↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Украденные мгновения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика, AU
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Серия аушных драбблов: а что, если бы Каз и Инеж пришли к взаимопониманию до начала событий канона?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13

— Пошли, пока не появилась городская стража.

Всё тело дико болело, из ран по-прежнему сочилась кровь, но Инеж решительно зашагала прочь от силосных башен. Им надо было срочно убираться отсюда.

— Куда? — спросила Нина. — Если Пекка Роллинс нашел нас…

Инеж резко остановилась, только сейчас по-настоящему осознав ситуацию, в которой они оказались:

— Если Черная Вуаль раскрыта, Каз… Каз сказал мне, куда идти, если всё пойдет наперекосяк. Но…

Слово повисло в воздухе между ними. Выход на поле Пекки Роллинса означал гораздо больше, чем провалившийся план.

Если Роллинс послал за ними своих людей и сумасшедшую наемную убийцу, за Казом он наверняка отправился сам. Жив ли еще Каз? От этой мысли всё внутри похолодело. Гигантским усилием воли Инеж заставила себя не думать об этом и двинулась дальше к набережной, где у них была пришвартована лодка.

— Куда идем? — снова спросила Нина.

Инеж не успела ответить. Из темноты появились две фигуры, бегущие к ним. Нина вскинула руки, а Инеж инстинктивно потянулась к ножам. Но тут узнала Каза и Уайлена. Из груди вырвался вздох облегчения. Оба выглядели потрепанными, с волос сыпалась штукатурка и стекал, кажется, соус, но они были живы.

Инеж замерла, жадно вглядываясь в Каза, ища повреждения. Он тяжело опирался на трость, но в остальном, похоже, был невредим. Он в свою очередь замер, глядя на Инеж с непередаваемым выражением лица. То же безграничное облегчение, что испытывала она, счастье видеть ее живой, тревога, когда он заметил ее раны. А потом оба одновременно устремились навстречу друг другу, и в следующее мгновение Инеж уже была в объятиях Каза, изо всех сил вцепившись в него, уткнувшись лицом в грудь.

— Инеж… — выдохнул он, прижавшись губами к ее макушке. — Я думал… Боялся…

— Да, — согласилась она. — Я тоже.

— Ты ранена, — Каз отстранил ее от себя, чтобы окинуть внимательным взглядом.

Инеж покачала головой, посмотрев ему в глаза: сейчас не время, надо уходить. Он нахмурился, но кивнул.

Повернувшись к друзьям, они встретили довольную ухмылку Нины и совершенно обалдевший взгляд Уайлена. Инеж невольно хихикнула. Вот и вся их конспирация. Каз сделал вид, будто не происходит ничего необычного.

— Пошли, — хмуро велел он и захромал к набережной.

Инеж последовала за ним, спиной чувствуя взгляды Нины и Уайлена.

Глава опубликована: 11.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх