↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Запрещённый приём (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Дафна — в греческой мифологии нимфа, дочь земли Геи и бога рек Пенея (или Ладона), одновременно любимая Аполлоном и Левкаппом; от преследований Аполлона спаслась превращением в лавровое дерево.
Её современное воплощение из магической Британии учится на Слизерине, а это значит, что её взгляды на жизнь более гибкие.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дафна придирчиво осмотрела себя в зеркале и ещё раз причесалась, волосок к волоску. После вчерашнего происшествия важно было выглядеть безупречно. Сегодня немного уверенности в себе не повредит.

Когда они с Асторией поднялись в Большой зал на завтрак, Дафна старалась не смотреть на Гриффиндорский стол, и тем не менее, невозможно было не заметить среди серой массы эти две рыжие макушки, особенно если ты думала о них всю ночь.

— Ну? — не выдержала Пэнси, когда завтрак почти подошел к концу. — Рассказывай!

— Что? — Дафна сделала вид, что не понимает её.

— Ну, куда вы полетели? И что они сделали?

— Да ничего особенного, Пэнс... Прилетели на балкон какого-то класса. Просто рисовались перед Грэхэмом, хотели, чтобы он видел, как они со мной улетают.

— Да-да, конечно, — вмешался Монтегю. — Именно поэтому у этих имбецилов были такие довольные рожи. Признайся, Дафна, — он понизил голос, губы тронула грязная усмешка. — Все сделала, как они хотели?

— Катись к дьяволу, Монтегю, — прошипела Дафна, едва не переходя на парселтанг. — Я оказалась втянута в это по недоразумению: двое придурков решили, что я — твоя девушка. Сделай одолжение, приложи все усилия, чтобы больше никто так не считал. Ибо ты для меня после случившегося — пустое место.

— Ты всерьёз считаешь, что я бы притронулся к тебе после них? — возмутился Грэхэм.

— Признай, что в тебе играет задетое самолюбие! Ты надеялся, что я буду молить тебя о помощи, а вместо этого я послала тебя куда подальше. Потому что ты поступил подло и низко.

— А они использовали запрещённый приём, — зло процедил Монтегю. — Двое против троих, у них не было никаких шансов выиграть! Но они применили "Удушающий финт Роланда"! А ты знаешь, что для этого приёма используют чары! Поэтому он и запрещён! Это грязная игра! Иначе им не удалось бы сбить меня с метлы!

— Да мне плевать! — огрызнулась Дафна. — Это никак не оправдывает тебя — ты принял ставку!

— Я пытаюсь сказать, — перебил её Монтегю, — что был совершенно уверен — у них не было никакого долбаного шанса.

— И тем не менее, мы выиграли, — услышала Дафна весёлый голос и резко подняла глаза вверх от Грэхэма к близнецам, которые уже стояли у слизеринского стола.

— Обсуждаете, как ты вчера облажался, Монтегю? Вот потеха теперь на целую неделю.

— И мало того, что ты проиграл...

— Дважды.

— Так ещё и в твоей голове хватило драконьего навоза, чтобы согласиться поставить эту милую Нимфу на кон и за миг потерять все шансы с ней, — один из близнецов хитро стрельнул глазами на Дафну.

— Я Дафна, — пробормотала Дафна.

— Как скажешь, — подмигнул ей Уизли.

— А я смотрю, вы не плохо спелись, — протянул Монтегю и вновь повернулся к Дафне. — Похоже, тебе понравилось. Тебя теперь можно считать гриффиндорской подстилкой?

— Повежливей, парень, — посуровел один из близнецов.

— Брось, Джордж, — отозвался второй, — куда проще оскорбить девчонку, чем достойно ответить нам, играть-то он не умеет. Мозгов в твоей башке, Монтегю, не больше, чем у горного тролля. Назначение тебя капитаном слизеринской сборной — большая удача для нас.

— А мы слышали, — вмешался Малфой, — что вашего брата взяли вратарём. Вот это точно удача для НАС, такой остолоп.

Драко обернулся на своих товарищей, и большинство находящихся поблизости слизеринцев одобрительно засмеялись.

— Мы готовим ему подарок в честь такого события, — продолжал Малфой, — настоящий сюрприз!

Слизеринцы издевательски загоготали. Дафна знала, о чем идёт речь, и ей вдруг совершенно расхотелось в этом участвовать.

— На поле, где будет судья, вы не сможете применять свои грязные приемчики, Уизли, — прорычал Монтегю. — К тому же в воротах будет вратарь, а не ловец. Там и поквитаемся.

— Да брось, Монтегю, — засмеялся Фред. — Мы тоже играли не на своих ролях в команде, но это не помешало нам выиграть Нимфу.

— Я Дафна, — сердито повторила Дафна, и Фред быстро взглянул на неё.

— Как скажешь, — хохотнули они вместе с братом.

— Но вы использовали запрещённый приём! — продолжал злиться Грэхэм. — Так что никакого выигрыша не заслужили.

— То есть по-твоему, — вмешалась Дафна, — если бы они выиграли честно, то меня все же надо было им отдать? В качестве кого? По какому праву? Я не принадлежу тебе или кому-либо, черт побери, другому, что за средневековье вы тут устраиваете?

— А мы и не сомневались, — улыбнулся Джордж. — Просто хотели понять, как много соплохвостов нагадило в мозги новому капитану.

— И чудесно, что все прояснилось сейчас, — поддакнул ему Фред. — Мало ли, как далеко у вас могло зайти, а так мы спасли нежную Нимфу от этой грязной гориллы.

— Я Дафна, — снова прорычала Дафна и совсем не удивилась, когда услышала в ответ:

— Как скажешь.

— Кхе-кхе, — послышалось тихое покашливание — это профессор Амбридж подошла к их столу. — Все в порядке?

— Конечно, профессор, — с улыбкой ответил Фред. — Квиддич обсуждаем с приятелями.

— Вот и чудесно! — пропела профессор своим девичьим голоском.

Фред и Джордж больше не задерживались у слизеринского стола, а направились к выходу из Большого зала. Уже у самых дверей братья обернулись и задержали взгляд на лице Дафны, после чего хитро улыбнулись и подмигнули. Щеки её в момент загорелись, и она быстро перевела взгляд на свою тарелку.

Что ж, ситуация принимает оригинальный оборот. Всего минута раздумий понадобилась Дафне, чтобы решить, что сегодня ей срочно нужно что-то из той ерунды, какую продают по школе близнецы Уизли. Да, она бы с бо́льшим удовольствием угостила Грэхэма змеиным ядом, но в Азкабан не хотелось, а значит кровопролитные конфетки тоже подойдут. Может, и для неё найдётся что-то сладкое.

Глава опубликована: 30.06.2024
КОНЕЦ
Фанфик участвует в конкурсе Микроскоп 5
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
Анонимный автор
Mr_Dre
Похоже я отстала от трэндов в фанфикшене 😁
Mr_Dre Онлайн
Анонимный автор
Ой, да мне кажется Дафна уже давно популярна, лет 5-7 точно:)
Анонимный автор
Mr_Dre
Ну так и выходит) я последний фф закончила в 2015, за это время почти ничего не писала и не читала, вернулась вот в начале 2024. Мне показалось что ужасно популярным стал Снейп (грешна, вернулась собственно и сама потому что возникла необходимость про него писать), Антонин Долохов и Теодор Нотт))) Дафну не успела отследить, вон, думала вытащила кого-то на свет, а она и без меня вытащилась 😁
Mr_Dre Онлайн
Анонимный автор
Ну, получается, с возвращением))))


Не трогайте Снейпа, прошу, его тут и так половина конкурса, вы с Дафной как глоток свежего воздуха))))))
Анонимный автор
Mr_Dre
Не, на конкурс нести не стала, а так в целом надо выписаться про него)
Про Дафну с близнецами может тоже допишу серию, потому что история в моей голове оформлена почти)
Как я понимаю, у них пока ничего не было, но все идет к тому, что сладкое нимфе Дафне все же придётся, по вкусу? Хочу это прочитать. С подробностями. 😋
Анонимный автор
EnniNova
Как я понимаю, у них пока ничего не было, но все идет к тому, что сладкое нимфе Дафне все же придётся, по вкусу? Хочу это прочитать. С подробностями. 😋
Ох, я бы тоже хотела написать со всеми подробностями, но боюсь теперь это не совсем законно, учитывая возраст Дафны)
Анонимный автор
EnniNova
Ох, я бы тоже хотела написать со всеми подробностями, но боюсь теперь это не совсем законно, учитывая возраст Дафны)
Да ладно. Ей сейчас сколько? Поставьте метку, что в Хогвартс поступают с 14 лет))
Анонимный автор
EnniNova
Анонимный автор
Да ладно. Ей сейчас сколько? Поставьте метку, что в Хогвартс поступают с 14 лет))
А, так можно?) И это решает все проблемы?)
Дафна на одном курсе с Гарри, в данном случае это 5й, близнецы на 7м.
Анонимный автор
Не знаю, решает ли это все, но подобную метку пару раз видела точно) 😂
Анонимный автор
EnniNova
Хитро) Надо будет подумать)
Это почему не было-то?!
Шикарный текст с набросами.
С моей колокольни - было.
И Дафна не возражает.
А близнецы галантно мозг выносят всем остальным.
Анонимный автор
Deskolador
Это почему не было-то?!
😁 ну ладно, кое-что было, но ещё не всё что могло бы быть))
Хотя в формате этого фанфика читатель волен включить фантазию на полную о сладком "до" и "после")
Mr_Dre Онлайн
Анонимный автор
Mr_Dre
Не, на конкурс нести не стала, а так в целом надо выписаться про него)
Про Дафну с близнецами может тоже допишу серию, потому что история в моей голове оформлена почти)

И спасибо, что не стали:)

А серию будем ждать, уж больно перспективная история вырисовывается!
Необычный пейринг! Не то чтобы я сильно любила гет по ГП, но эту троицу редко вижу. Не скажу, что мне нравится Дафна, но я рада, что Монтегю был послан нафиг. Если парень так относится к девушке, что готов спорить на неё (да ещё с кем, с двумя шилопопыми реактивами, у которых своеобразная репутация!), то это не самый достойный кандидат. И пусть близнецы использовали запрещённый приём - зато как действенно оказалось, на всех фронтах!
Судя по концовке, Монтегю ожидают "весёлые" деньки. Ну и пусть, сам заслужил!
Спасибо за работу, автор!
Анонимный автор
Лунный Бродяга
Необычный пейринг! Не то чтобы я сильно любила гет по ГП, но эту троицу редко вижу. Не скажу, что мне нравится Дафна, но я рада, что Монтегю был послан нафиг. Если парень так относится к девушке, что готов спорить на неё (да ещё с кем, с двумя шилопопыми реактивами, у которых своеобразная репутация!), то это не самый достойный кандидат. И пусть близнецы использовали запрещённый приём - зато как действенно оказалось, на всех фронтах!
Судя по концовке, Монтегю ожидают "весёлые" деньки. Ну и пусть, сам заслужил!
Спасибо за работу, автор!
И вам спасибо за отклик! У близнецов все средства хороши) тем более тут цель была не одна)
Занятно и вполне верибельно, как ни странно. С удовольствием бы почитала об этих героях побольше.)
Анонимный автор
Мряу Пушистая
Занятно и вполне верибельно, как ни странно. С удовольствием бы почитала об этих героях побольше.)
Спасибо) может что и нашкодим, если настроение будет)
Мило)
Необычный выбор героев. Близнецы такими живыми получились) Приятно было почитать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх