↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дементио Максима! (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 952 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Директор утратил связь с реальностью. И сама реальность утратила связь с собой и со здравым смыслом в том числе. Написано по заявке друга.

Фанфик написан по заявке: Драмиона наоборот
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая и единственная глава

— Гриффиндор! — торжественно провозгласила Распределяющая Шляпа, плотно сидящая на блондинистой макушке.

«Отец меня убьет» — промелькнула искра в сером веществе под этой самой макушкой.

...

— Слизерин! — сама себе удивляясь, выдала древняя реликвия школы чародейства и волшебства.

Глаза девчонки, помешанной на учебе, раскрылись шире, чем двери этой самой школы для грядущих ежегодных угроз от Темного Лорда.

— Альбус, — наклонился к директору извечно угрюмый зельевар, провожая взглядом копну пышных волос, направляющуюся к столу его факультета, — это безобразие. Отберите у Долгопупса маховик времени.

— Исключено, — отрезал самый могущественный маразматик мира магии, — он избранный. Инструкции выданы, инвентарь тоже. Пусть мальчик занимается проблемами мира, как и предначертано.

Северус со скепсисом взглянул на проплывающего мимо уже полностью Безголового Ника, к которому юный Долгопупс уже успел скататься в средневековье и помог отсечь голову как положено.

— При всем уважаении, директор, избранным вы всегда называли Поттера, — скривился от ненавистной фамилии Северус.

— Кого? — изогнул седую бровь пожилой маг.

— Проехали, — осушил бокал крепленого болгарского зельевар.

...

— Охренеть, — тихо произнес Драко, глядя как напротив него сидит человек сто из семейства Уизли.

— Курицу буш? — промычал Рон, протягивая блондину крылышко в панировке.

— В жопу себе засунь, — огрызнулся обиженный на весь мир аристократ.

...

— Грязнокровка, — зашипел на Гермиону её сосед по столу справа.

— Тебе тут не место, — поддержал его сосед слева, — в тебе ни капли магической крови.

Юная ведьма сжалась на резной скамье, не смея поднимать глаз, и даже не притронулась к еде. За тем, как её дергают за волосы и осыпают оскорблениями наблюдала пара глаз, в которых впервые за всю жизнь промелькнуло сострадание.

...

— Это звиздец, — скрестил руки на груди недовольный текущим положением дел Малфой.

— Солидарна, — кивнула ему Грейнджер.

— Отец меня наследства грозится лишить, — вздохнул белобрысый, — да и все вокруг словно с ума посходили.

— У меня есть план, как все исправить, — уверенно заявила девочка, которая была готова на все, лишь бы починить эту сломанную реальность.

— Излагай, — смирился с тем, что придется сотрудничать с грязнокровкой, Малфой.

— Воруем маховик, — начала перечислять пункты замысла юная ведьма, — ловим Долгопупса. Ломаем ноги. Ломаем маховик. Его, не наш. Потом по его маршруту все исправляем как было.

— А как было? — развел руками озадаченный аристократ.

— Ну уж точно не так...

Гермиона с ужасом в глазах проводила прошедшего мимо лысого Хагрида, который, судя по размеру бицепсов и грудных мышц, жал от груди две-три своих хижины.

...

— Суки! — плакал Невилл, пытаясь собрать с земли осколки магического артефакта, — я все директору расскажу!

— Что-то мы забыли, — нахмурился Драко.

— Ноги, — мрачно напомнила ему Гермиона.

— Точняк, — кивнул аристократ и полез в глубины мантии за битой для квиддча.

— Нет! — заорал Долгопупс и бросился наутек.— Суки! Не надо!

...

— Директор, — обратился к седовласому магу зельевар, — ваш избранный уже месяц не присылал писем.

— Избранный? — приподнял брови изумленный чародей.

— Да, избранный, — кивнул Северус, — мальчик одиннадцати лет. Которому вы доверили самое опасное из изобретений магического мира.

Повисла неловкая пауза, которую спустя несколько мгновений все же нарушил Альбус.

— Вы кто вообще?

...

— Ну, — подняла бокал со сливочным пивом юная ведьма, — за естественный порядок вещей.

— Воистину, — чокнулся с ней аристократ.

В кои-то веки униформа подростков была тех цветов, что были предназначены им судьбой.

— Как смеете вы, — обратился к детям рассерженый Снейп, что возник за их спинами словно из ниоткуда, — употреблять алкоголь в Большом зале, утром, в понедельник. Без закуски. У всех на виду. Какая неслыханная дерзость.

— Профессор, — вздохнула Гермиона и глазами указала куда-то за спину мрачного зельевара, — мне кажется, мы — меньшая из ваших проблем.

Тот проследил за её взглядом. Окончательно утративший рассудок директор Хогвартса сидел на полу между столов факультетов абсолютно голый. Он качался словно в бреду и повторял как мантру одну фразу: «Десять очков Гриффиндору». Северус вновь обратил свой испепеляющий взор на студентов.

— Я с вами не закончил, — прошипел он и поспешно направился ловить голозадого начальника.

...

— Почему мы продолжаем тусоваться вместе? — вздохнул юноша из Слизерина, сидя на уроке трансфигурации рядом с гриффиндоркой, — наши факультеты враждуют, нам не стоит...

— Хочешь прекратить? — серьёзным тоном перебила его Гермиона.

Вопрос застал блондина врасплох.

— Нет, — выдавил из себя Драко, не сумев поставить общественное мнение выше собственных желаний.

— Я тоже, — улыбнулась ему первокурсница и чмокнула его в щеку.

Бледная кожа аристократа стремительно приобрела пунцовый оттенок.

— ХАРАМ! — возмутилась профессор Макгонагалл, чье лицо скрывала паранжа.

— Мда, — вдохнула Грейнджер, — кажется мы исправили не все...

Глава опубликована: 13.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
А бедный Поттер даже не родился.
Мне зашло :))
Я поржала. Это идеально. Автор, продолжайте! Отличный слог!
Только Поттера жалко, но ладно
Specialhero Онлайн
Забавно вышло, хотя какая тут кровожадная Гермиона!
n001mary Онлайн
Огнище))))
Гарричка банально не родился, оригинально)))

Больше всего удивила МакКошка в парандже, надо же такое удумать XDDD

Пысы: бедный Снейп и его стальные нервы...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх