему манекену я пронзил грудь и заклинанием разорвал его. Встал с колен и повернулся к ошеломленной Грейнджер.

— Это… Как вы? Вы же научите меня? Да? Вы обязаны это сделать! — подбегая ко мне, протараторила она. Её детский восторг меня позабавил.

— Думаете?

— Да, я… Ах, точно. — Она достала палочку и что-то призвала. У меня в руках очутилось письмо. — Вот, Гарри прислал это вам.

— Надеюсь, там не признание в любви. Боюсь, наш Избранный не переживет, и мы останемся без единственной надежды на победу.

— Вообще-то, Гарри любит Джинни. Он даже сделал ей предложение! — Она посмотрела мне в лицо. — Это был сарказм?

— Да, определенно это был он. Не боитесь передавать мне послание от Поттера?

— Нет. — твердо заявила она.

— А вдруг я предатель?

— Не думаю, что Гарри что-то бы вам написал, если бы сомневался. Он уверен, значит, и я тоже, — слишком спокойно сообщила она.

— Мисс Грейнджер, я не считаю вас той, кем позволил себе назвать вас этот идиот Блэк. Так что я буду с вами заниматься.

— Правда? — она подпрыгнула и обняла меня. — Спасибо! Спасибо, директор. — и тут же смущённо отскочила. — Простите, правда, я не хотела. Ещё раз спасибо. Когда приступим?

— Для начала, нам нужно определиться, с каким видом оружия комбинировать вашу палочку. Также мне хотелось бы подробнее узнать, что именно вы изучали, чтобы знать, с чем работать с нуля, а что просто нужно улучшить, — я взял свою мантию и надел. — Но вам нужно отдохнуть. И перестать реагировать на непотребное мнение всяких блохастых кобелей, — она улыбнулась. — Вы умны, интересны, талантливы и куда полезнее Блэка.

— Спасибо, профессор, — я немного полюбовался проступившим на её лице румянцем.

— Отдыхать, мисс Грейнджер. Я пришлю вам записку, — она кивнула, и я покинул Выручай-комнату.

В моей голове назойливо копошились недобрые мысли, в основном на тему, как именно продлить жизнь человеку при пытках и медленной кастрации без анестезии. Макгонагалл точно с ним провела беседу. Пусть мне об этом она не рассказала, дабы не тешить моё самолюбие. Скорее всего, Сириус места себе не находит и думает, как бы извиниться перед девушкой. Не исключено, что миссис Уизли могла присоединиться к его «наказанию». Возможно, ещё другие члены Ордена. Я ничего другого от него и не ждал. Этот идиот провел свои лучшие годы в тюрьме. А сбежав, вынужден был прятаться. Он и жизни-то толком не видел. Но это не оправдывает его поступков. За размышлениями я не заметил, как достиг директорской башни. Поднялся и тихо вошел в кабинет. Многие портреты были очень ворчливы и будить их было себе дороже. Дамблдор был на месте, и я тут же поймал его хитрый взгляд.

— Что-то случилось, мальчик мой? — спокойно спросил он, кладя в рот нарисованную лимонную дольку.

— Ничего, что тебя бы волновало, — я попытался пройти в покои, но он не спешил заканчивать разговор.

— Меня всё касается, особенно в Хогвартсе, — я медленно повернулся к нему.

— Блохастая драная шавка Блэк назвал мисс Грейнджер грязнокровкой при всем Ордене, — недовольным тоном произнес я, услышав фырчание Финеаса Блэка.

— Надо же, как вырождается род Блэков.

— Теперь я могу идти спать? — я решил проигнорировать высказывание бывшего директора.

— Да, Северус. Иди, отдыхай, конечно.

Рухнув в кресло, я достал письмо от Поттера. Был ли я удивлён тому, что он мне написал? Ну, было немного. Сломал сургучную печать и достал пергамент, вместе с которым из конверта выпал маленький бархатный мешочек коричневого цвета.

«Профессор Снейп,

Я пишу вам с просьбой. Но не об исполнении личной прихоти. На следующий день после смерти Дамблдора я получил его завещание и письмо, где все было очень подробно описано. На данный момент мы вместе с Роном немного отклонились от намеченного им плана, посчитав, что так будет лучше. Мне также известно о вашем систематическом лечении Темного Лорда. Надеюсь, что это так и по сей день. Поэтому я хочу попросить вас сварить одно зелье. Ниже будет рецепт, а в маленьком мешочке ингредиенты. Это зелье очень важно и сыграет одну из важнейших ролей в конечной битве. Готовое зелье я попрошу вас перелить во флакон, что находится вместе с ингредиентами, и всегда носить с собой.

Далее, я бы хотел попросить вас о личной услуге. Знаю, что Гермионе очень не просто сейчас. И вы, как никто, можете ей помочь. У неё есть то, что спасало нас в любой ситуации. Знания. Прошу, не дайте ей зачахнуть.

Гарри Поттер.»

Отложив письмо, я скептически посмотрел на маленький мешочек. Раскрыв его, я попытался рассмотреть, что внутри, но ничего не увидел. Встряхнув, понял, что там что-то есть, и высыпал содержимое. Поттер использовал заклинание незримого расширения. Изучение содержимого повергло меня в шок. Каждый ингредиент был настолько редким, что за большую часть можно было получить не один срок, и не только в магической Британии. Я взялся изучать рецепт. Видимо, сегодня ночью я вряд ли смогу нормально поспать.


* * *


На следующий день на занятиях я сидела, как вареная. Тело ужасно болело и сна в пять часов оказалось недостаточно. Джинни встретила меня в коридоре с расспросами. Оказалось, ей все рассказала миссис Уизли в письме. Она переживала о моем состоянии. Но подруга уверила маму, что все хорошо, и я не приняла обидные слова близко к сердцу. Весь оставшийся день она не отходила от меня. За что я была очень благодарна. Вечером в библиотеке мы делали уроки. Девочки за соседним столом постоянно болтали, что немного раздражало, но я старалась не обращать внимания, пока речь не зашла о Снейпе.

— Дороти сказала, что он был в одной рубашке, — мы с Джинни посмотрели друг на друга. — У него подтянутое тело, а ещё она сказала, что в его гостиной кожаный диван, на котором спокойно можно…

— Мерлин, вы сейчас серьезно? — не выдерживает Уизли.

— О, бедняжка Джи. Ты просто бесишься, что твой избранный бросил тебя, — тут же начала девочка с Райвенкло.

— Да, поди нашел себе уже кого-то получше, где бы он там ни был, — начала поддакивать ей слизеринка.

— Потаскухи дешевые, да вас только Снейп в этой школе и не имел. Но даже он на таких не будет смотреть, — они возмущенно округлили глаза, но затем на их лицах появились опасные улыбки.

— Конечно, ведь наш глубокоуважаемый директор занят неподражаемой мисс Всезнайкой.

— Ага, расскажи, Грейнджер. Каково в постели директора? Судя по его носу, ты должна быть довольна, — едва она договорила последние слова, как из-за стеллажа показался Снейп. Девушки его не видели и захихикали удивленному выражению наших лиц, приняв это за проигрыш.

— Могу сказать, — начал он, бесшумно подкравшись и заставив их вздрогнуть от неожиданности, — что в моем классе есть огромная полка с огромным количеством старых книг, которые очень нуждаются в вашем внимании. Думаю, на пару недель ежедневных свиданий хватит.

— Директор… — начала слизеринка, но стоило ему посмотреть на них, как те затихли и вышли из библиотеки.

Мы переглянулись и я кивнула ему в знак благодарности, но он никак не отреагировал и тут же исчез. Джинни что-то хотела сказать, но увидев выражение моего лица, промолчала. Мы просидели в библиотеке до самого закрытия.

Зайдя в комнату, я сняла одежду и сразу направилась в ванную. Открыв вентили и подставив руку под струю воды, я испытала эти необычные мурашки от первого соприкосновения с водой. Уставшее тело тут же отозвалось огромным желанием погрузиться в теплую воду.

Горячая ванная сотворила чудо и напряженное тело наконец-то расслабилось, а уставший мозг вдруг выдал странную фантазию со Снейпом в белоснежной рубашке, через которую и впрямь было видно его подтянутое тело. Как грациозно он уворачивался от атак манекенов, делая выпад копьем, из кончика которого вырывался красный луч, отражаясь короткой вспышкой в его черных глазах.

По телу невольно пробежали мурашки, и я решила отправиться спать. Выбравшись из ванной и накинув пижамные штаны и футболку, я уже расстилала кровать, когда внезапно услышала пронзительный крик.

Первым, что я увидела, распахнув дверь, было ошарашенно лицо Джинни и смертельно бледное Невилла. Проследив за их взглядами, заметила распластавшегося на полу Драко. Он лежал, скрючившись, и из-под него вытекала лужа крови. Я было бросилась к нему, но он протестующе захрипел.

— Нет! Не трогай меня, Грейнджер, — я отшатнулась. Тут Джинни пришла в себя и присела на корточки рядом с ним.

— Сейчас не время для твоих идиотских предрассудков, Малфой, — аккуратно перевернув его на спину, я увидела рукоятку кинжала, торчащего из его живота.

— Нет, — видимо, из последних сил, прошептал он. — Кинжал проклят… Грей… — он закашлялся. — Умрет… если… дотрон… — из его рта хлынула кровь.

Видимо, предупреждающий крик отнял последние силы и он потерял сознание. Я впала в ступор. В ушах эхом отдавался стук сердца, глаза не видели ничего, кроме растекающейся крови. Суть его обрывистой фразы дошла моментально. Мозг тут же заработал. Его хотели убить из-за меня. Но почему? Разве… Размышления оборвал визг Уизли.

— Ну же! Гермиона! Не стой столбом! Беги за мадам Помфри и Снейпом! Живо! Невилл, помоги мне. Мы отнесем его в лазарет. — киваю и со всех ног несусь по коридору.

— Может, вытащим кинжал? — предлагает Лонгботтом.

— Нет, если вытащим, он истечет кровью, мы и глазом не успеем моргнуть, — доносится до меня обрывок диалога.

Казалось, дорога заняла вечность, но наконец, передо мной выросла дверь в больничное крыло. У которой, на мою удачу, стояла Поппи.

— Срочно! Он сейчас умрет! — закричала я, заставив её обернуться. — Малфой! Около моей комнаты. У него в животе проклятый кинжал. Быстрее, прошу!

— Срочно идите за директором, мисс Грейнджер.— бросила Помфри, спешно удаляясь по коридору.

Я бросилась в другую сторону, даже не думая, сразу направившись в подземелья. Миновав последний поворот, начала колотить в дверь руками и ногами, как ненормальная. Дверь открылась слишком резко и я потеряла равновесие, но крепкие руки поймали меня.

— Драко, — запыхавшись, выдавила я, — в больничное крыло, срочно, — меня поставили на ноги.

Пара минут, и тело пришло в себя. Снейп взял меня за руку и провел по коридору до тупика, в которм вдруг открылся проход. Мы поднялись по винтовой лестнице. Он не отпускал моей руки. Его ладонь была теплой и немного шершавой, а хватка сильной. Когда мы поднялись на нужный уровень стена отъехала и мы оказались недалеко от лазарета. Только тогда он отпустил мою руку и мне вдруг стало холодно. Я, наконец, поняла, что бегаю в одной пижаме. Словно прочитав мои мысли, он обернулся и оглядел меня. Затем молча снял мантию и накинул мне на плечи, оставшись в белоснежной рубашке и брюках. Я робко поблагодарила его, и мы вошли в больничное крыло. Бледный, как полотно, Малфой уже лежал без рубашки, кинжала не было. Я мельком окинула его взглядом: изможденное лицо, глаза закрыты, темные круги под ними, губы сухие и потрескавшиеся.

— Поппи, — окликнул её директор.

— Он будет жить. Но есть кое-что, очень меня напугавшее, и это не проклятый кинжал в его животе, — она посмотрела на ребят, что стояли немного в стороне. Я подошла к ним. В этот момент двери распахнулись и влетела МакГонагалл.

— Портреты доложили мне о чрезвычайном происшествии, что случилось?

— На Драко Малфоя напали. Где кинжал, Поппи? — целительница молча указала на окровавленное орудие.

Снейп достал палочку, и подняв кинжал в воздух, провел диагностику. Эти чары были мне не известны. Минерва присоединилась к нему. В какой-то момент лезвие начало светиться кислотно-красным цветом с черным отблеском, и всех обдало волной темной магии. Мне тут же стало дурно. В глазах поплыло и меня поймали Джинни с Невиллом. Следующее, что я помню, были голоса. В висках пульсировало и тело странно ломило.

— Да говорю же вам, не трогала она! — это Джинни и она… Кричит?

— Мисс Уизли, вы забываетесь, — услышала я Минерву и открыла глаза.

— Она пришла в себя, — Поппи аккуратно провела по моей щеке, затем подошёл Снейп.

— Мисс Грейнджер, вы касались Драко? — тихо и спокойно спросил он. Я поморщилась. Голова раскалывалась.

— Нет, — выдохнула я. Тут же мадам Помфри сунула мне флакон с зельем и помогла выпить. Через несколько минут пульсирующая боль ушла.

Я увидела, как директор с деканом подошли к соседней койке. В руках Северуса был кинжал.

— Ты уверен, что теперь он безопасен? — рассматривая орудие в его руках, спросила МакГонагалл.

— Да, он был проклят только на мисс Грейнджер. Но дотронься она до Малфоя, выброс убил бы и его тоже.

— На крови? Именно, как тот ритуал. Сколько ещё у них её крови? — задумчиво спросила профессор.

— Полагаю, эта была последняя. Поппи, я принесу зелья для мистера Малфоя и мисс Грейнджер, — он убрал кинжал во внутренний карман мантии.

— О каком ритуале вы говорите? — спросила я, и они резко повернулись в мою сторону.

— Милая, тебе нужен отдых, все вопросы после, — настояла мадам Помфри.

В глазах Минервы я увидела странную печаль, а Северус лишь молча отвел взгляд. Тело и вправду странно ныло и ломало, как при простуде, и я решила, что будет лучше оставить сейчас все это. Но после они ответят на мой вопрос. Я укрылась и легла поудобнее. Профессора ушли. Невилл, немного побыв, тоже отправился спать. Лишь Джинни всё ещё сидела на моей кровати и молча смотрела то в окно, то на мирно лежащего рядом Малфоя.

— Откуда ты знаешь, что если вытащить нож, то истечешь кровью? — тихо спросила я. Она выправила рубашку и показала уже побелевший шрам.

— Мне было пять. Перси доводил меня. Произошел выброс. Мамин любимый нож влетел мне прямо в живот. По незнанию и от страха брат вытащил его. Я чуть не умерла от потери крови. Хорошо, что папа был рядом. К тому же, тот нож был обычным, а не проклятым кинжалом, как у него, — она кивком показала на слизеринца.

— Спасибо, Джинни. Ты помогла ему, — она взяла меня за руку.

— А как иначе, — зевнула и устало потянулась.

— Иди, отдыхай. Завтра меня выпишут. Да, кстати, а что вы делали у моих покоев?

— Хотели обговорить график тренировок.

— Тренировок? — она кивнула, поднимаясь.

— Да, в Выручай-комнате. Но давай все завтра?

— Конечно. Спокойной ночи, — она по сестрински чмокнула меня в лоб.

— Спокойной ночи.

Она ушла, а я вдруг поняла, что до сих пор нахожусь в мантии Снейпа. Запахи трав успокаивали, окутывая необычным умиротворением. Принюхавшись, среди различных запахов трав распознала ещё один аромат, предположительно, геля для душа. Нежные нотки древесины и каких-то цветов. Веки отяжелели и тело расслабилось.

Мне снился дом. Я стояла в просторной гостиной. Справа было огромное панорамное окно. Чуть левее, — проем на кухню, а на противоположной стороне входная дверь и лестница на второй этаж. Я любовалась пейзажем. Среди огромных стволов деревьев летали птицы, было слышно их пение и даже ощущался аромат лесной свежести. С лестницы послышались шаги. Показались ноги в ботинках из драконьей кожи. Но я не могла вспомнить, где я их видела.

Я распахнула глаза.

— Ты уверена? — услышала тихий голос директора.

— Да, систематическое избиение. Притом бьют так, что синяков не остается. Однако внутренние повреждения поражают. Это не совсем магия. Думаю, тут дело в унижении и издевательстве. Даже травле, — целительница перелистнула страницу. — Также уровень алкалоида тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина повышен.

— Кокаин, — подитожил Северус.

— Да. Он употребляет. Притом давно. Больше года точно. Возможно, начал ещё в прошлом году. Это разрушает его. Но не как человека. Как мага. Его магическое ядро, как сито. Если так продолжится, через полгода Драко даже не сможет наколдовать люмос.

Мои глаза расширились от услышанного, а сердце пропустило удар. Пришлось зажмуриться, чтобы сдержать слезы.

— Как только придет в себя, сообщи мне. Думаю, его нужно переселить. Выделю ему апартаменты наверху. Рядом со старостами есть гостевые спальни. И ещё, Поппи, об этом не должны узнать, — послышался звук шагов, приближающихся к моей кровати, — мисс Грейнджер?

— Не страшно. Выспится, дам зелье, что ты принес и завтра отпущу на занятия. Безделье для неё сродни пытке.

— Спокойной ночи.

— Спокойной, господин директор.

Видимо, на этом они разошлись. Я полежала неподвижно ещё какое-то время. Затем приподнялась и повернулась в сторону Малфоя. В голове не укладывалось, что он переживал все это время, но не жаловался и даже виду не подавал. Просто смирился со своей участью.


* * *


Когда я закончил с изучением фолианта о проклятьях, на часах было уже около девяти часов утра. Информации нашлось немного, но то, что удалось накопать, насторожило меня. Проклятье было сделано на Гермиону. Наложено было криво и пострадал Драко. Сейчас ему была нужна поддержка магического рода.

Выйдя через потайной ход, направился в запретный лес. Накинул мантию пожирателя и аппарировал. Увидев меня, начальник охраны дал добро пропустить. На посту меня стали проверять.

— По вызову? — начала маг.

— Нет, дело срочное.

— Хорошо, проходите. Они завтракают в дальней столовой.

Быстрым шагом пересёк внутренний двор, увидев, как тренируются новобранцы. Уровень подготовки впечатлил. В столовой за огромным столом завтракало довольно много приближённых, что порадовало. Я молча швырнул клинок на стол перед Темным Лордом.

— Не знал, что тебе характерна театральщина, Северус. Что это за безделушка? — вытирая рот салфеткой, спросил он.

— Сегодня ночью на Драко Малфоя напали. Его ранили этим проклятым кинжалом. Грейнджер должна была дотронуться и умереть. Но идиот, что накладывал проклятье, ошибся и чуть не прикончил сына чистокровного рода! — Нарцисса, Люциус и Белла подскочили со своего места. Но одного взгляда Лорда хватило, чтобы пригвоздить их к месту.

— Такого рода обвинения, Северус, должны быть подкреплены доказательствами.

— Проклятье было сделано на крови студентки. Кинжал же не простой. На нем герб Лестрейнджей, — Реддл взял предмет, и изучив, посмотрел на Рудольфуса, что был за столом.

— Как ты объяснишь это? — он встал склоняя голову.

— Мой Лорд, Повелитель. Это кинжалы из коллекции, что была украдена при обыске поместья после первой войны. Их забрали в министерство, у моей семьи их нет. — Темный Лорд встал.

— Будущее, что предстоит построить на пепелище старого мира, не должно быть гнилым. Лишь справедливость. Каждая пролитая капля крови чистого мага, — трагедия для грядущего Нового мира… А наше молодое поколение и есть это будущее. Люциус, — он встал со своего места. — Я поручаю тебе узнать насчет этих кинжалов в министерстве. А твоя семья, Рудольфус, должна будет наказать провинившегося. Так же я хочу знать, кто отдал приказ и посмел нанести такое оскорбление мне. Хочу, чтобы все присутствующие услышали, вняли и передали дальше. Мнить себя властителем или равным мне равно смерти. — Все склонили головы и я в том числе. — Мальчишка?

— Ему нужна родовая магия. Но жить будет. Выброс был мощным и единственный ценный источник информации пострадал, — решаюсь сказать.

— Не слишком ли ты печешься об этой грязнокровке?

— Поттер вышел на связь с Орденом, — я пошёл ва-банк.

— Где он? — Темный Лорд явно заинтересовался этой новостью.

— Я не знаю, девчонка без сознания. Все, что мне известно, это то, что он прислал письмо Ордену.

— Как будет информация, тут же доложи. Нарцисса, ты не пойдешь в Хогвартс. Малфой, отправишься ночью на помощь сыну. Белла, найди мне виновного и принеси его маленький мозг мне на блюдечке, — её глаза сверкнули, и низко поклонившись, она ушла, — ступай, Северус.

— Мой Лорд, — поклонившись, я вышел из столовой.

Покинув крепость Реддла, я аппарировал. Показался знакомый берег озора. Минут через десять появились Нарцисса и Люциус. Мы направили палочки друг на друга.

— Какие слова ты сказал, когда я попросил стать крестным моего сына?

— Не самый удачный выбор. Какое зелье ты попросил меня сварить на моем шестом году обучения?

— Дурманящую настойку.

Мы опустили палочки. Я призвал зачарованную лодку, в которой мы доплыли до середины озера, пересекли невидимый барьер, за которым показался дом. Зайдя внутрь и убедившись, что дверь закрыта, миссис Малфой тут же потеряла над собой контроль и расплакалась.

— Северус, молю, скажи мне правду, что с ним? — все ещё плача говорила она.

— Он будет жить. Но есть ещё кое-что, о чем вы должны знать. Он употребляет наркотик. Кокаин, — маггловский порошок, что вздыхают через нос. Уже год, а может больше. Его магическое ядро очень сильно повреждено из-за этого, — Люциус рухнул в кресло, закрыв лицо руками.

— Ты сможешь помочь? — спросил он.

— Да, но это будет непросто. Для начала нужно привести его в чувство. С остальным разберемся позже.

— Нарцисса, нам нужно возвращаться, пока он не заподозрил ничего. Северус, я прибуду сегодня в десять вечера.

— Я встречу.


* * *


В обед меня разбудила мадам Помфри. Оказалось, что на сегодня меня освободили от занятий. Драко все так же неподвижно лежал на кровати. Я начала застёгивать мантию, когда в больничное крыло вошли Джинни с Невиллом. За ними следом показались Пэнси Паркинсон, Теодор Нотт и Блейз Забини.

— Гермиона, ты в порядке? — подходя, уточнила подруга.

— Да, вполне. Немного голова кружится, но это не смертельно. Драко досталось больше, — все смотрели на лежащего парня.

— Эй, Грейнджер? — окликнула меня Пэнси. Я приготовилась к оскорблениям, — Спасибо.

Моему удивлению не было предела. Но слизеринцы, словно не произошло ничего необычного, устроились рядом с другом.

— Не меня нужно благодарить, — я покачала головой, — Джинни с Невиллом сделали больше.

— Да, мы в курсе, — отвечает Нотт. Я повернулась к подруге, но та лишь улыбнулась.

Напоследок целительница дала мне несколько рекомендаций. Держа в руках мантию Снейпа, я с друзьями вышла из лазарета. Ребята проводили меня до гаргульи, и дай Мерлин им здоровья, совершенно не интересовались, почему у меня до сих пор мантия директора. Я поднялась в директорский кабинет. Постучав и получив разрешение войти, я увидела Фоукса сидящим на своем прежнем месте.

— Эй, друг, ты тут? — в ответ птица, повернув голову в бок, что-то каркнула. — Да, спасибо. Как будет, что отправить Гарри, я тут же найду тебя, — с лестницы спустился Снейп, приблизившись ко мне.

— Как вы себя чувствуете?

— Все хорошо, — улыбаюсь, протягивая ему сложенную мантию, — Спасибо.

— Не за что, мисс Грейнджер, — взглянул мне в глаза и протянул руку, чтобы взять мантию. Кончики наших пальцев соприкоснулись. После он двинулся к своему столу.

— Я бы хотела обговорить наши тренировки, — я без приглашения уселась на стул. Он положил мантию на спинку своего кресла, а сам сел напротив меня.

— Вы ещё несколько часов назад лежали в лазарете. Кстати, вы обедали?

— Я себя отлично чувствую. И не говорю, что готова приступить уже сегодня, — он скептически поднял бровь.

— А когда?

— Ну, когда вам удобно. — это вызвало у него лёгкое подобие улыбки.

— Вы не ответили на вопрос. Когда вы ели в последний раз?

— Вчера за ужином, — это ему не понравилось.

— Отправляйтесь на обед, и если у меня будет время, мы поговорим завтра вечером, — он встал со своего места, давая понять, что разговор окончен.

— Завтра вечером? — немного расстроенно протянула я.

— Да, сегодня мне нужно заняться лечением Драко, — в голове невольно всплыл ночной разговор директора и мадам Помфри.

— Ладно, пришлите записку. Я буду ждать. — я тоже поднялась со стула, — Пока, Фоукс, — птица ответила мне в своей манере. У самой двери я обернулась и увидела, как Снейп смотрит мне вслед. В его взгляде смешалась тревога и нежность. Вдруг захотелось взять его за руку, но вместо этого я взялась за дверную ручку и покинула кабинет.

Ближе к вечеру ко мне пришла Джинни.

— Решила проведать тебя перед сном, — она завалилась на кровать, раскинув руки, — Как думаешь, кто это сделал с Малфоем? — я легла рядом.

— Не знаю, но ночью я слышала разговор директора и Помфри. Над Драко издеваются слизеринцы.

— В смысле? Его же змееныши приползли сегодня в лазарет.

— Это не все. Он употребляет наркотики. Маггловский кокаин. И если он продолжит, то не сможет колдовать.

— Что? — Она привстала на локтях. — Но как? В смысле… Это же…

— Ужасно?

— Да, да ужасно и куда смотрели его друзья? Почему он так с собой поступает?

— Не знаю.

Мы ещё немного поговорили. Узли рассказала мне пару свежих сплетен. А еще оставила письмо для Гарри. Я уменьшила его и пообещала отправить. Когда наступило время отбоя, она ушла к себе, а я выдвинулась на патрулирование. Но сосредоточиться не получалась. Мысли то и дело возвращались к Драко. Под конец дежурства я уверенно устремилась в больничное крыло. Открыв дверь, прошмыгнула внутрь. В это время мадам Помфри завершала свои процедуры. Если она и удивилась, увидев меня, то не показала этого.

— Я посижу с ним, — тихо сказала я и уселась на стул рядом с ним.

— Только недолго, мисс Грейнджер. Меня по головке не погладят, если вас поймают, — запричитала она и ушла.

Почему-то сейчас он казался мне по-настоящему живым. Такой спокойный и даже умиротворенный. Словно больше и не собирался приходить в себя. Я взяла его за руку, чтобы убедиться, что он ещё живой. Теплая. Но слишком худая и бледная. Сейчас, без слизеринской мантии, было видно, насколько он похудел.

— Не знаю, слышишь ли ты меня, но я скажу. То, что ты с собой сделал, не важно, по какой причине, того не стоит. Да, дерьмо случается, это жизнь. Может, ты и привык быть беспечным и всегда получать желаемое на красной бархатной подушечке, и сейчас тебе кажется, что выхода нет и это самый лучший вариант, но ты не прав. Завтра или послезавтра, а может, и через год, но будет легче. Ты, наверное, там ухмыляешься или закатываешь глаза. Но слушай. Возможно, ты думаешь, что я ничего не знаю и понятия не имею, каково тебе. Ты прав. Вероятно, мне и не стоит знать, однако, моя жизнь от этого не лучше. То, что с тобой сделали, это из-за меня. Конечно, ты скажешь, что слишком много чести. Но мы с тобой оказались в одной лодке и утонуть я тебе не дам, слышишь, — на глаза навернулись непрошеные слезы. — Вытащу тебя из этого дерьма, за твою белокурые патлы, понял?

Услышав звук шагов, я подняла голову и увидела Снейпа, а с ним был Люциус Малфой.

— Спасибо, мисс Грейнджер, за жизнь сына, — сиплым голосом произнёс аристократ и положил руку мне на плечо. Мы смерили друг друга взглядами и мистер Малфой занял моё место.

Северус аккуратно дотронулся до моего плеча взглядом указанал на выход. Я кивнула и ушла. Меня вдруг потянуло на свежий воздух. Астрономическая башня встретила меня непривычной тишиной и удивительно чистым для конца сентября небом. Сделав глубокий вдох, я закрыла глаза. В голове творился полный бедлам. Слишком о многом нужно было подумать и многое решить. Но сейчас хотелось просто насладиться минутами свободы. Когда за спиной послышались шаги, я уже знала, чьи они. Он встал слева от меня, быть может, ближе, чем требовалось, но я была не против. Меня окутал знакомый аромат и ощущение спокойствия. Мы стояли молча и любовались ночным пейзажем. Хотелось поставить время на паузу. У хижины Хагрида впервые за время учебного года горел костер, лесничий возился рядом. Клык лежал неподалеку.

— Почему дружки Малфоя позволили такому случиться? — нарушила молчание я.

— Чему? — я повернула голову и наши взгляды встретились.

— Я… стала невольным свидетелем части вашего ночного разговора с мадам Помфри.

— Невольным? — без сарказма спросил он, вопросительно изогнув бровь.

— Да, просто проснулась и услышала, что он принимает наркотики и его избивают. Из всего факультета навестить его пришли только трое.

— Все не так просто, мисс Грейнджер. С этим придется разбираться, но очень осторожно, и я бы попросил вас не лезть в это дело, — у меня невольно вырвался смешок.

— Хорошо, да и что я могу сделать? Пойду штурмом на слизеринскую гостиную? Просто, если они его друзья, странно, что позволили такому случиться с ним. Всё же Слизерин славится своей змеиной кучностью. Из разряда «один за всех».

— Почему вы подрались со своей сокурсницей?

— Она сама виновата. Поверьте, весь курс, кроме её двух подружек, хотел это сделать… — сказанное не сразу дошло до меня, — О… Но…

— Только не говорите, что это другое. Мисс Грейнджер, Драко сейчас для Слизерина, как ваша мисс Браун.

Я замолчала, обдумывая наш разговор. Резко подул холодный сильный ветер и я поежилась.

— Идемте спать, уже поздно.

— А мистер Малфой?

— Он найдет дорогу, поверьте. Я провожу вас, — почему-то этот джентльменский жест вызвал у меня улыбку. Он спустился первым.

Его слова заставили меня хорошо обдумать свои действия. За этим занятием я пролежала без сна ещё несколько часов, и к утру у меня был готов план. Первым делом я нашла Парвати и договорилась с ней, что она приведет Браун в мою комнату вечером после отбоя. Порывшись в своём сундуке, нашла припасенные на всякий случай пару баночек с газировкой и большое ведерко с мармеладными мишками.

Когда я почти потеряла надежду, что кто-то придет, раздался стук в дверь. На пороге стояла недовольная Лаванда, из-за плеча которой выглядывала Парвати.

— Какого дракла тебе надо? — Без предварительных любезностей начала блондинка.

— Поговорить. Проходи, пожалуйста.

Фыркнув и закатив глаза, она всё же зашла и уселась на кровать, сложив руки на груди и вопросительно уставившись на меня.

— Извини, что ударила. Поступила, как последняя дура, — на её лице отразилось изумление. Я взяла банку с колой и мармелад. Уселась на пол и протянула ей. — Мир?

Немного поколебавшись, она примостилась рядом, и взяв банку, протянула мне мизинец. Я обхватила его своим и мы немного потрясли руками.

— Ты тоже меня прости. Не надо было называть тебя… Ну, ты поняла. Просто, мне нелегко. В смысле, ты же знаешь больше и мы в полной жопе, да? Я просила у Макгонагалл принять меня в Орден. Но она отказалась. Просила Джинни брать меня на их «тайные» тренировки. Та лишь фыркнула и молча ушла. Мне тоже хочется быть полезной, — она покрутила банку с газировкой в руке. Я помогла ей её открыть. От резкого шипения Браун вздрогнула.

— Я поговорю с Джинни. Сейчас каждый, кто готов быть полезным, пригодится. Мы все немного на взводе и совершаем глупые поступки, — она сделала глоток из банки и скривилась.

— Мерлиновы подштанники! Ты что, решила меня отравить? — я еле сдержала смех.

— Это газировка. Сладкая вода смешивается с пузырьками воздуха. Ну, это если по-простому. Ты привыкнешь. Сделай ещё глоток, но не такой большой, — Браун сделала, как я ей сказала. Я протянула ей мармеладки, — Вот это точно понравится.

— Так что? Все плохо, да?

— Ну, я бы сказала не так. Скорее, все просто наращивают мощь и пока взяли паузу. Никто сейчас не понимает, что именно нужно делать. Орден и Сама-знаешь-кто собирают союзников и все такое. Война, — это сложное искусство, — одногруппница понимающе кивнула.

— Надеюсь, у Поттера и Бон-Бона есть план. Они точно что-нибудь уже придумали. Я верю в них.

— Как и мы все.

— Итак, ты и Снейп? — сделала она попытку.

— Прости, Лаванда, но комментариев я тебе не дам.

— Знаешь, а вы подходите друг другу. Нет, правда. Он весь такой таинственный и грозный. Ты умная и молодая. Прямо как в романах, — немного мечтательно заявила она.

Я лишь улыбнулась ей. Мы чокнулись банками газировки и засмеялись, когда жидкость немного пролилась на нас.

На следующий день я получила долгожданную записку. Он назначил время тренировки и попросил зайти к нему днем. Сова принесла послание за обедом. После уроков я направилась в кабинет директора, по пути встретив МакГонагалл, которая передала мне уменьшенное письмо для Гарри. Снейп стоял у камина с книгой в руках. Я сразу пошла к Фоуксу. Феникс поздоровался со мной.

— Привет, вот, — я привязала послание к его лапе, — Это для Гарри. Доставь ему, пожалуйста.

Он расправил крылья и вылетел через небольшое окошко в потолке, которое я раньше не замечала.

— Сколько ему лет? — вдруг возник в моей голове вопрос. Я уселась в кресло у камина.

— Точно не знаю, но у Альбуса он всю его жизнь. А ему было 115 лет, — я удивленно посмотрела на пустующую раму портрета. — Он мало тут проводит времени.

— У него есть ещё портреты?

— Скорее всего. Нужно определиться, каким именно видом оружия вы хотите владеть. Для женщин проще всего клинки, маленькие мечи и вообще, все невесомое и небольшое.

— У меня уже есть кое-что, — немного загадочно проговорила я.

— Кое-что, — это?

— До вечера, директор…


* * *


Выручай-комната впустила меня в точно такой же спортивный зал, как в прошлый раз. В дальнем углу раздевалки обнаружился шкафчик, в центре которого прямо на глазах появилось мое имя. Внутри лежал хороший спортивный комплект одежды. Сменив одежду и обувь, я вышел обратно, где уже стояла переодетая Гермиона. Рядом с ней лежал внушительных размеров футляр.

— В прошлом году на день рождения я получила странный подарок, — встав на колени, она открыла футляр и отошла.

На зеленом бархате блестел достаточно длинный и узкий меч, инкрустированный овальными жемчужинами. Рукоять опутывал замысловатый узор.

— Я проверила его на все возможные проклятья. Он чист, — я достал палочку и пробормотал несколько заклинаний.

— Вы знаете, от кого это? — поинтересовался, рассматривая выведенную в воздухе схему.

— Нет, даже записки никакой не было.

— Орудие и вправду чистое. Даже более того. Тот, кто вам это подарил, хотел, чтобы вы смогли себя защитить, — аккуратно приподнял меч, заметив маленькую защелку в основании рукояти, откинул крышечку, — Это комбинирование орудие.

— Как ваш посох? — прошептала она.

— Да. Это очень редкая вещь, должен вам сказать. Не просто редкая. Подобных реликвий осталось с пару десятков во всём мире, — защелкнул крышечку и вернул Гермионе меч.

— Почему?

— Никто не знает, как их делать. Это очень древняя и сложная работа. Не уверен, что это делали люди. Скорее всего, искусные гоблины создавали нечто подробное. Возможно, среди их многочисленных секретов хранится тайна и этих артефактов. С выбором оружия мы определились. Итак, меч. Стилей владения множество, но для начала вам нужно освоить азы. Познакомиться с ним, как с вашей палочкой. В первую очередь, научим вас владеть мечом, как таковым, без магии. А уже после перейдем к комбинированным приёмам. Итак, начнем. Мне нужно… — стоило мне подумать, как за моей спиной появился стенд с тренировочным оружием, где я также разжился мечом, — само орудие делится на три части. Первая треть служит нам для защиты, — указал на основание клинка и рукоять, — Всякий блок желательно принимать на эту треть. Это в идеале. Последняя же треть, — невесомо провёл вдоль острия, — У нас именно для атаки. Средняя часть во всем средняя. Её можно использовать как для защиты, так и для нападения, если противник оказался ближе, чем изначально казалось. Но прежде, чем мы начнем, лучше всего размяться.

Положив свои орудия, мы направились на маты. Все по стандарту. Поразил уровень подготовки Гермионы. Она многое знала, также немного владела несколькими техниками боя. Закончив разминку, мы вернулись к мечам.

— Начнем, как и в любом другом боевом искусстве, со стойки. Ставьте ноги на ширине плеч, но так, чтобы вам было удобно. Да, вот так. Правую ногу поверните на 30 градусов. Чтобы между вашими коленями образовалось примерно 90 градусов. И немного присядьте, — она тут же приняла нужную стойку.

— Подобное почти в любой технике, профессор, — с улыбкой заявила она.

— Да, а почему?

— Наиболее устойчивое положение. Маловероятно, что можно будет споткнуться или упасть. Также легко переносить центр тяжести и уворачиваться от атак противника. Качественная и правильная стойка, — это контроль над всем телом. А значит, контроль над боем, — я одобрительно кивнул.

— Все верно, мисс Грейнджер. Берем меч именно полусогнутой рукой. Нет, не так сильно. Немного вытяните. Да, вот так. Спину ровнее и плечи. Вы зажаты. Вот, спокойнее. Начнем с блока. Потому что, по сути, блок и есть удар. Начнем с верхнего. С защиты головы, — показал ей положение меча. — Не так близко. Иначе вам прилетит и вашим мечом, и орудием противника. Да, вот так. Вы быстро учитесь.

Мы продолжили занятие. Гермиона внимательно слушала и повторяла за мной. Через час мы приступили к схватке. Я нападал, а она защищалась. Через тридцать минут Грейнджер уже выдохлась.

— Вы хорошо держитесь, — протянул я ей бутылку с водой.

— Спасибо, — сделав огромный глоток, она вернула бутылку. — Но, как по мне, могла бы и лучше, — я сел рядом с ней.

— Гермиона, вы полчаса орудуете настоящим мечом. Поверьте, это очень хороший результат. Думаю, на сегодня достаточно.

— А можно вставить в него палочку? Просто, чтобы понять, каково это?

— Почему нет?

Она радостно призвала палочку и взяла меч. Открыв маленькую крышечку, аккуратно опустила туда свою палочку. Орудие начало вибрировать, затем взлетело и зависло в воздухе. Это было очень интересно, такого я ещё не видел. Я посмотрел на Грейнджер. Она улыбалась и с восторгом смотрела на парящий перед собой меч.

— Вы слышите? — вдруг спрашивает она.

— Нет, а что?

— Он говорит. Меч… Точнее, она. Магрит.

Я удивленно уставился на происходящее. Лишь читал о таком. Но не верил.

— Это… Это ваша палочка. А меч лишь помог. Это очень необычная вещь, мисс Грейнджер. I maginaria vita — мнимая жизнь. Невозможно…

— Что невозможно? — спросила Гермиона.

— Я думал, что это миф.

— Выходит, что нет.

Глава опубликована: 01.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Подписываюсь! Интересная альтернатива. А Макгонагл что думает по поводу Снейпа? Сириус жив и до сих пор отсиживается, его так и не оправдали?
Gey_fertавтор
ulekk1985
Дальше все будет понятно. Но да Сириуса так и не оправдали. Он до сих пор беглый преступник
Фанфик супер! Автору желаю удачи в дальнейшем написание фанфика . поскорее бы вышло продолжение
Gey_fertавтор
Нарциссa Малфой
Благодарю, за ваши слова. Продолжение в процессе
Спасибо за продолжение.
Мне нравится, прямо зашло
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх