↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое для Риты (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Рита Скитер пишет про ГП и ДМ слеш и публикует грязные намеки в газетах. У Рона Уизли появляется план по нейтрализации журналистки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

глава вторая, в которой Рита пишет про сов

— Я читал, что сорокалетние женщины более сексуальны, чем молодые, — сказал Рон через час, когда они закончили обсуждать последний матч «Пушек» и снова вернулись к пробеме «Пророка».

— Читал? — с непередаваемо гнусной интонацией переспросил Малфой.

— Про сорокалетних женщин? — с тревогой за душевное здоровье друга уточнил Гарри.

— Гермиона, — одним словом ответил на оба вопроса рыжий.

— А-а.

— А зачем?

— Мы с ней поспорили, — нехотя пояснил Рон. — Это личное.

— О чем? — подобрался хорек, почуяв добычу. Рон покосился в его сторону недовольным глазом.

— Тебе-то что? Моя девушка — мои проблемы.

Гарри подумал, что надо бы расспросить Рона наедине. Если Гермиона поделилась с ним женскими секретами, они могут быть полезны и ему. Джинни всегда очень громко стонала, изгибалась, кричала его имя и все такое... но это-то и наводило на подозрения.

— Если Грейнджер раскрыла тебе женские тайны, ты обязан рассказать о них своим друзьям! — неожиданно заявил Малфой.

Рон от удивления чуть не подавился десятым по счету сендвичем. Не то, чтобы Гарри считал. Просто теперь на тарелке ни одного не осталось.

— Зачем это? — спросил Рон.

Гарри с интересом смотрел, как бледное лицо Малфоя покрывается нежным, как кожица помидора, румянцем.

— У нас с Панси возникли некоторые сложности, — признался тот наконец, вздергивая подбородок.

Рон хлопнул себя по коленям.

— Она тебе не дала?! Слышь, друг, зря мы тогда четыре часа, как идиоты, торчали на «Короле Лире»!

Гарри согласно покачал головой. Хорек выглядел так, словно вот-вот кого-нибудь покусает.

— Так что там с Грейнджер? — напомнил он.

Рон поднял вверх указательный палец, призывая подождать, пока он прожует.

— Фагифальные офгазмы, — сказал он.

— Что?

— Мы поспорили о вагинальных оргазмах.

— Меня сейчас стошнит, — пробормотал Малфой. — Уизли, ты-то что можешь об этом знать?

Рон многозначительно приосанился.

**

Рита Скитер задумчиво пососала перо. Оно было такое толстое, гладкое... Писать о выставке скоростных сов, проходящей в Очпери-Коул, совершенно не хотелось.

Налив себе кофе, Рита установила перо на пергамент, положила все еще стройные, поджарые, как у породистой лошади, ноги на стол, и, придерживая чашку на животе, начала диктовать:

— Раз, раз-раз. Проверка пера. Сверкая изумрудными глазами, Гарри завалил Малфоя животом на кухонный стол. Стремительно задрал на блондине мантию, обнажая... Уверена, так у них все и происходит, но «Пророк» этого никогда не напечатает. Может, возьмут в «Плеймаг», если убрать имена? Оставить только намек — блондин и брюнет? Обнажив... обнажив задницу, похожую на две сдобные... или не сдобные? Ну вот, теперь есть захотелось!

Рита тратила неимоверные силы на то, чтобы поддерживать себя в форме, поэтому усилием воли прекратила думать о булочках.

— Малфой поспешно расставил ноги и руками раздвинул ягодицы. Расстегнув ширинку, Гарри достал член... достал свой толстый член и одним резким движением вставил ...

Она покосилась на безостановочно пишущее перо.

— По самые яйца. Сероглазый красавец под ним всхлипнул и прогнулся, с готовностью принимая... Ох, к Мерлину! Хотела бы я на это посмотреть!

Журналистка отлевитировала допитую чашку на другой конец стола, скомкала наполовину исписанный пергамент и взяла новый.

— Совы, — твердо сказала она себе. — Скоростные почтовые совы. Три тысячи знаков к двум часам дня. Давай, Рита, ты сможешь!

Глава опубликована: 24.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
ахахах, рассмешили до слез, автор =)
потрясающий стиль, великолепный юмор, оригинальная задумка =)
жду продолжения =)
Чую будет групповушка))) жду с нетерпением)))
o_Ossus Totalus
проду проду проду! потрясно начали, Автор, я балдею!
ух, Рите определенно понравится интервью =)
рассуждения о разных видах оргазма и совсем убили, только Гермиона может додуматься дать Рону книжку о них =)
Боже мой, автор!
Все было против меня: название, пейринг, "flaff", "слеш", мат.
Но...
Оказалось все просто шедеврально! Этот фик - просто чудодейственная настойка для меня, разве что иного свойства)
Ох уж эта Рита! Похоже она опять нарывается!! Прикольная история, спасибо. автор! Буду с нетерпением ждать продолжения!
все-таки не устаю поражаться предприимчивости Риты)
эта женщина гениальна)
Ах, Рита! Ты неподражаема. Только этой ведьме придет в голову писать развратные статейки, чтобы забеременеть. Спасибо автору за неповторимый юмор.
ааа! хочу сиквел))
правда, о чем там можно написать - не представляю, но хочу)))
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)
Рита всех укатала и получила в итоге то, что хотела)))
она довольно, а остальное по барабану)))
спасибо за чудесный фик)))

Цитата сообщения Фигвайза от 28.03.2013 в 16:23
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)

можно ли воспринимать, как вероятность написания сиквела? =)


Mystery_fire, в ближайшее время маловероятно. У меня Танцы ))
Здравствуйте, уважаемый Автор) Даааа, хотелось бы узнать, чем закончится эта занимательная и очень весёлая история. Мне дико понравилось)
Надеюсь, сиквел всё же будет) Спасибо)
С уважением, Ашатан Каулитц.
Вот уж действительно: не подозревала Рита, какое счастье ей привалило. :) По поводу количества детей, раз уж Молли помянули, критический по счету - это третий, потому что рук не хватает: один у папы, другой у мамы, а третьим становиться старший, который стоит рядом и верещит. К этому не легко привыкнуть и родителям и ребенку. А дальше уже как-то все равно, когда один "стоит", то и второй туда же...я то знаю.:)
Неожиданная история, но мне понравилось:) Рита просто великолепна, такая хитрая комбинация! Спасибо за уютный хэппи энд:)
Довольно интересно, правда вот отношение к Драко у Поттера не понравилось.
Коротко и весело-спасибо автору, читать было интересно.
понравилось,очень коротко, хочу ещё!
Это было круто! :)

Мальчики порадовали, а последняя глава - это отдельная песня) Действительно неожиданный поворот с неожидающей подвоха Ритой =)
Спасибо!Парад абсурда, но в итоге все счастливы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх