↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое для Риты (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Рита Скитер пишет про ГП и ДМ слеш и публикует грязные намеки в газетах. У Рона Уизли появляется план по нейтрализации журналистки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

глава четвертая, в которой дом Блэков становится свидетелем непотребства

Уже на втором шаге, который они сделали вдоль очереди в клуб, Скитер обнаружила, что лет на тридцать старше всех окружающих. «Шок! — засветился заголовок в ее голове. — Мастодонт проник на вечеринку школьников!»

Она сжала ярко накрашенные губы, сильнее вонзила наманикюренные пальцы в локоть спутника и утешила себя тем соображением, что любая из присутствующих соплюшек была бы счастлива поменяться с ней в этот вечер местами.

Зал закачался после первого коктейля («Оргазм под Империо», карта коктейлей вообще явно составлялась людьми без комплексов). Гремела незнакомая музыка, и слова собеседника приходилось угадывать по губам. После четвертого коктейля Поттер перегнулся через маленький столик так близко, что его черные лохмы мазнули ее по щеке, и проорал:

— Хотите, докажу вам, что не гомик?!

А он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО герой, одобрительно подумала Рита сквозь алкогольный туман. Положив сухую ладонь на доверчивое юное предплечье, она крикнула в ответ:

— Попробуй!

Внизу грохнуло, зазвенело и захихикало на два голоса. Малфой откинул одеяло и выскользнул из кровати. Прокрался к лестнице. Снизу доносилось:

— Это ведь дом Блэков?

— Да. Осторожно, сюда.

— Упс.

— Ммм!

— Подожди, я сама.

— Сейчас, сейчас...

— Ого! На один из вопросов ты, считай, ответил. Ну-ка...

— Боже!

— Хороший мальчик. Дай я...

— А-ах! Никогда не... делал этого... с человеком в очках!

— А ты со многими это делал, Гарри?

Поттер замолчал и прерывисто дышал, явно не желая давать интервью.

Драко спустился на несколько ступеней ниже. Раздался звук трансфигурируемого дивана (у него было 4 стандартных формы трансфигурации), звук падения чего-то тяжелого на кожаные диванные подушки и откровенная возня. Поттер снова ахнул.

— Крепкий, — урчащим голосом заговорила Скитер. Наверное, таким тоном голодный крокодил описывал бы приглянувшуюся антилопу. — Сильный. Похоже, ты действительно не гей, малыш. Как я могла так ошибаться?

Журналистка издала тихий, но очень развратный смешок, от которого в штанах Драко отзывчиво шевельнулось.

— Троллев хрен, — пробормотал он, подбираясь к дверям гостиной. — Чертова стерва!

Панси не давала жениху с самой Победы.

Глава опубликована: 25.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
ахахах, рассмешили до слез, автор =)
потрясающий стиль, великолепный юмор, оригинальная задумка =)
жду продолжения =)
Чую будет групповушка))) жду с нетерпением)))
o_Ossus Totalus
проду проду проду! потрясно начали, Автор, я балдею!
ух, Рите определенно понравится интервью =)
рассуждения о разных видах оргазма и совсем убили, только Гермиона может додуматься дать Рону книжку о них =)
Боже мой, автор!
Все было против меня: название, пейринг, "flaff", "слеш", мат.
Но...
Оказалось все просто шедеврально! Этот фик - просто чудодейственная настойка для меня, разве что иного свойства)
Ох уж эта Рита! Похоже она опять нарывается!! Прикольная история, спасибо. автор! Буду с нетерпением ждать продолжения!
все-таки не устаю поражаться предприимчивости Риты)
эта женщина гениальна)
Ах, Рита! Ты неподражаема. Только этой ведьме придет в голову писать развратные статейки, чтобы забеременеть. Спасибо автору за неповторимый юмор.
ааа! хочу сиквел))
правда, о чем там можно написать - не представляю, но хочу)))
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)
Рита всех укатала и получила в итоге то, что хотела)))
она довольно, а остальное по барабану)))
спасибо за чудесный фик)))

Цитата сообщения Фигвайза от 28.03.2013 в 16:23
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)

можно ли воспринимать, как вероятность написания сиквела? =)


Mystery_fire, в ближайшее время маловероятно. У меня Танцы ))
Здравствуйте, уважаемый Автор) Даааа, хотелось бы узнать, чем закончится эта занимательная и очень весёлая история. Мне дико понравилось)
Надеюсь, сиквел всё же будет) Спасибо)
С уважением, Ашатан Каулитц.
Вот уж действительно: не подозревала Рита, какое счастье ей привалило. :) По поводу количества детей, раз уж Молли помянули, критический по счету - это третий, потому что рук не хватает: один у папы, другой у мамы, а третьим становиться старший, который стоит рядом и верещит. К этому не легко привыкнуть и родителям и ребенку. А дальше уже как-то все равно, когда один "стоит", то и второй туда же...я то знаю.:)
Неожиданная история, но мне понравилось:) Рита просто великолепна, такая хитрая комбинация! Спасибо за уютный хэппи энд:)
Довольно интересно, правда вот отношение к Драко у Поттера не понравилось.
Коротко и весело-спасибо автору, читать было интересно.
понравилось,очень коротко, хочу ещё!
Это было круто! :)

Мальчики порадовали, а последняя глава - это отдельная песня) Действительно неожиданный поворот с неожидающей подвоха Ритой =)
Спасибо!Парад абсурда, но в итоге все счастливы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх