↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здрасьте, тетя Люси! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Пишется очень, невыносимо медленно
 
Проверено на грамотность
Темный Лорд почесал маковку и подумал, что Снейп со сбором информации уже не справляется. Что же делать, как заставить Дамби говорить?.. А где у нас мужчина болтливей всего? А не мужчина? Так и началось самое странное задание для Снейпа и обоих Малфоев...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Идем дальше

Гермиона Грейнджер, староста Гриффиндора, лучшая ученица школы, которая переплюнула даже весь Равенкло вместе взятый, рисовала сердечки на полях библиотечной книжки. В сердечках красовалась гордая надпись «СС + ГГ = Л», малопонятная окружающим, зато саму Гермиону возносящая к небесам от счастья. Впрочем, какие-то крохи здравого смысла в Гермионе оставались даже в таком состоянии, ибо она очень старалась, чтобы инициалы ее избранника не попадались на глаза друзьям.

Когда поля закончились, девушка достала из сумки блокнотик, тот самый, из поезда. На первой его страничке красовалась огромная летучая мышь с орлиным клювом. Надпись под рисунком оказалась все тем же «СС». Видя мышь, Гермиона всегда хмурилась, но вырвать листок из блокнота не решалась — больно хорошо уж вышло.

Далее, после нескольких лохмотьев, шел рисунок с оргией УпСов. Обладающий огромным количеством деталей и хорошо прорисованный. Впрочем, если бы не подпись «Собрание у Вольдеморта», никто бы и не понял, что это за скопище переплетенных конечностей. Этим рисунком Герм даже гордилась.

Третьим пунктом оказалась страшная физиономия с ветвистыми рогами, бланшем, бороденкой, бантиком над ухом, фингалом под вторым глазом, веснушками, пятачком и неаккуратными клыками над высунутым языком. Под всем этим торжеством генетики красовалась аккуратная подпись готическим шрифтом: «Тот самый необыкновенный прыгающий хорек». Ни от хорька, ни тем более от Малфоя в мутанте почти ничего и не было, однако Гермиона довольно показала язык изображению и перевернула страничку, уже видя внутренним взором новый шедевр. Наверное, сюрреализма. А может, и кубизма, черт его не разберет.


* * *


А в это время...

Драко Малфой на листе пергамента чертил нечто, тоже весьма напоминающее шедевризм кубизма. Какие-то квадратики, прямоугольнички, стрелочки, крестики и тому подобная ерундень. Блейз Забини, частично посвященный в план друга, внимательно наблюдал за этим безобразием и хмыкал.

— А ты уверен, что прокатит?

— Уверен, — с тормозом ответил Малфой. — Уж если у гриффов на втором прокатило, то у нас тем более.

— А Оборотное где достанешь?

— Все там же, друг мой. Не думаю, что мне откажут.

— О, — сказал Забини и заткнулся.


* * *


А в это время...

— Сев! — очаровательная Люсия в очередной раз без спросу ворвалась в кабинет зельевара.

— Чего тебе? — устало вопросил Снейп и обернулся. Нервный Люциус едва не вписался в косяк.

— Ты... это...

— Что?

— Глаза...

— Что глаза?! — Снейп, кажется, начал терять терпение. Люциус это почуял тем местом, на которое обычно сыпались все приключения, и молча указал на зеркало. Снейп посмотрелся, пригладил волосы и ничего аномального не нашел.

— А, глаза красные... — Глаза были красные полностью, кроме зрачков — цвета благородного красного вина. — Пройдет. Варю вот...

Люциус осторожно заглянул в котел с мерзким варевом, от которого пахло почему-то черной икрой, и помотал прической.

— Слушай, Сев... я тут решил помыться... — Люсия покраснела, Снейп снова заржал.

— Ничего смешного! Я только теперь заметил, что Метки нет.

— Как нет?

— Так нет. Я не нашел.

Люциус закатал рукав и показал девственно чистую белоснежную кожу. Снейп сглотнул и принялся напоминать себе, что это Малфой, а не вейла.

— А в других местах смотрел?

Малфой покраснел снова и помотал головой.

— Раздевайся. Щас будем искать.

Люциус покраснел еще сильнее и попытался указать Северусу направление пешего эротического. Северус отмахнулся и вернулся к своему вареву.

Через некоторое время, когда зелье начало булькать, а Люциус это делать прекратил, последний все же убедился в необходимости требования Снейпа. Мантия оказалась в кресле, а Малфой в одном кружевном белье неуютно ежился под горящим взглядом подельника.

— Черт, Люц, тебе надо было родиться девочкой.

Люц от такого заявления затрепетал и едва не выдал другу пощечину. Снейп увернулся, ухмыльнулся и погрозил пальцем, буркнув нечто вроде «Шалунья».

— Да хорош издеваться! — возопил несчастный Люциус. — Делом займись!

Снейп охотно выполнил требование, принявшись внимательно рассматривать великолепное тело Люсии. Очень внимательно. Едва не касаясь носом.

— Ага! — через пять минут воскликнул зельевар и лихо прищелкнул резинкой от трусиков мисс Филинс. Несчастная подпрыгнула с диким визгом.

— Нашел? — спросил Люциус, как только отдышался.

— Нашел, — гаденько подтвердил Северус. — Над копчиком.

Изогнувшись под совершенно невероятным углом, Люц наконец обнаружил Метку под кружевами. Метка приняла вид ярко-красного сердца, окруженного терновником.

— О мамма миа... — выдохнул несчастный, и, подумав, присовокупил еще пару выражений. На одном особо интересном он прервался, так как в дверь лаборатории постучали.

— Марш в спальню, — страшно прошипел Северус, сгреб опешившего Люца в охапку и скинул на кровать. После чего поспешил открыть дверь — как оказалось, малфоевскому отпрыску.

— Добрый вечер, профессор, — воспитанно шаркнул ножкой Драко и с интересом прислушался: в спальне Снейпа что-то упало и взвизгнуло. Северус выругался про себя и впустил студента.

— Какими судьбами, Драко?

— Я бы... — Парень замялся, что уже было удивительно. — Профессор, мне нужно Оборотное зелье.

Снейп подавился ядом от такого заявления.

Впрочем, когда Драко объяснил всю ситуацию и свой гениальный план, зельевар даже обрадовался — не надо искать таинственного ухажера Грейнджер. А зелье он даст — давно хотелось досадить Поттеру...

— За мной, — велел Снейп и, страшно взмахнув мантией, развернулся в сторону лаборатории. Шедший позади Драко внезапно воткнулся носом в спину декана.

— Э-э... Малфой, останьтесь здесь, — пробормотал Северус, вспомнив о мантии Люциуса посреди алхимического бардака. — Я сам принесу.

Получив желаемое, Драко тут же смылся. Снейп, прихватив одежду, направился в собственную спальню в великом подозреньи.

Люциус сидел на краешке постели, чинно сложив ладошки на голых коленках. Снейп огляделся, не заметил ничего подозрительного и швырнул одежду в Люца.

— Севви, будь повежливее, — укоризненно проскрипел портрет какой-то засушенной старушенции. — В кои-то веки на твоей кровати красивая голая девушка...

Снейп рыкнул и набросил на портрет собственную мантию. Малфой оделся, похихикивая, подошел к Снейпу и, игриво проведя наманикюренным пальчиком по груди подельника, мурлыкнул:

— До новых встреч...

Разъяренный Северус только успел протянуть руки к тоненькой шейке Люсии, как в лаборатории взорвался котел с зельем.


* * *


«Место встречи изменить нельзя», — думала миссис Норрис, наблюдая за интересной сценой.

Из левого конца коридора в правый конец коридора пять секунд назад вышел Гарри Поттер с метлой и в квиддичной форме. Из правого конца коридора вот-вот должен показаться Аргус Филч, разозленный стычкой с Пивзом. У коридора ответвлений не имеется, стало быть, Поттер и хозяин непременно должны встретиться. И вот вопрос — найдет ли Филч, к чему придраться?

Он таки нашел, решив, что комочки земли с травой не будут достойным украшением ковра. Филч как раз придумывал наказание пострашнее, а Поттер размышлял, как бы свалить, когда справа вылетела не менее разъяренная профессор Филинс. Красотка в буквальном смысле дымилась, в подпалинах мантии то и дело сверкала белоснежная кожа, а под вороньим гнездом, бывшим прической, грозно сверкали глазищи в обрамлении черных пятен. Филч тут же кинулся к профессору, предлагая свою помощь, Поттер, прицокнув языком от удивления, благоразумно смылся.

Миссис Норрис взмахнула хвостом и пошла на свиданку с Косолапсусом.

Глава опубликована: 17.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
А что проды не будет?... А так фик замечательный)
Ch.aosавтор
Будет) когда-нибудь...)
Дорогая Автор, огромное Вам спасибо за то, что продлили мне жизнь как минимум на несколько лет!))) Я так смеялась, только когда читала Войну шуток, и долго не могла найти фанфик, который вызвал бы у меня такие же сильные позитивные эмоции. Еще раз благодарю, Ваш стиль повествования бесподобен, очень надеюсь увидеть продолжение!)))*
Ахах)) весело, ага хдд
Очень понравилось, Автор :) продолжаите в том же духе *-*
Только ошибки порои были, но они никапельки общего впечатления не испортили, так как были не столь значительны ~
Ch.aosавтор
Kid х3, не соблаговолите ли указать Вашему покорному граммар-наци, где он умудрился налажать?) имхо, это невозможно в принципе
понравилось особенно потому, что некоторые мои сумашедшие мечты нарисованы, только еще и разукрашены обалденно, а все остальное просто феерверк=)так что всем теперь читать советую


Добавлено 09.04.2012 - 23:34:
а ну да и пинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да здесь по-моему все главы описанию не поддаются=)это можно только прочитать=)и добавить себе лет десять=)
Мне нравится.

Прода будет?
Ch.aosавтор
Будет, куда деваться. Только неизвестно когда
Прочла пейринг- обалдела, не въехала, перечитала, не въехала, начертила табличку кто с кем... Таким многоулоьников я не знаю)))
Сам фик приколькольный) жду остальные главы)
Но пейринг - это жесть....:D
мда... пейринг и вправду нереальный))
однако от этого фанфика меня реально прет! уже пару раз перечитывала в ожидании новых глав. так настроение мне мало что может поднять))
спасибо, автор, за годы жизни!
Прочитала пейринг. Ржу. Постепенно выпадаю в осадок. Начинаю читать фанфк:D
что ж вы курили,когда писали это)))))
Ch.aosавтор
Лимонные дольки, не иначе)
Автор, ну почему же вы забросили?:С Напишите продолжение, пожалуйста ._.
Автоор, пейринг порадовал неимоверно, да и сам фф оч крутой и смешной) давайте проду!!!
Ch.aosавтор
Дорогие читатели!

Я вижу, как вам нравится этот фик, как вы болеете за его продолжение, и это не дает мне просто взять и бросить. Я уже больше пяти лет как пишу ориджи, фики — это баловство, но баловство полезное — я многому научилась здесь. Но теперь я хочу идти дальше, серьезно взяться за дело, а это, увы, несовместимо с макси-фиками. Миники, вероятно, будут изредка появляться, но серьезно, как положено, работать над макси, не смогу.

В связи с этим я хотела бы передать и этот фик, и остальные макси в добрые руки. Я надеюсь, кто-нибудь полюбил их настолько, чтобы не дать кануть безвестно на просторах фанфикс.ру. Это не вопль отчаяния — я, как ни странно, люблю эти фики и хотела бы, чтобы они выросли в нечто большее, чем пара главок. Но, если новый автор не найдется, я не буду очень горевать. Книга — все, а я, фики, да и все остальное — по сравнению с Ней ничто.

У того, кто продолжит сие дело, я хотела бы видеть неконфликтность, безупречную грамотность, остроумие, чутье языка и любовь к персонажам. За собой я хотела бы оставить право быть... не соавтором, конечно, скорее, кем-то вроде продюсера — он вроде и есть, вроде его нет, зачем он нужен — непонятно, а в дела лезет =) Буду усиленно тыкать в непонятные места и рьяно биться против ереси богопротивной, вроде скрещивания меж собой Уизлей, истерик у Гермионы а-ля пятиклассница и лексикона Севы, как у молодого самца гопника. Думаю, тому, кто возьмется за неблагодарное дело выращивания фиков, будет полезно мое присутствие — так же, как мне будет полезно его. Расти, как писателю — дело трудно, сложное и совершенно неблагодарное, так что я надеюсь на плодородное сотрудничество.

Засим все, пожалуй. Ежели кто решится — пишите в лс, договоримся)

Список фиков, отдаваемых в добрые руки:

Похождения бравой ученицы Грейнджер

Одна на всех

Здрасьте, тетя Люси

Одна любовь. Одна страсть. Две брови

Моя страничка в интернете, где любящие мои фики могут прочесть ориджи и стихи — уже написанные и будущие:

http://samlib.ru/editors/l/lucas_c/

Жду всех)
Показать полностью
Жаль. Смеялся до упаду. Надеюсь попадет в такие же достойные руки
Не буду читать молча - порадую автора. Не он один скучает вечерами, мы тоже за компанию...А быть мужчиной тяжело даже в мантии, это даа...
Ch.aos
Будет) когда-нибудь...)
Фик действительно замечательный, а пробы все нет и нет(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх