↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое для Риты (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Рита Скитер пишет про ГП и ДМ слеш и публикует грязные намеки в газетах. У Рона Уизли появляется план по нейтрализации журналистки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

глава пятая, в которой Рон собирает данные, а Рита пишет очередную статью

На следующий день Гарри явился на традиционной воскресный обед в "Нору" с большим опозданием. Молли поджала губы, увидев, что он опять вылезает из камина в одиночестве: с тех пор, как после гибели Люциуса Дамблдор поместил младшего Малфоя под защиту дома Блэков, миссис Уизли считала делом чести как следует откормить "осиротевшую бедняжку".

Бедняжка не ценила заботы, каждый раз находя новые отговорки для того, чтобы отказаться от визита.

— Что на этот раз? — крикнул со своего места Рон.

Гермиона ударила жениха локтем.

— Драко просил извиниться перед всеми. Он переживает экзистенциальный кризис и намерен провести весь день, созерцая свой пупок.

— Буэээ! Не за столом же! — скривился Рон.

Гермиона, фыркая от смеха, уткнулась в его плечо. Молли покачала головой.

— Садись сюда, — Джинни помахала Гарри рукой и подвинулась на лавке, освобождая место между собой и Джорджем.

Полтора часа и десять блюд спустя Гарри, чувствовавший себя набитым, словно фаршированная рождественская индюшка, был утащен Роном в маленькую комнатку, которая служила им спальней в летние каникулы во времена школы.

— Как все прошло? Нашел? — возбужденно принялся расспрашивать тот.

Гарри взлохматил волосы и слегка покраснел.

— Обязательно сейчас это обсуждать?

— А настойка? Действует?

— Можно не орать так громко? Действует! Еще как. Только, умоляю, никогда мне больше об этом не напоминай — ясно?

Голубые глаза Рона загорелись исследовательским огоньком.

— И сколько времени...

— Заткнись!

— Ну какой ты после этого друг, — заныл Рон. — Нам же для дела нужно! Хоть примерно можешь прикинуть?

— Часа три-четыре. Ради Мерлина, я тебе не подопытная крыса!

— Что сразу крыса, — Рон надулся, отступил на шаг и обвинительно ткнул в живот друга пальцем. — Я, между прочим, разрешил тебе изменить моей сестре!

Гарри дернулся, испуганно посмотрел на дверь и зашикал.

В доме на Гриммо Малфой по-прежнему валялся на трасфигурированном в кровать диване, глядя в потолок. Вид он имел задумчивый. На тощем животе, между задравшейся майкой и пижамными штанами, лежала раскрытая на середине книжка "Ведьма и Вы".

Осоловевший от еды и физического труда на свежем воздухе Гарри (перед уходом они с Роном битый час бросали гномов через забор, соревнуясь на дальность) рухнул в кресло рядом. Некоторое время в комнате стояла тишина.

— По крайней мере, ей точно понравилось, — сказал Поттер в пространство.

Драко очнулся и перевернулся на бок, подперев голову рукой.

— Не будь лицемером, нам всем понравилось.

— Особенно тебе. Помнится, ты кончил, стоило ей прикоснуться к твоему члену.

По бледному лицу Малфоя скользнула блудливая улыбка.

— Это было волнующе.

— Надеюсь, теперь у нее не осталось сомнений.

— И все равно было как-то странно, не находишь? Я, конечно, слышал, что гриффиндорцам не привыкать к оргиям...

Гарри глубокомысленно промолчал.

"Наши читатели и прекрасные читательницы давно подозревали, — писала Скитер в понедельничном номере "Пророка", — что национальный герой не просто так отказывает всем желающим с ним познакомиться. Как совершенно точно удалось выяснить нашему корреспонденту, Гарри Поттеру и незачем знакомиться с девушками в клубах! Увы, у молоденьких ведьмочек, мечтающих о зеленоглазом победителе Вольдеморта, нет никаких шансов: ведь, помимо официальной невесты Джинни Уизли, у Гарри есть кое-кто еще! Вот уже месяц красавца-брюнета каждый вечер ждет дома роскошный блондин из аристократического семейства, широко известного в Британии своими извращенными вкусами. Как удалось узнать из первых рук, именно в объятия Драко Малфоя наш прекрасный герой и направился субботним вечером. Можете быть уверены: ночь им предстояла жаркая!

Редакция "Пророка" располагает подтверждающими колдографиями, которые не может напечатать в виду формата издания. Желающие могут заказать снимки отдельным платежом, и спецприложение будет выслано им дополнительной совой."

Роскошный блондин бросил газету на стол, сузил серебряные глаза, воспетые Ритой в предыдущем абзаце, повернулся к Гарри и прошипел голосом, до боли напомнившим тому убитого василиска.

— Уизли — идиот, и советы у него идиотские! Поттер, ты понимаешь, что эта мымра нас снова поимела?!

Глава опубликована: 26.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
ахахах, рассмешили до слез, автор =)
потрясающий стиль, великолепный юмор, оригинальная задумка =)
жду продолжения =)
Чую будет групповушка))) жду с нетерпением)))
o_Ossus Totalus
проду проду проду! потрясно начали, Автор, я балдею!
ух, Рите определенно понравится интервью =)
рассуждения о разных видах оргазма и совсем убили, только Гермиона может додуматься дать Рону книжку о них =)
Боже мой, автор!
Все было против меня: название, пейринг, "flaff", "слеш", мат.
Но...
Оказалось все просто шедеврально! Этот фик - просто чудодейственная настойка для меня, разве что иного свойства)
Ох уж эта Рита! Похоже она опять нарывается!! Прикольная история, спасибо. автор! Буду с нетерпением ждать продолжения!
все-таки не устаю поражаться предприимчивости Риты)
эта женщина гениальна)
Ах, Рита! Ты неподражаема. Только этой ведьме придет в голову писать развратные статейки, чтобы забеременеть. Спасибо автору за неповторимый юмор.
ааа! хочу сиквел))
правда, о чем там можно написать - не представляю, но хочу)))
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)
Рита всех укатала и получила в итоге то, что хотела)))
она довольно, а остальное по барабану)))
спасибо за чудесный фик)))

Цитата сообщения Фигвайза от 28.03.2013 в 16:23
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)

можно ли воспринимать, как вероятность написания сиквела? =)


Mystery_fire, в ближайшее время маловероятно. У меня Танцы ))
Здравствуйте, уважаемый Автор) Даааа, хотелось бы узнать, чем закончится эта занимательная и очень весёлая история. Мне дико понравилось)
Надеюсь, сиквел всё же будет) Спасибо)
С уважением, Ашатан Каулитц.
Вот уж действительно: не подозревала Рита, какое счастье ей привалило. :) По поводу количества детей, раз уж Молли помянули, критический по счету - это третий, потому что рук не хватает: один у папы, другой у мамы, а третьим становиться старший, который стоит рядом и верещит. К этому не легко привыкнуть и родителям и ребенку. А дальше уже как-то все равно, когда один "стоит", то и второй туда же...я то знаю.:)
Неожиданная история, но мне понравилось:) Рита просто великолепна, такая хитрая комбинация! Спасибо за уютный хэппи энд:)
Довольно интересно, правда вот отношение к Драко у Поттера не понравилось.
Коротко и весело-спасибо автору, читать было интересно.
понравилось,очень коротко, хочу ещё!
Это было круто! :)

Мальчики порадовали, а последняя глава - это отдельная песня) Действительно неожиданный поворот с неожидающей подвоха Ритой =)
Спасибо!Парад абсурда, но в итоге все счастливы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх